Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arguss
27.05.2016 - 23:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.15
Сообщений: 382
Цитата (Акация @ 27.05.2016 - 23:18)
arguss
agree.gif только там не итальянские макароны, а миндальное макаруны - пироженки).
Мало кто просек тему...

честно говоря, кондитерку вообще не люблю никакую, поэтому и ошибся. Уже прочитал выше разъяснения, спасибо за поправку :)
 
[^]
пофигмороз
27.05.2016 - 23:21
8
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3063
Финишап
Цитата
Лови гурмана
   

а чо меня ловить, тута я, а вот в ваших рядах разброд и смятение gigi.gif


Цитата
В тексте макароны не те, про которые Вы подумали :)))"Макарон (Macaron) - это небольшое легкое печенье-безе, по своей форме похожее на маленькие гамбургеры"

Цитата
Это макарУны, а не макароны! Грамотеи хуевы!
   
   
   


а вот тут ваще песдей dont.gif
TATAРИH
Цитата
да, жюлю: ты сука, пидор, не смей вообще в России про хлеб и сифилис что сказать -твари, у меня до сих пор мурашки с дневника девочки с блокадного Ленинграда, и слова про крошки хлеба...а тут жабоед про хлеб такое-пидор одним словом

вот нахуя, скажите, мешать кислое с пресным? или всюду надо свой типа-патриотизм показать? ааааа, неееет... я поняла.... Если самому кого обозвать--то ето нормально. rulez.gif А так как в том анеке старинном:
"А если нас отпиздят или обзовут?"
"Ты чо, дурак, нас-то за што?" moderator.gif
 
[^]
JIblC
27.05.2016 - 23:23
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
А вообще - любая кухня интерпретируется к местным особенностям, если не знает кто. Иначе это будет не сжирабельно.
Вот, например, японский борщ (в русском ресторане подается, вседела)
Прошу, тыкскыть, любить и жаловать.
Уверены, что другие комменты напишите? Нуну... gigi.gif
По мне так это рвотное какое..

Это сообщение отредактировал JIblC - 27.05.2016 - 23:29

Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
Yrrri
27.05.2016 - 23:23
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 639
Называется - спасибо за мнение и пошли нах... й :)))
Кому нужны эти французы с их тупым мнением? Нашлись тут законодатели мод и мастера кухни, понимаешь... Эти пидары говнюки хранцузы лягушек едят, как дикие люди...

Это сообщение отредактировал Yrrri - 27.05.2016 - 23:45
 
[^]
Котека
27.05.2016 - 23:24
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 514
а вот ваш салат французишки biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Котека - 27.05.2016 - 23:25

Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
JIblC
27.05.2016 - 23:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 7706
Можно даже так:


Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
kalbasa14
27.05.2016 - 23:25
0
Статус: Offline


Хуй.

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 13747
Цитата (Акация @ 27.05.2016 - 23:18)
arguss
agree.gif только там не итальянские макароны, а миндальное макаруны - пироженки).
Мало кто просек тему...

щас абидна!!!

Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
va3610
27.05.2016 - 23:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 12029
Я коньяк люблю с бастурмой, прекрасно вкус коньячный оттеняет.
 
[^]
NaturalSelec
27.05.2016 - 23:27
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.06.15
Сообщений: 232
Как же я захотел жрать.Лягушатники сука...Понимали бы чё bravo.gif Эстеты хУевы moderator.gif
 
[^]
dhyanesh
27.05.2016 - 23:27
0
Статус: Offline


Кавайный Жепь Ебрило

Регистрация: 24.01.10
Сообщений: 1453
Цитата (Пытыц @ 27.05.2016 - 23:15)
Цитата (zzzzz2 @ 27.05.2016 - 23:04)
Цитата (Пытыц @ 27.05.2016 - 23:02)
Цитата (Акация @ 27.05.2016 - 22:57)
Цитата (Jus @ 27.05.2016 - 22:49)
Коньяк с шоколадом, колбасой и сырами

Кенигсберг? Этой бормотухой только шаурму запивать! gigi.gif

В июле буду в Мск. Привезти тебе бутылочку бормотухи аутентичного "Кенигсберга" из Калининграда?

Аутентичного чему? Клопомору?

В Северодвинске в основном по клопомору проходятся? gigi.gif

Я так понимаю, что ты не в курсе значения слова "аутентичный".
Речь идёт об неплохом коньяке произведённом у нас в Калининграде на Винно-коньячном заводе "Альянс-1892".
Так понятней?

Вот только из Черняховска приехал.Клопомор первостатейный!

Французам показали фото “французской” еды из российского инстаграма
 
[^]
Yrrri
27.05.2016 - 23:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 639
Цитата (dhyanesh @ 27.05.2016 - 23:27)
Цитата (Пытыц @ 27.05.2016 - 23:15)
Цитата (zzzzz2 @ 27.05.2016 - 23:04)
Цитата (Пытыц @ 27.05.2016 - 23:02)
Цитата (Акация @ 27.05.2016 - 22:57)
Цитата (Jus @ 27.05.2016 - 22:49)
Коньяк с шоколадом, колбасой и сырами

Кенигсберг? Этой бормотухой только шаурму запивать! gigi.gif

В июле буду в Мск. Привезти тебе бутылочку бормотухи аутентичного "Кенигсберга" из Калининграда?

Аутентичного чему? Клопомору?

В Северодвинске в основном по клопомору проходятся? gigi.gif

Я так понимаю, что ты не в курсе значения слова "аутентичный".
Речь идёт об неплохом коньяке произведённом у нас в Калининграде на Винно-коньячном заводе "Альянс-1892".
Так понятней?

Вот только из Черняховска приехал.Клопомор первостатейный!

Не клопомор, а настойка на клопах. Клопами ведь пахнет?
 
[^]
Azimut
27.05.2016 - 23:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 8072
ИМХО для примера не мешало бы разместить для сравнения фото настоящей французской еды, а то я уже стал опасаться российской еды lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 27.05.2016 - 23:32
 
[^]
dhyanesh
27.05.2016 - 23:31
2
Статус: Offline


Кавайный Жепь Ебрило

Регистрация: 24.01.10
Сообщений: 1453
Цитата (Yrrri @ 27.05.2016 - 23:29)
Цитата (dhyanesh @ 27.05.2016 - 23:27)
Цитата (Пытыц @ 27.05.2016 - 23:15)
Цитата (zzzzz2 @ 27.05.2016 - 23:04)
Цитата (Пытыц @ 27.05.2016 - 23:02)
Цитата (Акация @ 27.05.2016 - 22:57)
Цитата (Jus @ 27.05.2016 - 22:49)
Коньяк с шоколадом, колбасой и сырами

Кенигсберг? Этой бормотухой только шаурму запивать! gigi.gif

В июле буду в Мск. Привезти тебе бутылочку бормотухи аутентичного "Кенигсберга" из Калининграда?

Аутентичного чему? Клопомору?

В Северодвинске в основном по клопомору проходятся? gigi.gif

Я так понимаю, что ты не в курсе значения слова "аутентичный".
Речь идёт об неплохом коньяке произведённом у нас в Калининграде на Винно-коньячном заводе "Альянс-1892".
Так понятней?

Вот только из Черняховска приехал.Клопомор первостатейный!

Не клопомор, а настойка на клопах. Клопами ведь пахнет?

Полюбому.Российский и то кажись меньше пахнет.
 
[^]
doctorlama
27.05.2016 - 23:34
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
бля, они вообще толком разговаривать не умеют, одни междометия... ааааа, ооо, пфф... сука французскую еду им показали.. походу какая то блядь выбирала самые конченные фото с самой конченой жратвой, что бы хранцузы охуели от дикой России.. надо было им показать блюда с русской кухней, а не этой еботой... и чего им конкретно в "багете" с красной икрой не понравилось? слишком много для европы красной икры на булке???? или мы длинную белую булку не имеем права называть багетом?
 
[^]
Shelest2000
27.05.2016 - 23:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13603
Честно? Да похуй на них! Моя страна - что хочу,то и ем! В понравившемся сочетании! Пусто своих жаб жрут с гусенницами улитками. Могу им и червей на огороде накопать. disgust.gif
 
[^]
kototkot
27.05.2016 - 23:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.13
Сообщений: 3338
Рабы желудка? Я бы поглядел как они бы наш борщ воспроизвели.
 
[^]
JBV
27.05.2016 - 23:36
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 1975
Цитата (Котека @ 27.05.2016 - 23:24)
а вот ваш салат французишки biggrin.gif

оливье к французской кухне вообще отношения не имеет.
сплошные знатоки в теме, я посмотрю.
один утверждает, что мясо не французская кухня, другой приписывает им оливье
 
[^]
Svift
27.05.2016 - 23:38
1
Статус: Offline


Санитар

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 641
Все эти изыски - уже история. Ливанская шаурма - вот отныне национальное французкое блюдо.
 
[^]
doctorlama
27.05.2016 - 23:38
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
Цитата (Котека @ 27.05.2016 - 23:24)
а вот ваш салат французишки biggrin.gif

ни хуя это не их салат... вот повар был француз, но рецепт салата придумал для московского ресторана, где и был шефом...
 
[^]
TandS
27.05.2016 - 23:38
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.08.15
Сообщений: 385
Цитата (Jus @ 27.05.2016 - 22:48)
Но зачем же было так мелко резать сыр. ЭТОГО ЖЕ НЕ ХВАТИТ. Просто поставьте большую тарелку, дайте людям ножей и пусть они режут столько, сколько хотят.

Тогда ВЕСЬ сыр сожрут!!!
 
[^]
Kakvse
27.05.2016 - 23:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 27390
Эстеты хуле. Считают себя выше других,даже в жрачке.
 
[^]
dhyanesh
27.05.2016 - 23:39
3
Статус: Offline


Кавайный Жепь Ебрило

Регистрация: 24.01.10
Сообщений: 1453
Все прям такие оскорблённые патриоты.Фотки то ведь и впрямь УГ-шные.Их и выбирали с целью потроллить.
 
[^]
Liger74
27.05.2016 - 23:42
1
Статус: Offline


ГОСТ 826-54

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 2273
Акация
Цитата
А эталон? Надо ж сравнивать с чем-то хорошим))
Жаль, мой любимый Ля Файет в России уже не найти...

Хороший коньяк эталона не требует.
Это как фломастеры. Кому-то нравится зеленый, кому-то красный. Так и коньяк, кто-то любит с солнышком, с выраженным вкусом изабеллы, с легкой сивушкой, сладковатый, кому-то нравится сухой, как косточка винограда.
 
[^]
arguss
27.05.2016 - 23:43
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.15
Сообщений: 382
Цитата (JBV @ 27.05.2016 - 23:36)
Цитата (Котека @ 27.05.2016 - 23:24)
а вот ваш салат французишки  biggrin.gif

оливье к французской кухне вообще отношения не имеет.
сплошные знатоки в теме, я посмотрю.
один утверждает, что мясо не французская кухня, другой приписывает им оливье

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%...%81%D0%BA%D0%B8
ну-ну. Напомню про слово "хуй" на заборе, за которым дрова лежат. Так что, не всегда, даже если в рецепте есть слово "французский", блюдо относится к их кухне.
 
[^]
DokBerg
27.05.2016 - 23:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.15
Сообщений: 27224
Французы - европейские китайцы, жрут все.
А тут носом крутят.

Видывали, как они ворон жрут и дохлых лошадей, не морщатся.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80387
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх