Ну, человек, который сходил по собственной воле к 6 психологам...
Именно потому к 6 (из них 2 было семейных, с сеансами вдвоем с женой) чтобы разные варианты услышать, а не просто скушать что скажут
Может быть лучше было бы прислушиваться к пожеланиям друг друга и тогда бы психологи не были бы нужны? Ведь реально, психологи - это шарлатаны, даже похуже цыган типа апельсиней будут
там же по другому работает, там тебе задают вопросы, спрашивают про то, что ты чувствуешь в моменте и так далее, по факту ты сам себе отвечаешь, но я пожалуй не буду больше про это, мне помогло в какой-то степени, рекомендовать кому-то я не собираюсь
там же по другому работает, там тебе задают вопросы, спрашивают про то, что ты чувствуешь в моменте и так далее, по факту ты сам себе отвечаешь, но я пожалуй не буду больше про это, мне помогло в какой-то степени, рекомендовать кому-то я не собираюсь
Да ни хрена это уже потом не работает, ибо идете вы все к психологам, когда уже наступает полный пиздец в отношениях. А Когда полный пиздец, то и отношение друг к другу уже не склеишь, ибо им пиздец. Просто раньше надо было думать, а психолог только отсрочит неизбежное, да денег с вас поимеет. Так что ты тут только что сказал во всеуслышание, что ты лошара, кучу бабла отвалил за ни хера. Ведь результат то - отношений ведь больше нет
Я был на сеансе-попросили присутствовать. Молчал. Все ушли, меня попросили остаться. ...-Вам незачем сюда больше приходить-вы меня чуть не сожрали.
Если человек на столько плох, что может самоубиться, хороший психолог передаст его другому специалисту. Психотерапевту или психиатру Только эти 2 категории имеют право выписывать лекарства
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ни хрена это уже потом не работает, ибо идете вы все к психологам, когда уже наступает полный пиздец в отношениях. А Когда полный пиздец, то и отношение друг к другу уже не склеишь, ибо им пиздец. Просто раньше надо было думать, а психолог только отсрочит неизбежное, да денег с вас поимеет. Так что ты тут только что сказал во всеуслышание, что ты лошара, кучу бабла отвалил за ни хера. Ведь результат то - отношений ведь больше нет
Нет ничего плохого в том, что человек пытается разобраться в самом себе.
Плохо что в этой профессии полно шарлатанов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как бы да, но нет... я же ведь потом не умер, а у меня новые отношения и уже другие, так что неважно каким способом я дошел до этого, главное что теперь я счастлив. И мне кажется это стоит денег которые у меня были, чтобы я мог их заплатить? Не?
Да, отчасти, только вот патриархат если и есть, то только с одной стороны)
Фсмысли
что в фсмысли? Если мы говорим о мужуках, который всем на свете должен и брать на себя ебунячую пресловутую ответственность, то что он получает в современном мире в ответ от женщины?-ты ей не хозяин, тогда какой же это патриархат? Это сообщение отредактировал DDDmitry - 30 июн 2026 в 20:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)