Снял квартиру на сутки и устроил погром

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergmix 29 окт 2018 в 09:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Кажись у некоторых - это такое развлечение, или не дружба с головой. Если не специально хотели поднасрать. К нам как-то письмо пришло, что ваши студенты долбаёбы разнесли гостиничный номер. Вроде их отчислили, но повод был совершенно другой.
И главное, даже если все явки известны, то даже по суду муторно стрясти бабло.
Виконт 29 окт 2018 в 09:56
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-2
Риэлтор? Так и надо этим блядям!
не все народ наёбывать этим бесполезным прокладкам
mrTorrance 29 окт 2018 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных. три портстигара отечественных. куртка ... три...)))

Да и потолки кажется по 2,50, а не по 3,5, если присмотреться к фото, где коридор видно)
gorbus 29 окт 2018 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мальчик был из поколения УРОДОВ, вестимо. Вот из этиз вот, которые с подворотами и бухать не умеют. Вернее, бухать-то умеют, но пить - нет.
tash116 29 окт 2018 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Возможно в этой квартире мальчик стал мужчиной, ну и на радостях ...... cool.gif
tolikop 29 окт 2018 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Где фото люстры?
Тётя наверное демпингнула с ценами, вот её и наказали.
Konoll 29 окт 2018 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ждите в на экранах компютеров!
maxmud 29 окт 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ролевые игрища до добра не доводят lol.gif
er2t 29 окт 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Похоже там была попытка изнасилования, а разбитые стёкла в дверях это самооборона
Psiholov 29 окт 2018 в 10:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Сдавайте официально и будет вам счастье!!!
А просто взять копию паспорта не поможет. Не пойдешь же в полицию жаловаться, мол типа я сдала хату без договора, а мне ее разнесли к ебени матери. Тут и ктебе вопросики сразу возникнут...
holger 29 окт 2018 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вчера привез дочку на теннис, сам сидел в машине ждал окончания тренировки, наблюдал картину:
Соседний продовольственный магазин вынес к мусорным бакам несколько целых упаковок минеральной воды - просрочка, наверное, или что-то в этом роде.
Некоторые люмпены подходят, смотрят недоверчиво, берут по упаковке и радостно сваливают. Основная масса народу просто проходит мимо. (мусорные баки стоят на весьма оживленном пятачке между несколькими зданиями). И вот идет стайка подростков лет по 12-13. Разумеется, мимо пройти не смогли, и пока не уничтожили все эти упаковки самыми дикими и разнообразными способами, не успокоились.
Видимо, природа у человека такая - подросток должен лично познать, что такое разрушение. Надо отдать должное этим подросткам - на замечание местного человека среагировали нормально, и все, что подавили и поразбивали - хоть и ногами, но допинали до мусорки, таким своеобразным способом "убрав за собой".
Поколение не потерянное, ИМХО. Дети вполне адекватные. Мы, в свое время, "буйствовали" ничуть не меньше. Просто были места и условия, где это не доставляло неудобств окружающим.
RGCitizen 29 окт 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У меня одного этот вопрос в непонятках?
Почему голова болит у Насти-риелтора? Она за свой счет и время теперь перед владельцем жилья встряла? Или она сняла вдолгую, а теперь барыжит по суткам?
Гон 29 окт 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NumaElAdrea @ 29.10.2018 - 07:48)
а кто такая Анастасия Козлова..?

Риэлтор:)
Акация 29 окт 2018 в 10:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RUSCTAPbIU @ 29.10.2018 - 07:50)
сдавать квартиры посуточно это лютый риск и лотерея.

и жопа для соседей. я бы на их месте и наняла такого "приятного мальчика". cool.gif
sden77 29 окт 2018 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
в Крыму таких историй миллион) Приезжают отдыхающие, нажираются, уничтожают пол-квартиры, уезжают. Из документов - обычно только снятый на мобилку паспорт
Бенджамин73 29 окт 2018 в 10:34
0
Цитата (Woodcutter @ 29.10.2018 - 07:56)
Цитата (MaxDorf @ 29.10.2018 - 07:40)
снял без паспорта? без договора?

Реально думаешь, что на сутки сдают по договору. Ну паспорт конечно нужно. Вот договор ни один дурак не будет заключать. Туда же тупо обычно потрахаться идут.

Ну потом владельцу паспорта и предъявят - такие шаражки как правило знают, как свои бабки вернуть. А про чужой паспорт - я сколько раз снимал - у меня смотрели, чтобы фото в паспорте совпадало с моим фейсом.
Так что 99% уверен - деньги за дверь и за люстру вернут обратно, а больше там ничего криминального не было, убрать только нормально нужно.
GuderianBike 29 окт 2018 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какой вежливый пиздюк и какая «опытная» тётя-риелтор... совсем не понимала, кому сдаёт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sturmmand 29 окт 2018 в 10:35
0
Цитата (ПАНтелемон @ 29.10.2018 - 06:50)
Все брехня!Судя по фото,еще не так страшно,как тут расписано.И где потолки 3,5 метра и разбитая люстра.Тетя походу все помножила на три. dont.gif

Я тоже по планировке и мебели не увидел что там 3,5 Стандартные 2,5
drunik23 29 окт 2018 в 10:36
1
Цитата (Бенджамин73 @ 29.10.2018 - 10:34)
Цитата (Woodcutter @ 29.10.2018 - 07:56)
Цитата (MaxDorf @ 29.10.2018 - 07:40)
снял без паспорта? без договора?

Реально думаешь, что на сутки сдают по договору. Ну паспорт конечно нужно. Вот договор ни один дурак не будет заключать. Туда же тупо обычно потрахаться идут.

Ну потом владельцу паспорта и предъявят - такие шаражки как правило знают, как свои бабки вернуть. А про чужой паспорт - я сколько раз снимал - у меня смотрели, чтобы фото в паспорте совпадало с моим фейсом.
Так что 99% уверен - деньги за дверь и за люстру вернут обратно, а больше там ничего криминального не было, убрать только нормально нужно.

Тоже думаю,что даже на сутки,как минимум делают копию паспорта!
Так ,что найдут!
AndreyBBB 29 окт 2018 в 10:37
1
Где то читал как разнесли дачу. Так вот, хозяева все почистили, но иногда тянуло говнецом. Долго не могли найти. Потом заметили что вечерами несет сильнее. Короче, выяснилось что насрали в плафон люстры, а вечером лампочка подогревала говнецо и оно начинало вонять сильнее...)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
westdm 29 окт 2018 в 10:38
1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 29.10.2018 - 07:50)
сдавать квартиры посуточно это лютый риск и лотерея.

Если грамотно застраховать квартиру и делать все официально с договором и проверкой документов снимающих то в принципе подобные ситуации будут случаться очень редко, но будут - к этому нужно быть готовыми.
djdocent 29 окт 2018 в 10:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
С одной стороны, сдавать нужно заключая официальный договор, завереный. А значит и зарлатить налог как самозанятый со сдачи жилья. Если договор незаверять - это просто бумажка с буквами, которой можно подтерется. Вот договор видимо никто и не составлял, вот собственно и последствия.
sev1986 29 окт 2018 в 10:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Не они случайно

Снял квартиру на сутки и устроил погром

kolhoznik89 29 окт 2018 в 10:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (yurist33 @ 29.10.2018 - 09:35)
Я смотрю, барыги-шпаломётчики на ЯПе обитают.
Насерить на вас!
Не изменю своего мнения - вы действительно барыги в худшем значении этого слова. Из-за получения мгновенной прибыли от почасовой оплаты своей "тараканьей слободки" готовы на всё. Нормальные люди сдают лишнюю квартиру на долгий срок, выбирая для неё жильцов, а вам лишь бы кого, только чтоб заплатил сразу. И похер на то, кто платит. Не надо утверждать, что после каждого жильца вы приглашаете клининговую фирму на уборку срача - максимум застиранное бельё перестелите, на следующий день свежие деньги уже светят, ну не терять же их!
Приглашая в свой клоповник цыган, тожероссиян и любителей потрахаться с блядями, потом жалуетесь о своей нелёгкой доле.
"Мыши кололись, но снова садились жопой на кактус и продолжали его жрать!"

п.с. Да, можете "ломать меня полностью", барыги! Тфу на вас!

Так хозяева может и сдали на длительный срок, а вот «хитраясамасебянаебатьгоьовая» риэлтор Анастасия Козлова вполне могла подсуетиться и начать сдавать квартиру посуточно.

СуперВалера 29 окт 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (3BEPb @ 29.10.2018 - 07:43)
Если по договору, то заставить всё оплатить.Если в темную, то...хз, что бы я делал.

ну а как ты заставишь? иск-суд-ИЛ-ебота с приставами или альтернативно? он приятный мальчик уже в другой хате на люстре в очко долбиться с такими же пидарами... и что дальше? искать его там? или где? может он чухнул куда в другой город или страну?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх