На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstyj
3.12.2013 - 09:19
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ChellNN @ 3.12.2013 - 07:34)
Уважаемые украинцы, я думаю многие здесь понимают про то, что у Вас не антироссийский митинг, но есть "парочка" вопросов:
- Вы не хотите его переименовать в проевропейский
- почему когда сторонники партии регионов стараются говорить на русском оппозиционеры умышленно говорят на украинском
- почему в Ваших же СМИ (в интернете) описывается ситуация по другому
- как Вы думаете почему нет ни одного российского флага в поддержку Вашего направления на свержение действующей власти и за улучшение благосостояние граждан
- по какой причине Вашу страну поддерживают страны с преимщественно- недружелюбно настроенным отношением к России.
- я понимаю, может Вы думаете что Януковича Россия Вам "подарила", тогда какая страна "подарила" Вам Ющенко и Тимошенко
- чем Вы думали когда выбирали президента тогда
- если Вы такой гордый народ, тогда может стоит попробовать самим свою страну поднять с колен, а не за счет Евросоюза
Из-за всех таких подобных вопросов возникающих у меня к Вам, мне становится просто обидно, что вывод только один - на сближение с Россией Вам не хочется идти, но почему.....

1. Я думаю, что формат митинга не только не антироссийский, но и уже в большей степени даже не проевропейский... Историки потом названия поразвешивают.
2. Все элементарно. В Украине де факто 2 языка. И де факто, сторонники парии регионов в основном родом из русскоязычных областей, а оппозиция -- из украиноязычных.
3. Потому что наши, как и ваши СМИ все подряд куплены и проданы различными политическими и бизнес силами. И говорят они то, что прикажут. Дело умного человека фильтровать то, что пишут и делать свои выводы.
4. Может быть потому что нет ни одного россиянина на митингах? Или может потому что россиянам строго похуй? Или может им великий и ужасный запрещает и карает за непослушание? Надо бы российские СМИ полистать, там точно расскажут.
5. Ющенко и Тимошенко нам подарили США. И что? Их никто сейчас на Майдан не вызывает. Особенно Ющенку.
6. Примерно тем же, чем вы думали когда выбирали Путина в 2012. Имеем то что имеем.
7. Не знаю как остальному народу, лично мне было бы комфортнее в ЕС, нежели в изоляции или ТС. Тема давно прожевана и высрана.

Может быть нам не хочется идти на сближение с Россией потому, что российская власть ведет себя как последняя гопота в подворотне, а не как доброжелательный сосед-покровитель, коим пытается себя представить в глазах своих же людей?

[^]
aresok
3.12.2013 - 09:20
6

Прушник

Цитата (ChellNN @ 3.12.2013 - 07:34)
Вас не антироссийский митинг, но есть "парочка" вопросов:
- Вы не хотите его переименовать в проевропейский
- почему когда сторонники партии регионов стараются говорить на русском оппозиционеры умышленно говорят на украинском
- почему в Ваших же СМИ (в интернете) описывается ситуация по другому
- как Вы думаете почему нет ни одного российского флага в поддержку Вашего направления на свержение действующей власти и за улучшение благосостояние граждан
- по какой причине Вашу страну поддерживают страны с преимщественно- недружелюбно настроенным отношением к России.
- я понимаю, может Вы думаете что Януковича Россия Вам "подарила", тогда какая страна "подарила" Вам Ющенко и Тимошенко
- чем Вы думали когда выбирали президента тогда
- если Вы такой гордый народ, тогда может стоит попробовать самим свою страну поднять с колен, а не за счет Евросоюза
Из-за всех таких подобных вопросов возникающих у меня к Вам, мне становится просто обидно, что вывод только один - на сближение с Россией Вам не хочется идти, но почему.....

Цитата
почему когда сторонники партии регионов стараются говорить на русском оппозиционеры умышленно говорят на украинском

Потому что умеют.
Цитата
как Вы думаете почему нет ни одного российского флага в поддержку Вашего направления на свержение действующей власти и за улучшение благосостояние граждан

Сами разберемся со своими проблемами. Прекрасно понимаем, что у вас в России своих проблем по горло.
Цитата
по какой причине Вашу страну поддерживают страны с преимщественно- недружелюбно настроенным отношением к России.

Хотелось бы услышать перечень дружелюбных к России стран из Европы, Америки или Азии. (тоесть кроме бывших союзных). Как не прискорбно но какая бы страна не взялась поддержать Украину, скорее всего она в какой то мере является недружелюбной с Россией.
Цитата
понимаю, может Вы думаете что Януковича Россия Вам "подарила", тогда какая страна "подарила" Вам Ющенко и Тимошенко

Когда на голове появляются вши, приоритетным становится их выведение а не поиск первоисточника ибо эти твари повсюду.
Цитата
чем Вы думали когда выбирали президента тогда
кто выбирал? на 146% уверен что не народ.
Цитата
если Вы такой гордый народ, тогда может стоит попробовать самим свою страну поднять с колен, а не за счет Евросоюза

так ведь этим и занимаемся, и похер на союз.
Цитата
вывод только один - на сближение с Россией Вам не хочется идти, но почему.....
из-за тех же вшей, у вас их тоже навалом и выводить надо срочно.

Это сообщение отредактировал aresok - 3.12.2013 - 09:22

[^]
FashistAV
3.12.2013 - 09:41
-2

Весельчак

Друзья, я прекрасно понимаю ваше негодование, возможно Янукович плохой президент, но во первых его законно выбрали, во вторых будут выборы следующие и вы имеете законное основание его больше не выбирать. Вы же сами кричите, что Украина более свободное и цивилизованное государство чем Россия. Но объясните мне, если вы такие цивилизованные и свободные, то к чему устраивать погромы, приглашать абсолютно посторонних людей, не имеющих к вашему государству никакого отношения, к решению ваших внутренних проблем. То есть вы заранее всем показываете, что самостоятельно вы ничего не можете сделать. Я никого не хочу оскорбить, не призываю вас к объединению с Россией, это ваши внутренние проблемы и решать вы должны их самостоятельно. Но как показывает практика до самостоятельного решения проблем вы не доросли, и не надо при любом удобном случае винить во всем Россию, мы до сих пор считаем Вас братьями и сестрами. Как сказал известный персонаж: "Давайте жить дружно".

[^]
klubni4
3.12.2013 - 09:43
3

Ярила

Цитата (zheka2 @ 3.12.2013 - 08:52)
В который раз замечаю что в некоторых политических темах на ЯПе через бот сеть насаждается "нужное" мнение: аргументированные посты несогласных вгоняются в конкретный минус и при беглом чтении создаётся впечатление что все яп-юзеры согласны и поддерживают ТСа, короче будьте внимательны.
И администрации неплохо было бы просмотреть список тех кто регулярно минусит в подобных постах, уверен это одни и те же лица, объективность сайта страдает, она остаётся только в темах про сисечки и котиков.

+1, хотелось бы поболтать, но покидаю эти темы,
все посты где нет "слава Украине" и подобного "майдан рулит" - почти с гарантией рейтинг в минус, без комментариев, просто минусы

так что перехожу на котиков и сисечки

[^]
Bravo81
3.12.2013 - 09:46
1

Приколист

Кстати коллеги. Только вчера с корешем общался по поводу этой всей бучи и человек донес до меня, а не из зомбоящика, что за хрень у них там происходит. Все слово в слово написанное "Комсомольцем", а митинги это реально голодные бунты.

[^]
princip
3.12.2013 - 10:04
-2

Юморист

Он хотел сказать, что когда украинцы и русские передерутся, Украину запихнут в ЕС и выпердолят по полной, тогда наконец нам, крымским татарам станет заебись. Это я перевел, обращайтесь, если что.

[^]
kro1eg
3.12.2013 - 10:17
-3

Приколист

поорали на мойдане - рэволюция раз
не понравилось - поорали на мойдане - рэволюция два
не понравилось - поорали на мойдане - рэволюция три
сколько их уже было?

вангую очередную бучу на второй президентский срок новоизбранного с теми же лицами активной гражданской позиции, если нынешний режим свернете...

Это сообщение отредактировал kro1eg - 3.12.2013 - 10:17

[^]
uruss
3.12.2013 - 10:46
0

Весельчак

если митинги не против Русских, с хрена ли там флаги УПА маячат?!

[^]
Tolstyj
3.12.2013 - 10:51
1

Юморист

Цитата (uruss @ 3.12.2013 - 09:46)

Потому что саму по себе УПА никто серьезно не воспринимает. Только в контексте какой-то тусовки. Ну, реально. Если бы, допустим в Киеве вышло 20 человек просто так на майдан с флагами УПА, их бы быстро выложили во все ютубы с названием "Ржака-абассака! Сматреть всем" В Киеве гей-парад!". А так, маячат себе полтора флага на фоне пары-тысяч морд и уже создается впечатление, что тут все вроде бы как в теме и причастны. И флаги тут не просто так, а потому что "против".

[^]
Lesik56
3.12.2013 - 11:02
-1

Балагур

Заебали уже если честно. Ненравится с нами- валите в европу. Как то похуй, хотя у самого корни с западной украины. Страны нет уже 22 года, кто в 91-ом родился уже сами полноценно семьи создают и им срачи по поводу союза в хуй не впились, а здесь ещё в раздумьях- против россии или нет эти митинги. Все сми весь инфернет гудит. Да мне ваще насрать, пусть хоть друг друга в рот выебут на этом майдане- у миня проблем от этого не прибавится и не увеличится.

[^]
Tolstyj
3.12.2013 - 11:03
1

Юморист

Цитата (Lesik56 @ 3.12.2013 - 10:02)
Заебали уже если честно. Ненравится с нами- валите в европу. Как то похуй, хотя у самого корни с западной украины. Страны нет уже 22 года, кто в 91-ом родился уже сами полноценно семьи создают и им срачи по поводу союза в хуй не впились, а здесь ещё в раздумьях- против россии или нет эти митинги. Все сми весь инфернет гудит. Да мне ваще насрать, пусть хоть друг друга в рот выебут на этом майдане- у миня проблем от этого не прибавится и не увеличится.

Отпускаешь, да? Спасибо, белый господина!

[^]
Мишанька
3.12.2013 - 11:09
0

Приколист

Цитата (Мишанька @ 2.12.2013 - 16:43)
Что-то не похоже на правду! (чисто моё мнение)

Вот написал же что это чисто моё мнение и я его никому не навязываю! Но наш народ на минусы очень щедрый оказался! Кому не сложно подправьте ситуацию!

[^]
korss
3.12.2013 - 11:13
0

Шутник

Хватает у всех проблем

На злобу дня!

[^]
ksm
3.12.2013 - 11:15
-2

Шутник

А скоро за газ платить... Опять в "друзья" полезут?

[^]
humanrace
3.12.2013 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Bravo81 @ 3.12.2013 - 09:46)
Кстати коллеги. Только вчера с корешем общался по поводу этой всей бучи и человек донес до меня, а не из зомбоящика, что за хрень у них там происходит. Все слово в слово написанное "Комсомольцем", а митинги это реально голодные бунты.

Ага! а Митинг проплачен агентами госдепа, не иначе!

[^]
qnoize
3.12.2013 - 11:33
-1

Ярила

Стремление к лучшему есть у каждого ... Думаю это выбор каждого ... в России тоже достали все эти коррупционеры и ворьё, но чёт у нас никто не хочет против этого бороться, тк думаю большинство просто повязано!

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 11:39
0

Гойдофоб

qnoize
Цитата
тк думаю большинство просто повязано!

У большинства хватает мозгов понимать, что им есть чего терять. В 1917 нечего терять было, а сейчас - мало, но есть. Поэтому на всякие майданы выходят студенты - люди с избытком энергии и свободного времени, отсутствием жизненного опыта и ответственности. Им похеру - в гонках себя убивать, революции творить или на футболе драться, лишь бы движуха была.

[^]
kdadk
3.12.2013 - 11:53
0

Шутник

Цитата (voyager731 @ 2.12.2013 - 23:02)
Цитата
voyager731, пля, ну привел пример из инрас, но эта же херня работает и для производителей. весь чешский/словацкий сельхоз сидит на дотациях ес. любое крупное производство поддерживается в каком-то виде .. где-то взяли денег на новое - "более чистое" оборудование, где-то на развитие и наращивание мощностей. можно поливать гавном такую поддержку, но тем не менее, это поддержка. деньги в чистом виде, которые можно попоросить, получить и потом нужно только отчитаться как потратил. на данный момент, на пространстве снг/украины подобной альтернативы нет. чтобы просто так взять .. и без местных царьков и дружбы с кем-то из администрации презерватива, просто взять и получить денег в оборот. нет. просто нет.

открою маленький секрет- все сельское хозяйство в эвропе дотационное. Отсюда и дешевое в 2 раза молоко и прочие радости. Но кроме дотаций есть еще такое явление как -квотирование. То есть груба говоря план выработки. И уж поверите мне что прагматичному европейцу давать деньги на размножение конкурентов за границей Европы ну уж никак не с руки. А вот рынок сбыта это всегда пожалуйста.

Добавлено в 01:04
Цитата
voyager731, я не переубеждаю, мне, как ты понял уже почти насрать. но если украинцы смогут вырулить из-под воров донецких и питерских, я порадуюсь и выпью пива

думаю что это был бы повод и для меня выпить пару бокалов светлого. И иметь хорошее настроение на долго. Но опять же все после. А пока поводов для радости мало. И зачем же так сразу - насрать???Вроде бы культурно общались.

открою еще один секрет. все квоты по ес - индивидуальные по каждой стране. т.е. реальные цифры в тоннах сколько можно, например, произвести сахара - для каждой страны выбивает министр евроинтеграции. поэтому в чехии квоты шо пиздец а министра этого считают мудаком, а в польше рядом - все ок. и так во всем. ес не истина в последней инстанции - с ними можно и нужно торговаться и отстаивать нац. интересы. было бы желание и мозги. а с последним часто беда даже в развитых странах европы, не говоря о обсуждаемой нами стране и ее большом соседе. smile.gif

насрать, это лично мне. без обид. уехал давно и навсегда, гражданство сменил на европейское, и проблемы украины меня волнуют не очень сильно ... сюда влез только потому, что все орут что "европа - это плохо", при этом знаний о реалиях жизни в европе в разрезе финансирования <0

[^]
Lemberg
3.12.2013 - 11:55
-1

Злой Бендер

Цитата (uruss @ 3.12.2013 - 09:46)

за тем же хуем за чем вы на Болотной с имперками стояли..

это наша история и какая бы она ни была, она наша.

Это сообщение отредактировал Lemberg - 3.12.2013 - 11:55

[^]
7alex77
3.12.2013 - 11:57
0

Ярила

"Себя с иронией характеризует следующим образом: «Я обычная редакционная крыса»"
Крыса, она крыса и есть, хоть с иронией, хоть без....

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 11:58
0

Гойдофоб

Lemberg

А серп с молотом - не ваша история?

[^]
Lemberg
3.12.2013 - 12:07
0

Злой Бендер

Narkozzz

конечно наша.. комуняки до сих пор юзают. Собственно тот же вопрос могу задать и тебе

[^]
DrMortal
3.12.2013 - 12:14
5

Ярила

...

На злобу дня!

[^]
Narkozzz
3.12.2013 - 12:15
1

Гойдофоб

Lemberg

Просто носить флаги УПА только потому, что была такая банда - странно. Чикатилло тоже был, что теперь - с портретами его ходить?

Добавлено в 12:16
DrMortal

Давайте только без пафосной хуйни?

[^]
Lemberg
3.12.2013 - 12:18
0

Злой Бендер

Narkozzz
ну так у меня тот же вопрос? какого хуя вы имперки носите, вывешиваете на матчах?? при желании можно доебаться до столба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62934
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх