База

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derzedeble 18 сен 2023 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как же заебали эти безбабцы.

"Настоящий мужик" не будет самоутверждаться на форуме за счёт женщин.

"Настоящий мужик" женщин любит. В целом. Если не любит, значит беда с психикой и/или с гормонами.

А что "настоящему мужику" делать в жизни он и без глупых картинок решит.
yuta 18 сен 2023 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Оййй,бляяя. Опять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YOBANAROT 18 сен 2023 в 09:43
1
никто никому ничего не должен,все по желанию.Хочется дарить-дари,хочется удивлять-удивляй.Ну ,а если с тебя все требуют,но нет желания,скорее всего это не тот человек,которого хотелось бы радовать чем то всю жизнь
Gladi 18 сен 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну... у меня вообще денег нет, все карты подписаны на жену, моя зарплатная у нее, СМСки приходят к ней на телефон. Если мне что то нужно купить, я просто пальцем показываю на это в магазине, и все, и так уже много лет. И да, жена у меня не работает. В общем, каждому свое.
B08AH 18 сен 2023 в 10:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Данувасвсех @ 18.09.2023 - 05:14)
Я от первой жены постоянно слышал- " Ты должен " . Пять лет мозги мне выносила.
Кончилось это тем, что я от души навешал ей пиздюлей, и подал на развод

И не присел за нанесение телесных? Даже условно?
Может ей в принципе надо, чтоб её пиздили? Может у женщин такая базовая потребность есть?
B08AH 18 сен 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sirKuzya @ 18.09.2023 - 06:27)
Я правильно вас понимаю, что и детям своим ничего не должны и родителям не должны, которые вас вырастили и воспитали? Хотя, если с такими установками очень хреново воспитали.

Да, правильно понимаешь. Тебе стоит перевернуть свой мир и
1) Делать для своего ребёнка что либо не потому что ты должен, а потому что ты хочешь. Хочешь чтоб ребёнок хорошо питался, учился в хорошей школе, занимался спортом и т.д.
2) Перестать воспринимать ребёнка как бизнес-проект. Не рассчитывать, что вложенные в ребёнка деньги (или усилия) ребёнок когда то вернёт с процентами. Ребёнок своим рождением приносит благо тебе, а не ты даёшь ребёнку жизнь и он тебе должен теперь по жизни.

На этот момент станет очевидно, что ты ни ребёнку своему ни родителям ничего не должен.

Это сообщение отредактировал B08AH - 18 сен 2023 в 10:15
Aliеn 18 сен 2023 в 10:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (manager2 @ 18.09.2023 - 00:25)
мужик на фотке показывает продавцу какой крем его жена отправила покупать

Прокладки😁

pochatok54 18 сен 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Плюсую, ибо вышел из матрицы
mihpet 18 сен 2023 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Призыв к аленьему бунту прям

Spellbound 18 сен 2023 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Нет, ну некое здравое звено в этом эгоистичном высере есть. Неправильно, когда люди ради брака отказываются от того, что приносит им радость. Это я не про алкашку, конечно, но про хобби. Я, например, только радуюсь, когда вижу, что у мужа интерес проснулся к чему-то. Присматриваюсь к этому всегда, чтобы знать, что дарить. И жене муж не обязан оплачивать её личные хотелки. На это у жен своя зарплата имеется. Хочет подарок сделать - прекрасно, нет - тоже норм.
Но раз уж вступил в брак, то кое-что ты все же должен. Участвовать в семейном бюджете на оплату жилья и еды, и совершенно точно ты должен своему ребёнку, хотя бы лет до 18. Опять-таки огрызки последних моделей и прочие электроскутеры покупать не обязан, но кормить, одевать, заботиться, уроки делать помогать - да. И жена тоже должна. Это так работает, а иначе нафиг вообще семью заводить?
SpesHope 18 сен 2023 в 10:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Памятка для Аленей? Уважающий себя и самодостаточный мужчина и так имеет здоровое представление о семье, отношениях и семейных расходах и не позволит превратить себя в материальный придаток, потому что знает, что глава семьи — это он.

Где вы берёте таких вагинальных рабов?.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 18 сен 2023 в 10:58
NewCrossFire 18 сен 2023 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
....

База
bis68 18 сен 2023 в 11:23
та ну на  •  На сайте 11 лет
1
ТСу явно в браке непруха. Найди СВОЮ женщину и вся эта куйня сама покинет твою голову.

Tavizh 18 сен 2023 в 12:19
0
если человек размножился, он уже должен.
независимо от пола он обязан обеспечить свое потомство всем необходимым для выживания. если твой ребенок не может находится один - ты обязан обеспечить ему няню или сам стать ею. независимо от пола. иначе ты - тупиковая ветвь эволюции.
а наделать детей и орать что он никому ничего не должен - это высшая степень долбоебизма.
Данувасвсех 18 сен 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (B08AH @ 18.09.2023 - 10:05)
И не присел за нанесение телесных? Даже условно?
Может ей в принципе надо, чтоб её пиздили? Может у женщин такая базовая потребность есть?

Суд был. Мне пять тысяч штрафа влепили. А моя зп в то время, была 6 тысяч

Tavizh 18 сен 2023 в 12:25
3
Цитата (B08AH @ 18.09.2023 - 10:13)
Я правильно вас понимаю, что и детям своим ничего не должны и родителям не должны, которые вас вырастили и воспитали? Хотя, если с такими установками очень хреново воспитали.

1) Делать для своего ребёнка что либо не потому что ты должен, а потому что ты хочешь. Хочешь чтоб ребёнок хорошо питался, учился в хорошей школе, занимался спортом и т.д.
2) Перестать воспринимать ребёнка как бизнес-проект. Не рассчитывать, что вложенные в ребёнка деньги (или усилия) ребёнок когда то вернёт с процентами. Ребёнок своим рождением приносит благо тебе, а не ты даёшь ребёнку жизнь и он тебе должен теперь по жизни.

На этот момент станет очевидно, что ты ни ребёнку своему ни родителям ничего не должен.

ты живешь в мире розовых пони
не бывает 100% хочу
никто не ХОЧЕТ не спать ночами, бегать с больным ребенком по врачам, отмывать говно и рыгачку с одежды, ругаться с родителями машеньки, которой сашенька дал по голове машинкой, читать школьные и детсадовские чаты и т.д.
не все вещи в жизни мы делаем потому, что мы хотим. подавляющее большинство вещей ты делаешь, потому что должен.
а все эти уставшие мухожуки с детьми, возомнившие что они не хотят больше быть должны - инфантильные долбоебы, не знающие такого слова как ответственность за свои поступки
ivoyager 18 сен 2023 в 12:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (manager2 @ 18.09.2023 - 00:25)
мужик на фотке показывает продавцу какой крем его жена отправила покупать

Да ну, может прокладки… не?

FiXIDeA 18 сен 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тоже "Барби" посмотрел? lol.gif
DoomDreams 18 сен 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не убавить, не прибавить.
Zoran141 18 сен 2023 в 13:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (derzedeble @ 18.09.2023 - 09:41)
Как же заебали эти безбабцы.

"Настоящий мужик" не будет самоутверждаться на форуме за счёт женщин.

"Настоящий мужик" женщин любит. В целом. Если не любит, значит беда с психикой и/или с гормонами.

А что "настоящему мужику" делать в жизни он и без глупых картинок решит.

Во-во! А то прям как пидорасы со своими гейпарадами, так и эти со своими тупыми картинками про "ничего не должен", чтоб хоть кто-нибудь на них внимание обратил.
Yarver85 18 сен 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так проще без всяких жён. Чуть что не так, сразу уходи и с концами.

Grenz 18 сен 2023 в 14:10
0
Цитата (Апельсиняя @ 18.09.2023 - 00:43)
Очень мало, что ли, приносишь, что совсем не заметно?

Сказала жена Безосу у шла от него. Тоже не замечала что он что то зарабатывает.
Женщина это бездонная яма. ты можешь кидать туда весь мир и все равно ей будет мало.

HOCOK555 18 сен 2023 в 15:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
До слёз, бля...

Hedgehog24 18 сен 2023 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Зачем, для чего и какой это по счету я не смогу ответить даже при анальном зондировании.

И сколько раз тебя зондировали?! fucking.gif gigi.gif
B08AH 18 сен 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Tavizh @ 18.09.2023 - 12:25)
Цитата (B08AH @ 18.09.2023 - 10:13)

ты живешь в мире розовых пони
не бывает 100% хочу
никто не ХОЧЕТ не спать ночами, бегать с больным ребенком по врачам, отмывать говно и рыгачку с одежды, ругаться с родителями машеньки, которой сашенька дал по голове машинкой, читать школьные и детсадовские чаты и т.д.
не все вещи в жизни мы делаем потому, что мы хотим. подавляющее большинство вещей ты делаешь, потому что должен.
а все эти уставшие мухожуки с детьми, возомнившие что они не хотят больше быть должны - инфантильные долбоебы, не знающие такого слова как ответственность за свои поступки

Это ты живешь в мире искуственно созданных конструкций и навязанных тебе ограничений.
Именно на тебя рассчитана вот эта бабская манипуляция - настоящий мужчина должен, щас перечислю чего должен. И ты высунув язык поскакал доказывать свою настоящность. Ну либо ты и есть та баба, которой выгодно эту манипуляцию навязывать. По нику непонятно.

А я должен лишь то, на что подписался сам. Например по трудовому договору.

А вся вот эта ахинея про вытирание жоп - попробуй в причинно-следственные связи хоть когда нибудь подумать. Если ты не будешь ребенку вытирать жопу - он заболеет и умрёт. Хочешь ли ты чтоб твой ребенок умер? Я вот не хочу чтоб мой умер. Поэтому своему ребенку я и памперсы менял и по ночам укачивал и что угодно. Не потому что я должен.

ЗЫ кто бы говорил про инфантильных долбоёбов, уж точно не тот, кто сам не решает что ему делать, а руководствуется командой извне "ты должен".

Это сообщение отредактировал B08AH - 18 сен 2023 в 16:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх