Очередные "Мастера по ремонту" компьютеров

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БубновАВ 7 авг 2020 в 07:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Он свой Биос им написал? Судя по ценнику

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djdocent 7 авг 2020 в 08:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Их можно поливать тут говном хоть круглосуточно, это ничего не изменит. Спрос порождает прежложение. Пока есть спрос на их услуги - будут и такие "мастера-домушники". Клиент сам их вызвал.
Vaperov 7 авг 2020 в 08:25
йарила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (revaudio @ 7.08.2020 - 07:08)
клиенты оплачивают кучу проделанной работы и радуются. Когда говоришь что то же самое
сделал бы за штуку отвечают, ты бы просто винду переставил а тут смотри сколько всего
человек сделал- и показывают 10-20 позиций в прайсе. Объяснить что все эти пункты в прайсе
ты делаешь автоматом простому юзеру невозможно... но я научился!
объясняю так
вот вызвал ты мастера картину на стену повесить, пробить перфоратором одно
отверстие. можно заплатить тысячу рублей а можно так:
1. разметка стены под сверление- 750 руб.
2. установка бура в перфоратор- 800 руб.
3. сверление отверстия- 1000 руб.
4. установка дюбеля- 700 руб.
5. вкручивание самореза в дюбель- 900 руб.
6. вывешивание картины по уровню, по горизонту, по сигналам GPS- 850 руб.
уже пять тысяч. До некоторых доходит.

Штука за одну дырку в стене? Да ты охуел gigi.gif

А в целом хорошая аналогия, да
Forwarder 7 авг 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лох - не мамонт! Он не вымрет...
Я такую работу делаю за 2000 у.е. извините, рублей!!!
xda 7 авг 2020 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мля, а работа с БИОС - это как? Зашел, поменял загрузку с НДД на флеху, а потом назад?
VampirBFW 7 авг 2020 в 09:56
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
СТОЯТЬЬ!!! Он сделал низкоуровневое форматирование (предоставив эту услугу) а потом вновь разметил диск, по сути убрав это самое низкоуровневое форматирование?? Вызвать обратно и пусть по гарантии все делает вновь.
Losharemican 7 авг 2020 в 09:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Нам тут холодильник приехали делать. Диагностика мастера заключалась в отодвигании оного от стены, визуализация пыли,откручивание защитной крышки мотора,закручивание обратно. Приговор везти в сервис на смену мотора. Итого 800 рэ. После покидания мастером моей халупы,была мной удалена пыль ( много на заборных отверстиях воздуха для мотора),и о чудо холодильник заработал

Хитрый 7 авг 2020 в 09:57
1
Gigabaite. Збс наверн мастер gigi.gif
DimDimic 7 авг 2020 в 09:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Дефрагментация..... #Задорнов#тупые#лох#

ДеловаяРусь 7 авг 2020 в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я недавно это делал бесплатно, просто захотелось помочь человеку, а меня рыбкой с пивом угостили)
SkeiF 7 авг 2020 в 09:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Блядь, ну вот как у них так получается. Меня бывает просят поставить систему с нуля, настроить и дополнительные программы. Городок не большой чисто кто слышал, что умею ставить и жалоб на меня нету. Ставлю и я стесняюсь взять сраные 900 рублей. Хотя по городу одна установка ос в два раза дороже у других.
MMPower 7 авг 2020 в 10:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Установки вконактов и одноклассников не хватает ещё

dkarasev 7 авг 2020 в 10:00
0
Да бля пиздец кешна. Зарабатывать люди стараются здесь и сейчас, без перспективы на постоянного клиента.

Kakvse 7 авг 2020 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
разве где то по другому в сфере услуг? у нас в деревню специально приезжают всякие мастера к пенсионерам. телевизоры ремонтируют, холодильники и тд. всегда же что то не работает и услуги нужны. только вот они едут не помочь а выманить деньги. в холодильнике не работает реле, а они ремонтируют систему охлаждения дорогостоящую. бабушка сбила настройки в телевизоре и экран стал тёмным, а ремонтник придумывает поломку какого либо блока и берёт деньги за рабочий элемент. это случаи которые реально были. сейчас гоняют люди их уже. совесть в людях пропала резко куда то.
seraltu 7 авг 2020 в 10:03
0
Низкоуровневое форматирование особо порадовало ))))
gluk35 7 авг 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CesareBorgia @ 7.08.2020 - 00:29)
А скажите на милость, что такое "установка программ классом более 600 Мб"? stol.gif
А то я почти за четверть века в IT так и не слышал... cry.gif

Устарел. rulez.gif
А следил бы за трендом, знал бы про классы программ.
Скрытый текст
сарказм
Elidosfor 7 авг 2020 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
конфигурация GIGABАITE! вот откуда конский ценник!
Trespasser65 7 авг 2020 в 10:04
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
-1
Нищебродам Нижегородцев не понять!
Нищеброды, небось, и в пятёрочке и магните на кассе кассиру чаевых не кидают 10-20% от чека! Если кассир поздоровался и пакетик предложил.
wwdel9 7 авг 2020 в 10:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Шоб я так жил!
gluk35 7 авг 2020 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 7.08.2020 - 09:56)
СТОЯТЬЬ!!! Он сделал низкоуровневое форматирование (предоставив эту услугу) а потом вновь разметил диск, по сути убрав это самое низкоуровневое форматирование?? Вызвать обратно и пусть по гарантии все делает вновь.

У меня другой вопрос, как он это сделал? Уж лет 20 это сделать практически нереально.
Haegemon 7 авг 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
ТС, ты тупой что-ли? Фрагментация делается после форматирования, чтобы развести клиента еще на пару тысяч.
mishgansp 7 авг 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
у меня диагностика 800. Оплачивается в том случае, если заказчик отказывается от ремонта. Все цены говорю по телефону заранее, ну если это возможно оценить. Работа с софтом до 2тр в среднем. С железом до 3тр + стоимость железа. В среднем ценник с клиента 1500, если железо не меняли. Минимальная заявка 1тр. Кто-то скажет, что до куя. Но бензин 500р + что-то заработать. Если заявка от агента, то он получает 300р, и остаётся 700р. Из их 500р бенз. Поэтому звонившие - Эй, чо те сложно за 500р приехать, зажрался чтоль - Идут на хрен. 1тр и точка. Пару клавиш нажать или час просидеть - 1тр. Беру деньги не за время -только за выполненную работу, объём которой и стоимость обговариваю заранее. Всяких там настроек биоса, драйверов для мышки нет. Ничего не навязываю. Могу показать, да и обязательно покажу, что хард по смарту уже плох, что пора бы заменить, лучше на ссд. И т.д. Если я обозначил, что восстановить систему 2тр, то я туда не буду вписывать настройку биоса 1500р, драйвер клавы 1тр, дефрагментация 500. Нет, это окончательная цена.

ПС. И это вряд ли было низкоуровневое форматирование. Скорее всего обычное. Но дефрагментация это вообще развод после форматирования. Не удивлюсь ,если там ещё харды ссд и их дефрагментировали. гыы

Это сообщение отредактировал mishgansp - 7 авг 2020 в 10:08
Buhalych 7 авг 2020 в 10:07
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Заявленная неисправность: лагает lol.gif
Evan20 7 авг 2020 в 10:07
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
5
Ну это норма так-то. Недавно знакомая грит ,можешь у подруги по работе домашний комп посмотреть. Только у неё щас денег нет. Своим-то я за пивасик и запчасти делаю.

Окей, говорю, рубль-полтора, может два и стоимость запчастей, если нужно будет, потому что на другой конец города ехать, а бесплатно потом заебут звонками, плавали-знаем. В итоге короче пересекаемся через пару недель. Чот, подруге в голову ударило, хотя до этого компа несколько месяцев стоял и вызвала она мастера. 10 000 за диагностику и замену жесткого. Не старая баба в принципе, не тупая, хотя... бухгалтер...
rm2811 7 авг 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ЯП-дисант стелс-пихоты на сайтик говноконторы устроим?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх