Дождались? Майские жуки в пуховиках прилетели!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIToM 12 мая 2017 в 15:35
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
1
Дмитрий Анатольич, летнее время верни, пожалста
vell20197 12 мая 2017 в 15:46
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
думаю переобуться пора. Похоже не зря устроили ажиотаж на букву Ш весной, они что-то знали сцуке

Это сообщение отредактировал vell20197 - 12 мая 2017 в 15:47
Imbaa 12 мая 2017 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Суровые кавказские небритые майские жюки. gigi.gif
61nik 12 мая 2017 в 15:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Всё таки налили маю. Вот он сейчас пытается апрель повторить!

Это сообщение отредактировал 61nik - 12 мая 2017 в 15:51
Одинец 12 мая 2017 в 15:56
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Salagin
И сетки есть. И несколько пневматических стволов.
Купи самые простые пистолет ИЖ-53М и винтовку МР-512. Набьёшь руку и взор на них - проще с огнестрела будет попадать, куда хотел.
Зоофилам (Птицефилам). Которые предлагают всё сеткой обтянуть.
В сетке гибнут и полезные птички. А ещё у меня семиметровая коринка растёт. А эти уроды не только жрут, но и ДРИЩУТ. Причём стараясь попасть на крышу шатра и в бассейн...

А может, эти суки в перьях - созданы генетиками ИГИЛ (запрещённой в России)?
ranger140 12 мая 2017 в 15:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Я вот смотрю на все эти ваши московско-сибирские майские фотографии и благодарю Бога за то , что я живу в жопе мира под названием Владивосток, где уже с месяц как температура в +8 градусов считается холодом.
BoBaHKp 12 мая 2017 в 16:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
утеплилися по полной))хоть один то вылит сделали?)
Salagin 12 мая 2017 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Одинец
Цитата
Зоофилам (Птицефилам). Которые предлагают всё сеткой обтянуть.
В сетке гибнут и полезные птички. А ещё у меня семиметровая коринка растёт. А эти уроды не только жрут, но и ДРИЩУТ. Причём стараясь попасть на крышу шатра и в бассейн...

Нормальной популяции птиц хватает своего ареала - грифы там, вороны, сороки даже и грачи, мать их за ногу. Но когда птицам дают льготные условия - хуже ниггеров. Жрут, срут, а их говно даже пластик разьедает, блеат. И насрать могут пару тонн на кабель за год, легко. И эти твари помойные вытесняют нормальных птиц, которые букашек клюют.
Дизар 13 мая 2017 в 04:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Мужик приходит к другу в гости. Смотрит - по квартире снуют маленькие,пушистые... вроде как хомячки. В огромных количествах.
Гость:
- А что это у тебя хомячки по дому шастают?
Хозяин, мрачно:
- Это не хомячки. Это тараканы. У нас холодно, вот они и ходят в шубах... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх