Будни современного сельского жителя

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rm2811 24 апр 2020 в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"Надо в срок убрать всё это, комбайнер глотая пыль, пашет сутками, его мотает как ковыль" ©
Нахер-нахер, я в деревне всё детство и юность провел, в пизду это сельское хозяйство без механизации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drummerex3 24 апр 2020 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Я завтра еду на дачу весь сухостой выгребать.
Участок прилегает к лесу. Осенью перекопал защитную полосу шириной в 5 заходов мотоблока. Есть соседи у которых бурьян почти в мой рост.
Слева и справа соседи нормальные. за участками следят. Но всю деревнню надо опахивать а местами еще и в самой деревне. так как много заброшенных участков. Но кто это будет делать? У меня трактора нет. А мотоблоком это не выполнить. Так то вроде все кто живут в деревне свои участки более менее пообкосили / окопали. Но кинь кто нибудь спичку рядом с деревней. полыхать будет знатно.
Доброжир 24 апр 2020 в 09:03
Петровѣ-Бошировѣ  •  На сайте 7 лет
2
Ну чо сказать?

Соседушки-разъ@6аи нашли друг друга.
Один бурьян развёл. (Почему-то сухостоем называет?)
Другой варит, не соблюдая ТБ.

Бурьян давно уже можно было сгрести и утилизировать.
Варишь в бурьянах- поглядывай, или бабу поставь посматривать (не на дугу, канешно).
Ну и ёмкость с водой надо держать на дворе всегда, пока не замерзает.

Это сообщение отредактировал Доброжир - 24 апр 2020 в 09:04
Уолтер 24 апр 2020 в 09:16
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Хорошо, что всё обошлось. И ещё, всегда завидовал людям, которые "лупяться" с женой как кролики )

pizton 24 апр 2020 в 09:17
Ебал в РОТ админов ЯПА  •  На сайте 7 лет
3
я с этих сельских жителей просто в ахуе! Каждый год горят, но сделать опашку, скосить траву, минеральную полосу сделать? НЕЕЕЕ БЛЯ! Не СЛЫШАЛИ!
ChaosKnight 24 апр 2020 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В старые времена землю пахали, сухостоя не было и деревни не горели. Ну не было бы соседей, жгучих мусор или вариаших забор, мальчишки бы подожгли. Целые деревни горят, пропахать трактором защитную полосу никак?

pticeed 24 апр 2020 в 09:24
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
ТС, молоток. У нас дожди и снег. Народ ворчит, а я почти рад. Ничего не имею против сырости в этот период года. Насмотрелся, в своё время, на массовые пожары, вызванные весенним палом травы. Ну его нах.

KrugerFedya 24 апр 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (omoroot @ 23.04.2020 - 21:25)
Прорабу, конечно, прилетит...

Где ты там прораба нашёл? Сосед с другом сварщиком и подручным-местным алкашём варили соседу забор на участке...

Cybеrdyne 24 апр 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В 21 веке так жить - это утопия.

KrugerFedya 24 апр 2020 в 09:26
0
Цитата (ChaosKnight @ 24.04.2020 - 09:20)
В старые времена землю пахали, сухостоя не было и деревни не горели. Ну не было бы соседей, жгучих мусор или вариаших забор, мальчишки бы подожгли. Целые деревни горят, пропахать трактором защитную полосу никак?

Не поверишь... Трактора кончились.. с плугами которые.

Слим 24 апр 2020 в 09:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ИванычR @ 24.04.2020 - 01:25)
Соседи на глухо отбитые . . .млять ветер ураганны - порывы - чуть прихватит - пиздец - все на хер сгорит. Сколько смотрел - попадаются реально ебнутые. Жжут мусор - все летит - хлопья - листья, трава и ветерок такой - и мне на крышу - я им - ни чо так? Они - а чо? Я - мне то по хуй, у меня все застраховано, в вашем доме жить буду . . .они - а где нам мусор жечь? Я аж затупил секунд на 10 . .. от упыри

Больше всего достает людская тупость вперемешку с похуизмом к другим людям.
Новосибирск кстати который день в дыму весь, трава и леса в области горят.
pizton 24 апр 2020 в 09:36
Ебал в РОТ админов ЯПА  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KrugerFedya @ 24.04.2020 - 09:26)
Цитата (ChaosKnight @ 24.04.2020 - 09:20)
В старые времена землю пахали, сухостоя не было и деревни не горели. Ну не было бы соседей, жгучих мусор или вариаших  забор, мальчишки бы подожгли. Целые деревни горят, пропахать трактором защитную полосу никак?

Не поверишь... Трактора кончились.. с плугами которые.

мотокосу в руки и вперед, нет мото- литовка в помощь. Авто Нива 1 шт, борона от трактора 2 шт, как расческой в два прохода любой бурьян убирает. Когда хозяину похуй, он 100 причин найдет
Morgan102 24 апр 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не дай бог конечно такое, за то теперь новая трава будет расти))

drummerex3 24 апр 2020 в 09:39
0
Цитата (pizton @ 24.04.2020 - 09:17)
я с этих сельских жителей просто в ахуе! Каждый год горят, но сделать опашку, скосить траву, минеральную полосу сделать? НЕЕЕЕ БЛЯ! Не СЛЫШАЛИ!

Не всегда есть возможность за своим забором ропахать. Там уже чужая территория, а сосед мудак.
Pembo 24 апр 2020 в 09:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот кстати у себя на участке сухостой этот тоже нежелательно растить и опасно, как оказывается dont.gif

Это сообщение отредактировал Pembo - 24 апр 2020 в 09:47
korsaс 24 апр 2020 в 09:49
0
знаю что не виноват, но купи мото/электрокосу и спи спокойно. мой тебе совет.
Nemezida77 24 апр 2020 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас на даче мама на днях видео выложила - какой-то идиот поджёг поле. Ветер в сторону дач. Вовремя кто-то заметил и прибежал к маме (она бухгалтером в садоводстве работает). Тут же из дачников собралась команда по затаптываю пожара, вызвали пожарных. В общем, пожарные приехали, когда огонь локализовали. ;) Но приехали же и потушили всё полностью. Какой долбоёб устроил поджог - не выяснили.
Kashtanka02 24 апр 2020 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ТС, какой же ты сельский житель, ты по ходу даже не дачник, ни огорода вспаханного, не сарая с живностью......
Essc 24 апр 2020 в 09:59
взрываю пуканы  •  На сайте 10 лет
0
Траву косить надо... У меня дача 50 соток, и всё вылизано до состояния футбольного поля.
Fanzin 24 апр 2020 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Соседи молодцы, а где сельский житель то из текста ТС непонятно.
Удаленщик дачник да.

Апельсиняя 24 апр 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
И тут началось веселье: соседи варили забор, почему-то не предприняв мер от возгорания. В итоге загорелась сухая трава, которая была непосредственно рядом с ними и с моим участком.

Цитата
Хочу сказать всем мужикам спасибо. Я рад, что у меня такие соседи! Вы молодцы.
upset.gif
Kakvse 24 апр 2020 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
скорее всего и тот пожар в деревне, где все пожарные, тоже случился по вине поджога травы. проблема неискоренимая к сожалению. сложно потом найти того кто поджог сухостой. хорошо, что у вас всё обошлось.
drummerex3 24 апр 2020 в 10:26
0
Мне везет что дача в заказнике.
Левых людей там нет. Свои никогда пал не пустят.
akmerg 24 апр 2020 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (anikifya @ 23.04.2020 - 21:30)
Цитата
Хочу сказать всем мужикам спасибо.

долбоебам челюсть то хоть сломали?

В 12 лет такое же устроил и если бы тогда не обжегся и не спалил свою куртку пока тушил, так бы и не знал как это опасно, что в ветреную погоду трава горит как порох. Но все обошлось, никого не спалил, только брови, куртку и волосы.

Я думаю никто не догадывается о таком свойстве, хоть бы ктонить ролик снял и показал с гоупро, что это такое.

Это сообщение отредактировал akmerg - 24 апр 2020 в 10:50
PR0SPER0 24 апр 2020 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
соседи варили забор, почему-то не предприняв мер от возгорания. В итоге загорелась сухая трава, которая была непосредственно рядом с ними и с моим участком.

Цитата
Хочу сказать всем мужикам спасибо. Я рад, что у меня такие соседи! Вы молодцы.

cranky.gif banan.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх