"Стена плача" имени Джексона

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
subb26 29 июн 2009 в 21:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
камрады,хватит сратся.кому не нравится его творчество,песни,жизненные приоритеты-просто помолчите.мне лично его творчество не нравилось,я больше любил и продолжаю инструментал,но его вклад в попкультуру я не оспариваю-он велик.тем кто тут срётся по поводу его кончины-о вас самих что потом смогут сказать хоть 2 человека?а он растормошил не одно поколение.фреди тож был по этой классификации-пидором,но его все вспоминают как великого Фреди Меркури.эти люди оставили свой след!какой бы он нибыл.не надо ворошить мёртвых веть мы русские,а это не в наших традициях.
Хрюндель 29 июн 2009 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
я не поклонник, ну уважал его - стопудово неординарная личность! dont.gif
Царствие Небесное тебе, Миша!
feys 29 июн 2009 в 22:13
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Вы все дебилы!!!
rip
ZOPUH 29 июн 2009 в 22:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
то педофил - то кумир
с вас непонятно
the1 29 июн 2009 в 22:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
cotyara

Про Чайковского ты не прав. Нет никаких свидетельств о его нетрадиционной секс. ориентации, кроме информационных вбросов из жидосми.

Подробней здесь http://nnm.ru/blogs/a92/pravdivo_o_chaykovskom/

По сабжу - УГ на глагне, достали уже с этим Джексоном. 5-10 удачных песен за 30 лет - это не кул.
Epidemic 29 июн 2009 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
как же его суд оправдал если он смерился с обвинением и заплатил 18млн чтоб сняли обвинения.
Нахуй вашего Майкла "-"
Саид 29 июн 2009 в 23:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KpeaTuFF @ 29.06.2009 - 16:16)
ЭллочкаЛюдоедова Суд его действительно оправдал. Да и насчет пороков - все великие музыканты обладали своим набором пороков. Фредди Меркури - гомосексуалист и наркоман (в принципе все известные музыканты так или иначе увлекались наркотиками, сейчас лень рыться, искать имена, однако это так).

К тому-же Попса и Поп-музыка - две большие разницы, как говорят в Одессе. Хоть по сути это одно и тоже - попсой называют "звезд-однодневок" (Иванушки, Билан и прочие, о которых через год и не вспомнят). А Поп-музыка - действительно ставшая Популярной - Spice Girls, Мадонна, Уитни Хьюстон, Леонид Утесов, ABBA и прочие.
Многие из нас до сих пор слушают этих исполнителей с удовольствием и не вспоминают о попсе smile.gif

К тому-же холивары по поводу Майкла бессмысленны. Те кто не понимают/не принимают его вклада в наше развитие - поймут его когда-то. Для них он видится лишь негром-педофилом, изуродовавшим себя пластическими операциями. Видеть лишь плохое в людях присуще нынешнему поколению, к сожалению.

Покойся с миром, Майкл.

+1 подпишусь практически под каждым словом
Temen 29 июн 2009 в 23:59
0
Цитата (the1 @ 29.06.2009 - 22:47)
cotyara
По сабжу - УГ на глагне, достали уже с этим Джексоном. 5-10 удачных песен за 30 лет - это не кул.

5-10 песен которые слушает весь мир уже 30 лет точнее 8). Врядли кто то из обитаталей форума может похвастатся более серьезными достижениями 8).
Рада 30 июн 2009 в 00:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Люди, хватит обсирать Майкла. Ну не нравится он вам -промолчите. Мерзко лить грязь на покойного, будьте людьми.

Это сообщение отредактировал Рада - 30 июн 2009 в 00:09
Фенозепамыч 30 июн 2009 в 01:27
0
я не фанатею но Майкла жалго ! Большой вклад в музыку сделал ! RIP from Moscow
the1 30 июн 2009 в 10:25
0
Temen
Цитата
5-10 песен которые слушает весь мир уже 30 лет точнее 8). Врядли кто то из обитаталей форума может похвастатся более серьезными достижениями 8).

Не о форумчанах речь. Коль скоро ты кумир, то и требования к тебе другие. А у Майкла действительно было достижение - коммерческий успех его песен, основанный больше на PR, нежели на таланте (хотя и таланта хватало). Сравните с Битлз - коммерческий успех плотно соседствует с талантом и живостью песен. Да даже и у Пугачевой за 30 лет хороших песен поболе будет smile.gif)
Djntv 30 июн 2009 в 12:17
ЯПозитиватор  •  На сайте 17 лет
0
Да кем бы ни был Майкл, у него ЕСТЬ классные песни, которые еще не один год будут слушать!!!

Хоть и педофил, зоофил, некромант, гомик и т.п., он останется для миллионов его фанатов КУМИРОМ! Как и для остальных фанатов кимирами есть и остаются например Виктор Цой, Алла Пугачева и подобные...

Но проследите такую тенденцию, в основном ВСЕ кумиру они "локальные", т.е. в той стране где они проживают, а Майкл все токи - зведа МИРОВОГО МАСШТАБА! И 30ть лет на сцене - заслуживает уважение. Нужно отдать должное!!!
ElvisPresley 30 июн 2009 в 12:25
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
the1 Ага, расмешил. Жги дальше, с Пугачёвой, может Филю выдвинем на кандидата короля поп-музыки а Пугачёву на место Мадонны. Ты смешон.
ace1Hax 30 июн 2009 в 12:47
0
от же блин! у евреев стена плача есть, теперь у нергафф появилась!
чего вы по нему плачете, он вам что, родственнег?
зы - вот покинул этот мир белый негр-педофил
и горюют и рыдают, кто с него бабла не сбил!
Djntv 30 июн 2009 в 12:56
ЯПозитиватор  •  На сайте 17 лет
0
Для кого как....

Для кого и Поплавский кумир.....
ElvisPresley 30 июн 2009 в 13:51
0
ace1Hax Писец. Ума то у тя сколько? 2 нейрона, да и те атрофированные?
the1 30 июн 2009 в 14:18
0
ElvisPresley
Цитата
the1 Ага, расмешил. Жги дальше, с Пугачёвой, может Филю выдвинем на кандидата короля поп-музыки а Пугачёву на место Мадонны. Ты смешон

Заметь, про Филю я ничего не говорил. А Пугачева в ранние годы очень даже хитовая певица была, и если ты ничего не знаешь об этом, это не значит, что этого не было.

Кстати, Пресли (к-рый настоящий) тоже из золотой кагорты певцов, не чета М.Д.
ElvisPresley 30 июн 2009 в 15:37
0
the1 Я не спорю, она не зря примадона рос. эстрады. Но есть одна большая разница, Пугачёву считают хитовой только в бывшем сов. пространтсве, М.Д. же знают во всём мире, даже есть люди которые и о Пугачёвой не слышали (нынешнее поколение) но Джексона знают. Вот и вся разница. Для меня имхо, Пресли и Джексон одного уровня певцы, жанры разные, но оба зажигали не по децки, так что сравнивать Пугачёву с М.Д. это как сравнить х. с п.
sdawww 30 июн 2009 в 15:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Много у нас диковин, каждый мудак - Бетховен. Эт я про сравнение Майкла Джексона с Чайковским.

Это сообщение отредактировал sdawww - 30 июн 2009 в 15:41
КагБеТаг 30 июн 2009 в 16:31
0
Прочел вообще на баше, загуглил, действительно помер.
Если с точки зрения что "О мертвых либо хорошо либо ничего" тогда как говориться "хорошо.... ничего."©тырил
Вообще поклонения кому либо зло вселенского масштаба народ от него "Хереет"
тему заплюсую только за то что человека все же жалко так как помер гавнисто как то не упал как звезда а просто затух
а то что устраивать стены плача так это личное дело каждого помрут ранетки (эхх мечты мечты.... и чтоб разом) и по ним кто нить из "фанатов" стену плача соорудит и тоже будут говорить об охеренном вкладе в "Музыку" и стоимость пластинок взвинтят "Если звезды умирают, значит это кому нибудь нужно" (сам тока что дошел О_о)
но с тем что он человек эпоха и не чета ранеткам соглашусь но все же вы не забывайте как он стал таким и талант тут не причем кич и экстраординарность (читай ебнутость) всегда в ходу у большинства ИМХО
а то что педофил я хз я от него не пострадал за все 20 лет жизни а тому что пишут мало верю впринципе
Бродягa 30 июн 2009 в 18:05
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
старому Майклу - вечная память...

но тому во что он превратился... sad.gif

Это сообщение отредактировал Бродягa - 30 июн 2009 в 18:05
Аяз 21 авг 2009 в 12:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
да, видел это, как раз тогда в Москве был.

теме крест.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх