Тема дня: Человек-Грызлов!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МукаЛудищев 24 июн 2009 в 22:45
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
на всякий случай я не стану говорить, что думаю по этому поводу. А то хуйего знает...
Det 24 июн 2009 в 23:50
0
Цитата (МукаЛудищев @ 24.06.2009 - 23:45)
на всякий случай я не стану говорить, что думаю по этому поводу. А то хуйего знает...

вот и я подумал о том же.
политическая реклама на япе - это так ново, так остро, что просто и не знаю, как дальше жить.
Alexmiks 25 июн 2009 в 00:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да ладно, реклама конечно...
но потянет.
Однако плюса тоже не будет)))
WellWisher 25 июн 2009 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
По замыслу правильно smile.gif
Но главным героем, чинящим горящий газопровод, обязан быть Шойгу!
P.S. С большим уважением к нашему МЧСнику №1

Это сообщение отредактировал WellWisher - 25 июн 2009 в 00:54
Yoko777 25 июн 2009 в 13:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хуйня какая-то. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.ую..
Мегапихарь 25 июн 2009 в 14:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Мой мосг перестал функционировать... off.gif
GERLA 25 июн 2009 в 14:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Спикер Госдумы не оценил затеи российских блогеров, нарисовавших и разместивших в Сети первую часть комикса "Человек-Грызлов". По его мнению, эпический блокбастер "Бэтман" интереснее, чем "эта серия картинок". "Для меня это было полной неожиданностью, как сама форма, так и то, что я стал героем этого нового жанра, - признался глава нижней палаты, уточнив, что ему эти 26 картинок принесли только вчера. - Я их посмотрел, но, учитывая, что они имели какое-то отношение к Бэтману, то фильм, конечно, интереснее".
вот так вот и сказал...)))
БезобидныйСуслик 25 июн 2009 в 14:35
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Аргонавт
bravo.gif gigi.gif харашо. однако оч харашо)))
CosMoNiac 25 июн 2009 в 14:39
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
редкостная политизированная поебень.
Allirna 25 июн 2009 в 14:49
0
хуйнань на посноммасле.
опиать палитика на ЯПъ???
жырный майнес ставлю. dont.gif
Shultc 25 июн 2009 в 15:31
0
Добрый день мои дорогие друзья!

Сегодня мы с вами внимательней рассмотрим серию комиксов про Человека-Грызлова.

Что мы видим после просмотра? Какие впечатления оставила в вашей душе эта серия картинок, кто прав, а кто нет, кому это выгодно и другие вопросы мы поднимем далее в нашем творческом обзоре.

Что я понял после просмотра? Я почему-то в этой схватке болел больше за Человека-крота, у него в отличие от Человека-Грызлова более демократический, более простой имидж. На первый взгляд, кажется, что диверсию подготовил Человек-крот, но это не так. У Человека-крота внешность и одежда простого заводского работяги, который своим тяжёлым трудом зарабатывает себе на корку хлеба и знает цену труду, а следовательно, не будет рвать трубы, а просто закроет вентиль. Причём вероятнее всего он его закрыл уже после возгорания, чем пытался спасти сотни жизней простых обывателей скопившихся вокруг.

Абсолютно противоположное сложилось впечатление о Человеке-Грызлове. Это с первого взгляда понятно и есть тот самый "ЧО", которого возит на дорогой машине личный водитель. Более того, я смею утверждать, что этот теракт и произвёл Человек-Грызлов с целью поднять свой дешевый авторитет и цены простым людям на газ такими вот преступными методами. Я уже не говорю о таких крайне выгодных для Человека-Грызлова косвенных причинах как подряды на ремонт газопровода, дорожного покрытия или котировки ценных бумаг. Кстати, при внимательном осмотре можно разглядеть, что Человек-Грызлов не закручивает, а наоборот откручивает вентиль газопровода, который вероятнее всего до этого уже закрутил Человек-крот, случайно оказавшийся на месте трагедии.

В общем понимающие, трезво смотрящие на жизнь реалисты сразу поймут, что настоящий преступник и есть Человек-Грызлов. Именно этот человек, который благодаря своей основной работе сначала стал "ЧО" а потом возжелал славы, делает свои черные дела, прикрываясь простыми трудягами бессовестно обвиняя их в своих преступлениях. Именно Человек-Грызлов, а не Человек–Крот безжалостно избивает в коллекторах и теплотрассах простых людей, оттачивая на обездоленных и беззащитных свои удары которыми безнаказанно пробивает себе путь к успеху этот поборник тёмных сил и последний бастион мирового зла.

В общем, да поможет нам Человек-крот!!!!

А с вами был всегда ваш, доктор культуропаталогорецензер- ©Shultc.

Тема дня: Человек-Грызлов!
Indian 25 июн 2009 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Гыгы Чёрный Крод!!!!
А кто такой Грызлов?
Aramis82 26 июн 2009 в 22:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
И где был Грызло когда газопровод на Юго-Западе палыхал? Наверника ведь по шлюхам бегал, герой хренов!
prikol777 6 июл 2009 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ведь это он человек грызлов всё поченил а я думал пожарники
asid 6 июл 2009 в 13:51
0
про Лёню Космоса можно гораздо круче замутить
Аяз 21 авг 2009 в 11:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Человек Грызлов, блин. бред, но смешной бред) крестую )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх