Вы верите в потусторонние силы?

Страницы: 1 ...  30 31  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Американист 7 авг 2020 в 10:00
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 09:47)
НУ вот так как-то и формируются секты. Один - очень хтирый несет околесицу, а толпа дураков, развесив уши слушает. Ведь вот это вот все говно, с реинкарнациями и духами - оно все гораздо проще и легче, чем реальное, научное знание. Вот ленивые дебилы и ведутся на предлагаемый им путь наименьшего сопротивления.

Чарли Мэнсон плохому не научит! old.gif
ХеррШа 7 авг 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 09:57)
Маренга, вы конкретно мой хоть один случай объяните, сам не нахожу.

Чтобы что-то объяснить, нужно иметь полный массив информации о твоей жизни, включая окружение. До последней мелочи.
Американист 7 авг 2020 в 10:02
1
Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 09:47)
Цитата (ХеррШа @ 07.08.2020 - 09:42)
Marenga

Я понял.
Совсем расширять сознание не надо. Достаточно стимуляторов. А на какой-нибудь главный праздник - можно и расширить и простимулировать.

И тогда мы увидим драконов!!

При правильной стимуляции. Клитора. wub.gif
Tala13 7 авг 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Чем мне нравится ЯП, так это комментариями людей, знающих все обо всем.
И что ты испытываешь, и что кажется, ум - вот тута, видения - на подкорке, подкорка в черепе или яйце, что в утке... так по полочкам раскладут, диву даешься: и чего наши наука и медицина в загоне, если существуют индивидуумы, уже имеющие ответы на все вопросы?
Наталья Бехтерева - специалист в своей области и не постеснялась рассказать о встрече с умершим мужем!
Зачем?
Ведь в глазах тех, кто все знает, она сразу превратилась в бабку у подъезда и ученым быть перестала.
А профессор Бехтерева изложила этот факт совершенно спокойно, ибо была честным ученым и рассматрива любые ситуации, происходящие с людьми, в т.ч., и с ней.
Насчет невозможности существования детской памяти по причине высокой смертности каких-то нейронов.
Дохнут оне регулярно, потому и помнить далекого нам не дано!
Время от времени всплывала в моей памяти картинка о зеленом табурете, стоящем у окна в нашей большой комнате. Там всегда был диван, а мне вот рисовалась картинка с табуретом. Уже в сознательном возрасте спросила у мамы, стоял ли табурет у окна и где был на этот момент диван. Мама удивилась и рассказала, что это было. Однажды.
В том углу стоял бабушкин гроб, именно на двух табуретах, один из которых зеленый и был. Тот самый. А я, тогда неполных трех лет, развлекала публику чтением стихов, не осознавая, естественно, что моя бабушка, на которой держался весь быт семьи и мое счастливое до ее ухода детство, перестала быть и с нею уходит целый мир.
Что я из домашнего присмотренного ребенка превращаюсь в беспризорницу, практически.
Я не понимала, что умер безмерно любящий меня человек, а воспринимала большое скопление людей, как публику, перед которой часто выступала...

Поэтому - не оправдывайтесь ни перед кем в своих видениях и воспоминаниях.
Никто и ничего не знает наверняка.
Слепы и глухи мы пока.

Приснилась мама, предостерег папа, помахал во сне рукой ушедший друг - значит, жива наша память о них.
Истории очень интересные, в некоторых проскальзывает что-то знакомое.
Люди делятся непонятными ситуациями из жизни, не боясь прослыть невеждами, умалишенными, пытаясь разобраться в своих мыслях.
Мне это крайне интересно.
Просто интересно, без выводов и диагнозов.
ХеррШа 7 авг 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Американист @ 7.08.2020 - 10:00)
Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 09:47)
НУ вот так как-то и формируются секты. Один - очень хтирый несет околесицу, а толпа дураков, развесив уши слушает. Ведь вот это вот все говно, с реинкарнациями и духами - оно все гораздо проще и легче, чем реальное, научное знание. Вот ленивые дебилы и ведутся на предлагаемый им путь наименьшего сопротивления.

Чарли Мэнсон плохому не научит! old.gif

Да. хотя методичка одна, кого ни возьми, хоть Мэнсона, хоть Хлыстов, хоть *оглядываюсь* РПЦ с Ватиканом. отличие только в масштабах наебалова.
ХеррШа 7 авг 2020 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Американист @ 7.08.2020 - 10:02)
Marenga

Я понял.
Совсем расширять сознание не надо. Достаточно стимуляторов. А на какой-нибудь главный праздник - можно и расширить и простимулировать.

Вот ты дальше послушника долго не выйдешь. Так ты всю паству распугаешь.
666Ghost666 7 авг 2020 в 10:07
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 10:01)
Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 09:57)
Маренга, вы конкретно мой хоть один случай объяните, сам не нахожу.

Чтобы что-то объяснить, нужно иметь полный массив информации о твоей жизни, включая окружение. До последней мелочи.

А для точной информации желательно номер вашей карты и cvv код
Американист 7 авг 2020 в 10:09
1
Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 10:04)
Цитата (Американист @ 7.08.2020 - 10:02)
Marenga

Я понял.

Вот ты дальше послушника долго не выйдешь. Так ты всю паству распугаешь.

Куды ж мне, материалисту окаянному? Я ж дальше бухать/ебаца не вижу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 7 авг 2020 в 10:10
Marenga 7 авг 2020 в 10:10
Evil  •  На сайте 14 лет
-1
Tala13
Цитата
и чего наши наука и медицина в загоне

Правда? А наука и медицина в курсе?

Цитата
Ведь в глазах тех, кто все знает, она сразу превратилась в бабку у подъезда и ученым быть перестала.

Так работает научное знание. Личный опыт в нем исключается любыми способами, если ученый опирается на личный опыт, он не ученый.
Цитата

Вы рассуждаете так, словно нейроны - это только память. Было бы это так, мы бы дальше 10 лет не жили просто.
Marenga 7 авг 2020 в 10:11
Evil  •  На сайте 14 лет
0
Американист
ХеррШа
Вы продолжайте, я записываю deal.gif
ХеррШа 7 авг 2020 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Американист
Цитата
уды ж мне, материалисту окаянному? Я ж дальше бухать/ебаца не вижу. rulez.gif

А ты думаещь, что для успешной карьеры в этих структурах по оказанию магических услуг нужно быть сильно верующим? Ха. Наоборот. Трезвый взгляд на вещи - гарантия стабильных поставок качественного бухла и хорошей ебли. А вся муть по душу и царства небесные - это для тех, кто все это будет материально обеспечивать.
Саняга 7 авг 2020 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Маренга, не неудобно с мобильного . Страница 26-27 где-то

Херша, откуда мозг свой/чужой знает наперёд о событиях своих / чужих без знания мелчайших пдробностей?
jnh 7 авг 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Херша, откуда мозг свой/чужой знает наперёд о событиях своих / чужих без знания мелчайших пдробностей?

Ну положим вы решили перейти оживленную дорогу на запрещающий сигнал светофора, и тут то мой мозг мне подсказывает что вряд ли для вас это хорошо кончится вне зависимости от подробностей, будь то погода или в какую обувь вы одеты.
Утречка дамы и господа)
ХеррШа 7 авг 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 10:16)

Мой мозг точно не знает ничего такого, за исключением моментов, которые прогнозируются объективно.
Marenga 7 авг 2020 в 10:22
Evil  •  На сайте 14 лет
-1
Саняга
Цитата

У меня страница - 500 сообщений, мне тоже сидеть искать?
Имейте уважение, ві от меня чего-то хотите, так дайте мне хоть какие-то исходніе.

Ого, у кого-то бомбануло, пошел прям по всем сообщениям шпалами shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 7 авг 2020 в 10:25
Американист 7 авг 2020 в 10:22
1
Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 10:15)
Американист
Цитата
уды ж мне, материалисту окаянному? Я ж дальше бухать/ебаца не вижу. rulez.gif

А ты думаещь, что для успешной карьеры в этих структурах по оказанию магических услуг нужно быть сильно верующим? Ха. Наоборот. Трезвый взгляд на вещи - гарантия стабильных поставок качественного бухла и хорошей ебли. А вся муть по душу и царства небесные - это для тех, кто все это будет материально обеспечивать.

Ну, это не новость. rulez.gif
Саняга 7 авг 2020 в 10:26
1
Jnh, я видел сон, аотором мне сказано, что на меня есть уголовное дело, уже днем сон подтвердился.

Маренга и Херша, что скажете?
Американист 7 авг 2020 в 10:27
1
Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 10:26)
Jnh, я видел сон, аотором мне сказано, что на меня есть уголовное дело, уже днем сон подтвердился.

Не факт, что ты не пиздишь. Не факт, что твой мозг тебя не наёбал. gigi.gif
Саняга 7 авг 2020 в 10:29
2
Американист по сути есть что сказать?
jnh 7 авг 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Ежели дело возникло не на пустом месте то боюсь ничего удивительного тут нет)
Американист 7 авг 2020 в 10:31
1
Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 10:29)
Американист по сути есть что сказать?

Ну вот я по сути и говорю. Не факт, что твой мозг тебя не наебал и не нафантазировал сам себе на почве стресса, что тебе такое приснилось.
Marenga 7 авг 2020 в 10:31
Evil  •  На сайте 14 лет
2
Саняга
Вряд ли вы живете в информационном вакууме, и наверняка понимаете, что некоторые действия влекут за собой уголовное преследование.
Чувствовали за собой грешок и подспудно думали об этом.
ХеррШа 7 авг 2020 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 10:26)

Скажу что ты пиздишь, как Троцкий, так как сказать можно что угодно без ограничений. А джентльменов здесь нет, чтоб всем верить на слово.
TEEN 7 авг 2020 в 10:47
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Tala13 @ 7.08.2020 - 10:03)
Чем мне нравится ЯП, так это комментариями людей, знающих все обо всем.
И что ты испытываешь, и что кажется, ум - вот тута, видения - на подкорке, подкорка в черепе или яйце, что в утке... так по полочкам раскладут, диву даешься: и чего наши наука и медицина в загоне, если существуют индивидуумы, уже имеющие ответы на все вопросы?
Наталья Бехтерева - специалист в своей области и не постеснялась рассказать о встрече с умершим мужем!
Зачем?
А профессор Бехтерева изложила этот факт совершенно спокойно, ибо была честным ученым и рассматрива любые ситуации, происходящие с людьми, в т.ч., и с ней.
Насчет невозможности существования детской памяти по причине высокой смертности каких-то нейронов.
Время от времени всплывала в моей памяти картинка о зеленом табурете, стоящем у окна в нашей большой комнате. Там всегда был диван, а мне вот рисовалась картинка с табуретом. Уже в сознательном возрасте спросила у мамы, стоял ли табурет у окна и где был на этот момент диван. Мама удивилась и рассказала, что это было. Однажды.
В том углу стоял бабушкин гроб, именно на двух табуретах, один из которых зеленый и был. Тот самый. А я, тогда неполных трех лет, развлекала публику чтением стихов, не осознавая, естественно, что моя бабушка, на которой держался весь быт семьи и мое счастливое до ее ухода детство, перестала быть и с нею уходит целый мир.
Что я из домашнего присмотренного ребенка превращаюсь в беспризорницу, практически.
Я не понимала, что умер безмерно любящий меня человек, а воспринимала большое скопление людей, как публику, перед которой часто выступала...

Поэтому - не оправдывайтесь ни перед кем в своих видениях и воспоминаниях.
Никто и ничего не знает наверняка.
Слепы и глухи мы пока.

Приснилась мама, предостерег папа, помахал во сне рукой ушедший друг - значит, жива наша память о них.
Истории очень интересные, в некоторых проскальзывает что-то знакомое.
Люди делятся непонятными ситуациями из жизни, не боясь прослыть невеждами, умалишенными, пытаясь разобраться в своих мыслях.
Мне это крайне интересно.
Просто интересно, без выводов и диагнозов.

Все подобные истории связаны между собой тяжелым моментом жизни. Обычно это чей-то уход на тот свет.
Все они связаны одним - якобы предзнаменованием, которое основано на частных четких деталях, которые указывали на это событие.
Даже в 3 года ребенок понимает, когда окружающим плохо, даже если они слушают стихи и улыбаются.
Психика человека не в 21 год начинает чувствовать других. Ребенок особенно чутко чувствует настроение матери на уровне химии.

Образы, пришедшие накануне в памяти или в галлюцинациях перед событием - это результат тяжелого переживания. Не обрати внимание на табурет - вы бы могли обратить внимание на шторы. Или кровать. Или уж точно на кошку.
Сродни дежа вю - когда мозг пытается обобщить детали в общую картину мира. Это основная задача нашего разума - обобщить и запомнить.

Часто ли мы обращаем внимание на такие детали в обычные нормальные дни? Вообще игнорируем, т.к. наш мозг считает это незначительно информацией. В стрессовой же ситуации он старается обработать максимум деталей - это эволюционно необходимо для выживания.

Именно поэтому мы можем чувствовать по косвенным незаметным деталям скорый уход родственников. По их чуть вялому поведению, изменившейся походке, по голосу. Но не обращаем явного внимания, когда как мозг это отмечает, что вот что-то не хорошо с ЭТИМ человеком, которого может показать во сне. А потом смерть и потусторонние силы, которые ни на кварк не могут быть даже косвенно подтверждены.

Вот мои вопросы:
- Не будь ни одной из религий человечества - вы всё так же считали бы, что есть именно загробная жизнь?
- Вы правда считаете свою религию единственно верной и исключительной, хотя она и самая молодая?
- Вы действительно думаете, что религия - это благо?
- Если наука докажет существование чего-то такого - человечество начнет жить как-то лучше?
- Есть какая-то практическая польза от таких знаний?
- Как вы относитесь к тем, кто верит, что даже у камней есть душа?
- Почему за всю историю любой из религий их мнение с наукой всё больше расходится об устройстве мира?
- Почему нет ни одного опыта перепроверяемого на наличие полтергейста?
Саняга 7 авг 2020 в 10:56
2
Цитата (Саняга @ 6.08.2020 - 23:03)
Ко мне во сне пришел однокашник в форме (гаишник) и говорит, что на меня возбудили уголовное дело. Сон в ночь на пятницу. Днём зашел к другу, пока сидели, ему на мобильный позвонили из прокуратуры и просили прийти на допрос. Выяснилось что, симка была зарегистрирована на меня, с этого номера поступали угрозы в адрес его знакомой, которую в другом городе убил какой-то псих. На допрос ходили вдвоем.

Было в 2004 году. С убийством не шутил-бы и не сочинял. Грешка не было. За дказательствами в дргой город приедете?

Жду объяснений знатоков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх