«Святые девяностые». Часть 3. 1992. Вып.2

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irezumi 10 янв 2020 в 05:04
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Кого ебут такие мелочи? Главное правильно подать- не было хлеба из-за коммуняк и баста! И какая это к хуям очередь? Пять человек. Было бы больше всё засняли бы.

Молодые поверят. Вон у одного хлеб за деликатес был. Пиздабол на пиздаболе!

Пиздабол тут ТЫ, причём в квадрате. Ты жил в те времена ? Там что при коммунистах в 87, нихуя в магазинах не было кроме капусты морской , что при Боре нихуя не было + ещё и денег хуй на рыло !!! Великий срыватель покровов блядь, заткнулся бы. Большая часть выживала продавая последнее на рынках да барахолках. Заебись зажили - шикарно чо. Очередь ему хуево сфотали - не верю (ц) Станиславский хуев.
В ларьках блядь все было, что все было ? Сникерс с кока колой ? Нихуя себе - пиздатая альтернатива хлебу то !!! Да помнится ещё сосиски были - ниибаться говно, мяса в них не было чуть более чем совсем. Золотые времена хули , для идиотов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
neon81 10 янв 2020 в 06:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Цитата
Пиздабол тут ТЫ, причём в квадрате. Ты жил в те времена ? Там что при коммунистах в 87, нихуя в магазинах не было кроме капусты морской , что при Боре нихуя не было + ещё и денег хуй на рыло !!! Великий срыватель покровов блядь, заткнулся бы. Большая часть выживала продавая последнее на рынках да барахолках. Заебись зажили - шикарно чо. Очередь ему хуево сфотали - не верю (ц) Станиславский хуев.
В ларьках блядь все было, что все было ? Сникерс с кока колой ? Нихуя себе - пиздатая альтернатива хлебу то !!! Да помнится ещё сосиски были - ниибаться говно, мяса в них не было чуть более чем совсем. Золотые времена хули , для идиотов.

Мил-дурачок, 80 года рождения. Я, в отличии от тебя, дауна, жил в то время и работал. В 91 мне был 31 год. А ты только мамкину сиську кончил сосать.

ДесантУрА116 10 янв 2020 в 06:59
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (SESHOK @ 9.01.2020 - 18:29)
1992. 11 апреля. Казань. Протестующие требуют независимости Татарстана от России. Президент Всетатарского общественного центра Марат Мулюков

ебанатов везде найти можно. как татария может отделиться от россии если со всех сторон ею окружена?
nemfiss 10 янв 2020 в 08:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Во кипишу навел алкач конченный
ЯПгражданин 10 янв 2020 в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SESHOK @ 9.01.2020 - 18:32)
1992. 24 июня. Анатолий Чубайс, заместитель председателя правительства Российской Федерации в своем кабинете

Предатель

Это сообщение отредактировал ЯПгражданин - 10 янв 2020 в 08:33
sadlexx 10 янв 2020 в 08:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IvBerezin @ 9.01.2020 - 19:03)
Цитата (SESHOK @ 9.01.2020 - 18:30)
1992. 7 мая. Москва. Советская лётчица, полковник, первая женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза Валентина Гризодубова

У нас в городе в ее честь названа улица. Часто неразбериха что де мол мужик это или женщина. А почему в честь нее, кто это, что сделала и тд... Нихуя никто не знает dont.gif
Гризодубава
Станкявичус
а еще Амет-хан Султан, там даже в паспортном столе неправильно адрес пишут. Толи султан, толи султана, толи Амет-Хан-Султан...

привет Жуковчанам )!
Viktor163 10 янв 2020 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gagarik1985 @ 9.01.2020 - 22:40)
Понимаю, что от теме к теме люди разные попадаются и адекватные и не очень, но на"ЯПе" много нормальных и скажите мне, кто хочет вернуться в этот бардак.???????????

В тот бардак не хотелось бы, а вот лет на 10 можно было бы запросто.
georg777 10 янв 2020 в 08:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (noa3 @ 9.01.2020 - 18:52)
Время все расставило по местам и лица предателей, подлецов и негодяев - сомнений не вызывают, жаль что утрачено много больше - чем найдено.

Плюс вам! Так сказать - Не прибавить не убавить..... Только, что делать с этими знаниями?
Pit1973 10 янв 2020 в 09:00
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SESHOK @ 9.01.2020 - 18:32)
1992. 24 июня. Борис Ельцин приветствует Эдуарда Шеварднадзе во время их встречи в Дагомысе. Два лидера встретились для переговоров по ситуации в Осетии. Прибытие Шеварднадзе было задержано на несколько часов из-за попытки государственного переворота в Тбилиси в начале дня

к вопросу о сталинских репрессиях - к примеру, если в 1987 году в СССР была бы серия судебных процессов, по итогам которых шеварнадзе - приговорили к ВМ - сепаратизм, подготовка к убийству мирных граждан, ельцин - антипартийная группа, собчак - вредительство в ЛГУ и т.д.

потом написали бы, что враки и ничего подобного никто и не планировал - теперь-то мы знаем - ПЛАНИРОВАЛИ

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 10 янв 2020 в 09:01
ТоптуновПотапов 10 янв 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (SESHOK @ 9.01.2020 - 16:29)
1992. 11 апреля. Казань. Протестующие требуют независимости Татарстана от России. Президент Всетатарского общественного центра Марат Мулюков

сколько этих любителей независимости повылазило в начале 90х. Хором орали "чемодан-вокзал-Россия". а через 10 лет с выпученными глазами поехалии в ненавистную Россию за куском хлеба, оказывается при независимости требуется въебывать 24/7 без отпусков.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 10 янв 2020 в 09:03
Fomarasta 10 янв 2020 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Irezumi @ 09.01.2020 - 18:35)
Самое заебись и это видно по еблищам , дак это Мишке и Раисе Максимовне. Мишаня с новыми друзьями - у него все в шоколаде и премия Нобеля в кармане , за мир хули.
ЗЫ А я блядь в свои 11 лет по полдня рыскал в городе чтобы элементарно сука хлеба купить в магазине, хлеб в то время был как деликатес, его хуй где достать было - а по ТВ Борчело трёс ебалом и тогда ещё не уныло мычал о светлом будущем , чтаааааазаживеееееммммм !!!

Да, было время...мне тоже тогда 11 было..

Toein 10 янв 2020 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Лебедь мужик.Еще тогда предупреждал про бендеровщину. Только это нахер никому ненадо было. Гниды подрасти успели.

samgong 10 янв 2020 в 09:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
И чем же они "святые 90-е"?

Bombarda 10 янв 2020 в 09:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (бимбос @ 9.01.2020 - 18:49)
Все это было, но тогда мы были молодыми. Была надежда на перемены,ты сам себе строил будущее.
Сейчас какая-то безнадёга и уныние. Возраст наверное.

У меня ровным счётом наоборот,тогда тоже были детство,юность и молодость,но чувство полной безнадеги... Импортные машины,дальние страны были рядом и в то же время как будто в другой вселенной. Ибо отчётливо понимал,что такое доступно только бандитам и барыгам. Не тем не другим заниматься не хотелось и потому совершенно не верилось,что своим трудом и руками можно на это заработать. Сейчас у меня всё это есть.
CEBEPOK89 10 янв 2020 в 09:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
ПРОСРАЛИ
Irezumi 10 янв 2020 в 09:39
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
Мил-дурачок, 80 года рождения. Я, в отличии от тебя, дауна, жил в то время и работал. В 91 мне был 31 год. А ты только мамкину сиську кончил сосать.

Кем ты работало то чушка ? Барыгой поди - купипродай !!! Ну и как в те времена то жилось ? Шикарно ??? Зарплаты то большие были, на заводах да предприятиях государственных ? Товара в магазах полно ? А сокращений не было ? А зарплаты вовремя выдавались и чем ? И особенно ты мне это , про глубокую провинцию расскажи , а не про Москву и не про Питер. Работал он , пиздабол блядь старый !!!

Bombarda 10 янв 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (777rdnaskela @ 10.01.2020 - 03:31)
Цитата
1992. 14 января. Санкт-Петербург. Президент России Борис Ельцин посещает магазин

Это лишь в плюс Ельцину! Знал хоть не понаслышке, чем люди живут, а не грибочки в тайге собирал с Шойгу!
Приведи аналог снимки сейчас на тему: "Президент России Пути посещает магазин"!?..:(((

Ага,ага... Приезжает такой Борька " Ах вы суки ещё живы? Гайдар,Чубайс хуево работаете,а ну быстро какую нибудь экономическую реформу придумайте!"

Это сообщение отредактировал Bombarda - 10 янв 2020 в 10:36
pifagorr 10 янв 2020 в 09:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
И какие идиоты это плюсуют? С чего они святые? Может быть с того, что автор был маленький, всем обеспечен, и не понимал, как тяжело родителям и как это все достаётся?
Addams 10 янв 2020 в 09:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Irezumi @ 10.01.2020 - 09:39)
Цитата

Кем ты работало то чушка ? Барыгой поди - купипродай !!! Ну и как в те времена то жилось ? Шикарно ??? Зарплаты то большие были, на заводах да предприятиях государственных ? Товара в магазах полно ? А сокращений не было ? А зарплаты вовремя выдавались и чем ? И особенно ты мне это , про глубокую провинцию расскажи , а не про Москву и не про Питер. Работал он !

ты чего такой резкий? С людьми, вроде, разговариваешь. Или тоже коммунисты всю семью расстреляли?
муравьедов 10 янв 2020 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (byrlak @ 10.01.2020 - 03:40)
Ножки Буша хуярит ??? Страдалец блять за нужды народа.

Жареный гусик походу хуярит.

IBW 10 янв 2020 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (samgong @ 10.01.2020 - 09:20)
И чем же они "святые 90-е"?

это по мнению Наины Иосифовны Ельциной они "святые"
neon81 10 янв 2020 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Irezumi @ 10.01.2020 - 09:39)
Цитата

Кем ты работало то чушка ? Барыгой поди - купипродай !!! Ну и как в те времена то жилось ? Шикарно ??? Зарплаты то большие были, на заводах да предприятиях государственных ? Товара в магазах полно ? А сокращений не было ? А зарплаты вовремя выдавались и чем ? И особенно ты мне это , про глубокую провинцию расскажи , а не про Москву и не про Питер. Работал он , пиздабол блядь старый !!!

Мил-пидарок, где это я писал о том, что ты тут лапкой дебила настучал? Я тебе ответил в части хлеба-деликатеса, а ты стал какую-то хуйню на меня вешать и лаяться как баба базарная. Видать сучий язык высосал у матери вместе с молоком. И да, хуёвые у тебя были родители, если даже хлебом тебя не могли накормить. Синячили наверное?

ISA333 10 янв 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вот что значит лучшее в мире совково-гомосяцкое образование и совково-гомосяцкий телевизор.
LUKA79J 10 янв 2020 в 10:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
pray.gif Ожидание конца...

PerforatorLo 10 янв 2020 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (777rdnaskela @ 10.01.2020 - 03:31)
Цитата
1992. 14 января. Санкт-Петербург. Президент России Борис Ельцин посещает магазин

Это лишь в плюс Ельцину! Знал хоть не понаслышке, чем люди живут, а не грибочки в тайге собирал с Шойгу!
Приведи аналог снимки сейчас на тему: "Президент России Пути посещает магазин"!?..:(((

Ты совсем штоле долбоеб? Из леса вылез? Зайди сам то в любой магазин, потолкайся среди людей с полными корзинами всякой ненужной хуйни
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх