"Сваты 7". Продолжение популярного сериала

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Provirtus 7 июл 2017 в 14:32
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Годная новость. Каждое утро смотрю по Дом кино.
Фыыф 7 июл 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
сериал годный, семейный и просто расслабляет после работы. а чо вы взьелись из-за квардала? зелёный к сериалу никаким боком не относится и "Ковальские" его нах посылали с атошками его
ветерочек 7 июл 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Люблю этот сериал. Вроде и комедийный, но жизненный.
holger 7 июл 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Один из немногих фильмов, про которые хочется сказать - хочу жить, как они, не кривя душой.
Dimen35 7 июл 2017 в 15:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Сериал хороший, добрый и с юмором все отлично. Немного напрягает постоянное бухание в кадре...

Это сообщение отредактировал Dimen35 - 7 июл 2017 в 15:03
Ghatanothoa 7 июл 2017 в 15:13
-4
Опаньки, ведь Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против политической позиции продюсера сериала Зеленского, который поддерживает киевскую власть и АТО.
«Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых «Сватах» (они там играют главных героев Ивана и Валю) — из-за Зеленского (он продюсер). В смысле из-за его проукраинской позиции. Татьяна сама из Донецка. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Узнала я это, когда поинтересовалась, когда будут Сваты-7 (люблю их). Оказалось — никогда. Из-за отказа Добронравова и Кравченко. Вызывает уважение. Дай им бог здоровья и хороших фильмов побольше», — написала на своей страничке в соцсети пользователь Раиса Салантий-Карпинская. gigi.gif
Что, бабло победило, любовь к Донбасу тю-тю, Зеленский больше им не противен? Принципы принципами, а баблишко то мы любим.
greyserge 7 июл 2017 в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
с такими сериалами только деградировать можно, имхо конечно
lyli 7 июл 2017 в 15:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
0

Была в Краснодарских Кучугурах, специально заезжала по дороге в Крым. Не видела там ничего напоминающего киношные Кучугуры.
Go4a4a 7 июл 2017 в 15:18
2
А как же???
Вообще-то шестой сезон комедийного сериала, вышедший в 2013 году, должен был стать последним. Но зрительская любовь на дороге не валяется - продюсеры решили снимать седьмой сезон «Сватов». Съемки должны были пройти еще в прошлом году, но из-за конфликта с Украиной их пришлось отложить на неопределенное время. Хотя многие другие российско-украинские проекты по-прежнему снимаются - искусство сильнее войны.

Со «Сватами» все сложнее. Сериал производила украинская студия «Квартал-95», которой руководит актер и шоумен Владимир Зеленский. Когда-то он был частым гостем в России: вел программы, снимался в кино (Новосельцев в «Служебном романе-2») и вполне себе олицетворял российско-украинскую дружбу. Но после майданов в Киеве и начала противостояния ополченцев и украинской армии в Донбассе и Луганске Зеленский занял активную антироссийскую позицию. И даже вошел в «Музыкальную сотню» - группировку работников культуры, которые гастролируют на передовой, обеспечивая досуг украинских военных.

И когда встал вопрос съемок продолжения, актеры стали один за другим отказываться.

- Конечно, все из-за войны, - вздохнула в разговоре с «КП» уроженка Донецка, актриса московского «Ленкома» Татьяна Кравченко, сыгравшая в «Сватах» тетю Валю Будько. - Как мы теперь можем сниматься? Мы верим, что когда-нибудь все это закончится...

По тем же причинам не согласились сниматься Федор Добронравов (Иван Будько) и другие российские актеры.
https://www.bel.kp.ru/daily/26430/3302704/
Go4a4a 7 июл 2017 в 15:19
0
Цитата (Ghatanothoa @ 7.07.2017 - 15:13)
Опаньки, ведь Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против политической позиции продюсера сериала Зеленского, который поддерживает киевскую власть и АТО.
«Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых «Сватах» (они там играют главных героев Ивана и Валю) — из-за Зеленского (он продюсер). В смысле из-за его проукраинской позиции. Татьяна сама из Донецка. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Узнала я это, когда поинтересовалась, когда будут Сваты-7 (люблю их). Оказалось — никогда. Из-за отказа Добронравова и Кравченко. Вызывает уважение. Дай им бог здоровья и хороших фильмов побольше», — написала на своей страничке в соцсети пользователь Раиса Салантий-Карпинская. gigi.gif
Что, бабло победило, любовь к Донбасу тю-тю, Зеленский больше им не противен? Принципы принципами, а баблишко то мы любим.

И я о том же....
MariXuana 7 июл 2017 в 15:27
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (greyserge @ 7.07.2017 - 13:13)
с такими сериалами только деградировать можно, имхо конечно

Ты не прав, друк.
Иногда состояние (нестояния) души требует именно чего-то такого, где думать не нужно.
Я такие вещи называю семечками для мозга.
И не цепляет особо и думать не нужно и в то же время отвлекаешься от говна на душе.
Лёгкий, ненавязчивый фон.
Комменты почитала, кажись что-то такое мне сейчас и нужно. Наверное начну смотреть.
Биоинженер 7 июл 2017 в 15:28
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
3
нефиг было делать, посмотрел, сцуко, посмотрел все, Добронравов конечно шедеврален
akmin 7 июл 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
То там вроде актеры баставали против Зеленского.
Уже помирились? или он там не участвует?
Или все ж бабло победило зло?
FootWoot 7 июл 2017 в 15:33
2
Отличный сериал, добрый, семейный, юморной, про простых людей с их характерами, проблемами и поведением.

Надеюсь политики там не будет.
mamasyna 7 июл 2017 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Вы ожидали, что сериал будет настолько успешен?

- Нет. Дело в том, что у нашего продюсера, он же сценарист и режиссер, Андрюши Яковлева оказалось настолько хорошее ухо: так живо написано, словно подслушано из народа. Ведь, в общем-то, это незатейливая история: бабушки-дедушки делят своих внуков, каждая сторона считает, что именно она лучше воспитывает. Мы сначала всего одну серию хотели снимать, а вот все вылилось аж в шесть лет. Скоро будем продолжение снимать.

- Актерский состав тот же останется?

- Да. Но добавятся молодые герои, кажется, сын Федора Добронравова будет играть, но точно не поручусь. Сценарий еще пишется.

- Когда же начнутся съемки седьмого сезона, ужа давно все о них говорят?

- Боюсь сглазить, вроде бы в июле. В Минске. Вы же знаете, что на Украине творится, где раньше снимали. В Киев же нас не пускают.

- Слышали, что ваших коллег по сериалу Николая Добрынина и Людмилу Артемьеву осенью 2016-го сняли с поезда на Украине?

- Конечно, я ж Колей играю в антрепризе, он рассказывал. Нас вообще не пустили. Я поэтому и не езжу. Леся Железняк сейчас должна поехать, она мне звонила – боится, что ее не пустят. Лолиту к дочери родной не пустили! Катю Волкову сегодня сняли с поезда, которая туда поехала играть. Не пускают тех, кто ездил выступать в Крым. И я была в Крыму.

http://m.kp.ru/daily/26672.4/3693969/

Фыыф 7 июл 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (akmin @ 7.07.2017 - 15:31)

продюсер, сценарист и режиссёр - Андрей Яковлев. они зелёного нах послали
Нерусский13 7 июл 2017 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
- Ну Валюха у тебя и голова...
- Ага.
- ... туда бы еще мозги, тебе б цены не было!
Aqualung 7 июл 2017 в 16:13
Акваланг  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (PycLAN @ 7.07.2017 - 00:19)
Цитата
студии "Квартал 95"

Зеленский должен запретить показ сериала на территории России, как же он будет получать деньги от врагов?

Пусть он хуй сосёт,выродок паскудный!
Aqualung 7 июл 2017 в 16:14
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Фыыф @ 7.07.2017 - 16:07)
Цитата (akmin @ 7.07.2017 - 15:31)

продюсер, сценарист и режиссёр - Андрей Яковлев. они зелёного нах послали

Правильно и сделали.Нах это говно не нужно.
Пиписюн 7 июл 2017 в 16:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
А мне нравится! Вполне позитивный фильмец, юмор наш beer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ffffuuuu 7 июл 2017 в 16:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (semad @ 7.07.2017 - 16:16)
Ура ! !11 Ждемс !!!!! Валюха !!

чо? тут я lol.gif

хороший сериал, душевный, набежали опять "яигрупрестоловнесмотрелно обсудитьхочу"
testline 7 июл 2017 в 16:41
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Сериал вроде не плохой, не понятно только как они 95 квартал с зеленским нах послали? Или позицию свою гражданскую поменяли?
Фыыф 7 июл 2017 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (maddread @ 7.07.2017 - 17:11)
наверно более быдляцкого сериала не существует

быдляцкий? сходу - Универ, где ты быдлячество нашёл в Сватах о_0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх