О! Старушки уже обсуждают, на каком кладбище лучше. Ожидаемо. ))))
Мы там тебе прогулы фиксируем, дедуля
Фиксируйте, фиксируйте. Тщательнее. Я потом приду - проверю. Чтоб без обмана всё! А то знаю я вас!
Был я однажды на Ваганьковском кладбище, раз уж тут про кладбища. Посетил могилу Олега Даля. А он был похоронен в одной ограде с прима-балериной Императорского двора. Я подумал, что это бабушка его. Так всем и рассказывал. А оказалось, что это вообще посторонняя ему балерина. Просто администрация кладбища пожлобила для него место и Союз кинематографистов с трудом пробил ему место возле балерины. Похоронили его в той же одежде, в которой умер, джинсы и водолазка. Потом рядом жену похоронили. А потом тёщу. А я всегда говорил, что от тёщи не так легко избавиться)) Хорошо, что моя в 100 км от нас живёт))
Был я однажды на Ваганьковском кладбище, раз уж тут про кладбища. Посетил могилу Олега Даля. А он был похоронен в одной ограде с прима-балериной Императорского двора. Я подумал, что это бабушка его. Так всем и рассказывал. А оказалось, что это вообще посторонняя ему балерина. Просто администрация кладбища пожлобила для него место и Союз кинематографистов с трудом пробил ему место возле балерины. Похоронили его в той же одежде, в которой умер, джинсы и водолазка. Потом рядом жену похоронили. А потом тёщу. А я всегда говорил, что от тёщи не так легко избавиться)) Хорошо, что моя в 100 км от нас живёт))
Чот за приму балерину императорского театра стало обидно) Подселили ей какого то чужого мужика в ограду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чот за приму балерину императорского театра стало обидно) Подселили ей какого то чужого мужика в ограду.
А потом и всю семью подтянули, потеснили приму) Причём, когда Даля хоронили и рыли могилу для него, наткнулись на гроб этой балерины, потревожили её лишний раз. Пришлось рядом новую могилу рыть, в 3 метрах от её.
чем дальше тем роднее)))))) поэтому свекровь и свёкр в 1750 км)))))))
Лола, так ты поэтому улетаешь от меня на Урал?))
Ты бы хоть щиколотку показала, приоткрыла завесу тайны для простора моей фантазии)) Кстати, и пятница сегодня. Выпьем вечерком на посошок брудершафт?)) А то ты на Урал с чемоданом, а мне опять здесь страдать))
Ты бы хоть щиколотку показала, приоткрыла завесу тайны для простора моей фантазии)) Кстати, и пятница сегодня. Выпьем вечерком на посошок брудершафт?)) А то ты на Урал с чемоданом, а мне опять здесь страдать))
Ботинки медом маж
Размещено через приложение ЯПлакалъ
К ним-то - это тебе за все мои страдания и почти неразделённую мою любовь)) Ладно, фоткай просто жопу в джинсах, если ты такая мерзлячка, чо уж)) Лола, а можно меня не возвысить куда-то там, а наоборот, поближе к телу?)) Заодно и вспотеем погреемся))
СкУтро Кстати, я там, у хорошего знакомого своего, на свадьбе был. Он как раз в 4 раз женился)) В музее-усадьбе Радищева, 15 км от Кузнецка, село Радищево. Где там гуляли я забыл, то ли в барском доме, то ли в пристрое каком-то к церкви. Помню только типа палаты такие, как в Иван Васильевич меняет профессию. Прям в антураже боярский пир))
СкУтро Кстати, я там, у хорошего знакомого своего, на свадьбе был. Он как раз в 4 раз женился)) В музее-усадьбе Радищева, 15 км от Кузнецка, село Радищево. Где там гуляли я забыл, то ли в барском доме, то ли в пристрое каком-то к церкви. Помню только типа палаты такие, как в Иван Васильевич меняет профессию. Прям в антураже боярский пир))
У Джерома Джерома есть рассказ как влюблённая пара целую гостиницу достала
Это в Трое в лодке, не считая собаки. Там бэкингемширцы уходили к пиратам и занимались морским разбоем, пока влюбленные наконец не поженились. Иди займись, короче, пока чем-нибудь.
А может с ней посоветовались предварительно, и она была только "за". Всё-таки кандидат, не смотря на свою демоническую любовь к алкоголю, был личностью весьма одарённой творчески, да и к женскому полу относился с любовью ( там только браков было 3-4, за его недолгую жизнь ).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)