не надо осени. осенью грустно вечный август - вот моя мечта
Эх, Серж, Пушкин бы с тобой не согласился) Где то слышала, что на Мадейре круглый год +21, красота. Ни жарко и ни холодно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы на границе с Тверской областью плюс вода кругом (Волга, Дубна, Моск.водохранилище, канал им.Москвы), у нас погода вообще непредсказуемая и мне нраицца)
Как не жаркое? В Москве жара +30)) в Дубне прохладно?
Сразу видно, что ты не местная. Июль в Москве такой бывает, что вешаться можно. В этом году мягкий был, жары почти не было. Август три года назад был такой тяжкий, что и старожилы не помнят. Жара не давала ничего физического делать. Отпустило только 2-го сентября, с резкими северо-западными ветрами. Когда дурацкий чемпионат был, в 2018, летняя погода установилась прямо с начала мая. Все лето была жарильня, которая и с осенью никак не хотела уходить. Обычно у нас здесь реальный холод приходит с равноденствием, но тогда реально летние температуры держались аж до Покрова. Чуть тогда не сдох, блин. Ненавижу жару. P.S. Ты слишком мало живешь в Москве, так что не выступай.
Мы на границе с Тверской областью плюс вода кругом (Волга, Дубна, Моск.водохранилище, канал им.Москвы), у нас погода вообще непредсказуемая и мне нраицца)
В Советское время вроде город был закрытый? Ты там родился?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)