Нет, больше не буду. Но не посылать нахуй мужика, который лезет тебе в трусы, если это тебе не надо-это пиздец как странно.
Дим, это яп, никто меня не трогает, не накручивай себя 😘
Лиз, тут нет ни одной пары. Ту есть скучающие жОны, которые развлекаются вдали от своих мужуков. тут есть мужуки, которых заебали жОны, но никто их них них не читает что они тут пишут и я, если честно, заебался объяснять эти очевидные вещи.
Хм.. Может ты и про меня скажешь, что я отдыхаю тут от мужа?)
Значится , меня отхуисосили прилюдно , за мой счёт замирились и продолжили свои брачные игрища и типо всё ? А вот хуй вам. Она мне в личку пишет и сексы разнообразные предлагает *жалуется
*это за мудачьё .
Вот и ебитесь там, второй роман флуд не выдержит)😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И в лосинах..это важно! Вот если б все в лосинах..наступила б идилия Любов, половая ебля и пьянка (меня в третью комапанию запишите)))
Ну не знаю.. Тут столько женоненавистников.. Единицы может и создают пары..
Одни и теже с хроническим недоебом и выбирающие в прошлом баб по сиськам/жопкам. Ники одни и теже. Текст как под копирку. Просто не читаю. Жалко их? нет! Значит бесхребетные унылые мозгоклюи. Тут кстати такие тоже есть. Двое точно)))
Ну не знаю.. Тут столько женоненавистников.. Единицы может и создают пары..
Одни и теже с хроническим недоебом и выбирающие в прошлом баб по сиськам/жопкам. Ники одни и теже. Текст как под копирку. Просто не читаю. Жалко их? нет! Значит бесхребетные унылые мозгоклюи. Тут кстати такие тоже есть. Двое точно)))
Вот чо вы за мудачье!? Один в интернетные заигрывания верит, и обзывается потом...
На ЯПе двадцать свадеб сыграно лет за десять минимум так-то
Ну и как? Крепкие браки получились?)
Знаю, как минимум, один - Гыук и Суккуба!.. Уже лет 7-8 вместе.. Ухххх, а какие сиськи у Суккубы, ммммм!! И шохарактерна, она не стеснялась их светить..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)