Коротко о ситуации в стране

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ptizo 6 авг 2018 в 04:52
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Steban @ 6.08.2018 - 01:28)
Цитата (FUPAZOR @ 6.08.2018 - 01:24)
а принцип то в чем? принципиально кактус есть?

Не хочу электричества в ванной, есть знакомые кто там и скрипнул.

По поводу горячей воды летом, выход вижу только в виде своего дома, со своей скважиной, там уже от электричества никуда.

Электрика позови подключать. Только такого, что знает волшебные слова "заземление", "узо" и прочую магию.
radon 6 авг 2018 в 05:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Мне рассказывали, что в некоторых странах, ну, не из нашей галактики, воду, если и отключают, то крайне редко, и ненадолго. Как умудряются ремонтировать - ХЗ.

И люди не обязаны быть поднаторевшими в распознавании типов бойлеров, в способах нагрева воды другими доисторическими методами.

Инопланетяне, мля, чтоб им утонуть в этой бесперебойной чистой воде!!! moderator.gif
лежабяка 6 авг 2018 в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (andruxan @ 6.08.2018 - 00:35)
ну кто виноват что автор долбоёб и не поставил нагреватель для таких случаев

Угадай - кто? lol.gif
oldcrazydad 6 авг 2018 в 05:55
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
0
A1eksandr78
Цитата
Я здесь живу и вижу, что все хуевее и хуевее становится ! Раньше свиней бракованных, за копейки отдавали, тем кто работает в совхозе, мы держали 2-4 для себя . После прихода пидоров москвичей, совхоз загибается, не знаю, где вы такие новости смотрите что сельхоз поднимается ? Проедъте в любую сторону в омской области - одни развалины от ферм стоят !

Соглашусь с тобой, но не полностью.
По делам службы объехал половину Омской области, северную часть. Действительно, развалили, со многими местными мужиками общался, все так. И вместо коровников и машинных дворов одни руины. Только колхозы и совхозы развалили московские и прочие пидоры, а вот коровники разграбили до основания уже сами местные жители.
Нанонимно 6 авг 2018 в 06:07
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Ну, ума не хватает если повесить бойлер за 10тр, или сколько он там сейчас стоит, то приходится тазики греть и рассуждать о геополитике.

Нанонимно 6 авг 2018 в 06:09
5
Цитата (radon @ 6.08.2018 - 07:16)
Мне рассказывали, что в некоторых странах, ну, не из нашей галактики, воду, если и отключают, то крайне редко, и ненадолго. Как умудряются ремонтировать - ХЗ.

И люди не обязаны быть поднаторевшими в распознавании типов бойлеров, в способах нагрева воды другими доисторическими методами.

Инопланетяне, мля, чтоб им утонуть в этой бесперебойной чистой воде!!! moderator.gif

В большинстве стран вообще центральное отопление и горячее водоснабжение - отсутствует как класс, изучатель ты наш, зарубежных стран.
В каждой квартире или доме стоит бойлер.
Ну и цены на нагрев воды соответствующие.
Динеол 6 авг 2018 в 06:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Нанонимно @ 6.08.2018 - 06:09)

Инопланетяне, мля, чтоб им утонуть в этой бесперебойной чистой воде!!!  moderator.gif

В большинстве стран вообще центральное отопление и горячее водоснабжение - отсутствует как класс, изучатель ты наш, зарубежных стран.

то есть сарказма ты не понял? gigi.gif
alextu 6 авг 2018 в 06:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Так Киев пока еще не Россия!! dont.gif
Siдор 6 авг 2018 в 06:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну у нас сегодня отключают горячую воду до 19 августа. Энергетики будут профилактические и ремонтные работы на сетях и на теплостанции проводить.
И чо? мне теперь истерику закатить?
Пусть сейчас, чтобы зимой всё нормально было. А в эти две недели воду горячей мне сделает нагреватель.
B33 6 авг 2018 в 06:27
Мордератор  •  На сайте 17 лет
1

В большинстве стран отопление вобще нах не нужно. Это Россия наполовину из вечной мерзлоты и болот состоит.

Тут отопление - вопрос выживания.
Умнее99проц 6 авг 2018 в 06:30
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (carbazol @ 6.08.2018 - 00:42)
Щас пойду нанотехнологию в своей ванной сфоткаю.

Дарю идею как избавиться от тазика.

Поражён твоей неудачей
radon 6 авг 2018 в 06:38
-4

Инопланетяне, мля, чтоб им утонуть в этой бесперебойной чистой воде!!!  moderator.gif

Я жил в тех странах, где порядок, и с водоснабжением тоже.
Финляндия, Дания, Ирландия, Исландия, эстония.

Конечно, если стремиться жить, как в Монголии, Зимбабве, Венесуэле, украине, в первобытных племенах, и как... в России, то всё верно.

Коротко о ситуации в стране

Это сообщение отредактировал radon - 6 авг 2018 в 06:40
DensMan 6 авг 2018 в 06:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (A1eksandr78 @ 6.08.2018 - 05:43)
Если совсем коротко о ситуации в стране, то ПИЗДЕЦ  приходит  alik.gif НИКОГДА НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ПУТИНА! голосовал за КОММУНИСТОВ всегда ! у меня дед, в школе работал, учителем истории и имел красный мандат депутата, а сейчас там одни долбаебы сидят ! Как бы меня не посадили за это сообщение  alik.gif

Да да... Коммунисты хорошие! При них так то СССР и развалился. Все там пидорасы, похуй за кого голосовать.
OSNAZ 6 авг 2018 в 06:47
Водяной  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (KrestniyП @ 6.08.2018 - 00:47)
Цитата (leoflight @ 6.08.2018 - 00:41)
я так, случайно на запись наткнулся. просто горячую воду выключили до 13-го августа. всего лишь 21-й век

а где-то и холодную экономят) всего лишь XXI век на улице, а некоторые так и чистят зубы и умываются набрав воды в раковину))

Это, говорят, так только в Англии ихние джентельмены с ледями делают.В Рассее вода льётся из крана или рукомойника протоком. Никто в раковину воду для умывания не набирает. Это не наш метод dont.gif
Нанонимно 6 авг 2018 в 07:10
6
Цитата (radon @ 6.08.2018 - 08:38)

Я жил в тех странах, где порядок, и с водоснабжением тоже.

Конечно, если стремиться жить, как в Монголии, Зимбабве, Венесуэле, украине, в первобытных племенах, и как... в России, то всё верно.

Ты тупой? Центральное горячее водоснабжение в этих странах есть только в Эстонии, как наследие ужасного для тебя совка, да и то уже почти всё похерили.
Rold 6 авг 2018 в 07:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Автор платит за горячую воду, как и большинство населения страны.
radon 6 авг 2018 в 07:17
1
Цитата (Нанонимно @ 6.08.2018 - 07:10)
Цитата (radon @ 6.08.2018 - 08:38)

Я жил в  тех странах, где порядок, и с водоснабжением тоже.

Ты тупой? Центральное горячее водоснабжение в этих странах есть только в Эстонии, как наследие ужасного для тебя совка, да и то уже почти всё похерили.

Изучи вопрос хорошенько, потом говори.
Ты вводишь в заблуждение почтенную публику.
Я-ж говорю, я жил в тех местах, потому и говорю.
И СССР я люблю. Это Родина моя.

В общем, всё в твоём сообщении - пустобрёхство. dont.gif gigi.gif

Это спор о том, что лучше - Лада, или Мерседес.
К Ладе можно легко любую запчасть найти, и легко заменить, даже самому,
а Мерседес и так не ломается, о запчастях думать вообще нет необходимости. gigi.gif

Это сообщение отредактировал radon - 6 авг 2018 в 07:32
Zigana 6 авг 2018 в 07:25
1
Цитата (Масяня999 @ 6.08.2018 - 07:37)
Цитата (ex03 @ 6.08.2018 - 00:35)
Этот тонкий юмор только москвичи оценят

Я москвичка, и то не сразу вкурила, куда смеяцца надо. cool.gif

не сомневаемся! cool.gif
TO4KAwot 6 авг 2018 в 07:26
анархокоммунистъ  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (syshell @ 6.08.2018 - 00:42)
Цитата (Catwalx @ 6.08.2018 - 00:37)
А че бойлеров в РФ нет?!

И бойлеры есть и центральное отопление. А вот долбоёбов, постящих подобные картинки - у нас просто не счесть. Причём что такое "бойлеры", нахуя они нужны и как прожить на зарплату менее штуки баксов, эти долбоёбы не в курсе. У них в крови протест.

Штуки баксов? Полстраны на 15 тысяч рублей выживает, а он там про штуку баксов gigi.gif
advayta 6 авг 2018 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А вы к индусам загляните в гости или пакистанцам, тоже ядерные державы и станет веселее. )

Это сообщение отредактировал advayta - 6 авг 2018 в 08:35
Olexxx 6 авг 2018 в 08:35
Смешняга  •  На сайте 14 лет
2

Путен конечно же.
zloyGoblin 6 авг 2018 в 08:36
3
Цитата (Syco @ 6.08.2018 - 00:37)
А вода наверно греется чтобы ёжиков сушеных заваривать?

Валежник от глины отмыть,холодной не отходит. faceoff.gif
Я не пойму,автор недоволен плановым отключением?
При союзе нашу армию весь мир боялся,а люди в очереди за бумагой туалетной стояли. Как вам такой юмор?
tolia0611 6 авг 2018 в 08:40
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Кстати да, а мне вот в Иваново подлодка не нужна, а бойлер нужен. В связи с этим можно провести референдум - по обмену подлодок на бесплатный бойлер в каждую квартиру idea.gif
DimmON777 6 авг 2018 в 08:41
1
Цитата (andruxan @ 6.08.2018 - 01:35)

надеюсь @ля сарказм. Ну я тот @олбоеб грею сейчас в кастрюльке воду. И совсем не понимаю, зачем готовить огород в ванне из водонагревателя ради трех недель!
tolia0611 6 авг 2018 в 08:44
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OSNAZ @ 6.08.2018 - 06:47)
Это, говорят, так только в Англии ихние джентельмены с ледями делают.В Рассее вода льётся из крана или рукомойника протоком. Никто в раковину воду для умывания не набирает. Это не наш метод dont.gif

Вы забыли вставить очень веское слово "ПОКА", пока мы воду мало экономим, но с такими темпами роста цен ЖКХ уже через пару лет будем белье в речке стирать gigi.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6 авг 2018 в 08:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх