Травматолог из Самары и его зарплатный лист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combat666
16.03.2019 - 17:58
1
Статус: Offline

Приколист

А вы думаете, это только в Самаре? Свою расчетку выкладывать влом. Ничего не меняется

[^]
c665092932
16.03.2019 - 18:08
2

Шутник

Цитата (combat666 @ 16.03.2019 - 17:58)
А вы думаете, это только в Самаре? Свою расчетку выкладывать влом. Ничего не меняется

тут половина Москвичей, они нам не верят.

[^]
Eilat
16.03.2019 - 18:33
4

Ярила

Перевел на доллары, посмотрел зарплаты моей уборщицы в отеле. Плакать или смеяться, не знаю.. Обидно за родину однако. Кидайте свои шапки..

[^]
barmaleika18
16.03.2019 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (егорка75 @ 16.03.2019 - 16:31)
Заебали вы диванные эксперды!

Так вот, товарищи, пообщался я в ЛС с егоркой-сисадмином и понял главное - ссыкливое чмо шустро умеет в ЛС обсирать и в игнорку кидать, чтобы не ответили!
И это вроде мужчина. Не просто так страна вырождается...пидоров все больше и больше.
А доктору с квитком: успеха, удачи и терпения.

[^]
Maristo
16.03.2019 - 19:43
1

Ярила

Цитата
В перечне приоритетных дефицитных специальностей на 2019 год указаны 22 позиции. Так, бюджетные медучреждения области нуждаются в детских кардиологах, неврологах, врачах общей практики, онкологах, офтальмологах, анестезиологах-реаниматологах, хирургах, инфекционистах, эндокринологах, работниках скорой помощи. Дефицитными специальностями также являются психиатры, педиатры, наркологи, оториноларингологи, рентгенологи, терапевты, травматологи-ортопеды, урологи, фтизиатры.

Цитата

Завлекать докторов в Самарскую область местные власти планируют с помощью повышения заработной платы. Так, необходимую сумму должны выделить из средств территориального фонда ОМС.

[^]
ПУнет
16.03.2019 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (ПУнет @ 15.03.2019 - 19:30)
Ох звездят врачи про свою маааааааленькую з/п ,просто пусть покажут свой дом или кв ...

Заминусили...А теперь я хочу ответить всем кто не согласен с моим мнением.
В прошлом году,когда мой отец 80- ти лет сломал шейку бедра НИКТО,НИ ОДИН медик не шел мне навстречу,чтобы хотя бы уменьшить боли что он испытывал ( я ухаживала за ним в больнице- мыла полы,протирала дезинцирующим раствором ВСЕ в палате,где лежали 5(ПЯТЬ ) человек и тд) Я ходила на прием к главврачу ( ох! записывалась за неделю раньше!) чтобы УМОЛИТЬ облегчить его состояние...и НИКТО не хотел мне и моему отцу помочь ( денег нет,лекарств тоже и тд) И тогда я с моей сестрой решили его забрать домой и ухаживать . Едем с сестрой к давней знакомой- врачихе чтобы посоветоваться о нюансах ухаживания...Приезжаем,стучимся- дома никого... И вдруг моя сестра с горечью говорит :"Если в таких ХОРОМАХ живёт ОБЫКНОВЕННЫЙ врач ( городок меньше 10 тыс населения) то КАК живут врачи в больших городах!?!?!?" На самом деле это не дом - это ХОРОМЫ...
Так вот-санитарки и медсестры получают МИНИМУМ, а врачи от 60-80 тысячи более...
Посмотрите скрин что в этом топике выложен - з/п медсестер,но НИКАК не врача...
А отец мой УМЕР,дома,почти на моих руках.... и НИКТО из врачей ,ОБЯЗАННЫХ наблюдать за ним на дому, не пришел ...НО ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛИ,якобы обслуживая его на дому....

[^]
ZaharZ
16.03.2019 - 19:44
0

Приколист

По закону нельзя критиковать власть!
Но пока нам не запретили показывать результат их деятельности!!!
Спасибо врачу!

Это сообщение отредактировал ZaharZ - 16.03.2019 - 19:47

[^]
blackhole43
16.03.2019 - 20:06
-1

Шутник

друг бывший налоговик, 3 года назад получал по 15 тысяч в питере, а по итогу года выходило 65 в среднем за месяц. могу предположить, что здесь подобная схема, как в любом гос учреждении. вот только премию эту могут и не дать под конец года...

[^]
гомункул54
16.03.2019 - 20:09
0

Приколист

Цитата (combat666 @ 16.03.2019 - 17:58)

прежде всего это зависит от местных властей и руководства конкретного гбуз.
у меня за два года зп выросла в два раза с 20-25 до 45.

[^]
etoile
16.03.2019 - 20:14
1

Ярила

Цитата (егорка75 @ 16.03.2019 - 13:56)
Цитата (егорка75 @ 15.03.2019 - 20:51)
Нету   таких  зарплат  !  Зарплата  врача   за   МЕСЯЦ   у  нас   в   районной   ЦРБ составляет  около  60 000 . Зарплатный   фонд  увеличен   на   сегодня   по  сравнению  с   январским ( кто знает  это  самый   высокозарплатный   месяц  ) на 500 000 рублей  . Докторов   в  нашей  больничке  20-25 .   Район  12000 населения .

Минусаторы  обоснуйте ?  реальный  доход  докторов  . Сам работаю  в  той  же  больничке  .

Зашел сегодня сюда и как говорится прихуел ! Господа минусаторы пидерасты ! lol.gif Понимаю , что стадный инстинкт это непреодолимая вещь . Ну не верите мне , что ЗП у врачей нифига не 10 т.р. .Посмотрите тогда на сайте министерства здравоохранения своего региона, выполнение дорожной карты по зарплате . В Оренбургской области Д.К. составляет 57 т.р. . Это средняя зарплата у доктора .
Далее или топикстартер слукавил или источник информации гнилой но блядь Где это государственным служащим платят наличные ? С правой стороны внизу НАЛ. 5896.0 . ? moderator.gif Расчетки фэйк !

Пруфа на соц сети нет . Jus как обычно волну говна поднял ... народ в свойственной манере доказал стадный инстинкт .Нещадно минусовали возражавших и так далее . bravo.gif

егорка75 вот вы умный человек на законы ссылайтесь. Может поможете, а то не удается загуглить опубликованное в Ответе на обращение Оренбургской областной организации профсоюза по вопросу выполнения целевых показателей повышения заработной платы отдельных категорий медицинских работников распоряжение МЗ № 2952[u] от 28.12.2018 г., которое вносит изменение в Закон Оренбургской области № 3224/741-римская 4.

Вы ведь из этого ответа взяли число 57000 средняя зарплата доктора? А какой же оклад? должен быть не менее 50% от зарплаты, не так ли? Вот бы документик увидеть распоряжение МЗ № 2952. с цифрами оклада. и критериями качества и интенсивности работы конкретно вашей больницы. просветите людей, что такое нужно сделать, чтобы столько получать.

Вот вам для примера - какие оклады по некоторым областям у врачей (1 квал. уровень - начинающий врач, чтобы повысить этот уровень врач должен отработать не менее 3 лет)

оклад врача 1 квал.уровня в Калужской области - 11130 (Закон Калужской области от 6 декабря 2017 г. N 279-ОЗ)

оклад врача "1-й квал. уровень в Костромской области - 9 205 (Об оплате труда работников государственных медицинских организаций Костромской области (с изменениями на 29 января 2018 года))

оклад врача "1 квал. уровень в Волгоградской области - 12000 ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ КОМИТЕТУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 05.07.2017)

и т.д. все опубликовано.

Это сообщение отредактировал etoile - 16.03.2019 - 20:19

[^]
ladoga2573
16.03.2019 - 20:26
1

Приколист

Вы не забывайте, что в майских указах президента говорится о средних зарплатах. В больнице врач, который сидит на платных услугах, и врач, который получает голую зарплату, не ту он специализацию с дуру выбрал, получают в среднем 200 % от средней заработной платы по региону. А по факту, первый получает за 100 000, а второй и 20000 не наскребет, а в среднем у них зарплата в соответствии с указом, не подкопаешься. А все потому, что в структуру зарплаты учитываются все выплаты, включая платные услуги. Да еще и так называемая экономия, которая делится в конце года руководством больницы и их приближенными. Другим врачам ничего не достается. Она тоже учитывается в структуре заработной платы. Одним словом статистика, которая все больше походит на самую древнейшую профессию.

[^]
etoile
16.03.2019 - 20:26
0

Ярила

Суть в том, чтобы работать на указанную среднюю нужно жить в больнице или выполнять "критерии качества".
Критерии качества работы медика не всегда отражают его реальную работу, просто он больше нравится начальству потому что родственник, сват, брат или изворотлив как Остап Бендер, или, что приятно, иногда талантлив и человечен какЯ.

[^]
ladoga2573
16.03.2019 - 20:29
0

Приколист

к слову

Травматолог из Самары и его зарплатный лист

[^]
егорка75
16.03.2019 - 20:55
-4

Хохмач

Цитата (barmaleika18 @ 16.03.2019 - 22:38)
Заебали   вы   диванные  эксперды!

Так вот, товарищи, пообщался я в ЛС с егоркой-сисадмином и понял главное - ссыкливое чмо шустро умеет в ЛС обсирать и в игнорку кидать, чтобы не ответили!
И это вроде мужчина. Не просто так страна вырождается...пидоров все больше и больше.

ДА устал я с тобой спорить , ты пуп , ты все знаешь . А с дураками спорить это опустится на их уровень . тут я проигрываю . Чмо ты ссыкливое в зеркале увидишь ,Отважный ДИВАННЫЙ воин ! И да про ПИДОРОВ ты прав ....Вас всё больше и больше ...

а вот и переписка с недодоктором .Да простят меня настоящие доктора !

егорка75 16.03.2019 20:16 Кому: barmaleika18
Хотелось бы выслушать вас . Обьясни потрудись . Где ты живешь в каком захалустье , где такая больничка ужасная . Толпами минусить гаразд вижу . Обоснуй .

barmaleika18 16.03.2019 20:26 Кому: мне
Я не минусю ради минусов. ЦРБ Нижегородской области на 200 коек стационара, 120 дневного стационара с 5 поликлиниками и 16 ФАПами, 700 штатных сотрудников. Работал в ГБ№40 Н.Новгорода, НОКБ им Семашко, ГБ№5 Н.Новгорода, ННИИТО. Везде одинаково. По модернизации в 2012-2015 поставляли только оборудование медназначения и выполнялся ремонт (около 70 млн рублей). Рабочие места врачей и иных сотрудников не модернизоровал никто. Даже сервак и оптоволокно ЦРБ покупала и устанавливала за свой счет. Во всей больнице больше 100 компов, из них на семере работает всего 6.
Недавно был в отделе кадров областной - там реально компы не меняли 15 лет с тех пор как я там работал.
Поэтому твои комменты мне также непонятны и удивительны! Сам-то где работаешь???

егорка75 16.03.2019 20:39 Кому: barmaleika18
БЛЯДЬ ТЫ хоть у врачей видел какие компы стоят ? Когда ты работал ? 15 лет назад ????
егорка75 16.03.2019 20:44 Кому: barmaleika18
Я работаю в ГБУЗ хххххххх РБ Оренбургской области .Да у меня в бухгалтерии есть пару компов на XP но они с терминалкой работают в парусе .Они надежные . Всем больничкам выделяют деньги на модернизацию . Везде компы с WIN 10 у докторов .Может в этом году не будет денег на покупку железа .Но в прошлом году штук 15 поменяли эникеи .

barmaleika18 16.03.2019 20:53 Кому: мне
Видел. Т.к. часто бываю после конференций у знакомых-коллег в НиНо. А в ГКБ№40 дежурил до прошлого года. Везде говно на ХП. Есть даже на 95-98.

У меня в стационаре в каждой ординаторской по ОДНОМУ компу (на 2-4 врача). 90% врачей работает на личных ноутах, т.к. на древнем говне трудно и нервов много. В моем кабинете стоит мать GA-8IR533 Series P4 Titan DDR и слабенький целерон. Просто стоит, на работу ношу НР А8, нормуль.

егорка75 16.03.2019 21:00 Кому: barmaleika18
Мне напрашивается два вывода или всё же вы сэр Врёте ,либо Оренбургская область это пиздец какая богатая и успешная .что меня самого удивляет (неужели может быть хуже чем у нас ) . В пользу первого это всё тот же Егиз принести личный компьютер в защищенную сеть это нарушение , нет готовности к ЭЛН ( министерство порвёт ) . Кем вы работаете ?

barmaleika18 16.03.2019 21:02 Кому: мне
Искренне рад за вашу ЦРБ. МЗ Нижегородчины видимо насраль на врачей гораздо больше чем вашему, оренбургскому.
Последний раз МЗ в "новую" поликлинику 2014 года в кабинеты поставило (конечно, по конкурсу) 17 дюймовые мониторы модели 2011 года с прикрученными к ним Intel NUC Original NUC6CAYH с урезанной версией винды 7, урезанным офисом (только ворд и экс) и залоченные на РМИС с ключами-флешками для врачей. Это говно вообще не может работать в сети РМИС и постоянно тупо "висит", причем проблемы как на уровне центральных серверов так и из-за косого програмного обеспечения самих недокомпутеров. Потратили на 26 штук...15 млн рублей. Так и живем.

егорка75 16.03.2019 21:08 Кому: barmaleika18
Урезать надо . потому , что начинают торенты и киношки а так же черви в сети . Что значит центральные сервера ?
то есть вы хотите сказать , что один комп обошелся в 600000 тр ????? Он из золота ?

barmaleika18 16.03.2019 21:10 Кому: мне
Врач. Мы в ЕГИЗ не работаем (вся область) у нас свой БАРС (по сути та же система только старее на 15 лет). В ЕГИЗ у меня доступ через единый портал госуслуг с любого компа для отправления ОДНОГО отчета в месяц, который дублируется с БАРСом. Видимо у вас действительно все гораздо лучше с денюшками.
Зато у нас Травмцентров, Перинаталок, и прочих супер-пупер хуйней настроили, где работать некому и где оборудование и те же компы привезли из расформированных под это дело больниц. Было более 40 роддомов по региону, стало 14 ПЦ, до которых ехать иногда 80-140 км. Есть санавиация...которая ездит на машинах (вызываешь областного ангиохирурга на сложную операцию экстренному больному и он приезжает самое раннее через 6-7 часов)...а вертолетом возят только для галочки 1-2 человек в месяц самых ценных наверное (деньги на топливо конечно списывают гораздо активнее).

barmaleika18 16.03.2019 21:14 Кому: мне
Да, наверное, золото, только оно окрашено видимо чтобы не спиздили . Реальная их стоимость в магазине 9 тыр, ну плюс програмное, плюс сервак для них.
Сервак в НиНо тупо не коннектится с нашими из-за малой мощности и не может нормально поддерживать областное "облако"(127 учреждений) для работы РМИС. В приемном "историю" - первый лист иногда из-за лагов забивают по 20-30 минут вместо пяти. Проверка полиса у пациента 30-40 минут после ушедшего запроса. и т.д. Жопа короче.

barmaleika18 16.03.2019 21:23 Кому: мне
37 а что? Уже на пенсию через полтора года

егорка75 16.03.2019 21:32 Кому: barmaleika18
я вас поздравляю мне 43 и я системный администратор , И выходит , что вы начали оскорблять меня не разобравшись ? На пустом месте ? Вас так учили ? Или в интернете смелые все ?
Откуда вы доктор ( не знаю какой специализации , да мне это впрочем не интересно ) Можете знать почему Сервак в НиНо тупо не коннектится ? Не обладая специализированным образованием ? И Да Ваша зарплата ?

barmaleika18 16.03.2019 21:51 Кому: мне
Я видел и системных администраторов, которые нихера не понимали в своей работе. С чем разбираться? С тем, что вы шаблоны своего региона применяете на всю страну? Так вы же доводы не слышите! Вокруг вас они пиздаболы и только ваша правда=истина?
О проблемах с центральным серваком мне поведал мой родной дядя, которому 60 лет и который занимался в свое время компьютеризацией нашей области, работает он ИТ-инженером на крупном оборонном заводе, и считается зубром в ИТ нашего региона. Я просто попросил его протестить сеть когда при ее подключении начались сплошные проблемы. И да эти проблемы уже более года не могут решить системные администраторы МЗ и МИАЦ. Странно, да?
Заместитель главного врача по медицинской части, заведующий 70-коечным отделением общей хирургии на 0,5 ст (не более - как завещало министерство, хотя нагрузка на ставку). Плюс совмещаю в соседнем регионе рентгенологом с 2011 года. В сумме "грязными" имею 60-70 в месяц (без высшей категории и доплат за ежедневную круглосуточную экстренность на дому получал бы 30-40 как остальные хирурги на 2 ставки). Не дежурю сутками уже 2 года - здоровье закончилось. Скоро пенсия - еще тысяч 10 подкинут, наверное, если не отменят.

егорка75 16.03.2019 22:19 Кому: barmaleika18
Я Видел ещё больше докторов которые НИФИГА не понимают в своей работе ... А это не комп который и оживить можно ! Человека не вернёшь . Так я примеряю шаблоны так же как и ВЫ , но оскорбления посыпались в первую очередь от вас ! А ну тут же задели докторишку недоучку . Рука руку моет ? Доводы КАКИЕ ? У вас все плохо ? То есть вы с чужих слов заявляете о проблемах с сетью , сервером и компьютеризацией всей Области ? Что же ваш многоуважаемый дядя зубр не мог решить проблемы ? С такой ЗП вы можете с уверенностью заявлять , что расчетный лист с другого региона это не фэйк ? Тем более откуда вам знать правила заполнения расчетного листа вы не бухгалтер ? Повидал я много таких как вы , в разных больницах но человек один ... гавнецо . Я пуп земли и я прав . Я могу оскорбить ,ничего я же доктор , тут наших бьют , Я пашу . А у самих в глазах суммы ЗП + колым + премия + проценты . пациент = колым ( денежка ) , Я компьютеры знаю я бухгалтерию знаю . Спустись на землю человек .Если ты им ещё остался . Я сделал свои выводы . Засим хочу откланяться .

Не понимаю ,чего пукан так загорелся у недоучки disgust.gif

Это сообщение отредактировал егорка75 - 16.03.2019 - 21:17

[^]
etoile
16.03.2019 - 21:34
1

Ярила

егорка75 не стесняйтесь, публикуйте в теме, а не в личке.

[^]
Сталинград
16.03.2019 - 21:37
1

Весельчак

Люди Вы находитесь на территории ЗАО "Российская Федерация" . Мы тут нафиг не нужны в таком количестве. Давайте сьебем куда не будь в Прибалтику всей толпой и там мож надрочем там себе на достойную жизнь

[^]
егорка75
16.03.2019 - 21:45
-3

Хохмач

Цитата (etoile @ 17.03.2019 - 00:34)
егорка75 не стесняйтесь, публикуйте в теме, а не в личке.

Что могу публикую . Вы сами поглядите на доходы полставочного докторишки . там в переписке .Всё остальное только из ОФ источников . Или так как я вам описал . Хотя вы можете направить оф запрос в МЗ по зарплатам .

Печально видеть ошибку ВУЗа . Мда . отскриню ка я перлы недодоктора да на форум Нижегородский .

Это сообщение отредактировал егорка75 - 16.03.2019 - 22:24

[^]
barmaleika18
16.03.2019 - 21:46
1

Ярила

Цитата (егорка75 @ 16.03.2019 - 20:55)
Цитата (barmaleika18 @ 16.03.2019 - 22:38)
Заебали   вы   диванные  эксперды!

ДА устал я с тобой спорить , ты пуп , ты все знаешь . А с дураками спорить это опустится на их уровень . тут я проигрываю . Чмо ты ссыкливое в зеркале увидишь ,Отважный ДИВАННЫЙ воин ! И да про ПИДОРОВ ты прав ....Вас всё больше и больше ...

а вот и переписка с недодоктором .Да простят меня настоящие доктора !

Не понимаю ,чего пукан так загорелся у недоучки disgust.gif

Спасибо, что выложело это.
А то я стер почти сразу, чтобы говном твоим комп не пачкать.
Подписываюсь под каждым своим словом!
Да и люди пусть тебя оценят.

[^]
barmaleika18
16.03.2019 - 21:55
0

Ярила

Зашел  сегодня  сюда  и  как  говорится  прихуел  ! Господа  минусаторы  пидерасты !  Понимаю  , что  стадный  инстинкт  это  непреодолимая  вещь .  Ну  не  верите  мне    , что  ЗП  у  врачей  нифига  не  10 т.р. .Посмотрите  тогда  на  сайте  министерства  здравоохранения  своего  региона,  выполнение  дорожной  карты  по  зарплате  . В  Оренбургской  области    Д.К.  составляет  57  т.р. . Это  средняя  зарплата  у  доктора .
Далее  или  топикстартер  слукавил  или  источник  информации  гнилой  но  блядь    Где  это  государственным  служащим  платят  наличные ? С правой  стороны  внизу  НАЛ.    5896.0  .  ?    moderator.gif    Расчетки  фэйк !

Пруфа  на  соц  сети  нет  . Jus  как  обычно  волну  говна  поднял ...  народ  в  свойственной  манере    доказал  стадный  инстинкт .Нещадно  минусовали    возражавших    и  так  далее  . 

И это животное пишет что его несчастного первого оскорбили. gigi.gif
Как же я с него ржу lol.gif
Обиженное медициной и злое существо shum_lol.gif

[^]
егорка75
16.03.2019 - 21:58
-2

Хохмач

Цитата (barmaleika18 @ 17.03.2019 - 00:55)
Зашел  сегодня   сюда  и  как  говорится  прихуел  ! Господа   минусаторы   пидерасты !  Понимаю   , что  стадный   инстинкт   это   непреодолимая   вещь .   Ну  не   верите   мне    , что  ЗП   у   врачей  нифига  не   10 т.р. .Посмотрите  тогда   на   сайте   министерства  здравоохранения   своего  региона,   выполнение  дорожной  карты   по  зарплате  . В  Оренбургской  области    Д.К.  составляет  57  т.р. . Это   средняя  зарплата   у  доктора .
Далее   или   топикстартер   слукавил   или   источник   информации  гнилой   но   блядь    Где  это  государственным  служащим   платят  наличные ? С правой   стороны   внизу   НАЛ.    5896.0  .  ?    moderator.gif    Расчетки   фэйк !

Пруфа  на   соц   сети  нет   . Jus  как  обычно  волну  говна  поднял ...  народ   в   свойственной   манере    доказал  стадный   инстинкт .Нещадно  минусовали     возражавших    и  так  далее  . 

Госпыдя как ты мне надоел .. как ты полставочник любишь выдавать желаемое за действительное ... Успокойся .. У меня с медициной прекрасные отношения ... И друзья УВАЖАЕМЫЕ с Хорошей зарплатой доктора ! Опусти пукан в тазик с водой . не то огорчу .

Обминусись полуставочник .. наверное пару акков завёл ? или такие же как ты неудачники ?

Это сообщение отредактировал егорка75 - 16.03.2019 - 22:05

[^]
Drakk3
16.03.2019 - 22:04
0

Ярила

я один заметил в зарплатном листе Алексея Владимирыча графу доход(ДОХ) и там 45 тысяч? Все остальные - слепые доверчивые долбоебы?

[^]
barmaleika18
1

Ярила

Цитата (егорка75 @ 16.03.2019 - 21:58)
Госпыдя  как  ты  мне  надоел ..    как  ты полставочник  любишь  выдавать  желаемое  за  действительное  ...  Успокойся  ..  У  меня  с  медициной  прекрасные отношения  ...  И друзья  УВАЖАЕМЫЕ с  Хорошей  зарплатой  доктора !  Опусти пукан  в  тазик  с  водой  . не  то огорчу .

Вообще-то 2,75 ст, но это не важно, считать уметь дано не всем...даже сисадмины малоумными бывают

Я щас обоссусь с него, какой редкий злопамятный олень gigi.gif
и главное продолжает ебашить личную переписку что запрещено политикой ЯПа.
Видимо предупреждений мало.
dont.gif
Особенно понравилось как он свои ответы из личной переписки поправил и потратил на это аж полчаса

Это сообщение отредактировал barmaleika18 - 16.03.2019 - 22:05

[^]
c665092932
2

Шутник

Цитата (barmaleika18 @ 16.03.2019 - 21:55)
Зашел  сегодня   сюда  и  как  говорится  прихуел  ! Господа   минусаторы   пидерасты !  Понимаю   , что  стадный   инстинкт   это   непреодолимая   вещь .   Ну  не   верите   мне    , что  ЗП   у   врачей  нифига  не   10 т.р. .Посмотрите  тогда   на   сайте   министерства  здравоохранения   своего  региона,   выполнение  дорожной  карты   по  зарплате  . В  Оренбургской  области    Д.К.  составляет  57  т.р. . Это   средняя  зарплата   у  доктора .
Далее   или   топикстартер   слукавил   или   источник   информации  гнилой   но   блядь    Где  это  государственным  служащим   платят  наличные ? С правой   стороны   внизу   НАЛ.    5896.0  .  ?    moderator.gif    Расчетки   фэйк !

Пруфа  на   соц   сети  нет   . Jus  как  обычно  волну  говна  поднял ...  народ   в   свойственной   манере    доказал  стадный   инстинкт .Нещадно  минусовали     возражавших    и  так  далее  . 

да чего ты споришь, Егорка это же сисадмин лучшие друзья бухгалтерии, к врачам они может и заглядывают, а в службу главного инженера не зайдут, их там ногами отпиздят те кто все эти мед.аппараты чинит, пытается поддерживать, ругается с обслуживающими организациями за то что те забили на обслугу.

Это сообщение отредактировал c665092932 - 16.03.2019 - 22:06

[^]
c665092932
16.03.2019 - 22:05
0

Шутник

Цитата (Drakk3 @ 16.03.2019 - 22:04)
я один заметил в зарплатном листе Алексея Владимирыча графу доход(ДОХ) и там 45 тысяч? Все остальные - слепые доверчивые долбоебы?

это общая сумма за два месяца, просто квиток старой системы, есть организации где квитанции на перфоленте распечатывают до сих пор

[^]
barmaleika18
16.03.2019 - 22:08
0

Ярила

Цитата (c665092932 @ 16.03.2019 - 22:04)
да чего ты споришь, Егорка это же сисадмин лучшие друзья бухгалтерии, к врачам они может и заглядывают, а в службу главного инженера не зайдут, их там ногами отпиздят те кто все эти мед.аппараты чинит, пытается поддерживать, ругается с обслуживающими организациями за то что те забили на обслугу.

Согласен полностью. Извините камрады. brake.gif

А ты, Егорко злобное "не извини"! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 579991
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх