Мать Коли Лукашенко., 3 фото и текст

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиранка 1 окт 2015 в 16:59
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Чем врач-мужчина в этом смысле плох?

Объяснили уже,что Батька-суровый натурал.
мимоходящий 1 окт 2015 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Батько - нормальный хозяйственник.
Коля - просто бастард. жалко.
угробят они мальчугана....

а чего минусим? обоснуйте ....

Это сообщение отредактировал мимоходящий - 1 окт 2015 в 17:11
unclesem 1 окт 2015 в 17:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Gonny @ 1.10.2015 - 15:14)
И чо? Даже батька имеет право на счастье. Захотел сына - струганул его.
Молодец! Правда зря он его таскает везде с собой, у ребенка должно быть детство.

так-то у него законная жена есть, и двое взрослых сыновей. и как-то главе государства негоже вот такой вот образ жизни вести. клинтону импичмент объявили из-за одного минета, а тут - ребёнок внезапно появился непонятно откуда (ибо о матери - только догадки), и нормально всё...
Тиранка 1 окт 2015 в 17:13
3
Цитата
а что мне прикидывать? я постоянно по роду работы общаюсь с россиянами... ради интереса цены сравнивал - у нас банально хлеб дороже Вашего в два раза, и я не говорю о всех остальных продуктах.

Минуточку,давайте не будем смешивать теплое с мягким.В данный момент обсуждаем некую женщину,якобы мать сына Батьки. Она-то точно цены на хлеб и размеры зряплат на ваших фабриках никак не контролирует.
unclesem 1 окт 2015 в 17:18
3
Цитата (shefalick @ 1.10.2015 - 16:12)
читаю тут посты и офигеваю, как же Вы, русские, луку любите.... и уважаете, и "ничего мужик"... так может быть забрали бы его к себе, ненаглядного, мы бы хоть вздохнули и пожили спокойно.

ну так а хули, если они о жизни у нас знают только по телеку - а там понятно что и как показывают. ну некоторые еще приезжают и расписывают как у нас чисто и какие охуенные дороги, ага. но туризм с иммиграцией путать нельзя...
konst24 1 окт 2015 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rusyadoomer @ 1.10.2015 - 14:22)
А я не завидую ни Батьке, ни Коле. У отца нет жизни, вечная роль отца народа это не кайф, как многие считают, а ад. А у сына нет детства, и он вырастет или невероятным мажором, как внук ельцина, или просто маньяком и диктатором но уже настоящим, а не рисованным западными СМИ.

Искалеченная психика у мальчика обеспечена. Либо гламур, либо ультрадоминация. Третий вариант - самоубийство когда начнётся первая любовь, а она ему откажет, или чего хуже, согласится "потому что он сын Президента", и мальчик поймёт что самим собой ему никогда не быть.

Он навсегда Сын Батьки. Не дай бог никому такого "счастья".

А ты не в курсе, как воспитывались дети русских царей? Да их с пеленок учили руководству государством! С момента, как наследник начинал ходить и говорить, его учили всем тонкостям и премудростям, а вместе с этим огромному количеству наук. Какое уж тут детство может быть? Этим детям не до детства, они не знают, что это такое.
Тиранка 1 окт 2015 в 17:18
0
Цитата
так-то у него законная жена есть, и двое взрослых сыновей. и как-то главе государства негоже вот такой вот образ жизни вести

То есть государственный человек не имеет право на обычные человеческие ценности?!Он же не котика за гос.счет с собой в поездки берет. Не знаю,будет ли испорчена психика у этого маленького Коли,но он хоть мир посмотрел,и общается не в притоне каком нибудь.
unclesem 1 окт 2015 в 17:19
2
Цитата (Тиранка @ 1.10.2015 - 16:21)
Цитата
мы бы хоть вздохнули и пожили спокойно.

А то вы не спокойно живете.

не пиши о чем не знаешь - за умного сойдёшь
c3nsor3d 1 окт 2015 в 17:19
-3
Центральная Европа - Белоруссия... и как Дэмократычное государство ... как мне кажется будет как КНДР ... Приемники, сыновья, кумы... Ну, лишь бы народу было хорошо... А то сшп ещё начнёт бучу (как в Укре) поднимать... - Думаю вряд ли..(получится)... Мне нравится Лука... - норм мужик .)
unclesem 1 окт 2015 в 17:22
11
Цитата (Тиранка @ 1.10.2015 - 17:18)
Цитата
так-то у него законная жена есть, и двое взрослых сыновей. и как-то главе государства негоже вот такой вот образ жизни вести

То есть государственный человек не имеет право на обычные человеческие ценности?!Он же не котика за гос.счет с собой в поездки берет. Не знаю,будет ли испорчена психика у этого маленького Коли,но он хоть мир посмотрел,и общается не в притоне каком нибудь.

нет, не имеет. это глава государства - ОЧЕНЬ ответственный пост. он не имеет права открыто изменять жене, набухаться до усрачки, послать нахуй какого-то посла и так далее. потому что "обычному" человеку стыдно только самому за себя, а за такого президента стыдно всей стране. в очередной раз напомню о Клинтоне. за гораздо меньший проступок были гораздо более серьёзные наезды.

Добавлено в 17:28
Цитата (Тиранка @ 1.10.2015 - 16:45)
Цитата
Довел, млять, страну до того, что уже жратва стоит дороже чем у Вас в Москве...

Если вы думаете,что вся Россия живет в Москве,то глубоко ошибаетесь.И если у вас дорогие продукты,то прикиньте,сколько платим мы.

и что, где-то в России есть город с цеными выше московских? ну, в европейской части, не на дальнем севере.
begemod 1 окт 2015 в 17:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gonny @ 1.10.2015 - 15:14)
И чо? Даже батька имеет право на счастье. Захотел сына - струганул его.
Молодец! Правда зря он его таскает везде с собой, у ребенка должно быть детство.

Думаю когда-нибудь он ему еще устроит за отобранное детство. Скоро начнется переходный период.
Rusyadoomer 1 окт 2015 в 17:40
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (konst24 @ 2.10.2015 - 02:18)
Цитата (Rusyadoomer @ 1.10.2015 - 14:22)
А я не завидую ни Батьке, ни Коле. У отца нет жизни, вечная роль отца народа это не кайф, как многие считают, а ад. А у сына нет детства, и он вырастет или невероятным мажором, как внук ельцина, или просто маньяком и диктатором но уже настоящим, а не рисованным западными СМИ.

Искалеченная психика у мальчика обеспечена. Либо гламур, либо ультрадоминация. Третий вариант - самоубийство когда начнётся первая любовь, а она ему откажет, или чего хуже, согласится "потому что он сын Президента", и мальчик поймёт что самим собой ему никогда не быть.

Он навсегда Сын Батьки. Не дай бог никому такого "счастья".

А ты не в курсе, как воспитывались дети русских царей? Да их с пеленок учили руководству государством! С момента, как наследник начинал ходить и говорить, его учили всем тонкостям и премудростям, а вместе с этим огромному количеству наук. Какое уж тут детство может быть? Этим детям не до детства, они не знают, что это такое.

А ты не в курсе, что из всех русских царей большинство были мудачьё аристократическое? Голубая кровь, только и умевшая что жрать, срать, устраивать балы-ебалы и самое главное - народ периодически усылать на войну, чтобы мужиков как можно больше поубивало и бунта не было в связи с отсутствием бунтовщиков?

Нормальных царей, выросших в таких же вот условиях как Коля, по пальцам пересчитать. Да и те кого история наградила титулом Великий - крови собственного народа пролили столько что оторопь берёт. Вот скажем Петербург, про который так много срача от немогликов и любителей инопланетных построек с РенТВ. Действительно, невероятно много построено было, человеческого труда вложено больше чем при строительстве пирамид египетских. Но никому почему-то не вспоминается вполне исторический факт - место строительства Петербурга народ в 18 веке называл погостом. И выражение "город построен на костях" не Карамзиным придумано. Не было тогда инспекции по охране труда, не было ответственности за гибель рабочего - а платили хорошо, по меркам почти трёхсотлетней давности. И мужики со всей России туда шли, работали, и помирали сотнями и тысячами. Сегодня это невообразимо, потому и кажется конечный результат чем-то настолько колоссальным, что "люди не могли такое сделать".

Могли. Царь, считавший всегда что жизнь его подданных ничего не стоит, решил - граду быть - и смогли. Я Петра уважаю, и город его меня просто восхищает, но про это вот забывать нельзя. Аристократия - НИКОГДА основную массу людей за человеков не считала, не считает и не будет считать.
begemod 1 окт 2015 в 17:42
2
Цитата (shefalick @ 1.10.2015 - 16:28)
Цитата

Приедьте и поживите, поработайте на заводе за 3,500,000(196$) и потом месяц на это копьё проживите. Довел, млять, страну до того, что уже жратва стоит дороже чем у Вас в Москве...

А Вы думаете у нас на заводах миллионы получают? Примерно столько и получается. А еще у нас заводы перестают функционировать. А у Вас там хоть по лучше с этим.
Бипер 1 окт 2015 в 17:45
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
0
симпатяшная тётка. не зря бацька окучивал.
begemod 1 окт 2015 в 17:47
3
Цитата (unclesem @ 1.10.2015 - 17:18)
Цитата (shefalick @ 1.10.2015 - 16:12)
читаю тут посты и офигеваю, как же Вы, русские, луку любите.... и уважаете, и "ничего мужик"...  так может быть забрали бы его к себе, ненаглядного, мы бы хоть вздохнули и пожили спокойно.

ну так а хули, если они о жизни у нас знают только по телеку - а там понятно что и как показывают. ну некоторые еще приезжают и расписывают как у нас чисто и какие охуенные дороги, ага. но туризм с иммиграцией путать нельзя...

У меня вся родня живет в Белоруссии. И я хочу сказать, что они работают все в колхозах и живут в деревнях и им некогда плакаться как жить хреново, они просто пашут и имеют все еще и детям помогают. А в городах конечно делать нечего в офисах вот они и ноют. А жить сейчас стало везде трудно.

Это сообщение отредактировал begemod - 1 окт 2015 в 17:49
DeDTalash 1 окт 2015 в 18:03
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
а что тут такого
здаровый не стрый мужык

при отличной должности
зачем ему старая баба (жена официальная)

завел себе помоложе бабу
доктур к таму же - образованый человек

вот и присунул по тихой грусти.

kaliyuga 1 окт 2015 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Натуральный царь и цесаревич. Чего тогда стесняться, объявляй монархию, будь честным. Представляю цирк, когда он 18-летнего Коленьку будет пропихывать "единогласно" в президенты. Самый молодой президент Европы, ага faceoff.gif
ходитель 1 окт 2015 в 18:19
1
бацко на девок лазит? нетолерантно как-то не по-европейски совсем!
FreeWorm 1 окт 2015 в 18:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Уважаю Батьку как толкового руководителя РБ, но клановость не есть гуд.

- В 2001 году Абельская стала главным врачом «Республиканской больницы Управления делами президента». Ее мать, Людмилу Постоялко, назначили министром здравоохранения Белоруссии.
ходитель 1 окт 2015 в 18:20
0
кабы стал я президентом-всем платил бы алименты!
папаигоря 1 окт 2015 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
они просто пашут и имеют все еще и детям помогают.

begemod
так еще никто не лизал
Цитата
А в городах конечно делать нечего в офисах вот они и ноют.

а до выборов - всего 11 дней.
глубже, с причмоком
Тиранка 1 окт 2015 в 18:22
-1
Цитата
при отличной должности
зачем ему старая баба (жена официальная)

Даже при отличной должности хуи не молодеют.Но раз уж так получилось,что плохого родить от сильного музчины?! Даму тоже можно понять.
list67 1 окт 2015 в 18:23
2
Искалеченная психика, искалеченная психика, нет детства. Хоть кто-нибудь из здесь присутствующих знает как оно есть на самом деле? Нет. А специалистов в детской психологии развелось уйма.
miracle926 1 окт 2015 в 18:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
на мужика смахивает бабенка....
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 1 окт 2015 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (shefalick @ 1.10.2015 - 16:28)
Цитата

Приедьте и поживите, поработайте на заводе за 3,500,000(196$) и потом месяц на это копьё проживите. Довел, млять, страну до того, что уже жратва стоит дороже чем у Вас в Москве...

196 баксов = 4173,94 гривен
Моя зарплата - 3000 грн. Не самая плохая в городе. Попробуй поживи на нее, слабак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх