Вечная Память

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиранка 12 авг 2018 в 09:44
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Военные предназначены, что бы убивать или умирать за Родину. Нечего тут сопли разводить. Им за это деньги платят и квартиры дают.

Во время войны-да,это их работа. Но когда во время плановых работ, в своих водах,без видимых причин и так чудовищно....
DNW 12 авг 2018 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (svhanz @ 12.08.2018 - 01:54)
А эту тупую фразу никогда ему не прощу.
Это реально показатель наплевательского отношения к своим гражданам.
Плохо что тогда смысл этой фразы мало кто понял.
Зато сейчас это видно невооруженным взглядом.

Как бы я плохо не относился к нашей власти.... но

А что Путин мог сказать. Журналисту CNN похуй на наших моряков. Ему главное сделать сюжет и получить деньги на несчастье людей.
Вступи Путин в полемику как обычно - это было бы еще большим издевательством над людьми. И гандоны с CNN еще больше бы обмусоливали это.
BohdaNdeBill 12 авг 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (CrimeaRus @ 12.08.2018 - 01:39)
Военные предназначены, что бы убивать или умирать за Родину. Нечего тут сопли разводить. Им за это деньги платят и квартиры дают.

А чего не написал, что на пенсию в 35 лет уходят, болезный? Забыл что ли? Сарказм.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 12 авг 2018 в 10:07
Naily 12 авг 2018 в 09:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Как я плакала, помню... Так переживали за них всей семьёй, думали вдруг спасут
MiguelBarbuda 12 авг 2018 в 09:48
Команданте  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pablito77 @ 12.08.2018 - 09:43)
Цитата
Цитата (steslia @ 12.08.2018 - 15:26)
И главное, что не попросили помощи, когда можно было спасти оставшихся в живых сразу, после затопления.

Люди жили не более 8 часов. А нашли ее только на следующий день. Кого вы там спасти могли? Хотя зачем я спрашиваю, вы же наверняка со своего дивана знаете "гораздо больше" чем простые смертные

Ага. Ну а спасательную операцию специально затягивали, чтоб уж наверняка никого живым там не найти.

Ботоксному хуйлу за это наверняка отдельный котел в аду приготовлен.

Они все прекрасно знают, что нет ни бога, ни чёрта, ни рая, ни ада. Потому нихуя не боятся. Единственного, чего они могут бояться, так народного гнева. Но с народом пока успешно справляются. Нет у нас народа. Стадо.
Zach 12 авг 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Скорее не амеры подстрелили, а надо было что-то скрыть. Кто-то узнал то, что, скорее всего и послужило причиной того, что их "не смогли спасти".
ApueH 12 авг 2018 в 09:49
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (evgeniusus @ 12.08.2018 - 06:35)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 11.08.2018 - 15:04)
Цитата (Экзорцист @ 12.08.2018 - 01:03)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 12.08.2018 - 01:00)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 12.08.2018 - 00:57)
К сожалению правды мы не узнаем никогда.

Когда подохнут те, кто скрывал- узнаем.
ИМХО- скрыли, чтоб не началась 3-я мировая. Ибо пришлось бы признать, что реально пиндосы замочили лодку, а мы проглотили...

Там даже вроде встречи были потом и списали нам долгов... Совпадение?

Не, не думаю...

Интересно,Почему сами подводники думают по другому?

https://legal-alien.ru/akuly-iz-stali/glava...oslednij-pokhod
Очень советую почитать.

...Как бывший подводник. полностью согласен!...Экипаж подводной лодки. прежде всего. это единый живой организм. который должен работать как часы...Сие достигается ежедневными отработками, отсечными учениями, тщательным изучением устройства корабля и проч...проч...Если где-то есть недочёты, не соблюдение инструкций и правил или в отработках - ПЗДЦ, жди беды...Помню. в мою бытность службы срочником, в турбинных отсеках, старослужащие устраивали забег на время в полном снаряжении подводника ИСП-60, для молодых...Да, это могло показаться издевательством и не было предусмотренно штатным расписанием, зато чуваки, с закрытыми глазами могли найти средства спасения, а значит и спастись сами, а так же, любой гидроманипуляр или клапан. в своём отсеке, а значит и спасти отсек. а то и весь корабль. при случае! dont.gif ...Вижу здесь. кучу знакомого сброда. шатающегося из одной темы в другую...Их не волнует память о погибших парнях. о каких-то пенсионерах или больных детях...Единственное. что эти пидарасы делают - ловят хайп!!! moderator.gif

Вечная Память
sargat68 12 авг 2018 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (DNW @ 12.08.2018 - 09:45)
Цитата (svhanz @ 12.08.2018 - 01:54)
А эту тупую фразу никогда ему не прощу.
Это реально показатель наплевательского отношения к своим гражданам.
Плохо что тогда смысл этой фразы мало кто понял.
Зато сейчас это видно невооруженным взглядом.

Как бы я плохо не относился к нашей власти.... но

А что Путин мог сказать. Журналисту CNN похуй на наших моряков. Ему главное сделать сюжет и получить деньги на несчастье людей.
Вступи Путин в полемику как обычно - это было бы еще большим издевательством над людьми. И гандоны с CNN еще больше бы обмусоливали это.

Из года в год постится одно и тоже видео "мышебратьями" и воплями они "вот это" не простят.
mgboat 12 авг 2018 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MrRoosvelt @ 12.08.2018 - 01:23)
... Ельцин постарался и все распилил и продал,  суверинитета не было никакого, состояние было плачевно,...

Я, конечно, неистово согласен... Алконавта не оправдываю. Но, блин, почему-то очень модно было в те времена заменять добычу угля, например, ебашеньем касками по Красной площади... О независимости и силе армии особо не задумывались... Больше интерес вызывали талоны на водку, "гуманитарная помощь" и "ножки Буша".
Это я так... не в тему.

Это сообщение отредактировал mgboat - 12 авг 2018 в 10:01
MK48ADCAP 12 авг 2018 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (BMoftheW @ 12.08.2018 - 01:32)
Меня поражает тот факт, что лодка длиной 154 метра затонула на глубине 108 метров. То есть если её поставить вертикально, то она будет выступать над водой на 46 метров- на высоту 15-ти этажного дома!

И что с того?
setup 12 авг 2018 в 10:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
16
Никого не смущает, что якобы "дырка от торпеды" в легком корпусе и место взрыва находятся на расстоянии друг от друга метров в 15? Кроме того там видно пусковую установку с ракетой, которая от этой "торпеды" не повреждена... да и, как выше написали, прочный корпус в том месте тоже цел!
Да и как, товарищи конспирологи, вы представляете взрыв торпеды? Она, по вашему, прежде чем взорваться, должна пробить в титановом корпусе лодки дырку площадью квадратный метр, залезть в лодку полностью, как гвоздь, пропутешествовать внутри лодки вдоль корпуса круша на своем пути стальные переборки, трубопроводы, различное оборудование, а потом взорваться? С какого материала она должна быть сделана и с какой скоростью она должна под водой двигаться чтобы пробить лодку и не сплющиться?

Вечная Память

Это сообщение отредактировал setup - 12 авг 2018 в 10:16
ave47 12 авг 2018 в 10:08
-8
Цитата (Скромныйгорожанин @ 12.08.2018 - 06:38)
Разумеется эта тема не могла обойтись без долбоебов, пишущих про американскую лодку и про утонула от Путина faceoff.gif
А, ещё забыл штамп правды никогда не узнаем faceoff.gif
Про преступное распиздяйство командования СФ в целом и командира лодки в частности они предпочитают не думать, ибо думать нечем. А почитать по делу некогда, все время танчики и котики с сиськами занимают.

когда все вокруг, у кого мнение отличное от вашего, долбоебы, то какой можно сделать вывод, думающий вы наш?
rostovdon88 12 авг 2018 в 10:11
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
9
Тема памяти подводников...
переросла в около политический срач... faceoff.gif
Дима687 12 авг 2018 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (combatunit @ 12.08.2018 - 07:32)
Цитата (MeroVaragan @ 12.08.2018 - 11:10)
Какая же мерзкая рожа у козла !!! "Она утонула"и щерится, сука !!!

Вы, блять, полное видео посмотрите. Ведущий беседовал на отвлечённые темы, шутил. А потом резко задал вопрос про "Курск". Пока Путину переводили вопрос, он, разумеется, продолжал улыбаться. Ведущий на отличненько подловил Путина.

Нет, хомячкам типа mrzorg, вещающим из Израиля, это не нужно, главное обосрать страну и Президента тем самым поставить или почувствовать себя выше.
MK48ADCAP 12 авг 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (bigfacker @ 12.08.2018 - 08:26)
Цитата (Котоffский @ 12.08.2018 - 02:39)
Цитата
Откуда отверстие в "лёгком" корпусе? акула или сом воткнулся? Мож налим или скумбрия?

Вполне возможно, но никак не из за "торпеды". Или ты можешь доказать обратное и рассказать о чудо торпеде, которая оставила отверстие в легком корпусе, а потом расщепилась на молекулы и прошла незаметно через прочный корпус?

разве торпеды в лодку строго перпендикулярно заходят? Видно же что по касательной влетела в легкий корпус и в прочный корпус вошла там, где на фото не показано. Передняя часть лодки с торпедой лежит на дне до сих пор?

Где там под углом? Я уж молчу про то что торпеда- не болванка и как бронебойный снаряд себя не ведет. Про неконтактный взрыватель я так думаю вспоминать не будем, чтобы совсем впечатления не портить.
Кроме того если торпеда по вашим словам не взорвалась- от чего тогда лодка погибла?

Это сообщение отредактировал MK48ADCAP - 12 авг 2018 в 10:22
chuzhba 12 авг 2018 в 10:21
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (NenavigyYAP @ 12.08.2018 - 01:48)
А интересно для чего ты сама предназначена?

Мне кажется оно предназначено для червяков.
MK48ADCAP 12 авг 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Vivivdarium @ 12.08.2018 - 10:14)
Я больше верю что это америкосы шакалы е****е жахнули по нашим какой то новой торпедой. Причем скорее всего по крысиному, при встрече на глубине. Поэтому и не поднимали экипаж, а они там умирали долго и мучительно.

Фильм-расследование смотрел - там показывали переднюю часть подлодки, так вот на ней сбоку почти идеальная круглая проплавленная дыра... И только после этой пробоины сдетонировали торпеды и подлодке всю морду разорвало. Я правда плохо понимаю как можно сделать подводный камулятивный боеприпас, но видать можно.

Или какой то я даже не знаю... Коломет подводный. Чтоб выстреливал болванку через трубу в паре метров от корпуса и подлодку нашампуривало. Тоже в принципе возможно. Подплыла, бульк! Вылетает из трубы скажем остроконечный фугас с задержкой взрыва 1.5 сек. Пробивает корпус и уже внутри делает БУМ, пусть и небольшой, но чтоб торпеды подорвать достаточный. Подлодка крепкая, но это не танк. Она расчитана на равномерное давление, а не на то, что в нее из пушки будут стрелять.

Что я только что прочитал? Вас не смущает что отверстие находится за пределами зоны взрыва в торпедном отсеке? Про подводный кумулятив вы сам написали. Диаметр отверстия около 2 метров. На фото дыра от попадания из РПГ какой именно из гранат не знаю, разброс от 70 до 105 мм. Какого калибра должна быть торпеда чтобы кумулятивным эффектом проделать отверстие в 2 метра?
Про коломет- бредятина первосортная- если боеприпас подойтет к лодке с другого ракурса и ли в дргуой точке? "Подорвутся торпеды"? В боевой части современных торпед- около 300 кг взрывчатки, она проделает огромную дырень метров в 6, причем рваную.

Вечная Память

Это сообщение отредактировал MK48ADCAP - 12 авг 2018 в 10:44
CyxoeBинo 12 авг 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Zach @ 12.08.2018 - 09:49)
Скорее не амеры подстрелили, а надо было что-то скрыть. Кто-то узнал то, что, скорее всего и послужило причиной того, что их "не смогли спасти".

Спасти людей из перекошенной взрывом лодки внутри которой произошёл пожар и выгорел весь кислород, в Заполярье при температуре воды +2 градуса, с глубины 100 метров в штормящем море?
Проще с орбиты людей снять.
Водолазы (шотландцы) первым делом произвели осмотр посадочных комингсов на люках, предназначенных для аварийной эвакуации людей спасательными подводными аппаратами - все они были деформированны взрывом, то есть для герметичного причаливания непригодны.
Leonidik 12 авг 2018 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
У Путина спрашивали про то какого ему быть президентом, на приятные темы говорили, а тут Кинг его про лодку спрашивает, и пока идет перевод Путин улыбается не знает что его ща спросят. В другом интервью он говорил, что к гибели лодки привело общее плачевное состояние флота на тот момент. Все же знают что флот пережил в 90-е, гореть Ельцину в аду. Вся страна переживала за парней, все надеялись достанут, как щас помню. Надо было сразу к иностранцам обратиться за помощью, тут либо ошибка Путина, либо не хотели секреты раскрывать, я хз
MK48ADCAP 12 авг 2018 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (CyxoeBинo @ 12.08.2018 - 10:47)
Цитата (Zach @ 12.08.2018 - 09:49)

Спасти людей из перекошенной взрывом лодки внутри которой произошёл пожар и выгорел весь кислород, в Заполярье при температуре воды +2 градуса, с глубины 100 метров в штормящем море?
Проще с орбиты людей снять.
Водолазы (шотландцы) первым делом произвели осмотр посадочных комингсов на люках, предназначенных для аварийной эвакуации людей спасательными подводными аппаратами - все они были деформированны взрывом, то есть для герметичного причаливания непригодны.

Добавьте к этому не имея глубоководных водолазов и имея просранную, разваленную АСС флота.

Это сообщение отредактировал MK48ADCAP - 12 авг 2018 в 10:52
MC128 12 авг 2018 в 10:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Воронеж, Коминтерновское кладбище...

Вечная Память
KvarC 12 авг 2018 в 10:56
0
Цитата (NenavigyYAP @ 12.08.2018 - 01:48)
Цитата (CrimeaRus @ 12.08.2018 - 01:39)

А интересно для чего ты сама предназначена?

Слу ну правильно написала,а насчёт соплей.....
тут люди вспомнить зашли idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх