Iggy Pop-альтернативная легенда?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zeppelman автор 28 дек 2019 в 09:55
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
Цитата (ИванСамогон @ 28.12.2019 - 09:11)
какое тебе спасибо! не смогу даже описать. я никогда не изучал личную жизнь тех, кого слушаю. у тебя интересная выборка для подачи материала. Игги у меня и старшей дочери в плейлистах, она тоже с удовольствием прочитала пост. СПАСИБО!

Приходите еще!

Все комментарии:
gnsy 28 дек 2019 в 10:06
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
с какого хуя это он отец крестный отец гранжа??

Это сообщение отредактировал gnsy - 28 дек 2019 в 10:07
zeppelman автор 28 дек 2019 в 10:12
2
Цитата (gnsy @ 28.12.2019 - 10:06)
с какого хуя это он отец крестный отец гранжа??

Игги Поп
Джеймс Нью́эл О́стерберг-младший (англ. James Newell Osterberg, Jr.; 21 апреля 1947 года, Маскигон, Мичиган, США), более известный как И́гги Поп (Iggy Pop) — американский рок-вокалист, один из зачинателей и гуру альтернативного рока[5]. За вклад в развитие рок-альтернативы его величают «крёстным отцом» (иногда «дедушкой») панк-рока и гранжа. В 2009 году британский журнал Classic Rock удостоил его звания «Живая легенда»[6]. © Viki
Jasmintee 28 дек 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Фу, какой он омерзительный! Нафиг оголяться, если ты - старая мумия наркомана?
ZX72 28 дек 2019 в 10:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Спасибо за пост!
А то после куре я уже боялся, что теперь будут посты про кал)
ЗЫ. Завел Funhause - всегда в трубе есть этот альбом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zeppelman автор 28 дек 2019 в 10:21
1
Цитата (ZX72 @ 28.12.2019 - 10:16)
Спасибо за пост!
А то после куре я уже боялся, что теперь будут посты про кал)
ЗЫ. Завел Funhause - всегда в трубе есть этот альбом

Впереди ещё будет много кала.. The Cure многим нравится..
Вицесуар 28 дек 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Когда большинство людей слышат имя Игги Поп, они сразу вспоминают классическую прото-панковскую группу «The Stooges». Игги - легенда, известная своим извращенным панк-роком и симпатичными дикими выходками.

Я надеюсь вы меня простите но имя Игги Поп я впервые услышал когда посмотрел фильм "Arisona dream"

Да, горе мне, поклоннику Каннибал корпс и Сепультуры. ИзвинитеЁ!
Buzzkill 28 дек 2019 в 10:33
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
zeppelman, привет!
Как то вчера я пропустил появление темы - конец года, работы как из ведра.

Игги - один из тех музыкантов, которые мне не особо заходят, но про которые я никогда не смогу сказать какой то херни, потому что их талантище не просто виден, а выпирает, вот прямо свешивается!
Не особо много его слушаю, не самая привлекательная для меня направленность, но это такая дикая легендища, что невозможно не восхищаться его музыкальными и сценическими достижениями!
Спасибо за тему, читать вроде начал, но уже надо убегать, позже обязательно дочитаю! Огромный респект!

Это сообщение отредактировал 023 - 28 дек 2019 в 10:35
Gess 28 дек 2019 в 10:34
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
1
no fun
my bayb
no fun
Dednotdead 28 дек 2019 в 10:54
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
2
заслушывался его альбомами в начале 90-ых, на кассетниках, вперемешку с группой NIRVANA. А тепрь мне уже за 40 и думаю уже стар я стал, через 25 лет на пенсию пора, к чему мне эти панк-н-ролл ритмы? А смотрю на этого гавнюка Игги Поупа в 72 года и жить хочется «I Wanna Live» ( с альбома Naughty Little Doggie).

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 28 дек 2019 в 10:55
iPaqwer 28 дек 2019 в 11:19
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
2
Невероятно харизматичный дед. Я слушал музыку из более позднего поколения, но отдаю дань творчеству этого человека. Таллантище. "Штучный экземпляр. Сейчас таких уже не делают" как говорят нынче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Камчадал 28 дек 2019 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня тоже он в плейлисте, но далеко не всё.
Не помню где вычитал. Короче когда он решил, что под трипом ему в голову лезут гениальные мысли, но потом он ничего из них вспомнить не может, то решил эти мысли записывать. Первая мысля :" Люди, не ешьте жёлтый снег!", и тогда он первый раз решил завязать с наркотой.
zeppelman автор 28 дек 2019 в 12:20
2
Цитата (023 @ 28.12.2019 - 10:33)
zeppelman, привет!
Как то вчера я пропустил появление темы - конец года, работы как из ведра.

Спасибо за тему, читать вроде начал, но уже надо убегать, позже обязательно дочитаю! Огромный респект!

в седующий раз напомню agree.gif
ПРИМа25 28 дек 2019 в 12:20
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Зашло, хороший отчёт/расследование..
Ин зэ деф-ка..

Цитата (yaTonop @ 28.12.2019 - 00:53)
К слову, Игги обладатель самого грустного торса sad.gif

Ощущение что он был толст и всхуднул..

Цитата
лютый дед

А я всего лишь пердед.. lol.gif с еще более печальным торсом cry.gif

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 28 дек 2019 в 12:32
udavspokoen 28 дек 2019 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-7
Ну ведь есть о ком поделиться своими симпатиям, обязатель надо выбрать ублюдка? Ни голоса, ни музыки, да и друзья мутные.... Просто погоняло себе выбрал запоминающееся. В моем восприятии Игги конченный, так и неначавшись... Может вместе пару недель бухали и кололись, что девид вдруг стал другом... Хотя и с Боуи не все ясно... откуда он вдруг музыкант? Музыкант - тот кто пишет музыку хватающюю душу и несущую в рай... Музыка должна вызывать слезы наслаждения, а не желание расстрелять этих создателей...Ну никак не могу согласиться с автором - Игги бесполезный выбор.
КурьерИгорь 28 дек 2019 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А ещё он снимался в фильме"Плакса",с Джони Депом.Там тоже его песни есть.
zeppelman автор 28 дек 2019 в 12:41
6
Цитата (udavspokoen @ 28.12.2019 - 12:23)
Ну ведь есть о ком поделиться своими симпатиям, обязатель надо выбрать ублюдка? Ни голоса, ни музыки, да и друзья мутные.... Просто погоняло себе выбрал запоминающееся. В моем восприятии Игги конченный, так и неначавшись... Может вместе пару недель бухали и кололись, что девид вдруг стал другом... Хотя и с Боуи не все ясно... откуда он вдруг музыкант? Музыкант - тот кто пишет музыку хватающюю душу и  несущую в рай... Музыка должна вызывать слезы наслаждения, а не желание расстрелять этих создателей...Ну никак не могу согласиться с автором - Игги бесполезный выбор.

Не могу не ответить.
Групп,которые однозначно нравятся всем не так уж и много,да и писали о них не раз,но выбирая между новостями с сиськами с одной стороны и темами о музыке (разной) я выбрал второе.
Были пару попыток выкладывать истории новых групп-неудачно.Не то что бы в юку упёрся,просто нет интереса на ЯПе к ним,да и информации в Сети очень мало,а делать пост из пары клипов и десятка фоток мне не интерестно.
Так что спорьте,ругайте,но только обосновано-ибо здесь есть люди,которым эта музыка нравится.
А высказывания типа Спартак говно потому что я болею за Зенит -это не серьёзно.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 28 дек 2019 в 12:42
effendi 28 дек 2019 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Камчадал @ 28.12.2019 - 13:31)
" Люди, не ешьте жёлтый снег!"

Это сказал Заппа! В Апострофе, похоже Игги просто сослался на первоисточник :) А так то да, желтый снег вреден
XepOk 28 дек 2019 в 12:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gess @ 28.12.2019 - 10:34)
no fun
my bayb
no fun

Люблю эту версию с Рэнсид, душевная.

Alan75 28 дек 2019 в 13:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Автор, давай еще, спасибо за труд! Очень интересно читать, узнавать про тех музыкантов кто малоизвестен и непопулярен среди основной массы людей, но открывших новые жанры музыки.
effendi 28 дек 2019 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (udavspokoen @ 28.12.2019 - 14:23)
Хотя и с Боуи не все ясно... откуда он вдруг музыкант? Музыкант - тот кто пишет музыку хватающюю душу и несущую в рай..

То то он бабла срубил, которые ты и за тридцать три жизни не заработаешь... А так то, да, конечно, какой он к хуям музыкант. Волосы покрасил в синий цвет, тени под глазами сделал, оделся в пидорский костюм - и знаменитым стал. Я тож не верю что музыкант он вообще... :))))
ill451 28 дек 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EXinkvizitor @ 27.12.2019 - 15:21)
Первый раз узнал его из старого бояна, простите за простыню, но не удержался gigi.gif

Как известно, знаменитый певец Джи-Джи Аллин очень любил на своих концертах кидаться в слушателей своим говном. Слушатели каждый раз от этого огорчались, но на концерты ходить не переставали: больно уж им песни нравились. Вот если бы только еще и говном в них не кидались, то-то же красота была бы! Слушатели даже подходили к Джи-Джи Аллину в перерывах между концертами и говорили: «Джи-Джи Аллин, Джи-Джи Аллин, не кидай в нас говна! А не то когда-нибудь уйдем от тебя на концерт Игги Попа – он говном не кидает, хоть мы его и не любим, потому что он обычно под наркотиками спит весь концерт».
«Нет!», — говорил им Джи-Джи Аллин: «Кидать буду! И дело с концом!».
И уходили слушатели каждый раз не солоно хлебавши. А на концертах опять все то же самое бывало. Особенно доставалось тем, кто подходил ближе всего к сцене. До тех, кто стоял подальше, говно Джи-Джи Аллина долетало реже, но они и песни слышали хуже. «Невелика беда», — говорили они: «Зато хоть говна прилетает меньше! А песни мы и так хорошо слышим». Но сами они в это не верили: им всегда казалось, что на самом деле песни они слышат плохо. Когда об этом узнали слушатели поближе к сцене, они предложили задним слушателям меняться местами от концерта к концерту, чтобы никому не было обидно. «Хорошая идея!», — согласились задние слушатели: «В следующий раз тогда мы вперед встанем. Жаль только говном в нас кидать будут, так бы стояли и не нарадовались!». «Ничего!», — отвечали им передние слушатели, которые теперь уже стали задними: «Зато хоть песни послушаете громко!». А сами тихо посмеивались над глупыми задними, которые теперь уже стали передними, мол, Джи-Джи Аллин все говно в вас теперь кинет, а мы спокойно концерт постоим да посмотрим, песни-то громкие, издалека слыхать.

И вот пришли они на концерт, Джи-Джи Аллин смотрит на первые ряды: батюшки! Ни одного лица знакомого! Думает артист: вот беда-то! Значит ушли все таки на концерт Игги Попа, будь он неладен! И так Джи-Джи Аллин рассерчал, что со злости стал говно кидать дальше чем обычно. И опять передние слушатели в дураках остались, хоть они теперь и стали задними. Стали они возмущенно кричать: «Джи-Джи Аллин, Джи-Джи Аллин, ты почему так далеко кидаешь сегодня?». Всмотрелся певец, кто это там в задних рядах кричит, и глазам своим не верит: баа! Вот уж не ожидал он их всех здесь увидеть. «Так вот вы где, пройдохи!», — улыбается Джи-Джи Аллин: «А я уж бог весть что себе придумал. А вы оказывается просто встали подальше. Вам если слишком громко возле сцены, вы мне говорите, я попрошу у своего звукорежиссера, чтобы он понизил громкость до комфортного значения». «Нет!», — говорят ему слушатели: «Громкость-то в порядке, мы просто отошли, потому что больно уж ты говном кидаешься». «Это да», — согласился певец: «Кидаюсь». Слушателям только плюнуть осталось с досады: да что ж такое-то, ну никак его не убедить!

Решили тогда слушатели Джи-Джи Аллина проучить. Договорились так: кто-нибудь очень ловкий принесет с собой на концерт большой сачок для бабочек и будет в него все кинутое говно ловить. А посреди концерта кто-нибудь крикнет: батюшки, опаздываем, у Игги Попа концерт через пять минут начнется в доме напротив, бежим скорее! И побегут все на улицу. Джи-Джи Аллин разумеется осерчает, побежит их догонять, а как только за дверь выскочит – тут-то ему этот сачок на голову и наденут! И поймет певец, насколько это неприятно, когда в тебя говном кидают. Но на деле все наперекосяк пошло: как бы слушатель с сачком ни старался, все равно тяжело ему было говно ловить, больно уж давка сильная, не развернешься. Поймал совсем чуть-чуть, что мимо пролетало. Показывает остальным слушателям жестами, мол, этого будет недостаточно для того, чтобы Джи-Джи Аллин понял, как нехорошо говном кидаться.

Тогда слушатели ему велели бегом за дверь выбежать и самому в сачок насрать, раз уж ловить не умеешь. Тот послушался, а Джи-Джи Аллин знай поет себе заливается да думу думает: в кого бы сейчас еще кинуть? Глазами рыскает-рыскает, да и примечает одного слушателя волосатого в углу. Вот в этого, думет, и кину. А рядом с ним другой слушатель стоит и думает: «Что-то он больно в мою сторону смотрит: сейчас как пить дать говном запустит!». И так он бедолага перепугался, что была, думает, не была: начинать надо! И как рявкнет на весь зал: «Бежим, братцы, у Игги Попа концерт через пять минут в доме напротив!». А волосатый рядом с ним как вскочит: «Ох ты ж хвост да чешуя! Как же я проспал-то так!». Все смотрят: а это же Игги Поп под наркотиками в углу спал! И подумал теперь, что на собственный концерт опаздывает. А тут еще и говно в него прилетает, потому что если уж Джи-Джи Аллин чего решит, то дело всегда до конца доводит – очень твердых принципов это был человек.

Выбегает Игги Поп слегка в говне самым первым на улицу, а возле двери, блядь, сидит очень ловкий слушатель и срет в сачок.

Джи-Джи Аллин в тот раз так ничему и не научился.

Ниче так, Атмосферненько rulez.gif

Vailed 28 дек 2019 в 13:31
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (zeppelman @ 27.12.2019 - 15:01)
Играла группа тогда грязнейший гаражный рок с элементами панка. И это в 1968-м году, когда о такой музыке никто ничего не знал

Да да да, никто не играл тогда в гаражах на хреновом оборудовании кое-как и не матерился. Ох уж эти баечки...
zeppelman автор 28 дек 2019 в 13:35
3
Цитата (Jasmintee @ 28.12.2019 - 10:15)
Фу, какой он омерзительный! Нафиг оголяться, если ты - старая мумия наркомана?

вот ещё 2 уродца,тоже бездари-ЗОЖники..
(sarcazm)

Vailed 28 дек 2019 в 13:44
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (effendi @ 28.12.2019 - 12:48)
Цитата (Камчадал @ 28.12.2019 - 13:31)
" Люди, не ешьте жёлтый снег!"

Это сказал Заппа! В Апострофе, похоже Игги просто сослался на первоисточник :) А так то да, желтый снег вреден

И чем же он вреден? Спорим если ты съешь его много, то с тобой ничего не случится) Ну кроме ангины конечно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх