молодец, что подъебал. да, мне ли не знать, что такая жизнь более комфортная, чем если завесить от человека, который не вывозит. рассчитываешь на себя, нет иллюзий и мнимых патриархов.
Я тебя не подъебал, Нина, а сказал как есть. ДА, сейчас у вас дохуя прав и с вами заебешься, поэтому следуя какой то там программе продолжения рода можно потерпеть немножко и свалить нахуй в закат!
а почему "у нас"не должно быть прав?
ну наверно чтоб вы не растили детей одни... не?
а почему надо ,чтобы женщина была бессправным существом, чтобы она могла ростить не одна детей?
Я тебя не подъебал, Нина, а сказал как есть. ДА, сейчас у вас дохуя прав и с вами заебешься, поэтому следуя какой то там программе продолжения рода можно потерпеть немножко и свалить нахуй в закат!
Какой бардак у тя в голове... Хотя ты ш тролляка, сидишь там под теплой сиськой, небось и набрасываешь тут😁
Тебя обманом два раза в брак затянули а бардак в голове у меня?
молодец, что подъебал. да, мне ли не знать, что такая жизнь более комфортная, чем если завесить от человека, который не вывозит. рассчитываешь на себя, нет иллюзий и мнимых патриархов.
а почему надо ,чтобы женщина была бессправным существом, чтобы она могла ростить не одна детей?
Ну конечно имелось веду вторая половинка , а не кто то еще и да я считаю что женщины в большинстве своем хотят что бы ими руководили , а не они своими партнерами , просто так очень часто не получается.
Откуда тебе знать, чего именно хотят женщины в большинстве? Ты лично опрос их всех проводил? Если проводил, каков процент достоверности? 😏
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тебя не подъебал, Нина, а сказал как есть. ДА, сейчас у вас дохуя прав и с вами заебешься, поэтому следуя какой то там программе продолжения рода можно потерпеть немножко и свалить нахуй в закат! [/QUOTE] а почему "у нас"не должно быть прав? [/QUOTE] ну наверно чтоб вы не растили детей одни... не? [/QUOTE] а почему надо ,чтобы женщина была бессправным существом, чтобы она могла ростить не одна детей? [/QUOTE] Ну насчет бесправного-ты утрируешь!
[QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 21:58] Я тебя не подъебал, Нина, а сказал как есть. ДА, сейчас у вас дохуя прав и с вами заебешься, поэтому следуя какой то там программе продолжения рода можно потерпеть немножко и свалить нахуй в закат! [/QUOTE] а почему "у нас"не должно быть прав? [/QUOTE] ну наверно чтоб вы не растили детей одни... не? [/QUOTE] а почему надо ,чтобы женщина была бессправным существом, чтобы она могла ростить не одна детей? [/QUOTE] Ну насчет бесправного-ты утрируешь! [/QUOTE] Я тебя не подъебал, Нина, а сказал как есть. ДА, сейчас у вас дохуя прав и с вами заебешься, поэтому следуя какой то там программе продолжения рода можно потерпеть немножко и свалить нахуй в закат!
Не-а. Как раз, наоборот, я считаю. Надо учиться все делать самим. Сейчас самое лучшее время для реальной самостоятельности у молодых. Рассчитывай только на себя.
Хочешь ребенка - создай финансовую подушку и рожай. Себе, для себя. Не жди милости, научись зарабатывать сама - и будет тебе счастье! Никакой мужик не сможет попрекнуть и мозги чайной ложечкой выскребать за копеечные плюшки.
Мужики очень сильно переоценены, я считаю. Поэтому и выёпендриваются. Умные женщины цену себе и своей свободе понимают. Парадигма сменилась. Стариканам осталось только дрочить и вспоминать "как оно было"
Не-а. Как раз, наоборот, я считаю. Надо учиться все делать самим. Сейчас самое лучшее время для реальной самостоятельности у молодых. Рассчитывай только на себя.
Хочешь ребенка - создай финансовую подушку и рожай. Себе, для себя. Не жди милости, научись зарабатывать сама - и будет тебе счастье! Никакой мужик не сможет попрекнуть и мозги чайной ложечкой выскребать за копеечные плюшки.
Мужики очень сильно переоценены, я считаю. Поэтому и выёпендриваются. Умные женщины цену себе и своей свободе понимают. Парадигма сменилась. Стариканам осталось только дрочить и вспоминать "как оно было"
Странно что ни одна женщина не отказалась от алиментов) Наверно тошт такие самостоятельные
Я тебе свое мнение написал , основанное на своем жизненном опыте, но на самом деле никто не знает чего они хотят на самом деле , может даже и они сами)
Мужики очень сильно переоценены, я считаю. Поэтому и выёпендриваются. Умные женщины цену себе и своей свободе понимают. Парадигма сменилась. Стариканам осталось только дрочить и вспоминать "как оно было" [/QUOTE] Странно что ни одна женщина не отказалась от алиментов) Наверно тошт такие самостоятельные
ну наверно чтоб вы не растили детей одни... не? [/QUOTE] Не-а. Как раз, наоборот, я считаю. Надо учиться все делать самим. Сейчас самое лучшее время для реальной самостоятельности у молодых. Рассчитывай только на себя.
[QUOTE=DDDmitry,30 июн 2026 в 22:05] Мужики очень сильно переоценены, я считаю. Поэтому и выёпендриваются. Умные женщины цену себе и своей свободе понимают. Парадигма сменилась. Стариканам осталось только дрочить и вспоминать "как оно было" [/QUOTE] Странно что ни одна женщина не отказалась от алиментов) Наверно тошт такие самостоятельные [/QUOTE] а почему надо отказываться?
Может поэтому...
Цитата
Хочешь ребенка - создай финансовую подушку и рожай. Себе, для себя. Не жди милости, научись зарабатывать сама
Вроде получилось. Уебищно и маркером заебусь исправлять, но в принципе годно. Первый раз было вообще идеал. Обидно что не правильно.
Тебя обманом два раза в брак затянули а бардак в голове у меня?
Всего лишь два раза замуж! Ваще ниачом. А знаешь, скока ваще по жизни обманывали мужчины, во многих случаях... И после всего я не потеряла веры в бобров 😌
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)