Выпростался? Ну и хорошо Заговорил хоть по-человечески, а не снисходительно-спесивым тоном. Так разговаривать со своими подчиненными будешь, главсантехник, если они тебя не пошлют куда подальше. Что ему не понравилось, ишь ты. Ты свое мнение прежде чем мне айяйяйкать высказал? Нет. Вот и помалкивай в ленту фум, умник. Яйцеголовый, че ты тут забыл с такой слабой нервной системой и чувством превосходства над всеми? Поганой же метлой не выгонишь Раз ты это читаешь и не отсвечиваешь, черпаем вместе
Я тебе, что шавка на каждый шорох говноеда бросаться? Кстати, к сему источнику жижы можешь с собой карлу прихватить. Отдельно можешь сказать спасибо местным одноклеточным, в частности, чихуахуа кубанской, которая вообще кипятком ссыться от этого тупого говна.
Ой, ля на него.. Так ты не шавка, ты амеба тогда Сидит, читает про говно, сиськи и письки, которые как ты утверждаешь, ломают твои нервы, но так нехотя, да Че за позиция? Буду читать срань, но мне это не нравится и вообще Ссытся без ь Не нервничай!
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 28 сен 2026 в 20:23
давайте честно! в переводе с мужского: простая женщина - это рабыня
да любая женщина, которая не претендует на шубы айфоны и мальдивы, но при этом хочет чтоб мужик делил с ней бытовуху и прислушивался к ее мнению априори для вас сложная!
Жалко, что мне ничего не известно о Вашем семейном положении. Без этой инфы я затрудняюсь делать выводы относительно Вашей позиции.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой, ля на него.. Так ты не шавка, ты амеба тогда Сидит, читает про говно, сиськи и письки, которые как ты утверждаешь, ломают твои нервы, но так нехотя, да...
Медам, перестаньте наговаривать на благородного дона
Ой, ля на него.. Так ты не шавка, ты амеба тогда Сидит, читает про говно, сиськи и письки, которые как ты утверждаешь, ломают твои нервы, но так нехотя, да...
Медам, перестаньте наговаривать на благородного дона
[QUOTE=Периндоприл,28 сен 2026 в 19:23] Рано спать ещё! Семь часов только! [/QUOTE] 9 [/QUOTE] А ты на два часика назад открути - будет и у тебя семь.... [/QUOTE] А утром мне в 4 вставать штоле? Не ну я встану, а чо делать то в такую рань
Блин...Столько проблем от тебя, Кась. Ну, подкрути на четыре часа вперёд перед сном.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)