ДА устал я с тобой спорить , ты пуп , ты все знаешь . А с дураками спорить это опустится на их уровень . тут я проигрываю . Чмо ты ссыкливое в зеркале увидишь ,Отважный ДИВАННЫЙ воин ! И да про ПИДОРОВ ты прав ....Вас всё больше и больше ...
а вот и переписка с недодоктором .Да простят меня настоящие доктора !
егорка75 16.03.2019 20:16 Кому: barmaleika18
Хотелось бы выслушать вас . Обьясни потрудись . Где ты живешь в каком захалустье , где такая больничка ужасная . Толпами минусить гаразд вижу . Обоснуй .
barmaleika18 16.03.2019 20:26 Кому: мне
Я не минусю ради минусов. ЦРБ Нижегородской области на 200 коек стационара, 120 дневного стационара с 5 поликлиниками и 16 ФАПами, 700 штатных сотрудников. Работал в ГБ№40 Н.Новгорода, НОКБ им Семашко, ГБ№5 Н.Новгорода, ННИИТО. Везде одинаково. По модернизации в 2012-2015 поставляли только оборудование медназначения и выполнялся ремонт (около 70 млн рублей). Рабочие места врачей и иных сотрудников не модернизоровал никто. Даже сервак и оптоволокно ЦРБ покупала и устанавливала за свой счет. Во всей больнице больше 100 компов, из них на семере работает всего 6.
Недавно был в отделе кадров областной - там реально компы не меняли 15 лет с тех пор как я там работал.
Поэтому твои комменты мне также непонятны и удивительны! Сам-то где работаешь???
егорка75 16.03.2019 20:39 Кому: barmaleika18
БЛЯДЬ ТЫ хоть у врачей видел какие компы стоят ? Когда ты работал ? 15 лет назад ????
егорка75 16.03.2019 20:44 Кому: barmaleika18
Я работаю в ГБУЗ хххххххх РБ Оренбургской области .Да у меня в бухгалтерии есть пару компов на XP но они с терминалкой работают в парусе .Они надежные . Всем больничкам выделяют деньги на модернизацию . Везде компы с WIN 10 у докторов .Может в этом году не будет денег на покупку железа .Но в прошлом году штук 15 поменяли эникеи .
barmaleika18 16.03.2019 20:53 Кому: мне
Видел. Т.к. часто бываю после конференций у знакомых-коллег в НиНо. А в ГКБ№40 дежурил до прошлого года. Везде говно на ХП. Есть даже на 95-98.
У меня в стационаре в каждой ординаторской по ОДНОМУ компу (на 2-4 врача). 90% врачей работает на личных ноутах, т.к. на древнем говне трудно и нервов много. В моем кабинете стоит мать GA-8IR533 Series P4 Titan DDR и слабенький целерон. Просто стоит, на работу ношу НР А8, нормуль.
егорка75 16.03.2019 21:00 Кому: barmaleika18
Мне напрашивается два вывода или всё же вы сэр Врёте ,либо Оренбургская область это пиздец какая богатая и успешная .что меня самого удивляет (неужели может быть хуже чем у нас ) . В пользу первого это всё тот же Егиз принести личный компьютер в защищенную сеть это нарушение , нет готовности к ЭЛН ( министерство порвёт ) . Кем вы работаете ?
barmaleika18 16.03.2019 21:02 Кому: мне
Искренне рад за вашу ЦРБ. МЗ Нижегородчины видимо насраль на врачей гораздо больше чем вашему, оренбургскому.
Последний раз МЗ в "новую" поликлинику 2014 года в кабинеты поставило (конечно, по конкурсу) 17 дюймовые мониторы модели 2011 года с прикрученными к ним Intel NUC Original NUC6CAYH с урезанной версией винды 7, урезанным офисом (только ворд и экс) и залоченные на РМИС с ключами-флешками для врачей. Это говно вообще не может работать в сети РМИС и постоянно тупо "висит", причем проблемы как на уровне центральных серверов так и из-за косого програмного обеспечения самих недокомпутеров. Потратили на 26 штук...15 млн рублей. Так и живем.
егорка75 16.03.2019 21:08 Кому: barmaleika18
Урезать надо . потому , что начинают торенты и киношки а так же черви в сети . Что значит центральные сервера ?
то есть вы хотите сказать , что один комп обошелся в 600000 тр ????? Он из золота ?
barmaleika18 16.03.2019 21:10 Кому: мне
Врач. Мы в ЕГИЗ не работаем (вся область) у нас свой БАРС (по сути та же система только старее на 15 лет). В ЕГИЗ у меня доступ через единый портал госуслуг с любого компа для отправления ОДНОГО отчета в месяц, который дублируется с БАРСом. Видимо у вас действительно все гораздо лучше с денюшками.
Зато у нас Травмцентров, Перинаталок, и прочих супер-пупер хуйней настроили, где работать некому и где оборудование и те же компы привезли из расформированных под это дело больниц. Было более 40 роддомов по региону, стало 14 ПЦ, до которых ехать иногда 80-140 км. Есть санавиация...которая ездит на машинах (вызываешь областного ангиохирурга на сложную операцию экстренному больному и он приезжает самое раннее через 6-7 часов)...а вертолетом возят только для галочки 1-2 человек в месяц самых ценных наверное (деньги на топливо конечно списывают гораздо активнее).
barmaleika18 16.03.2019 21:14 Кому: мне
Да, наверное, золото, только оно окрашено видимо чтобы не спиздили . Реальная их стоимость в магазине 9 тыр, ну плюс програмное, плюс сервак для них.
Сервак в НиНо тупо не коннектится с нашими из-за малой мощности и не может нормально поддерживать областное "облако"(127 учреждений) для работы РМИС. В приемном "историю" - первый лист иногда из-за лагов забивают по 20-30 минут вместо пяти. Проверка полиса у пациента 30-40 минут после ушедшего запроса. и т.д. Жопа короче.
barmaleika18 16.03.2019 21:23 Кому: мне
37 а что? Уже на пенсию через полтора года
егорка75 16.03.2019 21:32 Кому: barmaleika18
я вас поздравляю мне 43 и я системный администратор , И выходит , что вы начали оскорблять меня не разобравшись ? На пустом месте ? Вас так учили ? Или в интернете смелые все ?
Откуда вы доктор ( не знаю какой специализации , да мне это впрочем не интересно ) Можете знать почему Сервак в НиНо тупо не коннектится ? Не обладая специализированным образованием ? И Да Ваша зарплата ?
barmaleika18 16.03.2019 21:51 Кому: мне
Я видел и системных администраторов, которые нихера не понимали в своей работе. С чем разбираться? С тем, что вы шаблоны своего региона применяете на всю страну? Так вы же доводы не слышите! Вокруг вас они пиздаболы и только ваша правда=истина?
О проблемах с центральным серваком мне поведал мой родной дядя, которому 60 лет и который занимался в свое время компьютеризацией нашей области, работает он ИТ-инженером на крупном оборонном заводе, и считается зубром в ИТ нашего региона. Я просто попросил его протестить сеть когда при ее подключении начались сплошные проблемы. И да эти проблемы уже более года не могут решить системные администраторы МЗ и МИАЦ. Странно, да?
Заместитель главного врача по медицинской части, заведующий 70-коечным отделением общей хирургии на 0,5 ст (не более - как завещало министерство, хотя нагрузка на ставку). Плюс совмещаю в соседнем регионе рентгенологом с 2011 года. В сумме "грязными" имею 60-70 в месяц (без высшей категории и доплат за ежедневную круглосуточную экстренность на дому получал бы 30-40 как остальные хирурги на 2 ставки). Не дежурю сутками уже 2 года - здоровье закончилось. Скоро пенсия - еще тысяч 10 подкинут, наверное, если не отменят.
егорка75 16.03.2019 22:19 Кому: barmaleika18
Я Видел ещё больше докторов которые НИФИГА не понимают в своей работе ... А это не комп который и оживить можно ! Человека не вернёшь . Так я примеряю шаблоны так же как и ВЫ , но оскорбления посыпались в первую очередь от вас ! А ну тут же задели докторишку недоучку . Рука руку моет ? Доводы КАКИЕ ? У вас все плохо ? То есть вы с чужих слов заявляете о проблемах с сетью , сервером и компьютеризацией всей Области ? Что же ваш многоуважаемый дядя зубр не мог решить проблемы ? С такой ЗП вы можете с уверенностью заявлять , что расчетный лист с другого региона это не фэйк ? Тем более откуда вам знать правила заполнения расчетного листа вы не бухгалтер ? Повидал я много таких как вы , в разных больницах но человек один ... гавнецо . Я пуп земли и я прав . Я могу оскорбить ,ничего я же доктор , тут наших бьют , Я пашу . А у самих в глазах суммы ЗП + колым + премия + проценты . пациент = колым ( денежка ) , Я компьютеры знаю я бухгалтерию знаю . Спустись на землю человек .Если ты им ещё остался . Я сделал свои выводы . Засим хочу откланяться .
Не понимаю ,чего пукан так загорелся у недоучки
Это сообщение отредактировал егорка75 - 16.03.2019 - 21:17