Молодая мама родила тройню... вдобавок к троим, «Хлоэ и фасольки»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotkaKat 6 окт 2015 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
У меня двое детей, и, надеюсь, еще хоть парочка будет. Но лучше по одному. Ничего хорошего в такой недоношенности нет :(
Tum 6 окт 2015 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чё та муж слишком естесственно улыбается. А муж ли это?
Вовке 6 окт 2015 в 17:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну как бы так :)

Молодая мама родила тройню... вдобавок к троим

Это сообщение отредактировал Вовке - 6 окт 2015 в 17:26
haber 6 окт 2015 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
думаю,будет в тему)

superradg 6 окт 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Маграт @ 6.10.2015 - 13:29)
С ума сойти...
тут одного боишься, не знаешь чо с ним делать

у меня 4, это классно !
Bayron1 6 окт 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я конечно люблю детей. У самого четверо сыновей, но млин, имея погодок 3,2,1 отправится еще за ребенком, я чего-то не понимаю.
jeep39 6 окт 2015 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Счастливые люди, я им завидую.
Акация 6 окт 2015 в 17:57
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Freewind @ 6.10.2015 - 13:11)
Темный, рыжий и светло русый ?

хм... Мне кажется или папа слепой мазохист?

Ну у нас так же, и че? Просто муж брюнет, а я светло-рыжая. Зачем сразу о людях гадости думать?

По теме: родителям сил и терпения, даж не представляю, как сразу с тремя грудничками управляться.
rok 6 окт 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
умнички, счастья и здоровья им и их деткам wub.gif wub.gif wub.gif

мимишность мелких - зашкаливает)))
Yekaterina 6 окт 2015 в 18:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Счастливая семья.
нефея 6 окт 2015 в 18:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
дети наше ВСЕ. здоровья малышам и мамочке.
marlaTs 6 окт 2015 в 18:26
цветок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шкодная @ 6.10.2015 - 17:03)
это как - разница между ВСЕМИ детьми в 1 год?! т.е. родила, и сразу забеременела через 2 месяца? а потом опять - родила и через два месяца забеременела? так не бывает. 3,2,1 год. Ага, а потом опять через 2 месяца забеременела тройней.

Вы так и верите в то, что при кормлении грудью женщины не беременеют ? shum_lol.gif
linch3003 6 окт 2015 в 18:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нет слов. Мы с близнецами день с ночью путали, благо, что я работал тогда сутки через трое, когда малые совсем были, а тут... Молодцы! Здоровья им всем восьмерым!
deep90purple 6 окт 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За детей. Зелень.
ХренаСЕ 6 окт 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
молодца, по площадям бьет!
BornToDie 6 окт 2015 в 19:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Она все время беременная ходит,бедный организм на износ. Но радует,что не мусульмане хоть. Наверно они счастливы.
espaces 6 окт 2015 в 19:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
В течение нескольких лет у одного женатого мужчины был роман с итальянкой. Однажды она призналась, что беременна.
Он не желал портить себе репутацию и разрушать давний брак. Поэтому спросил, может ли она вернуться в Италию, чтобы тайно родить ребенка в обмен на крупную сумму денег. Он также сказал, что будет переводить деньги, пока ребенку не исполнится 18 лет.
Женщина согласилась. А потом спросила его, как он узнает, что ребенок родился.
Чтобы избавить себя от возможной огласки, он попросил ее просто прислать открытку и написать на ней «Спагетти», когда родится малыш. Спустя время они попрощались, и она уехала в Италию.
И вот прошло почти 9 месяцев...
Как-то раз вечером мужчина пришел домой, где его встретила удивленная жена.
— Дорогой, — сказала она, — мы сегодня получили какую-то странную открытку.
— Это интересно. Дай-ка взглянуть, — сказал он.
Жена принесла открытку. Она наблюдала за ним. А он, прочитав несколько строк, сначала побелел, а потом упал в обморок. Супруга бросилась помогать ему. Странная открытка лежала на полу.
Там было написано: «Спагетти, спагетти, спагетти, спагетти, спагетти. Три с фрикадельками, два — без. Прошу прислать побольше соуса».
ggromozeka 6 окт 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ЭКО, экоко
sergiorbs1 6 окт 2015 в 20:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Я охуеваю над такими темами...
"Ах, родила, ах, тройню!"...
Когда помогает государство - отчего бы и не родить?
И на ЯПе отмечался, и к представителю по правам человека, и в администрацию города, а "любимый" Маркелов и вовсе не захотел встретиться...
Бля, что за ебанутая республика, в которой я живу?
ЯПчанин отметился тройней - так он пишет, что помогли получить квартиру в руководстве, люди помогли сделать ремонт, а у меня всё глухо, куда не иди...
Пятеро детей, младшие (им уже 2,5г))) - тройняшки). Но блять умиляться и помогать будут кому угодно, только не им.
Где, в какой прошлой жизни я так накосячил?

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 6 окт 2015 в 20:10
oldquestion 6 окт 2015 в 20:09
0
Анекдот в тему недавно рассказали.

Мужику, у которого в семье уже трое детей звонит жена из роддома.
- Дорогой, я родила тройню!
Тот садится в кресло. На колени к нему взбирается кошка.
Мужик, поглаживая ее, рассказывает ей,-
- Представляешь, жена тройню родила. Нет, здорово, конечно. Только что мне делать? И так на двух работах ишачу. И что теперь?
Кошка, мурлыча -
- Не парься. Раздаш.
makc77780 6 окт 2015 в 21:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
красава
Mari54 7 окт 2015 в 00:04
0
У моих родителей-6 детей.Разница в 4,2,1.7,4,7 лет.5 девочек и мальчик))Первую родила в почти в 20 лет,последнюю и 39.Роды почти все легко проходили,но организм пострадал...Половины зубов лишилась к 30 годам.Мама в молодости красивая была,стройная.

На Хлое очень сильно аукнутся частые роды,тем более в таком возрасте.Не сразу конечно,но постепенно.Организм сильно изнашивается.Я уверена,что проблемные роды произошли из-за того,что организм просто не отдохнул от предыдущих родов.

Не знаю,как мама с нами управлялась.Когда папе на работу надо было в ночь-мы всей гурьбой шли к тетё и давали папе отдохнуть)В садики мы не ходили.Бабушка рядом жила.Мама сама выросла в многодетной семье(8 детей).Поэтому неплохо справлялась.
У меня пока один ребенок-сын(1.10).Порой бывает сложно.Вот сегодня он протестовал против надевания на него пижамки.Орал,пока все не сняла.Потом согласился надеть майку.Раньше было так:Я сказала и все тут!А теперь надо считаться с его желаниями...Мне это разносит мозг!Говорить еще толком не умеет,ыкает,просит чего-то.Еще совсем недавно было проще,где положил,там и забрал))Хорошо хоть я в курсе всех этих изменений в таком возрасте,а вот муж офигевает.У него не было опыта общения с мелкими.А у меня две младших сестры и куча племянников.
Ancifero 7 окт 2015 в 00:17
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
0
Антонио! Твоя жена родила пятерню!

p.s. а вообще дети красивые, молодцы ребята. Мужик могёт.

smile1884 7 окт 2015 в 13:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
объясните мне, зачем выпендриваться ЭКО?
DocZlo 7 окт 2015 в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Позеленю rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх