Когда физрук пришел на выпускной⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ProstoSun 18 июн 2022 в 01:23
Шутник  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Elna @ 18.06.2022 - 01:17)
Мне теща из бучи рассказывала как украинские войска сами себя там обстреливали, несколько раз заезжали в бучу, другие расстреливали, опять заезжали новые, опять новых расстреливали свои же, и так десяток раз за разом. Сровняли кучу домов. Изнасиловали все что там движется, переловили собак с котами, израсиловали и съели. Говорят видали белочку на дереве с порватым очком, на голове чуб выбрили, как они ее поймали и зачем изнасиловали?! Ебут друг-друга все время без остановки, ебут старых персионеров, детей, грудничков, такое ощущение, что там виагру колят им и у них первоочередная цель затрахать ближнего своего или все до чего дотянется украинская рука. Денисова не даст соврать, сказала там старые дедушки, бабушки, маленькие мальчики, всех перетрахали. Тупо все живое изнасиловали. Блять, ну белочку как? КАК?
Теща лично видела, ебут друг-друга, кого поймают, с чубом такие, грязные, слюни капают и зигу кидают раз за разом.
Унитазы все поворовали, микроволновки, сумасшествие какое-то. А кто виноват? Правильно! Путин, войска которого даже на киевской области не были. Вы как сумасшедшие сами себя там перестреляли, минируете здания по всей стране и взрываете, подавая это под ракеты калибр якобы вас Россия обстреливает. Да вы ей и нахрен не нужны у нее таких ракет даже нет.
Хватит сами себя обстреливать, хватит насиловать свое население, хватит насиловать животных, хватит воровать унитазы. Кстати говорят воруют унитазы западенские селюки, которые никогда в них не срали.
У меня знакомый в личной охране зеленского работает, звонил рассказывал, что зеленский сегодня просил у всех лидеров срочную гуманитарную помощь в виде больших поставок унитазов для украинцев. Говорит срать некуда, срут в шаровары, а жопы раздолбанные от насильственных действий, клапан не держит, срут везде и всегда, в украине назревает эпидемия, кругом говно.
В свое время в украине был голод, теперь эпидемия обсералова в шаровары.
Как думаешь, зеленский дальше будет давать команду самим обстреливать города свои и подавать это как калибры, дальше будет насиловать народ? Остановит селюков от тотального воровства унитазов?

Ха-ха! Видео на белорусской почте, плюс будка собачья - вы всё врёти))) Не пиши полотнище, краткость - сестра таланта! Тем более пиздежь не лей сюда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пааданок 18 июн 2022 в 01:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tropilexen @ 18.06.2022 - 00:16)
И как не странно они приехали к нему и пожали руку, а к великому экономисту что сегодня выступал в дорогом костюме и шикарных туфлях не приехали

Вас долбоклюев не исправить )
Вам на логику срать, критическое мышление похеру
Только сапогом в сраку. Тогда голова начинает работать .

ProstoSun 18 июн 2022 в 01:30
-7
Цитата
Мне теща из бучи рассказывала как украинские войска сами себя там обстреливали, несколько раз заезжали в бучу, другие расстреливали, опять заезжали новые, опять новых расстреливали свои же, и так десяток раз за разом. Сровняли кучу домов. Изнасиловали все что там движется, переловили собак с котами, израсиловали и съели. Говорят видали белочку на дереве с порватым очком, на голове чуб выбрили, как они ее поймали и зачем изнасиловали?! Ебут друг-друга все время без остановки, ебут старых персионеров, детей, грудничков, такое ощущение, что там виагру колят им и у них первоочередная цель затрахать ближнего своего или все до чего дотянется украинская рука. Денисова не даст соврать, сказала там старые дедушки, бабушки, маленькие мальчики, всех перетрахали. Тупо все живое изнасиловали. Блять, ну белочку как? КАК?
Теща лично видела, ебут друг-друга, кого поймают, с чубом такие, грязные, слюни капают и зигу кидают раз за разом.
Унитазы все поворовали, микроволновки, сумасшествие какое-то. А кто виноват? Правильно! Путин, войска которого даже на киевской области не были. Вы как сумасшедшие сами себя там перестреляли, минируете здания по всей стране и взрываете, подавая это под ракеты калибр якобы вас Россия обстреливает. Да вы ей и нахрен не нужны у нее таких ракет даже нет.
Хватит сами себя обстреливать, хватит насиловать свое население, хватит насиловать животных, хватит воровать унитазы. Кстати говорят воруют унитазы западенские селюки, которые никогда в них не срали.
У меня знакомый в личной охране зеленского работает, звонил рассказывал, что зеленский сегодня просил у всех лидеров срочную гуманитарную помощь в виде больших поставок унитазов для украинцев. Говорит срать некуда, срут в шаровары, а жопы раздолбанные от насильственных действий, клапан не держит, срут везде и всегда, в украине назревает эпидемия, кругом говно.
Как думаешь, зеленский дальше будет давать команду самим обстреливать города свои и подавать это как калибры, дальше будет насиловать народ? Остановит селюков от тотального воровства унитазов?

И то, что ты пиздишь здесь - это ж для вашего росийского пользователя. А уважаемые люди из Европы и Америки приезжают, им всё показывают (не только разрушения домов, а и видео с камер наблюдения), и уважаемые люди из Европы и Америки говорят - бля, да это ж ужас какой то, люди в 21м веке не могут так поступать... А им говорят - да, люди не могут, а буряты, ахматы и прочая нелюдь могут. От така хуйня, недоросияне

Vba1982 18 июн 2022 в 01:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (erolvic @ 18.06.2022 - 00:26)
Цитата (rafa333 @ 18.06.2022 - 00:22)
Зеленский такое чмо... В кроссовках,триканах и футболке. Нормальный лидер европейской страны развернулся бы и уехал из Киева на месте Макрона с остальными. Но троллинг европейцев со стороны США просто бесподобен, они обязаны жать руку этому клоуну.

Что мешает Путину пожать руку Макрону?

А ботоксное чмо нерукопожатое dont.gif
Стамп 18 июн 2022 в 01:32
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (honor881 @ 18.06.2022 - 00:14)
нiфiрмiт dont.gif

понял, нафирмит тебя
Elna 18 июн 2022 в 01:33
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ProstoSun @ 18.06.2022 - 00:23)
Цитата (Elna @ 18.06.2022 - 01:17)
Как думаешь, зеленский дальше будет давать команду самим обстреливать  города свои и подавать это как калибры, дальше будет насиловать народ? Остановит селюков от тотального воровства унитазов?

Ха-ха! Видео на белорусской почте, плюс будка собачья - вы всё врёти))) Не пиши полотнище, краткость - сестра таланта! Тем более пиздежь не лей сюда

Мне теща рассказывала и знакомый, который лично у Зеленского в охране работает. С чего бы мне им не верить?
Нахер ты со мной споришь? Я же верю тебе как твоя конченная теща рассказывает про самообстрелы Донецка. Это не твоя теща, что видит каждый снаряд выпущенный из днр и днр? Не та теща, которая лично видела с балкона как путин управлял убийством немцова? Не та ли теща, что лично видела переодевающихся НКВДшников, которые потом в бабьем яру вырезали мирняк? Не та ли теща, которая лично видела как русский иван, пьющий водку, играющий на бабалайке, катающееся на медведе, танцующий гопак, жрущий блины с лопаты, заедающий это все ЩИ, и одновременно стреляющий с БУКа по самолету, кричащий в этот момент ЗА ПУТИНА, ЗА РОССИЮ МАТУШКУ развернулся и поехал домой за медалью?
Всевидящая тёща на одном айпи, с которого воняет салом и цыбулей!
Откуда у тебя тёща, если ты письки в глаза женской не видел, у тебя аттестат школы хотя бы есть? Грамотей.

Это сообщение отредактировал Elna - 18 июн 2022 в 01:35
Omg88 18 июн 2022 в 01:35
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (Пааданок @ 18.06.2022 - 01:26)
И как не странно они приехали к нему и пожали руку, а к великому экономисту что сегодня выступал в дорогом костюме и шикарных туфлях не приехали

Вас долбоклюев не исправить )
Вам на логику срать, критическое мышление похеру
Только сапогом в сраку. Тогда голова начинает работать .

И все то ты знаешь. Помотала видно житуха. И про сапогом в сраку со знанием дела пишешь Как тебе, понравилось,? Или тебе привычнее когда просто тебя пялят без изысков? Мне иногда даже жаль вас кремлеботов бывает. Что с вами вытворяют эти звери начальствующие, что вы кроме как про сосать и в жопу долбиться больше ни о чем писать не можете ))
xxxWeed 18 июн 2022 в 01:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Vba1982 @ 18.06.2022 - 01:30)
Цитата (erolvic @ 18.06.2022 - 00:26)
Цитата (rafa333 @ 18.06.2022 - 00:22)
Зеленский такое чмо... В кроссовках,триканах и футболке. Нормальный лидер европейской страны развернулся бы и уехал из Киева на месте Макрона с остальными. Но троллинг европейцев со стороны США просто бесподобен, они обязаны жать руку этому клоуну.

Что мешает Путину пожать руку Макрону?

А ботоксное чмо нерукопожатое dont.gif

пусть попробует кроссовки одеть.
ProstoSun 18 июн 2022 в 01:38
-4
Цитата
Мне теща рассказывала и знакомый, который лично у Зеленского в охране работает. С чего бы мне им не верить?
Нахер ты со мной споришь? Я же верю тебе как твоя конченная теща рассказывает про самообстрелы Донецка. Это не твоя теща, что видит каждый снаряд выпущенный из днр и днр? Не та теща, которая лично видела с балкона как путин управлял убийством немцова? Не та ли теща, что лично видела переодевающихся НКВДшников, которые потом в бабьем яру вырезали мирняк? Не та ли теща, которая лично видела как русский иван, пьющий водку, играющий на бабалайке, катающееся на медведе, танцующий гопак, жрущий блины с лопаты, заедающий это все ЩИ, и одновременно стреляющий с БУКа по самолету, кричащий в этот момент ЗА ПУТИНА, ЗА РОССИЮ МАТУШКУ развернулся и поехал домой за медалью?
Откуда у тебя тёща, если ты письки в глаза женской не видел, у тебя аттестат школы хотя бы есть? Грамотей.

Не пойму, кого я читаю, чудовище в обличье бабы или бабу в обличье чудовища? Ты хуй у белки видела?😂😂😂
Чуть не забыл, ты тово закусывай шмурдяк репой или, на худой конец (а другого тебе и не видать)), занюхивай лаптем дедовским😁

Логанутый 18 июн 2022 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
И как не странно они приехали к нему и пожали руку, а к великому экономисту что сегодня выступал в дорогом костюме и шикарных туфлях не приехали gigi.gif

Ебать ты придурок gigi.gif Ну раб голимый gigi.gif Сука, одно слово, хохол!
Elna 18 июн 2022 в 01:41
2
Цитата (ProstoSun @ 18.06.2022 - 00:38)
Цитата (Elna @ 18.06.2022 - 01:33)
Нахер ты со мной споришь? Я же верю тебе как твоя конченная теща рассказывает про самообстрелы Донецка. Это не твоя теща, что видит каждый снаряд выпущенный из днр и днр? Не та  теща, которая лично видела с балкона как путин управлял убийством немцова? Не та ли теща, что лично видела переодевающихся НКВДшников, которые потом в бабьем яру вырезали мирняк? Не та ли теща, которая лично видела как русский иван, пьющий водку, играющий на бабалайке, катающееся на медведе, танцующий гопак, жрущий блины с лопаты, заедающий это все ЩИ, и одновременно стреляющий с БУКа по самолету, кричащий в этот момент ЗА ПУТИНА, ЗА РОССИЮ МАТУШКУ развернулся и поехал домой за медалью?

Не пойму, кого я читаю, чудовище в обличье бабы или бабу в обличье чудовища? Ты хуй у белки видела?😂😂😂

Крошка укря, тебя бомбит? У тебя тоже унитаз украли сельские рогули? Может тебя тоже изнасиловали?
lambrusco 18 июн 2022 в 01:43
self mad man  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (andronishe @ 18.06.2022 - 00:15)
Цитата (milassa @ 18.06.2022 - 00:13)
официальное лицо выглядит как колхозник вышедший из ТЦ в обновках

ты охуел штоле. я так на работу хожу lol.gif в смысле как колхозник lol.gif

выпендрёжник!
ProstoSun 18 июн 2022 в 01:45
-7

Увидел, что ты с ДПР))) Сидишь небось в хате и носа не суешь на улицу.. Давай, выходи воевать, воен иксов!!! Или просто выйди в магазин...
Жмёт, что заберут?

ЯПоша 18 июн 2022 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (deniskomaro @ 18.06.2022 - 00:17)
у всех немой вопрос......................"А где Коломойский?"

где где...известно где: кол моет
Elna 18 июн 2022 в 01:53
5
Цитата (ProstoSun @ 18.06.2022 - 00:45)
Нахер ты со мной споришь? Я же верю тебе как твоя конченная теща рассказывает про самообстрелы Донецка. Это не твоя теща, что видит каждый снаряд выпущенный из днр и днр? Не та  теща, которая лично видела с балкона как путин управлял убийством немцова? Не та ли теща, что лично видела переодевающихся НКВДшников, которые потом в бабьем яру вырезали мирняк? Не та ли теща, которая лично видела как русский иван, пьющий водку, играющий на бабалайке, катающееся на медведе, танцующий гопак, жрущий блины с лопаты, заедающий это все ЩИ, и одновременно стреляющий с БУКа по самолету, кричащий в этот момент ЗА ПУТИНА, ЗА РОССИЮ МАТУШКУ развернулся и поехал домой за медалью?

Увидел, что ты с ДПР))) Сидишь небось в хате и носа не суешь на улицу.. Давай, выходи воевать, воен иксов!!! Или просто выйди в магазин...
Жмёт, что заберут?

Укря, выхожу. Тебя там лоха не вижу.
Видимо дома сидишь и боишься под мобилизацию попасть.
Т.е. ты прочел детальную сводку за весь день с Донецка, высрался в ответ и понял, что я с Донецка только из профиля моего?
Я уже молчу про то, что ты увидел где-то про белкин хуй! Я писал про порватое очко у белки от изнасилований армией ВСУ. Где ты сука увидел фразу "хуй у белки"?
Блять, какой же ты дефект недоразвитый. Как ты ложкой научился пользоваться? Мать кормит? Пишет тут твои высеры про небывалую тещу из Макеевки тоже за тебя? Ты хотя бы на карте в состоянии найти ту Макеевку, за которую хрюкаешь или первое попавшееся запомнил и пустил в ход?

Это сообщение отредактировал Elna - 18 июн 2022 в 02:06
Сергеевич74 18 июн 2022 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (honor881 @ 18.06.2022 - 00:14)
нiфiрмiт dont.gif

И презик ваш, и страна.... Всё неформат
ProstoSun 18 июн 2022 в 02:06
-6
Цитата (Elna @ 18.06.2022 - 01:53)
Т.е. ты прочел детальную сводку за весь день с Донецка, высрался в ответ и понял, что я с Донецка только из профиля моего?
Блять, какой же ты дефект недоразвитый. Как ты ложкой научился пользоваться? Мать кормит? Пишет тут твои высеры про небывалую тещу из Макеевки тоже за тебя? Ты хотя бы на карте в состоянии найти ту Макеевку, за которую хрюкаешь или первое попавшееся запомнил и пустил в ход?

Слышь, упырь донецкий, да я из-за таких, как ты и уехал из Донецка, и не тебе, презервативу перештопанному, мне рассказывать за Донецк.
А тёща реальная, и она хуй клала (если б он у неё был) на твою сраную "республику", сосущую грязный хер у росии

ProstoSun 18 июн 2022 в 02:09
-3
Я уже молчу про то, что ты увидел где-то про белкин хуй! Я писал про порватое очко у белки от изнасилований армией ВСУ. Где ты сука увидел фразу "хуй у белки"?

И хуле ты строчишь здесь? Давай, герой, пиздуй за родину, за душилина, помоги денацифицировать! Очко жмёт? Конечно жмёт, ибо непонятно, за что ты умрёшь.

Elna 18 июн 2022 в 02:13
2
Цитата (ProstoSun @ 18.06.2022 - 01:06)
Блять, какой же ты дефект недоразвитый. Как ты ложкой научился пользоваться? Мать кормит? Пишет тут твои высеры про небывалую тещу из Макеевки тоже за тебя? Ты хотя бы на карте в состоянии найти ту Макеевку,  за которую хрюкаешь или первое попавшееся запомнил и пустил в ход?

Слышь, упырь донецкий, да я из-за таких, как ты и уехал из Донецка, и не тебе, презервативу перештопанному, мне рассказывать за Донецк.
А тёща реальная, и она хуй клала (если б он у неё был) на твою сраную "республику", сосущую грязный хер у росии

Крошка укря, приложи мороженку к пукалу. Вижу дымит. Расшатал я тебя на ночь перед сном? Не я же тебя насиловал и унитаз отнимал, а твои славные гэрои.
В одних темах ты донецкий, в других приветы из германии передаешь, в третьих а-ля местный из сша, а где-то и дочь крымского генерала и все не так однозначно?
Ах ты пиздюк хитренький. Такой себе интернет кочующий пиздабол-задушевник.
И главное у вас у всех есть местные докладчики, или тещи, сидевшие на пушке в момент выстрела по самим себе, друзья снимавшие севшим телефоном без аккумулятора стреляющих самим по себе, или даже сам лично прям из кЫева приложим сложенный из культяпок воображаемый бинокль смотревший вдаль всторону донецка как там россияне стреляли по донецку.
А ты неплох. Пиздабол правда, ну то такое, а вдруг ты в реале нормальный? Проиграл в дотку или в контру, злой, ну с кем не бывает? Надо же где-то высраться, зашел на яп и погнал гневные комментарии строчить под видом местных с самыми что есть свежими новостями из всех точек земли, которые тебе лично теща озвучивает.
Одного не пойму, почему дикую укрю не банят с отрицательной статкой и ярко выраженным нацизмом - (-914)?

Это сообщение отредактировал Elna - 18 июн 2022 в 02:16
Radem 18 июн 2022 в 02:16
7
А может...

Когда физрук пришел на выпускной⁠⁠

Это сообщение отредактировал Radem - 18 июн 2022 в 02:17
ibi 18 июн 2022 в 02:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Asoustug @ 18.06.2022 - 00:13)
так вот кому Байден жал руку.

У соседнего подъезда, на лавочке, похожий дедок тусит. Пока лето.
genafana 18 июн 2022 в 02:21
1
Цитата (Elna @ 18.06.2022 - 00:35)
Цитата (Forester85 @ 17.06.2022 - 23:16)
Бля, ну хуй знает. К тебе приехали лидеры крупнейших европейских государств, а он костюм одеть не может, ебанутый.

Это стиль такой пиздастрадальческий, некогда наряжаться, у него там война идет и некогда наряжаться, которую он глазами не видит, но разодет как будто участвует в ней.
Пока эти пидоры там разговоры вели, донецк нещадно с 10 утра до самого вечера без остановки хуярили.
Хуярили с нескольких точек, то не слышно звуки выстрелов, то слышно слабо, то слышно очень близко. Знакомый говорит у него отец на дачу пошел, что около линии соприкосновения, слышно как стреляют с песок прям впритык к линии разграничения. Ополчены с армией рф не могут с беспилотника не видеть эту точку. Но в ответ почти ничего не летело, что-то там попукивали крайне редко, а эти черти тупо весь день без остановки гасили по городу, только и слышно было шелест новых снарядов над головами людей. Советские летают тихо, а эти все время шелестят в воздухе с очень своеобразным звуком.
А путин тем временем говорит спокуха, нельзя атаковать, там укрепрайон, будем обходить. И это он сказал на 4ом месяце спецоперации, где фронт не продвинулся в этом месте вообще никак. Посмотреть по карте, там той авдеевки понт, на 70% из частного сектора, 25% завод, остальные 5% маленький пятачок многоэтажек. Песок вообще не осталось, деревня, которую уже давно сровняли.
В группах донецка люди в ахере как город обстреливают, а в ответ только отчеты сколько город на себя принял, никто в ответ не стреляет. Травят анекдоты как шел 35й год, Львов в окружении, а Донецк под очередным обстрелом.
Сегодня нещадно по нему гасили, дымился весь горизонт.
Создается впечатление, что происходит какой-то театр абсурда, договорняк и клоунада. Картинку создают как фашисты уничтожают город? Мирняку за что страдать то? Уже который день такие обстрелы происходят, а в ответ тишина. Под шелест снарядов над головами, громкими взрывами, вибрацией только и слышно из окон истерию людей с вопросами да где блядь ответка? где авиация? где наша артиллерия?
В городе раньше было дикое количество артиллерии, минометов на линии фронта, когда наша артиллерия стреляла гудел весь город, сейчас тишина, слышно как хуярят укры только. Зато взяли попасную гдето в жопе, нахер никому не нужную, северодонецк мучают уже месяц-полтора, а Донецк пусть хуярят, даже спец карман для него оставили, чтоб удобнее было там стрелять прям впритык к городу.

Называется "слышал звон, но не понял, откуда он".

Херанули весьма точно раз или два. А дальше пару часов горел и пускал фейерверки с бабахами местный склад боеприпасов.
Благодетель 18 июн 2022 в 02:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Forester85 @ 17.06.2022 - 13:16)
Бля, ну хуй знает. К тебе приехали лидеры крупнейших европейских государств, а он костюм одеть не может, ебанутый.

Бля талибы приехали на поклон к царю и костюм одеть не могли gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Благодетель - 18 июн 2022 в 02:25
Elna 18 июн 2022 в 02:26
0
Цитата (genafana @ 18.06.2022 - 01:21)
Цитата (Elna @ 18.06.2022 - 00:35)
Цитата (Forester85 @ 17.06.2022 - 23:16)

Это стиль такой пиздастрадальческий, некогда наряжаться, у него там война идет и некогда наряжаться, которую он глазами не видит, но разодет как будто участвует в ней.
Пока эти пидоры там разговоры вели, донецк нещадно с 10 утра до самого вечера без остановки хуярили.
Хуярили с нескольких точек, то не слышно звуки выстрелов, то слышно слабо, то слышно очень близко. Знакомый говорит у него отец на дачу пошел, что около линии соприкосновения, слышно как стреляют с песок прям впритык к линии разграничения. Ополчены с армией рф не могут с беспилотника не видеть эту точку. Но в ответ почти ничего не летело, что-то там попукивали крайне редко, а эти черти тупо весь день без остановки гасили по городу, только и слышно было шелест новых снарядов над головами людей. Советские летают тихо, а эти все время шелестят в воздухе с очень своеобразным звуком.
А путин тем временем говорит спокуха, нельзя атаковать, там укрепрайон, будем обходить. И это он сказал на 4ом месяце спецоперации, где фронт не продвинулся в этом месте вообще никак. Посмотреть по карте, там той авдеевки понт, на 70% из частного сектора, 25% завод, остальные 5% маленький пятачок многоэтажек. Песок вообще не осталось, деревня, которую уже давно сровняли.
В группах донецка люди в ахере как город обстреливают, а в ответ только отчеты сколько город на себя принял, никто в ответ не стреляет. Травят анекдоты как шел 35й год, Львов в окружении, а Донецк под очередным обстрелом.
Сегодня нещадно по нему гасили, дымился весь горизонт.
Создается впечатление, что происходит какой-то театр абсурда, договорняк и клоунада. Картинку создают как фашисты уничтожают город? Мирняку за что страдать то? Уже который день такие обстрелы происходят, а в ответ тишина. Под шелест снарядов над головами, громкими взрывами, вибрацией только и слышно из окон истерию людей с вопросами да где блядь ответка? где авиация? где наша артиллерия?
В городе раньше было дикое количество артиллерии, минометов на линии фронта, когда наша артиллерия стреляла гудел весь город, сейчас тишина, слышно как хуярят укры только. Зато взяли попасную гдето в жопе, нахер никому не нужную, северодонецк мучают уже месяц-полтора, а Донецк пусть хуярят, даже спец карман для него оставили, чтоб удобнее было там стрелять прям впритык к городу.

Называется "слышал звон, но не понял, откуда он".

Херанули весьма точно раз или два. А дальше пару часов горел и пускал фейерверки с бабахами местный склад боеприпасов.

Это ты глядя из киева в воображаемый бинокль, сложенный из рук видел?
Пиздабол, зачем ты влазишь в разговор, живя за много сотен км от места действий?
Глянул твои сообщения, у тебя смысл аккаунта везде срать про сами себя обстреляли.
Рассказать тебе лоху как вы минируете всю страну, бросаете бумажный аналог калибра и в момент падения производите подрыв? Изнасилованная страна с украденными унитазами. Денисова не даст соврать.

Это сообщение отредактировал Elna - 18 июн 2022 в 02:29
МореСвета 18 июн 2022 в 02:28
пахуистка  •  На сайте 9 лет
1
"Только не надевайте тот костюм, в котором вы на рояле играли"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх