Истории от врачей -62

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diod 27 дек 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
марияшевцова СМП?
по молодости отработал на скоряке пару лет, шел туда полон уверенности в том, что буду ежедневно спасать жизни. Суровая действительность меня быстро разубедила. алкашня, недоповешенные, температура 37.2, список можете продолжить без меня. ушел и тем не менее безмерно благодарен тому опыту и преклоняюсь перед коллегами, которые "не смотря ни на что"...
С наступающим! Не болейте!

и вдогонку боянистая картинка:

Истории от врачей -62
FloatP 27 дек 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
такое впечатление, что врачи хоть что-то делают только для того, чтобы их не беспокоили, а на людей им плевать и вообще чисто поржать
Бойцоваямышь 28 дек 2015 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KalinAKalina @ 25.12.2015 - 16:31)
7.

Надо было резко сдернуть одеяло и штаны и вкатить укол со словами "Ты как, сопляк, с матерью разговариваешь!" И лечебный и воспитательный эффекты. Правда, потом этот Митрофанушка маменьке бы пожаловался, а она за свою детинушку разнесла бы все отделение.
Акация 28 дек 2015 в 11:41
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (FloatP @ 27.12.2015 - 14:16)
такое впечатление, что врачи хоть что-то делают только для того, чтобы их не беспокоили, а на людей им плевать и вообще чисто поржать

Простите, а на каком основании такие выводы сделаны?
В последнее время пришлось тесно пообщаться с шестью совершенно разными врачами, не считая медсестер. Все были крайне внимательны, вежливы, все объясняли подробно и досконально. Лечение проведено на отлично. И если кто-то из них где-то между собой и поржал над безграмотной пациенткой (в чем сильно сомневаюсь), то абсолютно наплевать.
dissin 28 дек 2015 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо. Зелень.
PrikolistЪъ 30 дек 2015 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KalinAKalina @ 25.12.2015 - 16:33)
19

Ой ты моя Ядрёна вооошь! За что меня ты так грызёшь?
Vetalar 3 янв 2016 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

конечно! внимание реаниматолога надо заслужить. иначе после каждого чиха в реанимацию проситься будут. пациентов вообще стараюсь не запоминать - запоминалки не хватит. лучше стало - чухай в профильное отделение. если что пойдёт не так - обратно привезут.
а поржать это больше с коллег. такого бывает на вызове наслушаешься, что не ржать, а прибить охота... но деонтология и коллегиальность не позволяют. всё таки перед лицом пациентов и их родственников негоже на других докторов плохо говорить. приватно в ординаторской можно пиздов вставить очередному эскулапу недоученному, но не при пациенте...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх