Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  281 282  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
msov 28 июл 2015 в 21:55
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
3
cavkosmos первый туже,у меня хоть и рассверленный, но он почемуто вкуснее gt2
upset.gif
ПыхтелСан 28 июл 2015 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (msov @ 28.07.2015 - 21:41)
не везет мне с колбами гтс ,в сумке ломаются...
думаю белкап взять ,хз поможет ли...

Беллкап ещё стремнее-там же и трубка паропровода из акрила-при боковом ударе или падении сиги под углом-отколется к ебеням. таких надо сразу пучок брать про запас.

Добавлено в 21:59
Цитата (msov @ 28.07.2015 - 21:55)
cavkosmos первый туже,у меня хоть и рассверленный, но он почемуто вкуснее gt2
upset.gif

мне тоже первый вкусеке как то ощущается.
ПыхтелСан 28 июл 2015 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (cavkosmos @ 28.07.2015 - 21:43)
Цитата (ПыхтелСан @ 28.07.2015 - 21:37)
Во,ещё один адепт церкви святого Тайфуния!

ЗЫ: Тайфун2 тож хорош,но вот эта конструкция из стальной гильзы и стеклянного цилиндра-ниебанутейшая. Поставил колбу от GT-S  на базу GT2- всё стало норм.

Вот это хотел взять, но где-то вычитал(наверно там в отзывах), что не подходит верхняя резьба ко гт2 https://www.fasttech.com/products/0/1001198...k-for-taifun-gt
Цитата
cavkosmos
берешь сердечник той толщины какой хочешь чтоб было сопло,пивную алюминиевую банку ,вырезаешь кусочек ,катаешь трубку , вставляешь,вуаля!

Спасибо за идею, попробую запилить

Так я колбу в сборе с гантелью от первого тайфуна поставил,бо резьбы сверху и правда не совпадають.
vaxmypka 28 июл 2015 в 22:01
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
3
ПыхтелСан
Цитата
Беллкап ещё стремнее-там же и трубка паропровода из акрила-при боковом ударе или падении сиги под углом-отколется к ебеням. таких надо сразу пучок брать про запас.

Зато на нём почему-то нажористее deg.gif
msov 28 июл 2015 в 22:04
2
Цитата
Беллкап ещё стремнее-там же и трубка паропровода из акрила-при боковом удареили падении сиги под углом-отколется к ебеням. таких надо сразу пучок брать про запас.

мдя ,абыдна да...
Fromafar 28 июл 2015 в 22:07
Виконт  •  На сайте 11 лет
6
[QUOTE=Freeman181,28.07.2015 - 20:49] kanash
В брянской области я у тёщи)))

[/QUOTE]
Мы надеемся, что ты отдыхаешь там, а не тёщу бетонируешь gigi.gif

Добавлено в 22:11
[QUOTE=cavkosmos,28.07.2015 - 21:51]
[/QUOTE]
Я сам не знаю, это все говорят что первый туже, так то дырочки я полностью перекрываю(правда хлюпать он от этого иногда начинает потом) [/QUOTE]
Такова физика работы бака. Чем сильнее тяга, тем больше разряжение и жижеподача. Чтобы не переливало на тугой тяге, ваты больше в отверстия закладывай.
Вот Фримэн приедет от тёщи, возьму валяющийся в гараже древний карбюратор и поеду к нему в гости! Будем ваять карбюраторный супербак.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28 июл 2015 в 22:13
msov 28 июл 2015 в 22:16
7
Fromafar
делайте уж с впрыском ,карбюратор прошлый век! moral.gif
vaxmypka 28 июл 2015 в 22:16
4
Fromafar
Цитата
Вот Фримэн приедет от тёщи, возьму валяющийся в гараже древний карбюратор и поеду к нему в гости! Будем ваять карбюраторный супербак.

Да ваяйте уж на основе ТНВД lol.gif
cavkosmos 28 июл 2015 в 22:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Fromafar @ 28.07.2015 - 22:07)
kanash
В брянской области я у тёщи)))

Мы надеемся, что ты отдыхаешь там, а не тёщу бетонируешь  gigi.gif 

Добавлено в 22:11

Я сам не знаю, это все говорят что первый туже, так то дырочки я полностью перекрываю(правда хлюпать он от этого иногда начинает потом)
Такова физика работы бака. Чем сильнее тяга, тем больше разряжение и жижеподача. Чтобы не переливало на тугой тяге, ваты больше в отверстия закладывай.

Ветерок берите за основу, если дым-машины концертной нету

Это сообщение отредактировал cavkosmos - 28 июл 2015 в 22:24
Freeman181 28 июл 2015 в 22:25
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
4
Fromafar
нуивонахуй в гости. рванет еще. а мне кажется рванет. я даже уверен)))
А в гараже не рванет. проверено. в гараже всякие чудеса творить можно)))

Пока я от цемента отмывался, тут собрали яблочек, достали шнековую соковыжималку и сделали офигенный яблочный сок.
Это вам не "Добрый" и не та муть с пеной, которая получается из центробежной.
Жмых настолько сухой выходит, что в руках рассыпается. КПД настолько офигенный, что высокая цена оправдана на все 100.
Fromafar 28 июл 2015 в 22:30
5
Цитата (msov @ 28.07.2015 - 22:16)
Fromafar

У нас олдскульная школа наваливания пара! Только карбюратор!
Freeman181 28 июл 2015 в 22:35
4
а у меня уже схема в голове нарисовалась:

Компрессор давит жидкость в карбюратор(минимум с американца 6ти литрового), кабрюратор(а лучше 2) льет жидкость на сварочный аппарат инверторный(липистричество надо экономить), турбина от WRX STI дует пар через интеркулер от 2JZ-GTE охлаждаемый модулями Пельтье в дриптип от Эрла.
Все это на станине из рельсы залитой в бетон.
msov 28 июл 2015 в 22:36
4
Fromafar
Олдскульная так олдскульная,делайте тогда парогенератор Стирлинга !
msov 28 июл 2015 в 22:38
4
Вот вам наброски

Freeman181 28 июл 2015 в 22:39
4
А! забыл! У меня еще 2 VIS'a есть. их тоже надо прикрутить для навала.

Добавлено в 22:42
msov
версия вторая, улучшенная http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...1583829_web.gif
cavkosmos 28 июл 2015 в 22:43
5
Раз пошла такая пьянка..вот что вспомнил:
Цитата
ТМС-65 — условное название специальной машины химических войск СССР, а именно «тепловой машины специальной».

База машины — шасси Урал-375, на котором установлена поворотная платформа, с размещёнными на ней кабиной оператора и спецоборудованием для решения задач химического обеспечения, а также дополнительное оборудование обеспечения.

Машина ТМС-65 может проводить специальную обработку (дегазацию, дезинфекцию) газовым или газокапельним способом тяжёлой военной техники, оборудования, невысоких зданий и сооружений, а также проводить дезинсекцию районов (участков местности). Также ТМС-65 «умеет» ставить мощные дымовые завесы для скрытия действий своих войск от наблюдения противником.

Специальное оборудование ТМС-65 состоит из гидросистемы поворота платформы, турбореактивного двигателя ВК-1 (ТРД), закреплённого на поворотной платформе, гидроцилиндров подъёма/опускания ТРД, цистерны на 900 литров для авиационного керосина ТС-1 и системы питания топливом ТРД, цистерны для спецраствора (рабочей жидкости), системы подачи рабочей жидкости к соплу ТРД, системы пожаротушения ТРД и ряда других систем обеспечения.

Управление системами ТМС-65 и турбореактивным двигателем осуществляется из кабины оператора при помощи соответствующих органов управления, а силовое обеспечение запуска и поддержания работы систем — от коробки отбора мощности шасси Урала-375, при его работающем двигателе, и от двух танковых аккумуляторов большой мощности.

vaxmypka 28 июл 2015 в 22:44
5
Цитата (Freeman181 @ 28.07.2015 - 22:35)

Компрессор давит жидкость в карбюратор(минимум с американца 6ти литрового), кабрюратор(а лучше 2) льет жидкость на сварочный аппарат инверторный(липистричество надо экономить), турбина от WRX STI дует пар через интеркулер от 2JZ-GTE охлаждаемый модулями Пельтье в дриптип от Эрла.

Экак тебя плющит! А как быть со шнековой соковыжималкой, раз было упоминание?
Как говаривал Антон Павлович "Если в первом акте на стене висит ружьё, то оно выстрелит." lol.gif
ДедаЕж 28 июл 2015 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Fromafar @ 29.07.2015 - 00:30)
Цитата (msov @ 28.07.2015 - 22:16)
Fromafar

У нас олдскульная школа наваливания пара! Только карбюратор!

И всё же я бы присмотрелся к коммон рейл.

Восьмиспиральная дрипка с индивидуальным впрыском должна максиммально ракрывать вкус.
Freeman181 28 июл 2015 в 22:57
5
vaxmypka
а ней мы будем фрукты любимые готовить для аромок!

Добавлено в 23:01
плющит меня. тело ломает. я мышцы чувствую даже в ушах. 5х5 площадку залил. щебень добывал кувалдой из кусков фундамента старого. А там кирпичи и раствор ГОСТов годов 50х. да и делали для себя. чуть кувалду не помял)))

Добавлено в 23:04
Хлопцы!!! А мы ж избыточное давление забыли! Блоу-оф надо ставить. Ну и чтобы пшикало при затяжке.
SaiMоN 28 июл 2015 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (cavkosmos @ 28.07.2015 - 22:22)

Ветерок берите за основу, если дым-машины концертной нету..

чойта нету.. brake.gif

вот Freeman181 я тут твоего друга нашел или соратника, хрен вас маньяков разберешь.. gigi.gif lol.gif

Добавлено в 23:18
Цитата (cavkosmos @ 28.07.2015 - 21:30)
.. Ухопалка, обмотанная скотчем сразу плавиться начала, я железку начал искать из-за этого

тебе кто жесть такую порекомендовал ?!? zombie.gif

ты ещё синию изоленту попарь... по канцерогенному говну заскучал??
онли метал и лучше пищевой..
cheer.gif

Fromafar 28 июл 2015 в 23:21
4
Цитата (Freeman181 @ 28.07.2015 - 22:35)

Солидно получается!
Zental 29 июл 2015 в 00:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Я просто оставлю это здесь.
Запись стрима Батарейкина и Алекса с биохимиком у которого, как и у вас, подгорело от того видео Первого канала про девочку писающую марихуаной в кафе. Биохимик решил рассказать людям что и как на самом деле происходит. Расставляет многие точки над i.
Среди тем обсуждения: биохимия парения, влияние на организм жижи и компонентов, никотина, термоконтроль, никель или титан...)
Настоятельно рекомендую к просмотру (внимание, 18+).

Это сообщение отредактировал Zental - 29 июл 2015 в 00:44
cavkosmos 29 июл 2015 в 01:47
4
Цитата
Добавлено в 23:18
Цитата (cavkosmos @ 28.07.2015 - 21:30)
.. Ухопалка, обмотанная скотчем сразу плавиться начала, я железку начал искать из-за этого

тебе кто жесть такую порекомендовал ?!? zombie.gif

ты ещё синию изоленту попарь... по канцерогенному говну заскучал??
онли метал и лучше пищевой..
cheer.gif

Да я не парил с ней, так погрел спираль немного и она сплавилась(правда проебланил этот момент, задолбался выковыривать её из воздуховода потом)
Цитата
Я просто оставлю это здесь.
Запись стрима Батарейкина и Алекса с биохимиком у которого, как и у вас, подгорело от того видео Первого канала про девочку писающую марихуаной в кафе. Биохимик решил рассказать людям что и как на самом деле происходит. Расставляет многие точки над i.
Среди тем обсуждения: биохимия парения, влияние на организм жижи и компонентов, никотина, термоконтроль, никель или титан...)
Настоятельно рекомендую к просмотру (внимание, 18+).

Без обид, но что-то х-ня какая-то, не стал смотреть после бредятины про никотин в выдыхаемом паре. Пропиленгликоль и глицерин "связываются" с никотином, после чего в легких они в растворенном виде сразу проникают в клетку и в выдыхаемом паре никотина уже почти нет faceoff.gif Можете конечно заминусить, но ведь правда бредово
npocTo4ok 29 июл 2015 в 02:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Zental @ 29.07.2015 - 00:40)
Я просто оставлю это здесь

два с половиной часа...итить, я спать уже хочу

а сиськи в кино есть? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал npocTo4ok - 29 июл 2015 в 02:03
Zental 29 июл 2015 в 02:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (npocTo4ok @ 29.07.2015 - 03:01)
[QUOTE=Zental,29.07.2015 - 00:40]два с половиной часа...итить, я спать уже хочу

а сиськи в кино есть? shum_lol.gif

Ну так завтра посмотри :).

Сисек нет, зато есть правда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  281 282  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх