Дичь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oduvan711
22.11.2020 - 10:05
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.08.20
Сообщений: 846
Цитата (FourWinds @ 21.11.2020 - 20:42)
Что за бред? Кто сливает воду от пельменей??? Это же не макароны...
M0P9I40K @ 21 ноя 2020 в 20:08

я сливаю. крышкой накрыл неплотно, прижал сверху полотенцем, а края полотенца на ручки кастрюли. крышка фиксируется большими пальцами и после слива можно кастрюлю еще и потрясти дополнительно, чтоб вся вода из пельмешков вышла. А если пельмеши просто доставать шумовкой, то в них останется вода, просочится на дно тарелки и растворит кетчуп/майонез/сметану


Я вообще на дуршлаг откидываю. Тоже с бульоном не люблю.

Я отдельно варю куриный бульон, пельмени отбрасываю на дуршлаг , а потом кушаю пельмени в бульоне курином

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chepookha
22.11.2020 - 10:13
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.10.16
Сообщений: 472
Дональд. Неделя в России.... alik.gif gigi.gif

Дичь
 
[^]
Rilintar
22.11.2020 - 10:43
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.01.12
Сообщений: 553
Мы вообще половником пельмени с бульоном берем и в тарелку. И в тарелке они плавают и сметанку на пельменьи островки. Ни капли не выбрасываем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дичь
 
[^]
gren00
22.11.2020 - 11:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 7473
Цитата (lambrusco @ 21.11.2020 - 20:32)
я сливаю. крышкой накрыл неплотно, прижал сверху полотенцем, а края полотенца на ручки кастрюли. крышка фиксируется большими пальцами и после слива можно кастрюлю еще и потрясти дополнительно, чтоб вся вода из пельмешков вышла. А если пельмеши просто доставать шумовкой, то в них останется вода, просочится на дно тарелки и растворит кетчуп/майонез/сметану

Шумовку помой. У твоей от времени дырочки тестом забились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alien999
22.11.2020 - 11:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 3895
Завис на фотке и минуту не мог вспомнить правильное название

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
komsorg
22.11.2020 - 12:04
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.20
Сообщений: 391
Цитата (VampirBFW @ 22.11.2020 - 09:14)
С я шумовкой вылавливаю

Я руками отжимаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jekp
22.11.2020 - 12:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.14
Сообщений: 796
Цитата (FourWinds @ 21.11.2020 - 20:42)
Что за бред? Кто сливает воду от пельменей??? Это же не макароны...
M0P9I40K @ 21 ноя 2020 в 20:08

я сливаю. крышкой накрыл неплотно, прижал сверху полотенцем, а края полотенца на ручки кастрюли. крышка фиксируется большими пальцами и после слива можно кастрюлю еще и потрясти дополнительно, чтоб вся вода из пельмешков вышла. А если пельмеши просто доставать шумовкой, то в них останется вода, просочится на дно тарелки и растворит кетчуп/майонез/сметану


Я вообще на дуршлаг откидываю. Тоже с бульоном не люблю.

Нехристи... Как вас в церковь после этого пускают... Только шумовка! Наварят богомерзких покупных и колдуют как могут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
опгсевер
22.11.2020 - 12:34
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.11.17
Сообщений: 543
Цитата (aandruxaz @ 22.11.2020 - 04:33)
Цитата (lambrusco @ 21.11.2020 - 20:32)
Цитата (M0P9I40K @ 21.11.2020 - 20:08)
Что за бред?  Кто сливает воду от пельменей???  Это же не макароны...

я сливаю. крышкой накрыл неплотно, прижал сверху полотенцем, а края полотенца на ручки кастрюли. крышка фиксируется большими пальцами и после слива можно кастрюлю еще и потрясти дополнительно, чтоб вся вода из пельмешков вышла. А если пельмеши просто доставать шумовкой, то в них останется вода, просочится на дно тарелки и растворит кетчуп/майонез/сметану

святотатец, пельмени достаются шумовкой ну или подаются с бульоном, но никто в здравом уме не будет сливать бульон dont.gif

а я еще их с хлебом ем
 
[^]
cyprien
22.11.2020 - 12:48
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 3628
Цитата (kistanov @ 21.11.2020 - 20:49)
Цитата (FourWinds @ 21.11.2020 - 20:42)
Что за бред?  Кто сливает воду от пельменей???  Это же не макароны...
M0P9I40K @ 21 ноя 2020 в 20:08

я сливаю. крышкой накрыл неплотно, прижал сверху полотенцем, а края полотенца  на ручки кастрюли. крышка фиксируется большими пальцами и после слива можно кастрюлю еще и потрясти дополнительно, чтоб вся вода из пельмешков вышла. А если пельмеши просто доставать шумовкой, то в них останется вода, просочится  на дно  тарелки и растворит кетчуп/майонез/сметану


Я вообще на дуршлаг откидываю. Тоже с бульоном не люблю.

блядь, не разу пельмени не сливал и на дуршлаг не откидывал. всегда шумовкой их сразу в тарелку вынимал)))

шумовкой долго, с дуршлаком удобней вывалил сразу все потом одним движением в миску на расдва, другое дело если ты еш по 5шт, я киль могу втянуть легко
 
[^]
Я73
22.11.2020 - 12:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 203
Цитата (lambrusco @ 21.11.2020 - 20:32)
А если пельмеши просто доставать шумовкой, то в них останется вода, просочится на дно тарелки и растворит кетчуп/майонез/сметану

так эта вода с сметаной самое вкусное!
 
[^]
Карбопенема
22.11.2020 - 13:29
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 1651
Цитата (M0P9I40K @ 21.11.2020 - 20:08)
Что за бред? Кто сливает воду от пельменей??? Это же не макароны...

а если добавить масла и зелени, то вполне полноценный обед получается, всем приятного аппетита)))
 
[^]
Карбопенема
22.11.2020 - 13:41
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 1651
за пельмени - когда надо быстро и вкусно закусить, сотейник с бортом сантиметров 5, пельмени ровным слоем, два стакана воды и пару упаковок сметаны по 250 гр, укроп чеснок и всё такое, на медленном огне всё это варим\жарим пока вода не выкипит.
в итоге пельмени в сметанном соусе, 15 минут.

UPD. кстати с луком тоже неплохо проходит, пару головок средних.
для эстетов можно, под конец тёртым сыром, посыпать.
главное не просрать момент, когда уже подгорать начинает.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 22.11.2020 - 13:48
 
[^]
Чюбр
22.11.2020 - 13:42
1
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9041
пельметосы БЕЗ бульона!
так больше влезет))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Чюбр
22.11.2020 - 13:42
5
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9041
Цитата (Я73 @ 22.11.2020 - 12:56)
так эта вода с сметаной самое вкусное!

вода со сметаной вкусна лишь после летнего салата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Uzbeck
22.11.2020 - 14:23
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.04.20
Сообщений: 173
Цитата (Rilintar @ 22.11.2020 - 10:43)
Мы вообще половником пельмени с бульоном берем и в тарелку. И в тарелке они плавают и сметанку на пельменьи островки. Ни капли не выбрасываем.

то в чем варилось-помои
бульон отдельно готовится. овощной. мясной..
 
[^]
Bookvatik
22.11.2020 - 14:24
1
Статус: Offline


Работа над ошибками

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 880
по слухам, пельмени пар9 грызёт не размораживая.
 
[^]
Baylot
22.11.2020 - 14:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.07
Сообщений: 3112
Цитата (Bookvatik @ 22.11.2020 - 14:24)
по слухам, пельмени пар9 грызёт не размораживая.

жидким азотом заливает. dont.gif и три ложки силикогеля.
 
[^]
glower
22.11.2020 - 15:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.12.16
Сообщений: 375
Цитата (sergyx @ 21.11.2020 - 21:48)

Да где ты, черт возьми, этому всему научился?
Кулинарный университет красным дипломом, наверное, закончил?

На фото в его профиле гляньте и все встанет на свои места☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
glower
22.11.2020 - 15:12
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.12.16
Сообщений: 375
ПЕРЕД ВАРКОЙ ПЕЛЬМЕНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРОМЫТЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ИЗ ПОД КРАНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ, ГЫГЫГЫ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ДокБраун66
22.11.2020 - 15:23
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.19
Сообщений: 8460
lambrusco
Цитата
да какой в пельменях бульон? так, водичка. Бульон - он в хинкали, вот там да.

Дык я и говорил о нормальных пельменях, где мясо внутри. dont.gif А не о том недоразумении, что за 50 рублей в коробке с надписью "пельмени" продаётся... cool.gif
 
[^]
Карбопенема
22.11.2020 - 16:47
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 1651
заморочили меня этими пельменями, блин.....

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 22.11.2020 - 16:51

Дичь
 
[^]
Карбопенема
22.11.2020 - 16:53
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 1651
сильно не бейте, не пойму как несколько картинок в одно сообщение добавить....


Это сообщение отредактировал Карбопенема - 22.11.2020 - 16:55

Дичь
 
[^]
vasyapupgen
22.11.2020 - 19:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 1310
Цитата (Bookvatik @ 22.11.2020 - 14:24)
по слухам, пельмени пар9 грызёт не размораживая.

Он от живой коровы мясо откусывает и пшеницей заедает
 
[^]
maksyboom
22.11.2020 - 20:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.08.15
Сообщений: 57
Цитата (variator42 @ 21.11.2020 - 20:00)
Не, не дичь. Хуйта.
Пы. Сы. Количество фот не указано. Просьбы не ломать небыло.

а в жопе аж свербит, что бы обосрать и сломать 1-м.
 
[^]
bonofly
22.11.2020 - 20:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.08.15
Сообщений: 30
Цитата (lambrusco @ 22.11.2020 - 01:04)
да какой в пельменях бульон? так, водичка. Бульон - он в хинкали, вот там да. Надкусишь сбоку и пьешь. Вкуснятина! Только хинкали и готовят совсем по-другому

Хинкали отличаются от пельменей только размером, формой и составом фарша, варятся так же в простой подсоленой воде, так что ни надо умничать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28135
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх