Я тебе, что шавка на каждый шорох говноеда бросаться? Кстати, к сему источнику жижы можешь с собой карлу прихватить. Отдельно можешь сказать спасибо местным одноклеточным, в частности, чихуахуа кубанской, которая вообще кипятком ссыться от этого тупого говна.
Пригорело. Закипел. Бесишься. Годное.😂 Как раз весь снобизм сходит и быдловское нутро лезет. Уже далеко не первый раз. Только не надо пыхтеть, что нисходишь до этого уровня, дабы тебя одноклеточные поняли. До оскорблений опускается тот, кто не может нормально донести свою мысль.
В белом пОльте ты тут не останешься. Раз считаешь флуд говном (канешно ты завуалированно его обосрал-назвал) Сиди в коричневом пОльте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня всегда поражало как наёмные менеджеры-директоры-главные инженеры относятся к людям. У них же за душой ни одной акции предприятия. Зачем же гнобить рабочий народ? Тебе так же пинка под зад дадут если что. Нет, они относятся к своей же обойме как к быдлу, а когда приезжает гендиректор и акционеры, то тут же расчехляют языки и лижут всё до чего дотянутся
Чот я представил тебя в этот интимный момент в тапочках от бновы 😁
С пропеллером от Карлсона
Приземляется сверху на лицо и прижимает уши тапочками с ушами, в позе как будто в кустиках пописать села. А на голове у неё заячьи ушки, резинкой к подбородку привязаны. Круговорот ушей как в новогоднем холодце 😁
Приземляется сверху на лицо и прижимает уши тапочками с ушами, в позе как будто в кустиках пописать села. А на голове у неё заячьи ушки, резинкой к подбородку привязаны. Круговорот ушей как в новогоднем холодце 😁
Кому что, а слону уши.
Тема про водную кремацию- что-то с чем-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зато у тебя удивительная стабильность) ты или не быдли, или не извиняйся уже, а то у меня когнитивный диссонанс 😁
указывать она мне тут взялась , ваще краёв не видят
вообще в природе, кобели обычно рамсят с кобелями, чтоб устранять конкурентов, а у тебя наоборот. Когда прицел то сбился? не тех устраняешь
Это сообщение отредактировал oish73 - 29 сен 2026 в 06:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)