Протесты против строительства Ельцин-Центра в Москве

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jozeff807 7 фев 2019 в 23:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Сами его выбирали, теперь не довольны его работой. Странный народ, у Вас все виноваты кругом и все воры. А сами святые хоть на иконах рисуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iandry 7 фев 2019 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чего они бузят то, это наверно просто новую рюмочную хотят открыть cool.gif
av74 7 фев 2019 в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RecRec @ 7.02.2019 - 23:11)
Не удивлюсь, если в недалёком будущем плешивому начнут памятники лепить.

Так вроде уже. В Грозном. И проспект одноименный.
Wagner 7 фев 2019 в 23:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Они там что, совсем ебанулись ?! Какой нахер ельцин центр ?!!
Алкашу, который целовал очко пиндосскому сенату, предателю, распродавшему страну ублюдку не центр, а выкопать его и выкинуть на помойку нахуй !
Markus2000 7 фев 2019 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо дождаться когда достроят - и в день открытия..... вместе с содержимым.... сами знаете. Писать не могу, ибо привлекут
дедмедвед 7 фев 2019 в 23:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну все, приехали... алкашам во славу центры открывают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vdc 7 фев 2019 в 23:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Лучше бы Сталин центр открыли
Ferzin 7 фев 2019 в 23:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
))))

mol 7 фев 2019 в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ельцин единственный за всю историю кто вышел и сказал по телеку - " народ , не тяну больше , пошел бухать на пенсию". Больше подобного вы не услышите еще 1000 лет. Горбачев и Ельцин крутые чуваки , Путин в подметки не годится , но это для умных людей слова. Минусите.
NeonLG 7 фев 2019 в 23:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если и строить Ельцин-центр, то не такой как уже построен, а правдивый, с иллюстрациями, фотографиями и видео, что на самом деле тогда тварилось в стране. Как он подмахивал западу, как олигархат скупал всё за копейки, как бандюки регионы делили, как инженеры и учителя бросали работу и шли в строители и на рынок, как народ спивался, как войну проигрывали... Против такого не буду выступать, а героизации "Бэня Панимаишь" не стоит. Уйдут из жизни люди, которые это ещё помнят, а прославляющие центры останутся, и будут все этого упыря славить.
exLeft 7 фев 2019 в 23:47
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-2
Леваки нашли себе очередного врага бля.
Ельцин давно уже в краях великой охоты и ему похеру и на протест и на этот центр.

Я один не понимаю почему коммунисты воюют с прошлым в виде ельцина и не хотят воевать с прошлым в виде сталина?

этакая двуличность одна

относительно центра - да вообще похуй. плюрализм мнений
bormalei 7 фев 2019 в 23:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
этой паскуде не место в нашей памяти!!!!
mrPitkin 7 фев 2019 в 23:48
0
Цитата (mol @ 8.02.2019 - 01:46)
Ельцин единственный за всю историю кто вышел и сказал по телеку - " народ , не тяну больше , пошел бухать на пенсию". Больше подобного вы не услышите еще 1000 лет. Горбачев и Ельцин крутые чуваки , Путин в подметки не годится , но это для умных людей слова. Минусите.

Может ему сделали предложение от которого он не смог отказаться. Да и народ видел в какую развалину он превратился за 9 лет, там уже никаким гримом нельзя было скрыть.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 7 фев 2019 в 23:50
Mentat 7 фев 2019 в 23:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
на родине его чернилами облили, буду рад если тут зальют говном по ноздри!

много чести этому пидору памятники ставить
Набериус 7 фев 2019 в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Mentat @ 7.02.2019 - 23:51)
на родине его чернилами облили, буду рад если тут зальют говном по ноздри!

много чести этому пидору памятники ставить

Ну пидору русофобу Ленину же стоят памятники.А Ельцина русский народ выбрал на выборах,а Ленина русские прокатили на выборах в Учредительное собрание.На то он и пидор Ленин что выборы проигнорировал, развязав гражданскую войну,разогнав Учредительно собрание.

Это сообщение отредактировал Набериус - 7 фев 2019 в 23:59
nikxxx 7 фев 2019 в 23:57
0
планета сходит с орбиты..этой твари место в адду. даже чертеей жалко.завебутся жарить упыря.упырь,ебанный упырь!
drsimon 7 фев 2019 в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А чего, они против пенсионной реформы более не митингуют? Или против повышения НДС? Или против льгот и преференций вовкиным дружкам? Или против превращения оленеводом Москвы в город для богатых? Это точно коммунисты?
СЛЭМ 7 фев 2019 в 23:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Ахуеть. Еще и в Москве подобное гавно строить собираются?
Mongoose79 7 фев 2019 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dogeron @ 7.02.2019 - 22:43)
Отличный митинг. Только результат известен заранее. И это прискорбно. Волеизъявление народа давным-давно никого не волнует. А вот очередной "распил"...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А если бы пришли не 10,5 калек, а хотя бы 50 000? Где все яповские свергатели #навиллысажатели?
Лыка 8 фев 2019 в 00:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Президент пьяница позор России! Что полезного Ельцин сделал для страны ?Ничего. ....................
Весь мир смеялся над этим горе президентом .Самый бездарный руководитель ...

Неправильно сидим", - рявкнул Ельцин. После чего президент велел Степашину пересесть к нему поближе - вплотную к премьер-министру Евгению Примакову, который с неудовольствием отодвинулся и неприятно передернулся. "
CARTMAN17403 8 фев 2019 в 00:01
0
давайте ещё Чубай плаза и Гайдар вазенду забубеним, и вокур храмы с мечетями, не ну если сходить с ума, так по полной
СЛЭМ 8 фев 2019 в 00:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OTerr @ 7.02.2019 - 23:10)
Назовите мне хотябы пЯток достижений Ельцина. Я положительные имею ввиду.

Иногда бывал трезв;
потешно культяпкой шевелил;
паимаишь;
помер;
я устал, я мухожук.
Набериус 8 фев 2019 в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Даже то что сейчас коммунисты свободно выражают свое мнение в интернете,называя Ельцина пидором,это заслуга Ельцина.
Попробовали бы коммуняки написать при Сталине,Сталин пидор.Этим отличается тоталитарный СССР от свободной России.
SalotSahr 8 фев 2019 в 00:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Мне вот эта мысль понравилась в своё время

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх