Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  26 27  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
срочник 1 дек 2014 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ПыхтелСан
Пора в подпись забить этот текст)))
PadonakXXI 1 дек 2014 в 17:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NaMo @ 28.11.2014 - 15:59)
magicking
Цитата
Парю на Joyetech Evic

в вику еще мп3 и видео плеер не впихнули?)))

В Вику не знаю, а вот когда себе искал нашел такую :)
https://www.fasttech.com/products/3001/1000...garette-battery

срочник 1 дек 2014 в 17:18
0
электрошокера не хватает...
HabraLiver 1 дек 2014 в 17:18
Шахтинец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я же парой страниц выше подбивал примерно оптимальный набор.

Я видел, но половины слов нифига не понял, отправился подгуглить и уплыл куда-то в дебри.
Плюс пятак как-то накладно.
Но думаю если заказать у китайцев - влезет в мой бюджет.
И того на али:
- Vamo 5 - 900 рэ
- Taifun GT - 900 рэ
- Magma V2 - 850 рэ
- 2 аккума Sanyo 18650 2600mAh - 600 рэ
- Зарядник - 1200 рэ
- нить рублей 100.

И того 4550.
Из всего набора, дрипка не так важна, я так понял. И того 3700. Вроде бы в бюджет влезает.
Дрипка - это, то что на фото?
Посадочные места у атомайзеров различаются? А то возьму - и прикрутить не смогу.

Это сообщение отредактировал HabraLiver - 1 дек 2014 в 17:20
НЕПСИХ 1 дек 2014 в 17:37
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (HabraLiver @ 1.12.2014 - 17:18)
Цитата
Я же парой страниц выше подбивал примерно оптимальный набор.

Я видел, но половины слов нифига не понял, отправился подгуглить и уплыл куда-то в дебри.
Плюс пятак как-то накладно.
Но думаю если заказать у китайцев - влезет в мой бюджет.
И того на али:
- Vamo 5 - 900 рэ
- Taifun GT - 900 рэ
- Magma V2 - 850 рэ
- 2 аккума Sanyo 18650 2600mAh - 600 рэ
- Зарядник - 1200 рэ
- нить рублей 100.

И того 4550.
Из всего набора, дрипка не так важна, я так понял. И того 3700. Вроде бы в бюджет влезает.
Дрипка - это, то что на фото?
Посадочные места у атомайзеров различаются? А то возьму - и прикрутить не смогу.

Посадочное место одинаковое 510 коннектор называется(есть и другие, но кол-во девайсов с ними стремится к 0), дрипку потом купишь, и 850 из китая за магму это дорогонах.
И чисто моё имхо, кайфун для старта пизже.

Добавлено в 17:40
ешё ньюанс, аккумы стрёмно из китая идут, могут вообще не дойти, у них там перманентные запреты на них, здесь купи, не сильно дороже выйдет...
ПыхтелСан 1 дек 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
НЕПСИХ здесь даже дешевле Саньошки продаются-вона, у Сорокина они по 250 дежат, хех.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 1 дек 2014 в 17:47
НЕПСИХ 1 дек 2014 в 17:48
похититель наслаждения  •  На сайте 17 лет
2
ПыхтелСан
Ну, заказать бб и атом, пока едут подкупить тут чо нада, главное не курить барбарыску на зелёном бамбуке zombie.gif
HabraLiver 1 дек 2014 в 17:49
Шахтинец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ешё ньюанс, аккумы стрёмно из китая идут, могут вообще не дойти, у них там перманентные запреты на них, здесь купи, не сильно дороже выйдет...

У нас те же деньги, прогуглил.
Жаль что обычное зарядное для аккумуляторов не подходит, у меня валяется GP PowerBank для аккумов GP на вспышку

Благодарю за ответ.

Это сообщение отредактировал HabraLiver - 1 дек 2014 в 17:50
ПыхтелСан 1 дек 2014 в 17:51
1
НЕПСИХ НЕ ХОДИ ЗАМНОЙ И НЕТРОГАЙ... далее по тексту shum_lol.gif
sash1 1 дек 2014 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Барбариску не трогайте, а как падованы без неё прожик и мытье освоят? alik.gif
срочник 1 дек 2014 в 18:31
0
Цитата (ПыхтелСан @ 1.12.2014 - 15:59)
Цитата (срочник @ 1.12.2014 - 16:55)
Любой набор, это как продуктовый при СССР..  Обязательно к шпротам впихнут "Завтрак туриста"...

На завтрак туриста зря сейчас крошишь ты, падаван. Я тут покупал ящиек "завтрак туриста", сделанный по ГОСТу семидесятых годов- получше нынешней тушёночки то будет раза в два-три.

Тебе сэнсей достался сравнимый с тушенкой мясной продукт, а я имел ввиду рыбную муку с перловкой... Наверно по молодости, и не едал такого?
ПыхтелСан 1 дек 2014 в 19:06
0
Цитата (срочник @ 1.12.2014 - 19:31)
Цитата (ПыхтелСан @ 1.12.2014 - 15:59)
Цитата (срочник @ 1.12.2014 - 16:55)
Любой набор, это как продуктовый при СССР..  Обязательно к шпротам впихнут "Завтрак туриста"...

На завтрак туриста зря сейчас крошишь ты, падаван. Я тут покупал ящиек "завтрак туриста", сделанный по ГОСТу семидесятых годов- получше нынешней тушёночки то будет раза в два-три.

Тебе сэнсей достался сравнимый с тушенкой мясной продукт, а я имел ввиду рыбную муку с перловкой... Наверно по молодости, и не едал такого?

Неа, такого лопать как то не приходилось.
Kirepik 1 дек 2014 в 21:26
1
Цитата (ПыхтелСан @ 1.12.2014 - 13:33)
sash1 , я сам с еГошного акка и 510/901 атомов начинал. Тогда то да, выбор был никакущий, обслужка только-только появлялась в виде дорогущей BullySmoker и сделанных на коленке "Шпуль" из антенного штеккера и такой то матери. Сережа Новиков ещё начинал только точить на домашнем станочке алюминиевые Сёмы, позже превратившиеся во всемирно известные SvoeMesto... Иэххххх!

Йех ты, мы начинали приблизительно в одно время)))))
А какую хреновуху Своеместо приносил на встречи, ух! А змейовка какая была у вьтнамцев,эх, времена )))
ПыхтелСан 1 дек 2014 в 21:51
0
Kirepik на крайнем Шабаше Сергея не было, да и с хреновухой он давным давно не приходит. Обошлися женьшеневкой.
Kirepik 1 дек 2014 в 22:04
0
Цитата (ПыхтелСан @ 1.12.2014 - 21:51)
Kirepik на крайнем Шабаше Сергея не было, да и с хреновухой он давным давно не приходит. Обошлися женьшеневкой.

Да, я по-диагонали почитал фотоотчет с крайней встречи. Практически никого уже не знаю((((

Кстати, вопрос созрел, перебирал сегодня чумадан своих е-причиндалов (чего там только нет) и наткнулся на деканговскую жижу, на флаконе стоит срок годности, вопрос собственно связан с этим. Есть реально срок годности жиж и компонентов или китаезы просто так написали этот срок? А то как-то жалко выкидивать по пол литра PV, VG и грамм двести чистого никотина (у FatCat брал помнится).
У кого какое мнение на счет сроков?
stoi4koff 2 дек 2014 в 01:48
Молчун  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НЕПСИХ @ 1.12.2014 - 16:48)
ПыхтелСан
Ну, заказать бб и атом, пока едут подкупить тут чо нада, главное не курить барбарыску на зелёном бамбуке zombie.gif

Барбариска на зеленом бамбуке, да еще из клиторомайзера - мечта lol.gif
ТриТанкиста 2 дек 2014 в 02:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Взял Кайфун 3.1 сегодня. Намотал 1.9 Ом
По сравнению с Vivi Nova просто небо и земля, балдею rulez.gif Вещь!
Моментально разобрался с намоткой-регулировкой, залил Пэрри Блэк 12 мг. Крепкая жижа для Кайфуна, нужно не более 6 мг. Даже на 6 Ваттах парит охренеть как smoka.gif

Ваня с 18650 и Кайфуном получается нехуевая такая увесистая дубина, можно гопников пиздить rulez.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 2 дек 2014 в 02:26
ПыхтелСан 2 дек 2014 в 02:53
1
Цитата (Kirepik @ 1.12.2014 - 23:04)
Цитата (ПыхтелСан @ 1.12.2014 - 21:51)

Да, я по-диагонали почитал фотоотчет с крайней встречи. Практически никого уже не знаю((((

Кстати, вопрос созрел, перебирал сегодня чумадан своих е-причиндалов (чего там только нет) и наткнулся на деканговскую жижу, на флаконе стоит срок годности, вопрос собственно связан с этим. Есть реально срок годности жиж и компонентов или китаезы просто так написали этот срок? А то как-то жалко выкидивать по пол литра PV, VG и грамм двести чистого никотина (у FatCat брал помнится).
У кого какое мнение на счет сроков?

Деканг-однозначно в помойку. Китаёзы же помимо аромок ещё кучу всяких улучшайзеров аромата потных носок добавляють. По ПГ/ВГ - тоже можно в помойку, если уж совсем давно стоит. Стоит это дело копейки, не жалко на свежак поменять. А вот Мишин никитос...ммм sm_biggrin.gif ...он не потемнел? Пузырёк воздуха во флаконе большой? Сопссна всё, что с ним могло случиться-это никитос окислился от реакции с кислородом в том самом пузырьке воздуха и потемнел от этого,соответственно крепость упала. Если не собираешься его на замес пускать-лучше тогда не открывать флакон, шоб никитос не глотнул свежей порции воздуха и не окислился вконец.
А вообще, пошарь Мишины же дневники на есигтолке, он там ЕМНИП про разложение никитоса при долгом хранении писал.
ТриТанкиста 2 дек 2014 в 03:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
rulez.gif

NaMo 2 дек 2014 в 03:15
0
ТриТанкиста
Цитата
У меня тут знакомый спрашивает, как курить гаш через этот бульбулятор?

и для травокуров девайс есть))))

ПыхтелСан 2 дек 2014 в 06:09
1
Цитата (NaMo @ 2.12.2014 - 04:15)
ТриТанкиста
Цитата

Да вкугхсе кагбэ давно. Он то и называется словом "вапорайзер", которым топикстартер по незнанке обозвал атомайзеры, используемые в есигах для испарения никотинсодержащей жидкости. Хотя подозреваю писал не он сам, а просто выложил жЫрную копипасту, в которой весьма толковые слова перемешаны, местами, с откровенной глупостью.
Kirepik 2 дек 2014 в 09:18
0
Цитата (ПыхтелСан @ 2.12.2014 - 02:53)
По ПГ/ВГ - тоже можно в помойку, если уж совсем давно стоит. Стоит это дело копейки, не жалко на свежак поменять. А вот Мишин никитос...ммм sm_biggrin.gif ...он не потемнел?

ПГ/ВГ, ну, года три стоит))))
Никотин, стоит столько же, потемнел конечно, цвета карамели сейчас)))) Хотя, насколько я помню, темнеть он стал достаточно быстро, сначала начал желтеть, ну а сейчас... cool.gif

Добавлено в 09:20
Цитата (ТриТанкиста @ 2.12.2014 - 02:13)
Ваня с 18650 и Кайфуном получается нехуевая такая увесистая дубина, можно гопников пиздить rulez.gif

Это ты еще не видел GGTS с двумя 18650 и баком brake.gif
Kipu 2 дек 2014 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Жду Taifun, пока пользую аэротанк - все нормаль протечек нет,единственно смущает металлический привкус мундштука

срочник 2 дек 2014 в 11:34
1
Цитата (Kipu @ 2.12.2014 - 11:30)
Жду Taifun, пока пользую аэротанк - все нормаль протечек нет,единственно смущает металлический привкус мундштука

Я разные дриптипы(мундштуки) пробовал. Щас купил самые дешевые по 50р. пластмассовые разноцветные.. Вполне нормальные)))
drdevils 2 дек 2014 в 11:42
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HabraLiver @ 1.12.2014 - 19:06)
Цитата
Такшо не сцы, тока самые палевные вещи не бери, с мп3 внутри, фонариком и количеством кнопок больше трёх.

А я уже с теликом себе присмотрел, чтоб Малышеву глядеть за парением))))

Т.е. можно не очковать и брать на али?
Я присматривал вот этот набор, стоит на али всего 1500 рэ, в среднем.
На Vamo упал выбор т.к. на него больше всего положительных отзывов, прям эталон))) Соответственно на оригинал, а не китай))))

если и брать то только тушку!
аккумы в наборе говно полное/зарядник яб прям сразу выкинул с разбегу , се4 говно которое пахнет пластмасой))
тушка стоит 900+р) тушка хорошая)
акумы проще по месту пребывания купить, да и зарядник...

из испарителей на первое время нормально будет тетрисы) стоят 200р +сменяйки у нас продаются пучек за 200р)
ну а дальше кайфуны генезисы итд))

зы и ваще! ЛЮТО рекомендую брать нормальные аккумы и нормальные зарядки... лучше переплатить 200-500р , чем потом ликвидировать последствия пожара...

зы: лютые электрофилы обсирать будут все что стоит меньше 102852340582349085 убитых енотов)

Добавлено в 11:52
Цитата (NaMo @ 2.12.2014 - 06:15)
ТриТанкиста
Цитата

кстати))) у друга есть подобный девайс, курит трубочный табак...

пробовал, вещь однозначно понравилась, но блин слишком уж долго/нудно там все: забить, включить нагрев, подождать, тянуть итд...
на ЭСке как-то проще) перемотал/залил/зарядил, затянулся 2раза и забил:Р

Это сообщение отредактировал drdevils - 2 дек 2014 в 11:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх