Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  293 294  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
npocTo4ok 30 июл 2015 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (devisers @ 30.07.2015 - 22:33)
О вреде электронных сигарет и жидкостей для ЭСДН - мнение БиоХимика

ну баян жеж, 11 страниц назад было
ИванСамогон 30 июл 2015 в 22:43
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
3
посоветуйте! начитался вас и купил вместо "палки" "Тайфун". под мундштуком постоянно много конденсата(?). две-три затяжки и протираю. в чём туплю?
Serrega 30 июл 2015 в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ИванСамогон @ 31.07.2015 - 01:43)
посоветуйте! начитался вас и купил вместо "палки" "Тайфун". под мундштуком постоянно много конденсата(?). две-три затяжки и протираю. в чём туплю?

Не конденсат поди, а "заплевывает", на чем паришь (батарейка) и что мотаешь (спираль)?
vaxmypka 30 июл 2015 в 22:47
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ИванСамогон @ 30.07.2015 - 22:43)

Какой мод, мощность, и какая намотка?
ИванСамогон 30 июл 2015 в 22:50
3
Цитата (vaxmypka @ 30.07.2015 - 22:47)
Цитата (ИванСамогон @ 30.07.2015 - 22:43)

Какой мод, мощность, и какая намотка?

в терминах я не очень(не люблю нерусские слова). ща.... батарея Eleaf iStick 30W, намотал спираль, идущую в комплекте на 1,7 ома.
ДедаЕж 30 июл 2015 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (coff @ 31.07.2015 - 00:27)
ДедаЕж
Чего трубка не берёшь? Обсадятся своими субоксами и ... gigi.gif

Вот именно, что обсадятся. Целый день тянул малину 6мг самозамес.

К вечеру - передоз. Бак даже не выпарил полностью, а сплющило. Принял валерьянки, 100 грамчиков и вырубился.

В общем, нажористость субокса в сравнении с тетрисом дикая.

Теперь все жижи надо разбодяживать на троечку будет.

Кто бы сказал еще два месяца назад, что мне будет лишку никотина в организме, яп поржал с таких прогнозов. Ведь бывало за пулькой две пачки за вечер улетало.
ИванСамогон 30 июл 2015 в 22:51
2
Цитата (Serrega @ 30.07.2015 - 22:45)

Не конденсат поди, а "заплевывает", на чем паришь (батарейка) и что мотаешь (спираль)?

грешу на "плевки", камера со спиралью "плавает" вверх-вниз. может и не состыковывается с воздуховодом? трудно поймать момент, когда она на резинку пазом встанет(паз идиотско маленький внутри).
СтебкаРазин 30 июл 2015 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Приветствую всех. Читал начало топика, середину и конец. Когда читал начало, парил такую сигаретку
Когда 2 сломались к хуям и задолбали сопливить, купил мод iStick и танк из стекла под него. Парю - не нарадуюсь. Теперь возник вопрос, где вы покупаете жижу, какая нормальная, а какая г-но. И что в ней нужно перемотать, чтоб пара побольше стало? Нить есть.

Serrega 30 июл 2015 в 22:54
2
Цитата (ИванСамогон @ 31.07.2015 - 01:51)

грешу на "плевки", камера со спиралью "плавает" вверх-вниз. может и не состыковывается с воздуховодом? трудно поймать момент, когда она на резинку пазом встанет(паз идиотско маленький внутри).

ну по поводу камеры - она должна быть до конца наверх поднята, тогда гарантированно трубка воздуховода насадится куда нужно и герметично.

а по поводу спирали - надобно тебе мотнуть че поинтереснее, да ваты положить по всем правилам, тогда и не будет у тебя проблем таких. истик годный девайс, кочегарить умеет, не в нем дело)))

ЗЫ ну или с мощностями на истике поиграться, но так и до гарика легко доиграться))
ИванСамогон 30 июл 2015 в 22:55
2
Цитата (СтебкаРазин @ 30.07.2015 - 22:53)
Приветствую всех. Читал начало топика, середину и конец. Когда читал начало, парил такую сигаретку
Когда 2 сломались к хуям и задолбали сопливить, купил мод iStick и танк из стекла под него. Парю - не нарадуюсь. Теперь возник вопрос, где вы покупаете жижу, какая нормальная, а какая г-но. И что в ней нужно перемотать, чтоб пара побольше стало? Нить есть.

на вкус и цвет и т.д. и т.п.))) я про аромки. мне насоветовали табачные Extic, а по мне отдушка для фейри. знакомый хотел выкинуть "чай", а мне "табачнику" понравилось. вот так)))
vaxmypka 30 июл 2015 в 22:55
1
ИванСамогон
А мотаешь на вате?
Цитата
камера со спиралью "плавает" вверх-вниз. может и не состыковывается с воздуховодом?

Так сначала надо добиться герметичности стыковки паропровода с куполом камеры.
Никогда такой проблемы не возникало, чтобы камера "плавала", как ты говоришь. Может оринг купола повреждён, вот и плавает?
Serrega 30 июл 2015 в 22:56
1
Цитата (ДедаЕж @ 31.07.2015 - 01:50)
Цитата (coff @ 31.07.2015 - 00:27)
ДедаЕж
Чего трубка не берёшь? Обсадятся своими субоксами и ... gigi.gif

Ведь бывало за пулькой две пачки за вечер улетало.

О, мьсё понимает толк в преферансе? rulez.gif

ЗЫ 12 на егошке было ок. Попарил 12 на тайфуне с мехмодом - поначалу сильно было, ажно покруживало слегонца)) щас 6ка - ок.
ИванСамогон 30 июл 2015 в 22:57
1
Цитата (Serrega @ 30.07.2015 - 22:54)
Цитата (ИванСамогон @ 31.07.2015 - 01:51)

ну по поводу камеры - она должна быть до конца наверх поднята, тогда гарантированно трубка воздуховода насадится куда нужно и герметично.

а по поводу спирали - надобно тебе мотнуть че поинтереснее, да ваты положить по всем правилам, тогда и не будет у тебя проблем таких. истик годный девайс, кочегарить умеет, не в нем дело)))

ЗЫ ну или с мощностями на истике поиграться, но так и до гарика легко доиграться))

подозрение, что прокладка воздуховода плотнее усилия камеры и сдвигает её вниз. не охота прокладки мутить, недёшево отдал за "дооколхоживания" устройства))) уровень "гарика" уже уловил, загодя торможу.
СтебкаРазин 30 июл 2015 в 22:59
1
Цитата (ИванСамогон @ 30.07.2015 - 22:55)
Цитата (СтебкаРазин @ 30.07.2015 - 22:53)

на вкус и цвет и т.д. и т.п.))) я про аромки. мне насоветовали табачные Extic, а по мне отдушка для фейри. знакомый хотел выкинуть "чай", а мне "табачнику" понравилось. вот так)))

Мне фисташка понравилась, но чота приелась. Арбуз похож на дыню оказался. Бомбимбом помните? lol.gif Хотелось бы просто вкусный пар и пофиг какой аром. И еще, какой фирмы брать. Хочу джойтек попробовать, но он дорогой, сцуко. Есть ли что нибудь до 200р?
coff 30 июл 2015 в 23:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
1
ДедаЕж
Дык, Виталь, я тебе вчера ещё сказал, что мне недели хватило, дабы понять, что для сабомного бака шестёрочки многовато будет. Я перебодяживаю почти всё на 2-3 мг.
ПЫСЫ И, да, организмы у вас слабые©.

Это сообщение отредактировал coff - 30 июл 2015 в 23:01
ИванСамогон 30 июл 2015 в 23:00
3
Цитата (vaxmypka @ 30.07.2015 - 22:55)
ИванСамогон
А мотаешь на вате?
Цитата
камера со спиралью "плавает" вверх-вниз. может и не состыковывается с воздуховодом?

Так сначала надо добиться герметичности стыковки паропровода с куполом камеры.
Никогда такой проблемы не возникало, чтобы камера "плавала", как ты говоришь. Может оринг купола повреждён, вот и плавает?

на вате? хз. в комплекте шёл шнур, думаю пресловутый кремнезём))) вокруг можно ещё и ваты накидать? впервые обслуживаемым пользуюсь(это вы тут все виноваты lol.gif ). сейчас допарю и задеру максимально вверх камеру испарителя, отпишусь. cheer.gif

Добавлено в 23:02
vaxmypka
Цитата
Может оринг купола повреждён, вот и плавает?

оринг- это прокладка кольцевая? я инженер, а не фенеботальщик)))
Freeman181 30 июл 2015 в 23:02
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
3
Да ну вас, пойду я в баню))
vaxmypka 30 июл 2015 в 23:02
4
ИванСамогон
Цитата
на вате? хз. в комплекте шёл шнур, думаю пресловутый кремнезём)))

Бляха-муха...выкинь этот шнур, учись мотать на вате. Сейчас мануал тебе нарою.
Перелив у тебя идёт с кремнезёмом.

Добавлено в 23:03
ИванСамогон
Цитата
оринг- это прокладка кольцевая? я инженер, а не фенеботальщик)))

Да. Мы тоже не по фене ботаем.)))
На вот, потрать 20 минут времени. Всё просто, вкусно и нажористо.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 30 июл 2015 в 23:05
Freeman181 30 июл 2015 в 23:04
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
7
ИванСамогон
Некогда объяснять, бери надфиль и точи!!!
ИванСамогон 30 июл 2015 в 23:04
3
Цитата (vaxmypka @ 30.07.2015 - 23:02)
ИванСамогон
Цитата
на вате? хз. в комплекте шёл шнур, думаю пресловутый кремнезём)))

Бляха-муха...выкинь этот шнур, учись мотать на вате. Сейчас мануал тебе нарою.
Перелив у тебя идёт с кремнезёмом.

тааааааааак, поподробней! жажду деталей!

Добавлено в 23:05
Цитата (Freeman181 @ 30.07.2015 - 23:04)
ИванСамогон
Некогда объяснять, бери надфиль и точи!!!

вот этого и не хотелось бы. итак бурмашиной заусенцы снимал. проще токарный арендовать и заново выточить(смогу). cheer.gif

СтебкаРазин 30 июл 2015 в 23:06
5
Блять, чо вы там все мотаете и куда суете вату?!? Все это я взял, а что с этим делать, я вообще хз pray.gif hz.gif
vaxmypka 30 июл 2015 в 23:06
3
ИванСамогон
См. я сообщение выше отредактировал.
ИванСамогон 30 июл 2015 в 23:08
3
vaxmypka
вата-то, надеюсь простая или опять кашерная из пизды ангорки? я ведь свою палку с двумя испарителями дал парню, желающему бросить курить(я так же начал), а теперь заебло это глицеринованное счастье. работаю по вентиляции и иногда рукой не могу определить движение воздуха - руки в глицерине и "холодка" не чувствуют)))
ИванСамогон 30 июл 2015 в 23:10
2
Цитата (vaxmypka @ 30.07.2015 - 23:06)
ИванСамогон
См. я сообщение выше отредактировал.

сначала подниму камеру))) осталось пару капель допыхать. просто много видео просмотрел, уже коллеги на работе мне видео подкидывают(они ничего не курят, но озабоченны моей проблемой)))

Добавлено в 23:10
Цитата (kuroryu @ 30.07.2015 - 23:09)
Я так понимаю, что пропаганда электронных сигарет и вся истерика борцунов с курением - это попытка пересадить человечество на какие-то иные, более вредные наркотики. Если бы реально боролись за здоровье людей, то начали бы не с курильщиков, а с дорожников и автомобилистов, а статьи назывались бы "Влияние асфальтово-резиновой смеси на продолжительность жизни младенцев" или "Свинец в костях эмбриона проживающих на первых этажах женщин". А оказывается, курильщики во всем виноваты.

это сейчас о чём было? непонятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  293 294  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх