Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  253 254  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 24 июл 2015 в 09:57
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (poopkin @ 23.07.2015 - 23:26)
Цитата (vaxmypka @ 23.07.2015 - 21:50)
Freeman181
Цитата
Народ, подскажите где завтра в мск можно купить жидкости 50-100 мл по разумной цене?

В Москве не знаю, в Жуковском покупал 30 мл. жижи за 180р. Вкусная!

самому месить дешевле на порядок ,только аромки нормальные покупай

Я давно на самозамесе. Просто у меня в городе открылся приличный магазинчик, зашел посмотреть, пообщаться. Ну и не мог же я уйти с пустыми руками!
А сегодня пойду туда компонентами закупаться, вроде обещал владелец к пятнице подвезти.
Вечером похвастаюсь покупками.

Добавлено в 09:59
Freeman181
Цитата
Где-что пилить-то в нем?

Да распили его сразу вдоль... faceoff.gif
Нахера ты Тетрис купил, при наличии Эрла и Кайфуна? Или ты их уже в порошок сточил? lol.gif
Лучше бы пропил...
pessok 24 июл 2015 в 10:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2015 - 08:10)
Elektric
Цитата
Спрашивают часто - и в автобусе, и везде можно? Да, можно, если не обращать на себя внимание.

Насчет автобуса, троллейбуса и прочего общественного транспорта моё мнение однозначно: НЕЛЬЗЯ! Если не запрещено законодательно, это не значит, что разрешено этически. Не мыться неделями тоже законом не запрещено, но это не значит что в том же автобусе нормально ехать, распространяя амбре немытого две недели тела.

Просто надо уважать окружающих. А если окружающие не уважают вас - это не повод скатываться до их животного уровня. Чувство собственного достоинства высаживает быдло намного сильнее, чем если вы, опустившись на уровень быдла, начнете выяснять отношения в полный рост. Вежливость, спокойствие и ирония доставят массу удовольствия вам и окружающим. А быдло выдаст нагора массу вкусной жирной еды.

Аналогично. Один раз, был грех, парил в метро. Нет, народ не ругался. Но вопросами задолбали. Теперь - табу"
Hempblch 24 июл 2015 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (prokm3h @ 24.07.2015 - 09:30)
3 раза на кнопку вкл нажми.
Это, кстати, в инструкции все описано.

Спасибо))) инструкцию на радостях куда то дел)))
Iga38 24 июл 2015 в 10:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2015 - 13:54)
По поводу ноющих сослуживцев я скажу так: благородные доны, не осложняйте себе жизнь, не надо кому-то что-то доказывать. У меня есть официальное разрешение от шефа на парение в кабинете, но пользуюсь им я чрезвычайно редко, только если какая-то ну очень срочная работа. Обычно предпочитаю выйти на лестничную площадку, навалить по полной. Охрана раз поймала, отвели к начальнику охраны, как итог один из купленных Субоксов был его заказом.
Не дразните гусей уж слишком сильно, не стоит. Есть масса долбоебов, которые опасаясь за свое здоровье начнут не начальнику жаловаться, а писать в Спортлото, а учитывая, что люди они истеричные и упертые, Спортлото таки может приехать с проверкой. И вот тогда вы точно будете озалуплены тем же начальником, который вчера вам разрешил парить в кабинете. Не любят они визиты проверяющих, например, из Трудовой инспекции.

В кабаке тоже можно вежливо поинтересоваться, можно ли парить электронку, попросить посадить вас туда, где вы будете привлекать меньше внимания, вместо того, чтобы начинать качать права. За полгода я не встретил ни одного увеселительного заведения, где мне бы отказали.

Я прекрасно понимаю, что нам пока приходится учитывать мнение всяких ебанько и давление тобачного лобби, но это пройдет, как прошло в начале прошлого века негативное отношение к автомобилям и паровозам.

Всем вкусного пара!

В кабинете сидим вдвоем, так что я сразу обговорил все нюансы с "сокамерником", он не курит вообще. Спокойно парю как захочу, там же и мешу жижу и перематываю койлы.
vaxmypka 24 июл 2015 в 10:24
3
Перемотал дрипку с косы на микрокойл. Вкус появился!!!
Первая проба Французской трубки с Апельсином :мдя... апельсинчика я перелил, забивает вкус табачки, но она прослеживается всё-равно в послевкусии.

ПыхтелСан спасибо за рекомендацию по смешиванию аром agree.gif !
Очень интересный вкус получается!
Elektric 24 июл 2015 в 10:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (АнтиХоХол @ 24.07.2015 - 08:10)

Насчет автобуса, троллейбуса и прочего общественного транспорта моё мнение однозначно: НЕЛЬЗЯ!

Ну насчёт городского транспорта - согласен. Имелся в виду межгород, когда едешь на большие расстояния. Там иногда даю себе волю cool.gif
квась 24 июл 2015 в 11:09
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
5
Каждый день езжу в развозке на/с работу. Парю. Но в ней люди все знакомые. По первой конечно приходилось много говорить про пар и пр. Зато теперь весь автобус в курсе темы парения.
Ага, интересные обсуждения происходят сюжетов по ТВ об ЭС. И между прочим, товарищи парители, в автобусе есть и курящие и некурящие, и я бы не стал жестко разграничивать эти категории людей на 2 лагеря (речь об отношении к парению). По моему мнению, категорических противников парения в моем автобусе нет. Отношения к ЭС в моем автобусе примерно такие:
1. Чем бы дитя не тешилось... Странно, но большинство.
2. Один фиг, что курить аналог, что ЭС - все-равно вредно. Никатин - зло! Я: "У меня нет никатина в паре." - Да пох, что-то же ведь есть! ))))
3. Ты целый день куришь кальян (и пох на все доводы. Ну броня, чо уж поделать)
4. Ты этой хуйней заработаешь воспаление легких. ...
5. Медсестра про пропиленглюколь. "Ну знаешь... Ингаляцию ведь нельзя долго делать" - и тут поддержка людей из пункта №4 - да-да-да. Доктор правильно говорит.
6. Ништяк. Я как-нибудь соберусь бросать, ты мне все купишь и найучишь) - довольно киваю головой.
7. Дай попробовать... Да ну, чот фигня какая-то. Немного погодя (минут 20). Нука дай ещё раз попробовать. Не, фигня точно. Дим, (он соседу) а ты чо думаешь - на тигани. Дима глядя на соседа - да ничо так! И начался базар про аромку)))
8. Не кури это гавно здесь! - почему? - Не кури, я ведь не курю в автобусе и ты не кури. Точка! Ну не может чел видеть туман, завидовать начинает, он очень много курит вообще-то. Пробовать кстати отказывается.
9. Давайте закупим этих штук в автобус, он (это про меня) намешает нам, чтоб табак, никатин - чтоб как настоящие, и будем все вместе курить, пока едем. Но это было сказано один раз, подвыпившим (хороший кстати человек) и в пятницу!

Это сообщение отредактировал квась - 24 июл 2015 в 11:11
Freeman181 24 июл 2015 в 11:23
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vaxmypka @ 24.07.2015 - 09:57)

Да распили его сразу вдоль... faceoff.gif
Нахера ты Тетрис купил, при наличии Эрла и Кайфуна? Или ты их уже в порошок сточил? lol.gif
Лучше бы пропил...

vaxmypka
Да я его заказал через пару дней после покупке Evod'а. Я тогда был молодой и неопытный))
А насчет "распилить вдоль"... А это идея!!! )))
квась 24 июл 2015 в 11:25
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
2
vaxmypka
Фр.Трубка гринфоговская? Сколько и какого апельсина? Основа какая?
Сори, если ранее оговаривалось - пропустил видимо. Хотя стараюсь моменты такие записывать в блокнотик)
Freeman181 24 июл 2015 в 11:29
2
Цитата (ПыхтелСан @ 24.07.2015 - 09:47)
Цитата (azomorth @ 24.07.2015 - 07:50)
Ну почему же. Там скорее всего Российский глицерин ПК-94 / Д-98. Его вполне можно парить.
А в этом пузырьке он вроде уже с водой разбодяжен. Так что капаем аромку и пробуем.

По ПК-94 должно быть 85% глицерина и 15% воды

Добавлено в 09:55
Цитата (DesertRanger @ 24.07.2015 - 08:36)
Цитата (Freeman181 @ 24.07.2015 - 07:43)
Камрады, трям!
смотрите, что нашёл:
Я так понимаю - этим рожу мажут, что бы не сохла, а не парят?))

Этот как-бы фармацевтический, тот, который я на FA беру позиционируется как на растительной основе. На есигтолке аптечный не рекомендуют. Если только в экстренном случае.

Без обид, ну вот зачем личные заблуждения приплетать есигтолку?
Глицерин шо там , шо там один и тот же- разница в стэпени его очистки и концентрации. И да, сам парил одно время ПК94 от жадности по первости, имеет он таки привкус малость медицинский, шта не есть гут.

Мне страшно, но я попробую))
vaxmypka 24 июл 2015 в 11:32
5
квась
Основа 55VG/35PG/10AD
Французская трубка - Гринфог. Апельсин - BF
Замес : 6 кап. трубки и 2 кап. апельсина на 10 мл. Апельсина надо было лить одну каплю, у BF дозатора она больше чем на обычном пузырьке.
Но, думаю, что табачка ещё раскроется. Мало постояла, пока не буду разбавлять, подожду.

Добавлено в 11:33
Freeman181
Цитата
А насчет "распилить вдоль"... А это идея!!! )))

Аааа!!! Оставь в покое его, изверг! Я пошутил!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 24 июл 2015 в 11:36
DesertRanger 24 июл 2015 в 11:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ПыхтелСан @ 24.07.2015 - 09:47)
Без обид, ну вот зачем личные заблуждения приплетать есигтолку?
Глицерин шо там , шо там один и тот же- разница в стэпени его очистки и концентрации. И да, сам парил одно время ПК94 от жадности по первости, имеет он таки привкус малость медицинский, шта не есть гут.

Да какие обиды?

Этанол могут делать из опилок, а могут из пшеницы. Но тот и другой будет C2H5OH. Я предпочту водку на том, который "альфа".
lethal 24 июл 2015 в 12:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
Здравствуйте, выйпаны! )
Нашел эту тему, благодаря вчерашнему эпичнейшему срачу на главной...
Третий день на ЭС с момента приезда моего субокса (на аналог пока не тянет - и хорошо).
Китайские братья мне вместо 0,4 кантала положили катушку Ni200 (видимо, толкают меня на термоконтроль...), есть по метру кантала 0,5 и 0,3. Из 0,5 я примерно понимаю, как мотать. Фото приложу сопротивление на боксе 0,4 показывает.
А из 0,3 какой коил посоветуете и на каких мощностях? Косы вить?
Сильно не бейте мой первый коил, взял из ютубовских туториалов. И, да, телефон, не очень умеет в макро...

Это сообщение отредактировал lethal - 24 июл 2015 в 12:09
Maiak 24 июл 2015 в 12:12
Лосось на пафосе  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (lethal @ 24.07.2015 - 12:09)
Здравствуйте, выйпаны! )
Нашел эту тему, благодаря вчерашнему эпичнейшему срачу на главной...
Третий день на ЭС с момента приезда моего субокса (на аналог пока не тянет - и хорошо).
Китайские братья мне вместо 0,4 кантала положили катушку Ni200 (видимо, толкают меня на термоконтроль...), есть по метру кантала 0,5 и 0,3. Из 0,5 я примерно понимаю, как мотать. Фото приложу сопротивление на боксе 0,4 показывает.
Сильно не бейте мой первый коил, взял из ютубовских туториалов. И, да, телефон, не очень умеет в макро...

Тут на вкус и цвет, уважаемый. По мне самое любимое сопротивление 0.9, ниже не опускаю.

Добавлено в 12:13
Вот тебе калькулятор http://reprova.com/calc/
vaxmypka 24 июл 2015 в 12:17
3
lethal
Приветствуем!
Цитата

6 витков на 3 мм. или 7 витков на 2,5 мотай из него. Косы мне не понравились, читай пару страниц назад.
И это...койл переверни. Он вверх ногами у тебя на фото. lalala.gif

Добавлено в 12:22
Пробую второй новый микс : Зелёный чай (Гринфог) - 6 кап. и Лайм (BF) - 2 кап. на 10 мл. основы. Залил в Тайфун.
А вот это уже охуенно отлично, господа! Вот что хотел, то и получил. Вкусняшка!
DesertRanger 24 июл 2015 в 12:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Maiak @ 24.07.2015 - 12:12)
Добавлено в 12:13
Вот тебе калькулятор http://reprova.com/calc/

Воу! Для iOS наконец запилили. Купил.
lethal 24 июл 2015 в 12:32
4
Цитата
http://reprova.com/calc/

По нему и считал )) хотел, как необслуга на 0,5 получить.
Цитата
И это...койл переверни. Он вверх ногами у тебя на фото.

На есигтоке где-то читал, что так и следует, чтобы жижа в рот не брызгала, но не сильно низко, а то может протечь в воздуховод сабтанчик.
Вечером попробую 0,3кантал намотать.
Цитата
6 витков на 3 мм
, я так понимаю на 15ватт парить?
Правильно ли я понимаю, что вкуса и пара будет меньше одновременно с уменьшением расхода жижи?
Скрытый текст
Кстати, на этом коиле выпарил 3/4 бака на 50ваттах (как ежик в тумане был) и пришли гарики в конце затяга. на 35 ваттах все выпаривается почти до конца бака

Это сообщение отредактировал lethal - 24 июл 2015 в 12:35
vaxmypka 24 июл 2015 в 12:37
3
lethal
Цитата
я так понимаю на 15ватт парить?

А пёс его знает. У меня Варя, она только вольты показывает. 6 витков 0,32 кантала, на оправку 3 мм. 1,2 - 1,3 Ома у меня получается. 4,1 вольта под эту намотку самое то для меня.
однако 24 июл 2015 в 12:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Ну йобана!
Только развел кетайца на очередных тайфунов (мои потерялись где-то в Челябинске) и на тебе, спустя почти месяц трек опять стал трекаться... (это чо, они обратно поехали в Челябинск или обратка до Кетая пошла?) оО
скрин последних путей...

Это сообщение отредактировал однако - 24 июл 2015 в 12:53
lethal 24 июл 2015 в 12:51
6
Для меня, чувствую, все придет с опытом...
Еще небольшой вопрос:
Как я понял все опытные ребята свои жижки отстаивают после замеса. Я 2й день замечаю, что после замены ваты и прожига коила и заливки новой жижи (ночь стояла) утром жижа приторная и немного "химозная", а вот к обеду становится очень вкусной (аж, как в детстве вкуснопахнущие шампуни хочется съесть). Это и есть отстой жижи? Или я припариваюсь за полдня? Или это что-то с коилом-ваткой происходит?
PS Мешу сам вечером, ночь стоит (основа традиционная мерк 6мг, аромки от флаворарт разные.
Freeman181 24 июл 2015 в 12:52
5
lethal
Ты зачем мой стол сфоткал??
lethal 24 июл 2015 в 12:57
6
Цитата
Ты зачем мой стол сфоткал??

Извини, бро... )) но я твой аltеr ego... пока ты спишь, я работаю где-то в Сибири! )))
Freeman181 24 июл 2015 в 12:57
6
lethal
Да, всему всегда надо настояться. Диффузия она такая smile.gif
Можно ускорить процесс. Берешь пузырек в правую руку(или в левую, если левша) и делаешь быстрые возвратно-поступательные движения по оси пузырька. Ну как будто ты на сиськи смотришь. Устала рука-меняй smile.gif
Закончил - поставь, пусть настоится smile.gif
lethal 24 июл 2015 в 13:00
4
Цитата
Можно ускорить процесс...

Я так и делаю. Ночи не хватает настояться?

Это сообщение отредактировал lethal - 24 июл 2015 в 13:00
ToSsh 24 июл 2015 в 13:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
lethal
Советуют настаивать, как минимум - неделю.

Это сообщение отредактировал ToSsh - 24 июл 2015 в 13:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 633 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  253 254  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх