Немного о пище богов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChongLi
20.07.2018 - 11:48
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.11.10
Сообщений: 1589
а у нас на Украине подибная хуйня называется "Мивина" ))
 
[^]
Fazotron
20.07.2018 - 11:53
-1
Статус: Offline


Падучий ветк

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 4912
Как правильно есть дошик
 
[^]
ParazitN
20.07.2018 - 11:55
1
Статус: Offline


Внештатный помощник админа

Регистрация: 20.12.17
Сообщений: 1084
Цитата (PapaKirilla @ 19.07.2018 - 20:39)
Памятник при жизни создателю Дожирака!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Расстрою тебя, друк, но он кажись помер то ли год то ли два назад.
 
[^]
maGavet
20.07.2018 - 12:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.17
Сообщений: 1098
Цитата (PapaKirilla @ 19.07.2018 - 20:39)
Памятник при жизни создателю Дожирака!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я его доСираком называю :D
 
[^]
fen498
20.07.2018 - 12:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.12
Сообщений: 3343
Записки КремлеБота. Стёб стёбом. Но лапша Доширак бывает и съедобная. Рекомендую Лапша Доширак Чан Рамён со вкусом курицы. Нужно немного усовершенствовать. Варим по рецепту. Добавляем отваренное яйцо. Ветчины. Обильно посыраем сыром Чедер ( желательно импортным ). Перед подачей посыпаем зелёным луском. Пальчики оближешь! Частенько так на даче делаю.
 
[^]
Shushtank
20.07.2018 - 12:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 2069
Цитата (Torzevich @ 20.07.2018 - 05:07)
Божественным Досирак был, когда его возили из Кореи.
Ну и кто знает, тот поймет:
- Марио, что готовит твоя жена на ужин?
- Доширак.
- О, это что-то французское?
- Нет, корейское, но почти итальянское!

У на с в городе (ДВ) все виды лапши быстрого приготовления почему-то называют кукса , нашел откуда корни растут - КУКСА

Хотя наш городок с Кореей никак не связан, наши рыбаки в основном на Японию ходили
 
[^]
AHTOXA811
20.07.2018 - 12:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.08.15
Сообщений: 304
Цитата (Angeleyes1 @ 19.07.2018 - 21:00)
И тушняка туда пол баночки...

порубать туда сосисочку, добавить мазика...
а если тушняка, то обжарить его на сковородочке да с лучком.

Это сообщение отредактировал AHTOXA811 - 20.07.2018 - 12:09
 
[^]
Чумазоид
20.07.2018 - 12:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.16
Сообщений: 4865
Цитата (Funt65 @ 19.07.2018 - 22:05)
Цитата (Torzevich @ 19.07.2018 - 21:07)
Божественным Досирак  был, когда его возили из Кореи.
Ну и кто знает, тот поймет:
- Марио, что готовит твоя жена на ужин?
- Доширак.
- О, это что-то французское?
- Нет, корейское, но почти итальянское!

вьетнамский больше уважаю. а корейский на тульской продают, стоит как бизнес ланч в соседней кафешке.

Где именно, бро?! Свиной и с креветосом там есть?
 
[^]
Vetalar
20.07.2018 - 12:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 11281
у меня коллега большой поклонник БП. разбирается в сортах и всё такое. так вот даже после появления у нас в продаже оригинального дошика считает топовым БП бигланч!
я, признаться, тоже иногда на дежурстве беру откушать что нибудь из этой серии. в чистом виде не могу есть - то сосисок подрежу, то колбасы какой, то гренок насыплю...
 
[^]
regular82
20.07.2018 - 12:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 5057
А я в говяжий дошик добавляю рубленую сосиску, луковый сырок и мазик vilka.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Karandashyk
20.07.2018 - 12:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.17
Сообщений: 3910
Лохопетрики! Крабовые палочки туда - 4 звезды Mishelin.
 
[^]
MrStich
20.07.2018 - 12:44
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.03.15
Сообщений: 561
Кто помнит вот этот был лучший!


Немного о пище богов
 
[^]
Senya55
20.07.2018 - 12:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
Кто хочет почувствовать себя дракончиком?
После первой ложки, у меня из всех отверстий пар пошёл!
И чих, и кашель, и ..., короче пипец!
Доча купила во вьетнамском магазине.
Доел. Что ж делать. Огурцами закусывал ... gigi.gif
ЗЫ. А так-то, в армии, пищей богов у нас называли кашу на воде из гороха, пшёнки и ещё чего-то там. Тоже потом весело )))

Это сообщение отредактировал Senya55 - 20.07.2018 - 12:46

Немного о пище богов
 
[^]
MrStich
20.07.2018 - 12:52
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.03.15
Сообщений: 561
Злые Вы. Не могу сейчас сорвусь до магаза. Потом желудком мучатся два дня буду и это 100%. Два года не покупал держался. Ну на ***я же я под кат зашел а..... suicide.gif
 
[^]
Скальд
20.07.2018 - 14:02
4
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4414
Цитата (D1Hero @ 20.07.2018 - 09:59)
Цитата (Динеол @ 19.07.2018 - 21:06)
Цитата (Angeleyes1 @ 19.07.2018 - 21:00)
И тушняка туда пол баночки...

и с венгерским шпигом обалденно pray.gif

И гренок!

Тушёнка - для макарон. А доширак по-флотски делается с паштетом. Половину тюбика в лапшу, вторую потом на бутер к чаю. Учитесь, салаги, пока я жив cool.gif

Это сообщение отредактировал Скальд - 20.07.2018 - 14:03

Немного о пище богов
 
[^]
MrStich
20.07.2018 - 14:12
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.03.15
Сообщений: 561
Цитата (Скальд @ 20.07.2018 - 14:02)
Цитата (D1Hero @ 20.07.2018 - 09:59)
Цитата (Динеол @ 19.07.2018 - 21:06)
Цитата (Angeleyes1 @ 19.07.2018 - 21:00)
И тушняка туда пол баночки...

и с венгерским шпигом обалденно pray.gif

И гренок!

Тушёнка - для макарон. А доширак по-флотски делается с паштетом. Половину тюбика в лапшу, вторую потом на бутер к чаю. Учитесь, салаги, пока я жив cool.gif

Уважаемый Вы нарушаете оригинальный рецепт. Фуагрой Вы сбиваете тот неповторимый едва уловимый привкус картона и пластика. Это как коньяк 5 летний "байкалом" бодяжить. Это нужно употреблять только чистоганом и запивать кофем из пакетиков с американским орлом. Вы меня огорчили.

Это сообщение отредактировал MrStich - 20.07.2018 - 14:20

Немного о пище богов
 
[^]
Хитрый
20.07.2018 - 14:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.11
Сообщений: 9672
Цитата (васявасин @ 20.07.2018 - 11:02)
куда делся дошик с креветосами no.gif

У нас в магните продают, ток чет я был разочарован. По вкусу даже хуже куриного. С говяжьим даже не стоит сравнивать
 
[^]
skyline0502
20.07.2018 - 14:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 16930
У меня аж поджелудочная заныла. Помнит сука тяжелый 2001 год))
 
[^]
AnneBonny
20.07.2018 - 14:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 5587
Цитата (MrStich @ 20.07.2018 - 12:44)
Кто помнит вот этот был лучший!

я помню такой, первая бичуха, на соревнования с собой в поезд постоянно брали
 
[^]
Tatarin61
20.07.2018 - 14:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 161
Цитата (Chiyonosake @ 19.07.2018 - 21:10)
В говяжий дошик,прежде чем залить его кипятком,следует добавить 1-2(по вкусу ) треугольничка сыра плавленного,типа хохланд,ну вы поняли. прямо разломать на кусочки набросать поверх специй и залить кипятком. Это несколько уменьшит остроту и придаст блюду изысканный,сливочный оттенок rulez.gif

Можно добавить колбаски копченой и лук репчатый порезать для аромата. В поезде очень даже ничего идет (особенно в воинском эшелоне).
 
[^]
MrStich
20.07.2018 - 14:36
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.03.15
Сообщений: 561
Цитата (skyline0502 @ 20.07.2018 - 14:33)
У меня аж поджелудочная заныла. Помнит сука тяжелый 2001 год))

Первая "помощь" на утро после "Рояля"?

Это сообщение отредактировал MrStich - 20.07.2018 - 14:40

Немного о пище богов
 
[^]
adroit
20.07.2018 - 14:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.10
Сообщений: 8312
Когда ходили на коррею, то вот тогда был дошик!
Струей можно было толчок пополам разрезать!
А вот когда на толчок... то тогда пару узлов на ход.
Но самое большее что любил - это добавить сыр при запаривании! Вкус необыкновенный!
Теперь дошик совсем не тот. Перешел на корейскую, друг привозит
 
[^]
Скальд
20.07.2018 - 16:18
1
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 4414
Цитата (MrStich @ 20.07.2018 - 13:12)
Цитата (Скальд @ 20.07.2018 - 14:02)
Цитата (D1Hero @ 20.07.2018 - 09:59)
Цитата (Динеол @ 19.07.2018 - 21:06)
Цитата (Angeleyes1 @ 19.07.2018 - 21:00)
И тушняка туда пол баночки...

и с венгерским шпигом обалденно pray.gif

И гренок!

Тушёнка - для макарон. А доширак по-флотски делается с паштетом. Половину тюбика в лапшу, вторую потом на бутер к чаю. Учитесь, салаги, пока я жив cool.gif

Уважаемый Вы нарушаете оригинальный рецепт. Фуагрой Вы сбиваете тот неповторимый едва уловимый привкус картона и пластика. Это как коньяк 5 летний "байкалом" бодяжить. Это нужно употреблять только чистоганом и запивать кофем из пакетиков с американским орлом. Вы меня огорчили.

Так то для хомяков сухопутных, сударь не видавший моря gigi.gif
 
[^]
akaDiesel
20.07.2018 - 16:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4521
А я, вот, никогда не видел ни Досирака, ни Роллтона. Встречал Мивину.
А в Африке у нас такое:

Немного о пище богов
 
[^]
major1955
20.07.2018 - 16:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Цитата (Xollms @ 19.07.2018 - 19:55)
Сцуко ты Тс, пришлось раздербанить НЗ рыбака! rulez.gif Любимая кружка с золотым ободком! dont.gif

Опарышей сожрали?!
А ловить на что будете? На тесто? moderator.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34728
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх