Кто помнит такое? (Часть 2), Хитовые старые игры для PC

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gsom 29 окт 2009 в 22:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Помню играл в командер кем и в дюну, в командер кен 5 немог сохранятся, нехватало место на дискете, школоте не понять
spex 29 окт 2009 в 23:17
Не гость  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Liss8608 @ 29.10.2009 - 03:11)
Если говорить в целом, то геймплей King's Bounty в разы проще игрового процесса его идейных наследников Heroes Of Might & Magic, Warlords, Disciples, Age Of Wonders,

Ещё надо добавить King's Bounty. Легенда о Рыцаре и King's Bounty. Принцесса в доспехах. Продолжение саги. Кстати, русские делали. Дух той самой первой игры оставлен. А гемплей и графика уже на уровне 2008.
Пустота 30 окт 2009 в 01:39
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Блин, гады! Скачал дюну - проиграл до полвторого ночи. Ну нельзя же так... gentel.gif
Serlak 30 окт 2009 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Liss8608 @ 29.10.2009 - 03:09)
05
LHX Attack chopper (1990г)
Признаюсь, я в него не играл. Абсолютно все попытки были тщетными. То вис компьютер, то игра была переписана с косяками и т.д. В общем могу сказать только то что это Второй после GunShip вертолетный симулятор на PC. Может игру опишет один из тех кто играл gentel.gif
user posted image

Игрушка супер была. На моей ЕС с чернобелым монитором шла просто супер , правда ветилятор так жужал что что родителей по утру будил lol.gif
Terranin 30 окт 2009 в 01:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (madalex77 @ 29.10.2009 - 03:44)
Обнимаю!!
Civilization... а больше ничего и не надо говорить об этой игре. тот кто не топил галерой линкор, не понимал безумную мощь окопанного стрелка- ветерана на горе, об которого вавилоняне разбивали по 30 катапульт за ход... всё равно ничего не поймут.

Ога, меня в конце задалбывало управлять всеми городами так я чужие стирал ядреными бомбами, а на пепелище срочно высаживал десант колонистов чтобы они быстренько подчищали радиоактивное заражение местности. Мы за экологию, а то глобальное потепление понимаешь... smile.gif Такие флотилии авианосцев ходили с ядреными бонбами на борту и за ними транспортники с колонистами. smile.gif
Serlak 30 окт 2009 в 01:46
0
Цитата (Liss8608 @ 29.10.2009 - 03:17)
16
Dangerous Dave in Haunted mansion (1991г)
Со времени первой части Дейв значительно повзрослел, вместо пистолета достал себе дробовик, и на этот раз отправился наводить порядок в особняке, заселенном всяческой нечистью. Как порой бывает больно смотреть как Дейв получает нож в переносицу или теряет челюсть от удара руки. И это вновь и вновь заставляет с особым ожесточением стрелять во все что шевелится.
user posted image

Скачать Dangerous Dave-2

У меня все части были , особенно запомнились зелёные, быстрые ,летающие и прилипающие к потолку хуйни которые больше всего меня убивали sm_biggrin.gif
BattlePorQ 30 окт 2009 в 01:50
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
X-COM недавно перепройден, второй в процессе...кстати, если кого ещё зацепило ностальгично - рекомендую xcomutil. Добавляет интереса, уже не перепрохождение, а практически другая игра. Да, а Warlords здесь уже вспоминали? Каково оно было ждать ответных ходов минут по пять на 8088.....
Terranin 30 окт 2009 в 01:53
0
Цитата (Liss8608 @ 29.10.2009 - 03:09)
05
LHX Attack chopper (1990г)
Признаюсь, я в него не играл. Абсолютно все попытки были тщетными. То вис компьютер, то игра была переписана с косяками и т.д. В общем могу сказать только то что это Второй после GunShip вертолетный симулятор на PC. Может игру опишет один из тех кто играл gentel.gif
user posted image

Игруха была суппер, очень реально сделали систему повреждений. То приборы выбьет, то дырки в лобовом стекле, то маслопровод/бак пробъет и надо дотянуть до своих пока двигатель не заклинило/топливо не вытекло. А если перебъет ротор заднего винта то вертолет начинает крутить. Вобщем - мощща! rulez.gif Ну и думать надо какое оружие на разные миссии навесить.

Добавлено в 01:55
Цитата (Wolfino @ 29.10.2009 - 15:50)
F22 retaliator , кто умел посадить самолет - был гением

Нуууу, не так уж и сложно было. smile.gif
Terranin 30 окт 2009 в 02:00
0
Цитата (Изилдур @ 29.10.2009 - 20:40)
F22 retaliator ,  кто умел посадить самолет - был гением

я сажал самолет smile.gif действительно это было гемморойно, но я сажал smile.gif

Добавлено в 20:41
Цитата (soldatuda4i @ 29.10.2009 - 16:41)
А еще текая была на 286  рубался

угу классная игра Fox Titus smile.gif что то вроде так называлась. прошел ее rulez.gif

А чче там, скорость скинуть меньше 300, плавненько подруливаешь к полосе, выпустить шасси (на высоких скоростях заклинит), закрылки, садимся, тормоз. И усе. 100 раз делал. smile.gif
пофигмороз 30 окт 2009 в 02:34
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
0
Кааароче, как я посмотрю, тут только молодняк, открывший для себя играчки только в 90+++. Вы спрашиваете кто помнит? Я настолько динозавр, что Принц Персии--это все, предел исканий... gigi.gif Вы, может, ржете, как лошадь Пржевальского, но в мои времена самолетики летали исключительно в 2-х плоскостях. dont.gif Кстати, 115 симп тому, кто вспомнит некий квест с ведьмой и великаном. 20 лет не могу забыть, что злоебучая карга не давала мне открыть дверь на 3-ий /или там 4=ый/ (!!!!! фигассе, расстройство!!)уровень . Она кидалась какими-то молниями, чтоб ей повылезало.... pray.gif
клавиатура 30 окт 2009 в 02:42
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
0
shum_lol.gif мои первые игрушки ваще были на аудиокассеты записаны и грузились по часу pray.gif правда джойстики в то время были намного удобней.
когда, наконец, появилось денди - это для нас был предел мечтаний rulez.gif

я вымерший динозавр
shum_lol.gif
Вертолет 30 окт 2009 в 02:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А вот так?

Кто помнит такое? (Часть 2)
Бобруин 30 окт 2009 в 03:09
0
Значецо так, LHX
Ну и кто на Оспрее летал? Там было круто, больше всего запас снарядов и скорость позволяла уворачиваться от с-60, а летать на нем надо было на Эскейп. Блэкхок была жопа тихоходная.
F-19 - кто набирал больше 2100 очей и огребал Медал оф Хонор? Миссия в Колд Вар на два фотообъекта 4 бака подвесных и кругами по территории ГДС и Поляндии. И вообще 65ый затратная штука - брали что по авиабазам, радары с пухана, сайдики если тока на А-50 и буквой N еще подбирали кучу наземных целей по 3-5 очей.
Su-25 была такая - гамил много, двигло LHXа, остальные практически не камили - управление жесть
Secret Weapon of Luftwaffe - мегакруть для того момента ибо там можно было дойти до командного режима и закатывать врага уже сидя в штабе а самому вылетать только на ключевые миссии - типа закатать ШвайнфуртБоллБирингПлант с П-47го Рипабрика Тандерболта в каменный век.
Battlehawks 1942 - ни взлетов ни посадок, но торпеду жмакать в пике учились быстро. Максимум очков за миссию - 310 когда валишь 9 дайвбомберов идущих добивать лексингтон - набрал 312 при свидетелях и навсегда сохранил файл с рекордами, стирали его после этого каждый день по три раза. Тема была пройти карьеру из 16 полетов набрав все медали набрав максимум.
Tower Toppler - еще на 8086 с 4мя цветами
Terranin 30 окт 2009 в 03:22
0
Цитата (Бобруин @ 30.10.2009 - 03:09)
Значецо так, LHX
Ну и кто на Оспрее летал? Там было круто, больше всего запас снарядов и скорость позволяла уворачиваться от с-60, а летать на нем надо было на Эскейп. Блэкхок была жопа тихоходная.

На всем летал что летало. rulez.gif Ешшо помню симулятор вертолета на спектруме 3х мерный! С проволочной графикой, здесь вам не тут! smile.gif
Terranin 30 окт 2009 в 03:24
0
Цитата (клавиатура @ 30.10.2009 - 02:42)
shum_lol.gif мои первые игрушки ваще были на аудиокассеты записаны и грузились по часу pray.gif правда джойстики в то время были намного удобней.
когда, наконец, появилось денди - это для нас был предел мечтаний rulez.gif

я вымерший динозавр
shum_lol.gif

Было, было такое дело. Денди я пропустил сразу со спектрума на пс пересел.
Бобруин 30 окт 2009 в 04:18
0
Мну не была Спектрума, у мну было РК-86, да и ща есть с телевизяром Сапфир ч/б эдишн и плановые задания на день фигарить Басик-программ (или Басиц - так было кульнее, значит ты типа еще и на Фокале лабаешь и приступил к Фортрану и тебе разрешают ИЗОТовсие дискетки тыкать в ДВКшку). Потом Поиск.
А писюк - это пипец, 20 Мб винт и ЧиРайтер верх совершенства - чтобы мона было гамить, надо было диссеры чужие набивать - народ тогда еще писал ручками. И за это разрешалось Ф19 запустить на 12 Мгерцовой Айтишке - но только кончалось все быстро ибо я только потом узнал, что Ктрл+V - и этот дикий свист прекратится.
А еще был симулятор пушки противотанковой, но он шел у кого было 4 метра - у мну таких машин не было.
А Ranger - это дядька который бежал вверх собирал гранатки, базучки и шваркал ими по дотам а потом улетал.
А Флэшбек никто не гамил - супер игруха была, мож кто знает продолжение чего она, это где пистик ставил щиты, лупил чужие щиты и попадая в какую-то человекоподобную обезьяну превращал ее в скелетик

Добавлено1 в 04:53
А, еще Rambo ходил за полковником Траутменом - ипаааать, скока времени ушло, чтобы разобраться че там деать и куда пились и нафик нужны НайтВижнГогглес
raport 30 окт 2009 в 09:05
мясозависимый  •  На сайте 17 лет
0
F22 retaliator , кто умел посадить самолет - был гением

Реталиатора нужно было перваым в списке поставить!
Sphere 30 окт 2009 в 09:08
0
Не видел только LHX, Aces over Europe, Prehistorik 2. Ностальгия... За Дюной проводил немало времени...
Aztec 30 окт 2009 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Prehistorik!!! ААА ОЛОЛО ЕБАТЬ! КАЧАЮ!
Kотя 30 окт 2009 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мой первый симулятор летатора - Spitfire 40 на ZX Spectrum,1986 года...один из первых, тема - битва за Британию, 1940-й год типа. Вертолетор я играл в Tomahawk (1985). Графика на то время может и сошла, но звук совсем минимальный, в Spitfire 40 вообще только выстрелы слышны были (пук-пук-пук) а в Tomahawk плюс и движок тарахтел. Поэтому я под Металличку или Слаeрочег (и косячог с пеффком) летал как зацаренный. Космо-летатером (мой любимый жанр леталог, под Жан Мишель Жара или под Крафтверк шло как по маслицу) любимыми были от первого лица (т.е. сидишь типа из кабины тыришся) Star Raiders II и Academy (Tau Ceti II). В Elite рубились друзья а я не въезжал и не привлекала графика, а они вечно обсуждали свой прогресс. Один даже к моему дню рождения полночи сидел и хакнул чтобы не убивало и всего-всего много было и записал в новом виде на кассетгу, чтобы я не долбился коды искать и вводить каждый раз. Вот такая дружба была. Да, кроме скрина Spitfire 40 других не смог найти, нашел каверы кассет но это не то, но их все мона на Ю-Трубе по видео забачить. Кто-то извращался.

Это сообщение отредактировал Kотя - 30 окт 2009 в 09:29
БезобидныйСуслик 30 окт 2009 в 09:46
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
бляха)))
прехисторик - такой красивый был по свои временам... ухххх...
DiaZoN 30 окт 2009 в 09:47
0
ээээхххх
Помню сначала не понял как играть в х-сом, через пару лет мозгов видать прибавилось и поиграть получилось.
luckan 30 окт 2009 в 10:20
0
играл во все, чудные были игры...
LHX - хорошая игра
слоба 30 окт 2009 в 11:03
0
У Србији нисмо знали да је Ф 117 "невидлјив" ха ...ха ...ха

слоба 30 окт 2009 в 11:04
0
Можда им трба делова ха..ха...ха...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх