Как делают оливковое масло в Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IceInEyes
25.12.2015 - 13:08
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 410
Цитата (mishkelapu @ 25.12.2015 - 08:29)
Решили, что можем себе позволить использовать оливковое масло.
Полгода покупали итальянское Монини Классико.
Высший сорт, только первый холодный отжим.
Неделю назад жена сказало хватит! Говно! Воняет ацетоном, при жарке брызгает.
Вернулись на масло подсолнечника.

Жарить на масле холодного отжима нужно до 180 градусов
 
[^]
KoreecTT
26.12.2015 - 00:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 3033
На Кипр по осени люблю летать- оливкое мало везу- прямо из под пресса.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26880
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы