Музей подарков президента Туркменистана

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikitenko 20 апр 2016 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
то все хуйня.

вот подарок...

Музей подарков президента Туркменистана
Револьвер 20 апр 2016 в 16:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Такое ощущение у них недавно динозавры умерли, а вчера рабство отменили.
Луша 20 апр 2016 в 16:47
0
что то мне подсказывает что стразики это не стразики , а брюлики deg.gif
жульбан 20 апр 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блять каким же всё-таки надо быть долбоёбом с синдромом Наполеона, чтобы при жизни ставить себе памятник faceoff.gif Я бы на месте местных аборигенов пошёл бы и на срал рядом shit.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Добавлено в 16:54
Цитата (Револьвер @ 20.04.2016 - 21:32)

Там люди такие, когда был ниязов он у них был Бог, пришёл мухоедов, Ниязова забыли. Мухоедов скоро хочет отменить всё бесплатное что было при Ниязове, но туркмены говорят что аркадагу виднее как надо жить.

Kaiten 20 апр 2016 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Луша @ 20.04.2016 - 16:47)
что то мне подсказывает что стразики это не стразики , а брюлики deg.gif

Это как раз стразики.Брюлики если и были то давно выковырены и лежат в надёжном сейфе надёжного банка далеко за пределами Туркменистана.Угадай кем сейф абонирован.
Kaiten 20 апр 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (жульбан @ 20.04.2016 - 16:50)
Блять каким же всё-таки надо быть долбоёбом с синдромом Наполеона, чтобы при жизни ставить себе памятник faceoff.gif Я бы на месте местных аборигенов пошёл бы и на срал рядом shit.gif

Добавлено в 16:54
Цитата (Револьвер @ 20.04.2016 - 21:32)

Там люди такие, когда был ниязов он у них был Бог, пришёл мухоедов, Ниязова забыли. Мухоедов скоро хочет отменить всё бесплатное что было при Ниязове, но туркмены говорят что аркадагу виднее как надо жить.

Ну и мигом очутился бы там откуда не возращаются предварительно хорошенько помучившись.Мало того,семья (вся,вплоть до двоюродных и дядь-тёть)очутилась бы там жее.Более дальние родственники м.б. и выжили,но жизнь бы им испортили.На этом и держатся подобные деспотии.
SurMaster 20 апр 2016 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Девушку гида жалко. Уволят теперь, а то и посодють...
AlexandrAS 20 апр 2016 в 21:49
0
Цитата
Вот оно что! В музеи истории и этнографии съемка была платной, стоила, кстати 1000 рублей, а вот в музеи подарков президенту

Вот вроде и интересно, но в таком слове, делать подобные ошибки, ну как-то пиздец неправильно!))

Ну я понимаю, когда человек напишет " в коровникИ, на дорогИ", но если есть интерес посетить музей, то уже ж есть какой-никакой интеллект...
Потехин 21 апр 2016 в 00:26
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
В Ашхабаде я бывал ещё в советское время, поэтому что там сейчас - не скажу. Но, думаю, все эти музеи похожи друг не друга, как близнецы. В феврале был в таком же музее в Брунее. Султан Брунея - один их богатейших людей мира. Огромный комплекс построен для его подарков. А по сути - полное говно, Вернисаж в Москве - Эрмитаж, блять, по сравнению с с этой хуйнёй.

Это сообщение отредактировал Потехин - 21 апр 2016 в 00:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх