Сюжет: пришёл скульптор домой к Наташе для реставрации бюста Николая II, а тут к ней начал Учитель ломиться. Учитель получил пизды. А потом и скульптор получил пизды, но несколько другой.
Не видел фильмы Учителя, судить не буду. Хотя есть у него уже подобный "Дневник его жены". Видать ему нравится, создавать фильмы про сношения на стороне. Ну, кто на что учился... Как по мне, использование Бунина, Николая 2 в качестве насторонестрадальцев низость. Ведь об умерших либо ничего, либо хорошее.
Уговорил, скажи что-нибудь хорошее про адольфа алоизовича.
А вообще цитата звучит как: "О мёртвых - либо ничего, либо ничего, кроме правды". А правда заключается в том, что николашка - дерьмо собачье, а не царишка, а немка его аликс - истеричка, блядь и враг России. И на этом фоне похрен, трахал ли ники малечку-полечку Святые, блядь, выискались. ТЬФУ!
Она прекрасна. А многие тут ее всяко обсирающие-тупое быдло, завистники и хохмачи 82 уровня. Не сарказм
более вероятно, что ты пиздострадалец
Защитная реакция? "-" мне в карму мало что ли? Ну как повтори на этом комментарии, я потом еще ченить напишу, что бы тебе полегче стало
Это сообщение отредактировал stexsy - 14 сен 2017 в 15:51
Все женщины - разные, но если сходят с ума, то только по одной причине. И даже феминистки-суфражистки, и даже депутаты не представляют собой исключение.
Засмущалась Наташка, в глаза Учителю не смотрит наверное, стыдно...
Как сказали девке ботать так и делает. Хрен убедите, что человек был прокурором, а потом депутатом и с катушек съехал внезапно. Случайностей в тех сферах не бывает. Бывают хреновые или хорошие режиссеры, вот только не понятно какой Учитель режиссер и кто стоит за Наташкой.
Почему мне кажется что Поклонская рано или поздно начнет бухать и закончит в синей яме.Или собой покончит.Или ее псих какой пристрелит.Я конечно не желаю ей такого.Но че то...капец какое то предчувствие......
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)