Наконец то власти обратили внимание

Страницы: 1 ...  3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
io25 26 мая 2022 в 16:33
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 6 лет
0
Совсем ебанулись faceoff.gif
Граф 26 мая 2022 в 16:36
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Ну в общем-то проблема безопасности решена
По-моему трудности в аэрокосмической сфере теперь точно так же решают
Технокотяра 26 мая 2022 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Ну слава богу, перешли к серьёзным мерам! Ещё бы обеспокоенность варазили, люди бы там воскрешаться начали.

У меня вопрос - сколько гонорар батюшки-то? Дороже или дешевле светофора?
Шифтуя 26 мая 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, а вот у этого попа кадило прошло бы техосмотр? Например, на содержание СО в дыме.
Серьёзно - это пиздец, товарищи. Тем временем шёл 21 век и космические аппараты покинули пределы Солнечной системы.
parapaparam 26 мая 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ладно поп- он то хоть миссию свою выполняет неся веру в народ и живет на пожертвование прихожан. Но ГАИшник за наши с вами налоги ходит и тазики с водой носит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nation 26 мая 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надо перед каждым пешеходным переходом положить штук 20 "лежачих полицейских". Причём, в случае с РФ и т.д стран, увеличивать высоту каждого следующего "полицейского" на 5 см. Если начать со стандартных 5 см, то в итоге, при подлете к переходу, очередной долбоеб или взлетит к куям на предпоследний или вьебеться в последний. Проще подземных наделать. Но. Там же сразу ауе обоснуется. Так что лучше сидеть дома.

purgen1985 26 мая 2022 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Надо возле каждого неригулируемого пешика, да и у всех переходах, часовню строить. Да х..ли там, церковь. Во защита будет. 10000%. Но это не точно.

supremator 26 мая 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Поп гарантию дает? А если на этом переходе опять кого-нить собьют,это будет гарантийный случай? upset.gif
Технокотяра 26 мая 2022 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Tarbozaver88 @ 26.05.2022 - 14:26)
Так. А если теперь (тьфу-тьфу) кого снова на этом переходе зацепят попы отвечать будут? Ведь тогда налицо некачественно проведенный обряд.

Ой, блэт, ну какое же мракобесие...

Но-но! Батюшка фигни не делает! Если теперь собъют - значит, вера слабая у тебя была!
Шифтуя 26 мая 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Балфур @ 26.05.2022 - 14:40)
Я правильно понимаю. Если кто-то ещё погибнет, можно иск предъявить к РПЦ? За плохое выполнение услуги.

Нет, не сможете. потому что для обращение в общество защиты прав потребителей, вам нужно иметь фискальный чек! А вот чеки, какразтыке, попы и не выдают, потому что их материальная база не облагается налогами!
Учитесь, мамкины бизнесмены!
Bigpauk 26 мая 2022 в 16:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
На мой взгляд, в нашей стране, не правильно борятся со смертельными случаями на дороге! Нужно понимать всем, что дороги сделаны для машин!!! А законы физики никто не в силах изменить! И какие бы огромные не были штрафы, машину они не остановят, даже если пешеходы будут святыми по жизни! Нужно не водителей дрессировать, а объяснять пешеходам, что после их смерти, либо огромных увечий, им уже будет все равно, что сделают с водителем!!! И полосатая зебра дает приоритет, на переход проезжей части, только на бумаге!!! Умерев, ни один пешеход не докажет обществу, что он был прав, переходя дорогу перед быстро едущим транспортом! Будте умнее! На дороге всегда действует правило трех Д: ДДД- дай дорогу дураку!!!

Это сообщение отредактировал Bigpauk - 26 мая 2022 в 16:42
Lslt 26 мая 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Много людей сбивают ежедневно на зебре по всему миру ,хоть светофор там хоть симофор ,,, думаю цель акции обратить внимание на это место ,,,организаторам это удалось ,,,вон как боты возбудились .
Йожико 26 мая 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я не пойму, какие надземные и подземные переходы? С самолётов, вертолетов и прочих космических аппаратов разбрызгать святую воду. И везде по всей России будет безопасно переходить автомагистрали.

maxilon 26 мая 2022 в 16:44
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Помню у нас на мызинском мосту частенько были массовые аварии. Его освятили, аварии продолжились, я на мыле (тогда еще можно было бесплатно комментить), спросил, мол и хули, мне ответили, а вот если бы не освятили, то еще больше было бы! Потом сделали разделитель по осевой, и аварий стало гораздо меньше.

Это сообщение отредактировал maxilon - 26 мая 2022 в 16:45
koshelev 26 мая 2022 в 16:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Этописдец! Людииии скажите, когда этот ебандизм прекратится? когда разум превозобладает?

bestofgood 26 мая 2022 в 16:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
У меня два вопроса. Как долго действует защита в виде окрапления святой водой? Какую ответственность понесёт исполнитель, если метод не сработает?
RM17 26 мая 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stan123 @ 26.05.2022 - 14:18)
Ебучие мракобесы.... Двадцать первый век на дворе! У одних жертвоприношения на праздник,другие с кадилом хуйнёй страдают!

От этого есть простой рецепт: запретить оказывать медицинскую помощь священникам и членам их семей. Пусть молитвами лечатся.
Шифтуя 26 мая 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (koshelev @ 26.05.2022 - 16:44)
Этописдец! Людииии скажите, когда этот ебандизм прекратится? когда разум превозобладает?

В вашем посте два совершенно непонятных и ненужных слова:
1) прекратится
2) разум
suhoi 26 мая 2022 в 16:46
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tarbozaver88 @ 26.05.2022 - 14:26)
Так. А если теперь (тьфу-тьфу) кого снова на этом переходе зацепят попы отвечать будут? Ведь тогда налицо некачественно проведенный обряд.

Ой, блэт, ну какое же мракобесие...

Попы не при чем.Просто этот сбитый не молился усердно,а главное в церковь дань не заносил.Вот его бог и наказал pray.gif gigi.gif
RM17 26 мая 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (maxilon @ 26.05.2022 - 16:44)
Помню у нас на мызинском мосту частенько были массовые аварии. Его освятили, аварии продолжились, я на мыле (тогда еще можно было бесплатно комментить), спросил, мол и хули, мне ответили, а вот если бы не освятили, то еще больше было бы! Потом сделали разделитель по осевой, и аварий стало гораздо меньше.

Вот точно так же "экономисты" про Задовну говорят, которая Объебулина: без неё доллар давно был бы по 300 рублей!
RM17 26 мая 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Йожико @ 26.05.2022 - 16:41)
Я не пойму, какие надземные и подземные переходы? С самолётов, вертолетов и прочих космических аппаратов разбрызгать святую воду. И везде по всей России будет безопасно переходить автомагистрали.

Точно!
Отправить всех попов на орбиту, пусть оттуда планету крестят непрерывно.
americano 26 мая 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По гарантии возврат денег будет?
Arthome 26 мая 2022 в 16:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Скоро права без знания псалтыря не дадут.

Lslt 26 мая 2022 в 16:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Bigpauk @ 26.05.2022 - 16:41)
На мой взгляд, в нашей стране, не правильно борятся со смертельными случаями на дороге! Нужно понимать всем, что дороги сделаны для машин!!! А законы физики никто не в силах изменить! И какие бы огромные не были штрафы, машину они не остановят, даже если пешеходы будут святыми по жизни! Нужно не водителей дрессировать, а объяснять пешеходам, что посли их смерти, либо огромных увечий, им уже будет все равно, что сделают с водителем!!! И полосатая зебра дает приоритет, на переход проезжей части, только на бумаге!!! Умерев, ни один пешеход не докажет обществу, что он был прав, переходя дорогу перед быстро едущим транспортом! Будте умнее! На дороге всегда действует правило трех Д: ДДД- дай дорогу дураку!!!

Отчасти вы правы ,,,только учить нужно всех ПДД . водятлу тоже сложно объяснить что он управляет транспортным средством повышенной опасности ,а значит спрос у него должен уже быть больше как минимум к самому к себе . Что же прикажите от каждой машины пешеходам в укрытие прятаться.?,а вдруг там синий управленец жизни едет который уверен что если он нажмет на тормоз на своей колымаге то она остановится . По этому всем учить ПДД много раз ..сел пьяный за руль навсегда лишать прав на 20 лет ,,сбил по пьяне - смерть и т.д .
elinahitler 26 мая 2022 в 16:50
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Razum095 @ 26.05.2022 - 14:21)
Блять!! Светское государство ! !! Гаишники ходят с попами, поднося воду для окропления пешеходного перехода !!!

Это никому не мешает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх