Отвратильного качества обувь Ecco

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vorrat
5.07.2025 - 21:30
-1
Статус: Online

Весельчак

Обьебас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Echisa
5.07.2025 - 21:33
2
Статус: Offline

Поганище

А я покупаю кеды в смешных ценах за 800р, на пару сезонов хватит и выкину нах. Обувь за 15к покупать....., да я что-то ржу. lol.gif

[^]
Provirtus
5.07.2025 - 22:19
0

Наебенился

Цитата (MDN51 @ 04.07.2025 - 08:50)
Говно ты покупаешь за полторы тысячи, а не обувь. Нет, я конечно понимаю что за пятняшку можно взять 10 пар этого китайского говна и менять их не задумываясь. Но дело в качестве материалов (сейчас не применительно к данному посту). За такие копейки там сплошная голимая синтетика, в которой ноги не дышат, безбожно потея. Резина подошвы из туалетного коврика для общественных сортиров и т.д. Ходи конечно, ноги твои, хозяин - барин...
Проблема в том, что в нормальных странах фирмовая обувь для масс стоит как минимум в 2 раза дешевле чем у нас, и тот же ценник в 15 килорублей - это в принципе не нормально. Но живём где живём и приходится разбираться в различных сортах говна....

Вот есть у меня дорогие немецкие туфли, это пиздец а не обувь. Одеваю только на гулянки, остальное время просто пылятся стоят.

[^]
скубиду
5.07.2025 - 22:28
-1

Приколист

50€. Мягкие. Удобные. И не жалко. В прохладную погоду в них тепло

[^]
скубиду
5.07.2025 - 22:31
-1

Приколист

47€. Так же мягкие, лёгкие. А вот подошва не много жестковата. В жаркую погоду отлично. Так как текстиль
Что одни что вторые. Не жалко. Повседневные.

[^]
gyary
5.07.2025 - 22:33
3

Хохмач

Понеслись долбоебы, которые покупают обувь за косарь и считают себя самыми умными) Я вас удивлю, но нет, вы просто не можете себе позволить обувь дороже, это со всеми вещами так.

[^]
yaneya
6.07.2025 - 10:44
0

Шутник

Цитата (taper @ 4.07.2025 - 08:37)
Спохватился! ECCO - была крутая и качественная обувь, лет 15-25 назад.
А сейчас фигня какая-то. Я раза три-четыре по инерции за последние годы покупал кроссовки и ботинки ECCO, носил неделю, потом - в помойку. Ваще не то. Пластмасса голимая, ноги потеют, если долго в них - очень хочется снять. Зимние ботинки по льду как коньки lol.gif А внешне - ничего, да...

Я все понимаю, перенос производства в Китай, Вьетнам и прочие Словении, сокращение затрат и модные тренды. Но какого хрена эта обувь стала дороже при худшем качестве? Боятся снизить ценник, чтобы из премиума не выпасть? Вот это дилемма. cool.gif

да. в старых моделях 10 лет хожу, и буду ходить. вечные. а с новыми как попадется, палева дохуя. даже в фирмачах

[^]
iocicausa
6.07.2025 - 14:47
0

Ярила

Lowa была нормальной но её сейчас не возят надо из германии заказывать.
И не померить.

[^]
cyprien
6.07.2025 - 15:01
0

Ярила

за эту цену лучше адики ультрабуст взял бы, не убиваемые 5 лет как новые в футбик играю в них

[^]
2chegevara
6.07.2025 - 17:15
2

Юморист

Цитата (taper @ 4.07.2025 - 07:37)
А сейчас фигня какая-то. Я раза три-четыре по инерции за последние годы покупал кроссовки и ботинки ECCO, носил неделю, потом - в помойку. Ваще не то. Пластмасса голимая, ноги потеют, если долго в них - очень хочется снять. Зимние ботинки по льду как коньки lol.gif А внешне - ничего, да...

Я все понимаю, перенос производства в Китай, Вьетнам и прочие Словении, сокращение затрат и модные тренды. Но какого хрена эта обувь стала дороже при худшем качестве? Боятся снизить ценник, чтобы из премиума не выпасть? Вот это дилемма. cool.gif

Дело не совсем в качестве старых брендов, а в источниках товара. Большую часть товара ввозимого в Россию, закупают с распродаж коллекций прошлых лет, то-есть товары изготовленные несколько лет назад. Естественно что за несколько лет лежания в упаковке на складе, обувь теряет свои качества. Второй момент, масса подделок. китайцы давным-давно освоили обратный инжиниринг, разбираем оригинал, изучаем, а потом делаем копию из более дешёвых материалов. И уж если это работает со сложной электроникой, то изготовление копий обуви или одежды известных брендов на много проще, хотя и прибыльней. И это если мы говорим о копиях, а не о тех случаях когда китайцы начинают заниматься творчеством. В продаже полно обуви, которая к ЕССО не имеет никакого отношения.
Находясь в Норвегии, не раз покупал обувь ЕССО, хорошее качество обуви, среднего ценового сегмента. Да, именно среднего, ЕССО совсем не премиальный бренд. Кстати именно у ЕССО есть модели ботинок с стальными шипами, которые можно сложить, чтобы не портить шипами покрытие пола.
Самое забавное, что в Норвегии ЕССО не стала дороже или худшего качества, тут проблемы стоит искать с другой стороны, если ты понимаешь о чём я...

[^]
ZloyTrololo
6.07.2025 - 18:21
0

Ярила

Гонял я в шузах экко. Нормальные тапки были.... 15 лет назад. А теперь противно взять в руки кривое клеяное китайское говно.

Это сообщение отредактировал ZloyTrololo - 6.07.2025 - 18:23

[^]
TopRabbit
7.07.2025 - 08:23
0

Ярила

Цитата (taper @ 4.07.2025 - 08:37)
А сейчас фигня какая-то.

В зиму 2012-13 годов, когда жена была беременна сыном, купили ей какие-то супер-удобные (по подошве) сапоги, супер-тёплые, на шерстяном полотне. Карагандой пошло то самое полотно уже в феврале, просто начало рваться как по швам, так и просто протёрлось до дыр. Понятный перец, что такая тема не ремонтопригодна.
До этого ей брали пару зимних сапог, так там кожа снаружи моментально в первый сезон растрескалась.
Нахер ЭККО давно.
Кларкс кое-как ещё держатся качеством, но и то вопросы начали возникать всё чаще. Последние уоллабиз-шуз три года таскаю с мая по октябрь через день почти, шикардос! Есть дезерты в заначке. Всё из UK. Притом жена себе одновременно заказывала две пары конверсов из Штатов, на обеих слои резины на подошве расклеились. А пара тех же конверсов, купленная 4 года назад на Асосе, до сих пор живая.

[^]
TopRabbit
7.07.2025 - 08:31
1

Ярила

Цитата (2chegevara @ 6.07.2025 - 17:15)
Дело не совсем в качестве старых брендов, а в источниках товара. Большую часть товара ввозимого в Россию, закупают с распродаж коллекций прошлых лет, то-есть товары изготовленные несколько лет назад. Естественно что за несколько лет лежания в упаковке на складе

Всегда так было. Независимо от дистрибьютора (франч, реселлер или офреп). Те же Маркс+Спенсер имели в РФ офрепа. Передавали нам то, что в Европе на складах завалялось. Рубашками бизнес/смарт кажуал тарился у них от души, до сих пор штук 7 в шкафу есть. Охуенные по качеству тряпки и сносу им нет. Мокассы как-то купил за смешные деньги, лет 10 назад. Хрен их кремом обработаешь, т.к. комбинированные чёрно-коричневые, и кожа потёрлась заметно. Но подошва и швы абсолютно целые. Походули удобные, кстати.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 7.07.2025 - 08:31

[^]
ledchik74
7.07.2025 - 20:20
0

Ярила

Мне кажется вы обувь не по размеру купили

[^]
ЖАЛО
7.07.2025 - 20:30
0

Приколист

Вопрос как носить
В офисе или на стройке

[^]
YoMan78
8.07.2025 - 10:58
-1

Мельник

Нет смысла говорить, что за китайскую паль отвественность несет Лю Хуйвам, который эти кеды шьет по ночам в своем подвале?)
Уже лет 20 покупаю именно Ecco, хотя давно могу и дорогие педали позволить. Ecco делает вещи, не гони беса. Их главная победа это настоящие ортопедические формы, когда даже с весом 110кг и двумя операциями на "крестах" можно весь день гулять и не болит.
А что касается зимней обуви или охоты, то лучше них только canada goose и chiruca. Даже lowa не тянет.
Но там и ценник не 14к, а сразу 50к

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8.07.2025 - 11:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56020
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх