Хочешь похудеть? Спроси меня как...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ATuin
26.11.2015 - 19:19
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 1677
А не замечали, что хищники, в первую очередь, едят ливер, а не мясо.
Разгрызают желудок и выедают внутренности.
Сытнее что ли?
 
[^]
Alexgelikov
26.11.2015 - 20:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 184
НУ НА ХЕР alk.gif
 
[^]
Alexgelikov
26.11.2015 - 20:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 184
НУ НА ХЕР alk.gif

Хочешь похудеть? Спроси меня как...
 
[^]
Ваха
26.11.2015 - 20:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.07
Сообщений: 3147
бляяядь, я же ужинаю.... сволочи
 
[^]
Брада
26.11.2015 - 20:26
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.01.10
Сообщений: 115
Цитата (ATuin @ 26.11.2015 - 18:19)
А не замечали, что хищники, в первую очередь, едят ливер, а не мясо.
Разгрызают желудок и выедают внутренности.
Сытнее что ли?

За других хищников не скажу, но у псовых не вырабатываются ферменты расщепляющие растительную пищу, а из желудка жертвы они получают и "силос" и ферменты для его усвоения.
 
[^]
tamamonomae
26.11.2015 - 20:38
1
Статус: Offline


ॐ मणि पद्मे

Регистрация: 15.01.11
Сообщений: 2079
боже мой, спасибо что я родилась в Сибири...
 
[^]
мышьсерая
26.11.2015 - 20:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.15
Сообщений: 1224
У нас из ливера и суп варят и начинку для пирожков\колбаса кровянная- из загустевшей крови --каждый народ все в дело производит
Но в каждой избушке свои погремушки--ну ее нафиг эту кухню оленью и тюленью sad.gif
 
[^]
illund
26.11.2015 - 20:44
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 870
Цитата (Рэkтилоид @ 26.11.2015 - 17:31)
Ой какие нежные все, поживите там полгодика без магазина под боком, все жрать начнете. А жир нерпы так вообще кладезь витаминов, на севере хрукты-овосчи не растут, а жить как-то надо. Просто для многих это дико, а народ такое с детства трескает им норм.

А вот к примеру, негры в африке! Там куча мест, без магазина под боком. Зато растёт великое множество хруктов и овосчей, и соответственно витаминов. А жить как-то надо. Вот и кушают друг-дружку! А ужо белого бвану сожрать - прямо праздник! Для многих это дико, а народ такое с детства трескает им норм.
 
[^]
ATuin
26.11.2015 - 20:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 1677
Цитата (Брада @ 26.11.2015 - 20:26)
Цитата (ATuin @ 26.11.2015 - 18:19)
А не замечали, что  хищники, в первую очередь, едят ливер, а не мясо.
Разгрызают желудок и выедают внутренности.
Сытнее что ли?

За других хищников не скажу, но у псовых не вырабатываются ферменты расщепляющие растительную пищу, а из желудка жертвы они получают и "силос" и ферменты для его усвоения.

Я и имел ввиду волков, в первую очередь))))
 
[^]
RustikR
26.11.2015 - 20:46
3
Статус: Offline


КОМРАД

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 0
Копльхем - гнилое замороженное мясо северян. Пока кто-то жрёт кофе и суши в тепле и чихает и болеет простудами и сифилисами, северяне жрут копальхем и сам чёрт не знает чем их можно заразить cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 26.11.2015 - 20:46
 
[^]
Рэkтилоид
26.11.2015 - 21:06
0
Статус: Offline


рэkет мозга

Регистрация: 17.03.10
Сообщений: 816
Цитата (illund @ 26.11.2015 - 20:44)
Цитата (Рэkтилоид @ 26.11.2015 - 17:31)
Ой какие нежные все, поживите там полгодика без магазина под боком, все жрать начнете. А жир нерпы так вообще кладезь витаминов, на севере  хрукты-овосчи не растут, а жить как-то надо. Просто для многих это дико, а народ такое с детства трескает им норм.

А вот к примеру, негры в африке! Там куча мест, без магазина под боком. Зато растёт великое множество хруктов и овосчей, и соответственно витаминов. А жить как-то надо. Вот и кушают друг-дружку! А ужо белого бвану сожрать - прямо праздник! Для многих это дико, а народ такое с детства трескает им норм.

Ну насчет того что там все растет в изобилии вы наверняка догадываетесь что это надо возделываеть а не бегать от пальмы к пальме за бананами, а то они быстро кончаются. А мясо то вот оно само ходит и кормится чем повезет, а бибизяна это, носорог или твой товарищ , это у кого скока силенок хватит. И кстати в Африке мясо вполне себе ценной валютой служило одно время, среди оцивилизовавшихся вождей и и их приближенных. Это те которые уже с автоматом но еще без штанов.
 
[^]
про100имя
26.11.2015 - 21:11
1
Статус: Offline


льйохая

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 1153
Цитата (karas72 @ 25.11.2015 - 01:49)
Цитата (sergeyfaza @ 25.11.2015 - 01:39)
Глаз оленя- детское лакомство!!! alik.gif  blink.gif

Их едят - они глядят... blink.gif

Брызки в стороны летят gigi.gif
 
[^]
major1955
26.11.2015 - 21:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Ну вот тоже рецептик... Моей жене очень нравилось грызть курт, это такие колобки из сыра ( служил в казахстане). Правда когда разгрызла парочку опарышей чёт вкусы резко поменялись.. хотя опарыши - это для технологии производства - норма. ( На лист металла выливают тонким слоем кобылье молоко, после высыхания ещё слой и так наращивается до примерно 10мм, потом скатывается колбаской, режется и доводится до шарообразного вида). Естественно мухи умудряются успеть отложить личинки. Если сожрать за 2-3 дня то их не заметно т-к маленькие, а вот когда подрастут так хрустят на зубах и если неудачно раскусишь то шевелятся на языке, что не приятно :(
Кстати - уважаемому гостю - баранью голову, а в ней естественно самое вкусное - глаза... dont.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 26.11.2015 - 21:23
 
[^]
похернахер
26.11.2015 - 21:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3427
у европейца печень не выдержит таких трупных токсинов. а северным народам пох - для них "это норма!"
но тут маленькое зы : на бухло они слабоваты, оккупанты американских земель в свое время "огненной водой" отжимали себе земли
 
[^]
Beschen
26.11.2015 - 22:06
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 429
Цитата
2. После

Короче говяжий желудок

Это сообщение отредактировал Adib - 26.11.2015 - 15:01


Бро у поляков это блюдо зовут флячки,фляки охуительная жрачка и говном не воняет

Хочешь похудеть? Спроси меня как...
 
[^]
clandz666
26.11.2015 - 23:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 2287
почитал ,что-то есть захотелось rolleyes.gif
 
[^]
Ваха
26.11.2015 - 23:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.07
Сообщений: 3147
Цитата (major1955 @ 26.11.2015 - 21:22)
Ну вот тоже рецептик... Моей жене очень нравилось грызть курт, это такие колобки из сыра ( служил в казахстане). Правда когда разгрызла парочку опарышей чёт вкусы резко поменялись.. хотя опарыши - это для технологии производства - норма. ( На лист металла выливают тонким слоем кобылье молоко, после высыхания ещё слой и так наращивается до примерно 10мм, потом скатывается колбаской, режется и доводится до шарообразного вида). Естественно мухи умудряются успеть отложить личинки. Если сожрать за 2-3 дня то их не заметно т-к маленькие, а вот когда подрастут так хрустят на зубах и если неудачно раскусишь то шевелятся на языке, что не приятно :(
Кстати - уважаемому гостю - баранью голову, а в ней естественно самое вкусное - глаза... dont.gif

ты чото насчет технологии припиздел, извини. Курут делается как обычный сыр, просто заквашивается, потом катаются колобки. А сушатся на листе они уже готовые.... опарыши - они уже потом от мух берутся, твоей супруге просто не свезло )))
 
[^]
kwant71
27.11.2015 - 10:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
LokiFox
Цитата
Копальхен готовят из моржа, тюленя, оленя (ненецкий, чукотский, эвенкийский вариант), утки (гренландский вариант), кита (эскимосский вариант).

Знакомый рассказывал, что и чукчи так кита готовят. Вытаскивают трактором на берег, присыпают, а через месяц(или позже) откапывают и употребляют.
Непривычный человек, не то что попробовать, подойти близко не сможет. "Аромат" очень сильный
 
[^]
skyline0502
27.11.2015 - 10:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 16930
Цитата (LokiFox @ 25.11.2015 - 03:07)
ТС, давай помогу - дополню

Копальхен
Копальхен готовят из моржа, тюленя, оленя (ненецкий, чукотский, эвенкийский вариант), утки (гренландский вариант), кита (эскимосский вариант).

Для приготовления оленьего копальхена нужен крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней не кормить его (чтобы очистить кишечник), затем задушить, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями, и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу.

Более распространённый вариант изготовляется из моржа или тюленя: животное умерщвляют, охлаждают в воде, помещают в шкуру, откуда затем выпускают воздух, и зарывают под прессом из гравия на линии прибоя. Через несколько месяцев труп извлекается и употребляется в пищу. Обычно охота на моржа ведётся летом, а готовый игунак выкапывают в декабре.

Ну само собой для неподготовленного человека это смертельное отравление - трупный яд всётаки.

Был по этой теме прецедент, когда чукча потерявшихся в тайге накормил и те крякнули...
 
[^]
stan0766
27.11.2015 - 10:42
0
Статус: Offline


Ватокат шумной ватаги

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 5250
Хуйня! Кому сии блюда чужды рекомендую "Тайскую диету". Все жрать можно! Овощи, фрукты - ВСЕ! Только немытые и немытыми руками жрать!
 
[^]
kwant71
27.11.2015 - 10:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата (MaggaritkaYA @ 25.11.2015 - 08:47)
Человек ко всему привыкает. Мы, городские дети, ездили в деревню и деликатесом считались утиные или куриные ножки с намотанными кишками. Вареные. как вспомню, так слюнки текут. Попробуй щас детям предложи такое. ага. Но, вот кислоту из желудка мало кто перенесет, конечно.

Кишки поросячьи чистили, мыли, отваривали, потом с луком обжаривали. Вкуснота!
 
[^]
Sabalak
27.11.2015 - 10:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11770
Цитата
( На лист металла выливают тонким слоем кобылье молоко, после высыхания ещё слой и так наращивается до примерно 10мм, потом скатывается колбаской, режется и доводится до шарообразного вида)


курт из молока? тем более КОБЫЛЬЕГО?
Это чо за Казахстан такой?

1) айран-сузбе (обезвоженный айран) - солить - катать-сушить! жумсак (мягкий) курт

2) Прокисший айран собирается, обезжиривается, масло собирается в обработанный желудок (современные казахи приспособили для этого роторные стиралки, типа Алма-Ата, раньше часами в саба (типа квашни) палкой херачили) - кипятится пока не уварится, формуется, сушится. Катты или кара (твердый или черный) курт

Такой курт, как и масло, хранится годами.

Катты курт по виду и твердости вот такой
(на фотке - известняк)

Это сообщение отредактировал Sabalak - 27.11.2015 - 10:53

Хочешь похудеть? Спроси меня как...
 
[^]
AFA
27.11.2015 - 10:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.14
Сообщений: 14037
Цитата (shangri @ 26.11.2015 - 18:50)
Цитата
Вот веть, Беар, редиска. Сожрал лакомство детское)))

Беар говноед знатный!Как он в пустыне нашел залежалого,протухшего верблюда,вспорол ему брюхо,из кишок достал содержимое желудка,эту смрадную зелень выжимал себе в пасть,пил и нахваливал.-Это не даст вам пропасть!Спасет вашу жизнь!Бла бла бла..В Замбии сожрал толстую личинку прям живьем,смачно жевал,а ее мордочка выглядывала у него из рта и тельце шевелилось под его мощными жвалами.Где только он какого говна не вкушал,ох уж этот говноедушка Беар Грил..Так что для него эта книжка в самый раз,покатит.Схавал же он оленьий глаз сырым,"детское лакомство",он знает толк в подобном.

Чё только ради денег не сделаешь....

Хочешь похудеть? Спроси меня как...
 
[^]
kwant71
27.11.2015 - 10:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8344
Цитата (Bob1972 @ 25.11.2015 - 09:15)
Уши свинячие в детстве ели, как заздрасте, при забое.

Поросёнка ещё опалить не успевали, уже вокруг ходил. Давали нож, сам скоблил, отрезал и домой. Порезал на доске и с солью.
Сейчас пробовал брал, - не то, поросят похоже что не палят, а бреют. Нанизывал ухо на вилку, снимал рассекатель с горелки, что бы пламя было факелом, и на кухонной плите до черноты палил. Поскрёб, помыл, - чуть похоже стало
 
[^]
DEMDEM
27.11.2015 - 12:56
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 154
буэээ

Это сообщение отредактировал DEMDEM - 27.11.2015 - 12:56

Хочешь похудеть? Спроси меня как...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22234
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх