10 продуктов, которые мы ели неправильно всю свою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d4plya
2.02.2016 - 18:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 2587
по ходу у ТС-а большие проблемы с кулинарией и вкусовыми ощущениями
 
[^]
Aleksanderr
2.02.2016 - 18:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.10
Сообщений: 1377
Откуда ты знаешь, кто как и что ест?
 
[^]
DeSheet
2.02.2016 - 18:43
0
Статус: Offline


Пип.

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 341
расово-правильная слойка какая то
 
[^]
Radio
2.02.2016 - 22:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.08.11
Сообщений: 166
Цитата (Whitesman @ 2.02.2016 - 12:33)
А эти обрезки от хлеба - не кошерные?!
Показать блокадникам надо, а то они не знают...

Зажралась Европа.

А каким боком тут Европа и уж тем более - показать блокадникам?
В мире в наше время голодают сотни миллионов людей. Покажите им свой ежедневный рацион.

Более того, в мире у сотен миллионов людей нету доступа к чистой питьевой воде, а вы этой водой смываете своё говно и исправно моетесь (ну, наверное).

Так к чему вот это всё лицемерие?
 
[^]
Dess505
2.02.2016 - 23:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 11
Цитата (Whitesman @ 2.02.2016 - 12:33)
А эти обрезки от хлеба - не кошерные?!
Показать блокадникам надо, а то они не знают...

Зажралась Европа.

А обрезки хомячатся в процессе готовки. Хороший повар - всегда сыт)
 
[^]
ArtemGnus
3.02.2016 - 03:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.09.10
Сообщений: 653
Цитата (Jus @ 2.02.2016 - 12:29)
Тарталетки с яйцом и сыром

взял на заметку! Сегодня как раз свидание дома! )))) Дам жару тарталетками)))
 
[^]
Плылтопор
3.02.2016 - 03:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.10.15
Сообщений: 93
Цитата (Gidro999 @ 2.02.2016 - 15:43)
Цитата (Domrych @ 2.02.2016 - 14:14)
А я водку люблю запивать молоком.Давно уже. Серьезно. Водочка должна быть прохладной, а молоко-комнатной температуры. Это кайфово, сам не верил, пока не попробовал.

Тоже не верил пока сам не попробовал. Охеренный запивон.

когда язва, вообще классно, всё болеть перестает
 
[^]
Пузырьков
3.02.2016 - 05:53
0
Статус: Offline


Коныку куяный

Регистрация: 5.10.08
Сообщений: 168
Ничего нового.. а на последний бутер надо еще помидорку добавить, а первый бутер как закуска для пива ваще катит!
 
[^]
Кохечка
3.02.2016 - 07:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.15
Сообщений: 399
Хочу рецепт кляра для сосисок!!! Поможите люди!
 
[^]
nod430
3.02.2016 - 15:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 2600
Схоронил!
 
[^]
techNICK
3.02.2016 - 15:54
0
Статус: Offline


Ветеран Броуновского движения

Регистрация: 19.06.12
Сообщений: 13034
Нету фоток, но в армии мы "чернушку" клали на электроплиту, прижимали кружкой до тоненького состояния, обжаривали с двух сторон, потом кусочек сливочного масла на горячую плюшку, масло впитывалось, сверху посыпалось либо сахаром, либо сухим молоком и, здравствуй, гастрит! lol.gif

"Дедушкинское" блюдо на завтрак: Два кусочка белого хлеба, один из которых - горбушка. Из горбушки выковыривался мякиш, в него складывался белок варёного яйца, второй кусок хлеба намазывался варёным желтком со сливочным маслом и этим куском накрывался первый кусок. Иногда и сейчас такое делаю smile.gif
 
[^]
shurikussr
3.02.2016 - 22:45
0
Статус: Offline


Большевистская сволочь

Регистрация: 6.04.13
Сообщений: 1816
Правильные сосиски в тесте... fear.gif

10 продуктов, которые мы ели неправильно всю свою жизнь
 
[^]
Mityoksh
3.02.2016 - 22:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.14
Сообщений: 559
А мне понравилось как шоколадину в слойку замотали. Буду теперь тоже так печь
с шоколадом.
 
[^]
Dutch
4.02.2016 - 01:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 1335
Цитата (Jus @ 2.02.2016 - 12:29)
Тарталетки с яйцом и сыром

Сметана там лишняя. Она разлагается на фракции при нагревании
 
[^]
Vinty
4.02.2016 - 12:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 168
Цитата (ЯкенХгар @ 2.02.2016 - 14:41)
...фигня обычно получается.

1. Сковороду надо сначала нагреть.
2. Плюхаешь масла.
3. Берешь батон, отрезаешь на 2 пальца овал. Вырезаешь сердцевину.
4. На сковороду и немного прожариваешь. Батонное колечко всасывает масло и зарумянивается.
5. Хренячишь яйцо внутрь. Из-за высокой температуры оно не успевает вытечь снизу, ибо запечатывается. Солишь, перчишь, сверху тертого сыра. Через время за которое яйцо запеклось снизу - лопаткой под низ и одним движением переворачиваешь. Если линул много масла - может брызнуть раскаленным маслом.
После переворота - снижаем огонь и уже на медленном яйцо внутри "доходит" равномерно.
Тут дело практики. Первое время яйцо, как правило, не до конца запеченое получается. Очень быстро, дешево и вкусно. Постоянно так жене и себе делаю.

Оставшуюся сердцевину паралельно на сковороде просто прожариваешь посолив и поперчив с двух сторон. Гренка, че... или как там в фильме было? "К`гутон!", только гренка не может стоить 5 баксов, а К`гутон - может.

Это сообщение отредактировал Vinty - 4.02.2016 - 12:52
 
[^]
nod430
4.02.2016 - 13:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 2600
Цитата (Vinty @ 4.02.2016 - 12:47)
Цитата (ЯкенХгар @ 2.02.2016 - 14:41)
...фигня обычно получается.

1. Сковороду надо сначала нагреть.
2. Плюхаешь масла.
3. Берешь батон, отрезаешь на 2 пальца овал. Вырезаешь сердцевину.
4. На сковороду и немного прожариваешь. Батонное колечко всасывает масло и зарумянивается.
5. Хренячишь яйцо внутрь. Из-за высокой температуры оно не успевает вытечь снизу, ибо запечатывается. Солишь, перчишь, сверху тертого сыра. Через время за которое яйцо запеклось снизу - лопаткой под низ и одним движением переворачиваешь. Если линул много масла - может брызнуть раскаленным маслом.
После переворота - снижаем огонь и уже на медленном яйцо внутри "доходит" равномерно.
Тут дело практики. Первое время яйцо, как правило, не до конца запеченое получается. Очень быстро, дешево и вкусно. Постоянно так жене и себе делаю.

Оставшуюся сердцевину паралельно на сковороде просто прожариваешь посолив и поперчив с двух сторон. Гренка, че... или как там в фильме было? "К`гутон!", только гренка не может стоить 5 баксов, а К`гутон - может.

Запилил бы видео, охота понять как это в живую выглядит
 
[^]
АбрекЪ
4.02.2016 - 13:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 10731
почти всё - хрень для космополитена.

Сосиски на палке - удобно??? Ну-ну.

Блины толщиной в три пальца?? Сколько времени уйдет их жарить? И Прожарятся ли?

Вазочка для мороженного? Начнешь жрать - растает и обляпает штаны.

Лапшу - палочками? Вилкой жру и справляюсь.

Резюме: советы для девочек, которые готовят раз в неделю не для того, чтобы накормить, а чтобы фото своего "творчества" в свой блятский инстаграм выложить.
 
[^]
Minanti
4.02.2016 - 14:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 2017
Некоторое взял на заметку. Мороженку вечером так сделаю.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83266
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх