ЯП кругосветка. Этот проект завершился!

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rumer автор 8 мая 2022 в 07:37
Reader  •  На сайте 11 лет
Но мы прошли — вот скриншот показаниями альтиметра и координатами — для документации. Не знаю побывала или побывает ли книжка в более высокой точке — но тут серьезная заявка на победу ))))

Whatze: 04.08.2021. Передаю эстафету дальше — книга ушла в столицу солнечной Калифорнии.
Книга поехала в последний адрес в США. Немного фото из Сакраменто.
Crasyart: 30.08.2021.

111

222

333

444

obolonsky /последний адресат в США/: 10.09.2021. Привет!
Вот тебе доказательство того что твоя книга побывала в руках сурового американского байкера smile.gif
Кафе "Neptune net", там снимались "Спасатели Малибу" и Fast and furious" Первая часть.
Сейчас это место тусовки байкеров.

vgamail: 16.10.2021. Привет из Новой Зеландии! Никак не отпустят нас с карантина, все планы погорели… Хотелось на Южный остров слетать, но из Окленда не выпускают. Так что прошелся по району.

Уже совсем весна, всё цветёт, океан теплеет.

Хорошая задумка с книгой, извиняюсь за задержку, всё надеялся выехать в более красивые места.

Для масштаба:

00eugene00: 12.12.2021. Первые метры по Западной Австралии.

00eugene00: 15.12.2021. Фото с работы. У нас Рождество во весь рост отмечают уже. На фото «С Рождествам» на разных языках от членов моей команды. Прикол в том, что ни одного австралийца у нас нет — не выдерживают наверное.

00eugene00: 18.12.2021. Народ превед !
Всех с наступающими праздниками !
Закину одно фото. У нас здесь творится форменный писец перед праздниками и холидеями. Так сказать Christmas rush. Никуда не попасть, ни куда не проехать.
Фото сделано с наших холмов где мы обособленно живем, возвышаясь над городом. 320 метров (заезжаешь на холмы и уши закладывает). Что то такое помнится, что это самые древние на земле гранитные холмы.
Вдалеке между деревьями видно сити центр, где я работаю, почти 25 верст, 45 мин от двери до двери в любое время дня и ночи. Немного слева 'на 10 часов' за горизонтом Индийский океан.

00eugene00: 25.12.2021. К вечеру похолодало.

00eugene00: 28.12.2021. Народ всем теплый превед из солнечной Западной Австралии. Сегодня выехал в наш центр. Я имеею ввиду центр нашей деревни на холмах и обнаружил много интересного. О чем то знал, что то новое для меня.
Вид на небольшой шоппинг мол.

А это развлекательный центр. Здесь проходит весь движняк по уничтожению пива и других напитков под живую музыку. Каламанда отель, бар и ресторан.

Культурный центр. Библиотека, картинная галерея, музей и конференц зал.

Музей закрыт.

Хотелось бы узнать что там с паровозом. Первая школа и старинные инструменты и оборудование. Надо прийти когда открыто.
Еще у нас есть аквапарк, теннисные корты, пара залов с железом. Куча разных ресторанчиков. В общем все на местности, никуда двигаться не надо.

Здесь начинается очень длинная туристическая тропа аж до Албани. Верст 400. Хотел бы я посмотреть на тех кто идет в поход при 40ка градусов в тени.

Называется Биббaлмун.

Католическая церковь. Просто здание понравилось.

Открытый огонь тотально запрещен! Наказание от $5000 и вплоть до тюрьмы.

На сегодня все. Мне еще нужно несколько дней выехать с книгой в несколько мест. И потом Сингапур. Позже сделаю большой развернутый отдельный пост с линками на две темы.
00eugene00: 31.12.2021. Swan river. Лебедь река? Лебединая?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх