Я разве тащу?)) обойдется.. Ты видел, что он сделал этим летом? Текст скрыл от меня! Нормально? Сегодня текст, завтра получку😄
Понимаешь, тут какое дело. Здесь есть функция Скрытый текст. И чтобы его с компа увидеть, надо мышкой выделить текст в поле. А чтоб с телефона, зажать пальцем и то же самое. Так что это на ЯПе стандартно и он ничего от тебя не скрывал))
Футбольный) Юру Газинского знаешь? Вот и да. Один тренер.
Нет, Юру Газинского я не знаю, но то что тренера по футболу советуют своим игрокам пить пиво для выведения камней из почек, многое объясняет почему у нас футбол такой))
Я разве тащу?)) обойдется.. Ты видел, что он сделал этим летом? Текст скрыл от меня! Нормально? Сегодня текст, завтра получку😄
Понимаешь, тут какое дело. Здесь есть функция Скрытый текст. И чтобы его с компа увидеть, надо мышкой выделить текст в поле. А чтоб с телефона, зажать пальцем и то же самое. Так что это на ЯПе стандартно и он ничего от тебя не скрывал))
Не оправдывай его, я уже обиделась.. Хоть на кого то обидеться надо))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)