а я не люблю умников, выпячивающих свой ум. Знал одного такого и он меня уверял, что незабвенный Эрих-Мария это женщина.
У разных людей разный уровень ума и образованности. Нормальный человек пройдет мимо такой безграмотности. Каждый может быть в чем-то спецом, а в чем-то не очень.
Такой уровень безграмотности у взрослых людей я не встречал в жизни. Он значительно выше, чем у моей дочери второклашки, поэтому все такие картинки считаю фейком.
Картинка не фейк, все скрины с моего телефона трехчасовой давности!)
А по теме: Телку не оправдываю, но прежде чем ржать с ее тупости, стоит посмотреть на себя. Это в т.ч. и по поводу слова "народило".
А минусаторам советую выпить барбовалу и приложить лёд в попке. Правду в глаза слышать в этой теме не любят, ага.
Я очень-очень извиняюсь, но:
НАРОДИТЬ, -рожу, -родишь; нарождённый; -дён, -дена, -дено; св. что и кого-чего. Разг. Родить, произвести на свет в каком-л. (обычно большом) количестве. Н. пятерых детей. Жена народила мне близнецов. Свинья народила целое семейство поросят. <Нарождать, -аю, -аешь; нсв. Нарождение (см.).
На фоне фото- район Немиги, дворца спорта в Минске, а оператор "на скринах"- Мегафон, которого в РБ нет. Возможно, мадам из Беларуси, а не Москвичка
Это сообщение отредактировал MidVik - 7 апр 2017 в 15:45
Однажды я тоже, очень тактично попробовал подсказать человеку, об ежесекундной оплошности в виде грубой ошибки из разряда "жи-ши, чу-щу", приличной на вид мадам. Редко где можно прочесть в ответ тонну говна))))
С чего я сделал небольшой вывод, что "поправлять" таких людей, было уместно в школе... возможно с применением пиздюлей. А когда это уже рослые люди, то остаётся лишь только, тихо хуеть над происходящим вокруг, ну и больше обращать внимания на себя, во избежание "заражения" )))
Позанудствую: - "о ежесекундной", а не "об ежесекундной" - в контексте Вашей фразы нужно писать "взрослые люди", а не "рослые" - "остаётся лишь только, тихо хуеть над происходящим вокруг, ну и больше обращать внимания на себя". В данной фразе после "только" запятая не ставится, также как и после слова "вокруг". Да и употребление "ну" здесь не оправдано.
Спасибо, я учту и возьму на заметку. зы: по русскому языку я никогда и не был отличником... в большинстве четвёрки были))
Возможно я неправильно понимаю, но хотелось сказать, что человек вырос, но не повзрослел, поэтому я употребил выражение "рослый" (выросший, высокий, не маленький).
Однажды я тоже, очень тактично попробовал подсказать человеку, об ежесекундной оплошности в виде грубой ошибки из разряда "жи-ши, чу-щу", приличной на вид мадам. Редко где можно прочесть в ответ тонну говна))))
С чего я сделал небольшой вывод, что "поправлять" таких людей, было уместно в школе... возможно с применением пиздюлей. А когда это уже рослые люди, то остаётся лишь только, тихо хуеть над происходящим вокруг, ну и больше обращать внимания на себя, во избежание "заражения" )))
Привлекательная внешность мадамы еще не значит, что она образованная или умная. Скорее, наоборот.
А по теме: Телку не оправдываю, но прежде чем ржать с ее тупости, стоит посмотреть на себя. Это в т.ч. и по поводу слова "народило".
А минусаторам советую выпить барбовалу и приложить лёд в попке. Правду в глаза слышать в этой теме не любят, ага.
Я очень-очень извиняюсь, но:
НАРОДИТЬ, -рожу, -родишь; нарождённый; -дён, -дена, -дено; св. что и кого-чего. Разг. Родить, произвести на свет в каком-л. (обычно большом) количестве. Н. пятерых детей. Жена народила мне близнецов. Свинья народила целое семейство поросят. <Нарождать, -аю, -аешь; нсв. Нарождение (см.).
Да на каждом шагу это. Молодежь. Самое противное и обидное, что они уже выросли из школьного возраста и стали администраторами сайтов, ведущие, журналисты.
Всякий раз, после девичьей реплики "чо, такой умный?", задаю ей вопрос: "А тебя это возбуждает?!"
Цитата
Девушки умные мгновенно ориентируются, меняют стиль общения, чётко показывают, желают-ли продолжать беседу. Тут в ход идут и стихи, цитаты из поэм, прозы. Тут сам не забудь поменять стиль общения, дабы не оказаться "идиотом из подворотни". Можно разговаривать на любые темы, нет запретов, лишь-бы оные были поддерживаемы девушкой.
Девушки умные никогда не скажут "чо, такой умный?". У вас проблема с определением ума у девушек.)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)