На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tatyana76
3.12.2013 - 00:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kdadk @ 3.12.2013 - 01:21)
Цитата (Tatyana76 @ 2.12.2013 - 22:06)
Для тех кто еще минусит. Я вам простым языком объясню. Не будет лучше, даже хорошо не станет. Европа не даст развиваться местным производствам, спонсировать не станет. Ей это не выгодно. При вступлении в ЕС мы становимся просто потребительским рынком для них. Вам даже помидоры на собственной даче выращивать запретят. Потому что этим вы ущемляете права европейских фермеров. Границы откроют - да. И молодежь ломанется искать лучшей доли в европейских государствах, а станет батраками, ибо они чужие, а своя тельняшка...

А то сейчас вся молодеж сидит в украине и вся в шоколаде. пиздеть не надо, украинских студентов в европе очень дохуя .. и домой после обучения возвращаются единицы, которые просто не смогли придумать вариант для остаться. или вы за ту молодежь, которая под подьездами семки трескает с пивом? так за них не волнуйтесь, никуда они не уедут, все которые могли уже давно в москве строители/мерчендайзеры/официанты.
Европа кроме запретов субсидирует всех своих членов, как раз на развитие местного производства, нужно только уметь с этими фондами работать и правильно строить проекты/отчитываться о потраченном.

но это лирика, пост ведь не о европах а о том, что воры заебали всех людей. и львово и киев и донецк с харьковом.

Я вам конкретные цифры приведу. При вступлении в ЕС Европа дает на развитие производства 10 млРд. у.е. По примерным подсчетам, чтобы поднять нормально производство в Украине нужно 150 млрд. у.е. Что проще поднять производство тут или завалить своим продуктом оттуда? А насчет молодежи, ес-но все кто мог свалили, но гораздо больше осталось. Давайте и их погоним?

[^]
Natkin
3.12.2013 - 00:42
11

Шутник

В прошлое воскресенье народ вышел на улицы Киева в поддержку ЕС, сейчас европейский курс отошел на второй план, так как сил терпеть урку у народа больше нет. Я изначально была против малограмотного зека у руля, и за Ющенко, по сути, голосовала только для того, чтобы этому не обломилось. Чуть ли не каждый день я читала новости о том, что милиция насилует женщин, пьяные мажоры сбивают людей, и им все сходит с рук. Каждый день объявлялось о том, что руководящие посты занимают абсолютно левые люди из Донбасса и прилегающих территорий. Бедность, коррупция, давление на малый и средний бизнес, дороги, состояние которых было хуже разве что в послевоенное время. Список можно продолжать бесконечно. И на фоне этого, как грибы, вырастают все новые сооружения в главной резиденции президента Межигорье. Золотые унитазы, вертолеты, кортежи, которые заставляют стоять в пробках 1000 людей. Нет, многое из этого было и при предыдущей власти, но такой наглости, и такого бандитского режима не было никогда, никогда так явно и цинично не давили на людей. Я очень рада, что народ наконец поднялся, и показывает, кто в доме хозяин.

Это сообщение отредактировал Natkin - 3.12.2013 - 00:48

На злобу дня!

[^]
voyager731
3.12.2013 - 00:42
-6

Приколист

Цитата
Разжую, для особливо умных аналитиков.
Когда выборы честные, и люди доверяют своим судам и избиркомам, то не выходят они на улицы с лозунгами "Долой всенародно избранного президента!". С лозунгами "снизьте налоги" или "даешь дотации сыроделам" выходят, а с "Долой президента"- нет.

так и я об том же. Выбрали-терпите в следущий раз сто раз думайте. А тут так не с той ноги встал-все надо менять премьера.

[^]
ЖораКрымский
3.12.2013 - 00:44
-1

Шутник

Сказано, в общем, правильно, но не всё. Те, кто рвутся к власти ничем не лучше того, кто сейчас при ней. Бандитские кланы делят сферы влияния. Такое уже было. Людей жалко, некоторые действительно верят.

[^]
ANDREW19
3.12.2013 - 00:47
2

Гость

Цитата (Tatyana76 @ 3.12.2013 - 01:33)
Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 01:17)
Цитата (Tatyana76 @ 3.12.2013 - 01:06)
Цитата (Tatyana76 @ 3.12.2013 - 00:04)
Цитата (Knp9 @ 3.12.2013 - 00:01)
Объясняю как Украина ведет себя со стороны. Вы красавцы от России\СССР отделились мол не зависимые хотим быть, а теперь у голубой Европы просите порядок навести, кто вы после ЭТОГО ?

Ради бога, не подводите всех под одну гребенку. Акции на майдане проплачены, а здравомыслящие люди там и рядом не стояли.

Для тех кто еще минусит. Я вам простым языком объясню. Не будет лучше, даже хорошо не станет. Европа не даст развиваться местным производствам, спонсировать не станет. Ей это не выгодно. При вступлении в ЕС мы становимся просто потребительским рынком для них. Вам даже помидоры на собственной даче выращивать запретят. Потому что этим вы ущемляете права европейских фермеров. Границы откроют - да. И молодежь ломанется искать лучшей доли в европейских государствах, а станет батраками, ибо они чужие, а своя тельняшка...

Танечка, не удивляйтесь , пожалуйста, этим "минусам". Просто народишко такой - ближнего стлокнет, нижнего обсерет.

Спасибо за поддержку. Минусы меня не пугают. Если я смогу убедить хоть десять человек, а те еще немножко, может здравая мысль и расползется по миру. Не придет к нам добрый Евродядя и не наведет тут порядок. Сами должны бороться.

Если вы уже заговорили о Европе, предоставьте конструктивные аргументы. Я уже много об этом писал. Украина не вступает в Евросоюз. Украина лишь должна была подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Найдите данное соглашение и почитайте ее содержание. Что там есть такое что может навредить Украине?
Там предусмотрено только основные нормы относительно сферы торговли , т.е. недискриминационных и антидемпинговые меры . Речь идет также об улучшении качества продукции и защиты прав потребителей . И больше ничего. Основные требования ЕС относительно подписания данного соглашения - это изменение законодательства о прокоратуре. Требования МВФ по уменьшению социальных выплат - и я подчеркиваю что это никак не пенсии и зарпалты людей , это социальные привилегии депутатов , министров. Для примера Янукович для своих нужд арендует вертолет за 1 млн долларов в год. Вы понимаете о которых социальные расходы идет речь?

[^]
FreeS777
3.12.2013 - 00:47
0

Free§†yLe®

Цитата (ЖораКрымский @ 3.12.2013 - 01:44)
Сказано, в общем, правильно, но не всё. Те, кто рвутся к власти ничем не лучше того, кто сейчас при ней. Бандитские кланы делят сферы влияния. Такое уже было. Людей жалко, некоторые действительно верят.

Вот это истина, что в Украине, что в России... и как быть не понятно why.gif

[^]
kdadk
3.12.2013 - 00:48
0

Шутник

voyager731, пля, ну привел пример из инрас, но эта же херня работает и для производителей. весь чешский/словацкий сельхоз сидит на дотациях ес. любое крупное производство поддерживается в каком-то виде .. где-то взяли денег на новое - "более чистое" оборудование, где-то на развитие и наращивание мощностей. можно поливать гавном такую поддержку, но тем не менее, это поддержка. деньги в чистом виде, которые можно попоросить, получить и потом нужно только отчитаться как потратил. на данный момент, на пространстве снг/украины подобной альтернативы нет. чтобы просто так взять .. и без местных царьков и дружбы с кем-то из администрации презерватива, просто взять и получить денег в оборот. нет. просто нет.

[^]
voyager731
3.12.2013 - 00:52
0

Приколист

я в 2004 тоже с огнем в глазах стоял за Виктора, Андреевича. А потом не непониманием его логики, следил за новостями. Вот уже и орден Кивалову(пидрахуй сережа) ДАЛ, вот и академию права назначил его же ректором, и левочкин(ответсвенный за вмешательство в сервер цика) не сидит на скамье подсудимых. Вот тогда я понял что мы были пешками в той битве. И стояние на морозе привело власти моральных уродов. И сейчас история повторяется практически один в один. Тогда выборы сейчас дети на майдане. Тогда оппозиция и сейчас оппозиция почти те же самые люди. Поэтому я скептик и вряд ли меня удастся переубедит.

[^]
Tatyana76
3.12.2013 - 00:53
-1

Приколист

Цитата (ЖораКрымский @ 3.12.2013 - 01:44)

Вот полностью поддерживаю. Ну с чего вы взяли что лучше будет? Почему так свято верите что европейцы вас защитят. Они попользуются и смоют нас в унитаз. Потому что мы чужие, от злости и зависти! Бороться надо на своей территории.

[^]
XRISTOS
3.12.2013 - 00:55
2

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата (alexboj @ 3.12.2013 - 01:25)
Было 217. СТАЛО 176))) Я проСто пытаюсь с вами общаться. Я ни одному из вас "минус" не надавил!))) Клоуны, и здесь фиглярничаете))) Пиздуйте на ваши сайты, взвешивайте клавиатурные клавиши - "-"  и "плюс". Хуле с вас еще взять, погромщики, хуевы?)))

наверное веселит людей безграмотный пенсионер, сравнивающий Украину с Израилем , имеющий один аргумент: "пошли на хуй!" gigi.gif

кстати, ты ж в Германии живешь. Гейевропеец, значит. shum_lol.gif тоже на своих сайтах не сидится?
Так вот, пацреот. Тебе недавно вопрос задали "Тебя немцы силой, под конвоем в Дойчланд увели?
Что ж ты заднюю включил и не отвечаешь?

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 3.12.2013 - 01:05

[^]
kdadk
0

Шутник

Цитата (Tatyana76 @ 2.12.2013 - 22:41)

Я вам конкретные цифры приведу. При вступлении в ЕС Европа дает на развитие производства 10 млРд. у.е. По примерным подсчетам, чтобы поднять нормально производство в Украине нужно 150 млрд. у.е. Что проще поднять производство тут или завалить своим продуктом оттуда? А насчет молодежи, ес-но все кто мог свалили, но гораздо больше осталось. Давайте и их погоним?

ой, танечка, не смешите мои тапочки, европа никогда и никому не дает денег в виде "вот тебе 100% требуем тебе суммы и дай нам результат через 2-3 года". деньги дают в виде "на тебе 10%. добавь свои 20% и через год отчитайся что получилось, потом поговорим еще про 10% и про следующие твои 20% и через год опять отчитаешься." и т.д. учите матчасть.
а куда вы гнать молодежь собрались я так и не понял. кто могли - уже уехали и так просто не вернутся. кто не мог - откроем - уедут, не приживутся - вернутся через год-два и начнут работать. в ес посмотрят как люди живут и возможно попробуют жить хоть немного уважая окружающих.

[^]
Tatyana76
0

Приколист

ANDREW19
Дайте ссылку, пожалуйста.

[^]
ANDREW19
3.12.2013 - 00:58
0

Гость

Цитата (Tatyana76 @ 3.12.2013 - 01:55)
ANDREW19
Дайте ссылку, пожалуйста.

[^]
kdadk
3.12.2013 - 00:58
2

Шутник

voyager731, я не переубеждаю, мне, как ты понял уже почти насрать. но если украинцы смогут вырулить из-под воров донецких и питерских, я порадуюсь и выпью пива smile.gif

[^]
Tatyana76
3.12.2013 - 01:01
-1

Приколист

kdadk
Я как раз никуда гнать то и не хочу) Свою молодежь почему не можем воспитать, зачем в "Европы посылать? Я живу, уважая окружающих. И мои дети так же. Откуда быдло?

Это сообщение отредактировал Tatyana76 - 3.12.2013 - 01:22

[^]
voyager731
3.12.2013 - 01:02
0

Приколист

Цитата
voyager731, пля, ну привел пример из инрас, но эта же херня работает и для производителей. весь чешский/словацкий сельхоз сидит на дотациях ес. любое крупное производство поддерживается в каком-то виде .. где-то взяли денег на новое - "более чистое" оборудование, где-то на развитие и наращивание мощностей. можно поливать гавном такую поддержку, но тем не менее, это поддержка. деньги в чистом виде, которые можно попоросить, получить и потом нужно только отчитаться как потратил. на данный момент, на пространстве снг/украины подобной альтернативы нет. чтобы просто так взять .. и без местных царьков и дружбы с кем-то из администрации презерватива, просто взять и получить денег в оборот. нет. просто нет.

открою маленький секрет- все сельское хозяйство в эвропе дотационное. Отсюда и дешевое в 2 раза молоко и прочие радости. Но кроме дотаций есть еще такое явление как -квотирование. То есть груба говоря план выработки. И уж поверите мне что прагматичному европейцу давать деньги на размножение конкурентов за границей Европы ну уж никак не с руки. А вот рынок сбыта это всегда пожалуйста.

Добавлено в 01:04
Цитата
voyager731, я не переубеждаю, мне, как ты понял уже почти насрать. но если украинцы смогут вырулить из-под воров донецких и питерских, я порадуюсь и выпью пива

думаю что это был бы повод и для меня выпить пару бокалов светлого. И иметь хорошее настроение на долго. Но опять же все после. А пока поводов для радости мало. И зачем же так сразу - насрать???Вроде бы культурно общались.

[^]
Vouger
3.12.2013 - 01:05
-1

Ярила

Цитата
открою маленький секрет- все сельское хозяйство в эвропе дотационное. Отсюда и дешевое в 2 раза молоко и прочие радости. Но кроме дотаций есть еще такое явление как -квотирование. То есть груба говоря план выработки. И уж поверите мне что прагматичному европейцу давать деньги на размножение конкурентов за границей Европы ну уж никак не с руки. А вот рынок сбыта это всегда пожалуйста.

Я не экономист но вот тут не понятно пол мира сидят голодные а на жратву квоты что вообще происходит, почему Украина топила зерно когда в Африке мрут от голода?

[^]
Baburrus
3.12.2013 - 01:07
3

Хохмач

Цитата (gidrofil @ 2.12.2013 - 17:31)
Почему янукевич не применяет силу, ведь по-хорошему может быстро разогнать всех, а многих и присадить. Бздит падла, что все, что так талантливо спзжено и аккуратно лежит в иноземных банках быстро заморозят и получит он куй в сметане, вот и сидит не знает что делать.

Видимо потому, что хорошо знаком с этой фотографией. На ней министр Киргизии до разгона мирной акции, и после.
Если бы Янык не трогал мирных студентов на майдане с пятницы на субботу, которые там никому собственно не мешали и пели себе песни, в воскресенье все было бы спокойно. А так... "маємо те, що маємо" ©

На злобу дня!

[^]
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 01:08
-2

Ярила

Цитата (voyager731 @ 3.12.2013 - 01:38)
почему то слова классика из кинофильма никто не осудил, а он по сути сказал тоже самое что и я только в более красивой форме.

Ну, во-первых первоисточник, не кинофильм...
А во-вторых, разруха и коррупция несколько разные понятия, вы не находите? И бороться с ними надо тоже по разному.
Цитата абсолютно не в тему, хотя...
По смыслу: если Путин(Янукович), не будет петь песни говорить, что борется с коррупцией, а посадит хотя бы сердюкова(или еще кого), то... А так, только на улицы и остается выходить...

[^]
BLACKKJACKK
3.12.2013 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (voyager731 @ 3.12.2013 - 01:42)
Цитата
Разжую, для особливо умных аналитиков.
Когда выборы честные, и люди доверяют своим судам и избиркомам, то не выходят они на улицы с лозунгами "Долой всенародно избранного президента!". С лозунгами "снизьте налоги" или "даешь дотации сыроделам" выходят, а с "Долой президента"- нет.

так и я об том же. Выбрали-терпите в следущий раз сто раз думайте. А тут так не с той ноги встал-все надо менять премьера.

Так это если выбрали lol.gif
А если выбирали одного, а по докУментам, победил другой, то что вы предлагаете? Ждать следующих выборов, с таким же результатом?

[^]
alexboj
3.12.2013 - 01:25
-2

Шутник

Цитата (voyager731 @ 3.12.2013 - 01:36)
Цитата

Цитата
то Януковичу руки в мире никто не подаст

ему и так ни кто после развода европейцев руки ни кто не подаст, стало понятно с кем имеют дело там шулеров не любят.

Откуда такая информация? Сегодня он общался, правда по телефону с не последним человеком в европе и на хер его никто не послал. Так что не надо таких предубеждений.

Ты что, на самом деле думаешь, что найдется хоть один человек в европе, который будет здороваться за руку с человеком, с наколотыми "перстнями" на пальцах?)))

Добавлено в 01:29
Цитата
мирных студентов на майдане

- я так понимаю, хорошо подготовленных "мирных студентов", имеющих профессиональные навыки в уличных боях?

[^]
ПростоМы
3.12.2013 - 01:30
11

Шутник

Знаете,господа,панове...лично мне глубоко пофигу на то,кто будет там в ВР сидеть,кто будет Президентом...но,набивая свои карманы,они забыли вот о чем...поясню на примере из моего детства:
У моей семьи есть дачный участок в селе. В 90-х,когда я малым был еще,я бегал по молоко к хозяйке одной,за 4 км от участка....хотя рядом жила бабуленька другая,у которой можно было тоже молоко брать.И вот в чем соль: та, к которой ходили покупать молоко,сыр,сметану, ухаживала за своими двумя коровами(кормила хорошим кормом,содержала в чистоте...вобщем следила за ними) и очереди вечером были,и не всегда можно было взять вкусняшку,если ранее не договаривались.А вот та,которая ближе жила, - кормила какими-то отходами,корова у нее ходила тощая и грязная постоянно... и постоянно бабулька эта бухтела на нас, что мол за 4 км ходим,а у нее не берем(и не только мы,кстати)...идиоты городские.В итоге зарезала коровку на мясо.Получила денег,а через время они, естественно, закончились.В отличии от нее дальняя хозяйка сыну дом построила к свадьбе и на ноги помогала стать.
Так вот к чему я это...Любое государство - это и есть буренка,которую вот именно депутаты,Президенты,КабМиновцы и иже с ними и доят...только наши забыли,что если ухаживать за животинкой,кормить,мыть,следить за здоровьем,вот тогда и сливок больше снять можно будет,да и вкуснее они будут.
Люди в Украине просто устали,с нас уже почти всю кровь выпили,обозлились на этот тупой беспредел,а ночной разгон беркутом стал той самой каплей,которая переполнила чашу терпения..ЕС,ТС тут не при чем! Устали от нашего Зека и всей его братии!Просто есть надежда(именно та,которая дохнет последней),хоть и слабая,что другие, став на место этих,будут, набивая деньги в карманы себе, хоть чуть-чуть давать нам,простым людям...ЖИТЬ.Вот только поэтому все то,что происходит в Киеве в эти дни и поддерживают многие у нас.

[^]
alexboj
3.12.2013 - 01:31
-7

Шутник

Ну, ну...вы еще на нас залупнитесь...)))

[^]
alexboj
3.12.2013 - 01:39
-2

Шутник

Цитата (ПростоМы @ 3.12.2013 - 02:30)
Знаете,господа,панове...лично мне глубоко пофигу на то,кто будет там в ВР сидеть,кто будет Президентом...но,набивая свои карманы,они забыли вот о чем...поясню на примере из моего детства:
У моей семьи есть дачный участок в селе. В 90-х,когда я малым был еще,я бегал по молоко к хозяйке одной,за 4 км от участка....хотя рядом жила бабуленька другая,у которой можно было тоже молоко брать.И вот в чем соль: та, к которой ходили покупать молоко,сыр,сметану, ухаживала за своими двумя коровами(кормила хорошим кормом,содержала в чистоте...вобщем следила за ними) и очереди вечером были,и не всегда можно было взять вкусняшку,если ранее не договаривались.А вот та,которая ближе жила, - кормила какими-то отходами,корова у нее ходила тощая и грязная постоянно... и постоянно бабулька эта бухтела на нас, что мол за 4 км ходим,а у нее не берем(и не только мы,кстати)...идиоты городские.В итоге зарезала коровку на мясо.Получила денег,а через время они, естественно, закончились.В отличии от нее дальняя хозяйка сыну дом построила к свадьбе и на ноги помогала стать.
Так вот к чему я это...Любое государство - это и есть буренка,которую вот именно депутаты,Президенты,КабМиновцы и иже с ними и доят...только наши забыли,что если ухаживать за животинкой,кормить,мыть,следить за здоровьем,вот тогда и сливок больше снять можно будет,да и вкуснее они будут.
Люди в Украине просто устали,с нас уже почти всю кровь выпили,обозлились на этот тупой беспредел,а ночной разгон беркутом стал той самой каплей,которая переполнила чашу терпения..ЕС,ТС тут не при чем! Устали от нашего Зека и всей его братии!Просто есть надежда(именно та,которая дохнет последней),хоть и слабая,что другие, став на место этих,будут, набивая деньги в карманы себе, хоть чуть-чуть давать нам,простым людям...ЖИТЬ.Вот только поэтому все то,что происходит в Киеве в эти дни и поддерживают многие у нас.

Господи, так об этом же и речь! Братство народов заключается не в "хлопанье по плечам", а в том, что поддерживаем и живем вместе друг с другом. Мало того, если сильный брат видит проблемы своего близкого, он всегда поделится и руку подаст в беде. Чем сильней младший брат, тем больше сил у "большого" т вдвоем они сильней - это азбука хрестоманотийная. Сам прутик по себе - ничто, а в месте они - веник, этому еще нас в детстве учат!

[^]
dennis123
3.12.2013 - 01:39
3

Шутник

Полная ложь от Рос ТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=StpJpZV_F6Y

Камеры у них вырывали, "потому что из России". бла-бла-бла. Их обступили и криками "кажи правду" хотели призвать прекратить лгать о происходящем. Жаль, что нет даже остатков совести и все равно продолжили нагло врать.

Правда:
http://echo.msk.ru/blog/loiko_s/1209725-ec...ion_object_map=[257702601046200]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[]

Добавлено в 01:50
"Звери, анархисты, проплаченные рукой Запада гопники":
http://www.youtube.com/watch?v=eGo1uveZU4k

сразу скажу, что тихо поют, потому что ночь. Чтобы спящим людям не мешать.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 3.12.2013 - 01:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62934
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх