Неделю водку попил, потом ещё стеклотары побольше домой и срача навести. Звонишь в скорую типа бухал, деньги кончились. Теперь какие то бабы в белом в коридоре ночью ходят, голоса, короче пока стакан у соседа не выпил этот ужас не прекратился.... Короче симулируешь белку. К тебе приезжает психбригада и увозят в наркологию на месяц. Все! Учёт и больше ты военкомату нахуй не нужен. Если есть оружие - справки купить будет очень сложно, а на водительское - 5к, ну может дороже стало сейчас....
Ты мне нахуя это пишешь то?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
дожились. яйца в питёрочке 23 рубля за десяток. куда катится этот мир ?
Это за штуку было.... У нас такое тоже есть в супер-пупер-маркетах. Чот цента 63 вроде цена. Народ на радостях нахватает ( там типо в открытых решётках по 30 штук лежат, и к ним коробочки - от шести до восемнадцати ячеек - бери, скока хошь ), а потом на кассе мозги ебёт: "А чо так дорого?"
Неделю водку попил, потом ещё стеклотары побольше домой и срача навести. Звонишь в скорую типа бухал, деньги кончились. Теперь какие то бабы в белом в коридоре ночью ходят, голоса, короче пока стакан у соседа не выпил этот ужас не прекратился.... Короче симулируешь белку. К тебе приезжает психбригада и увозят в наркологию на месяц. Все! Учёт и больше ты военкомату нахуй не нужен. Если есть оружие - справки купить будет очень сложно, а на водительское - 5к, ну может дороже стало сейчас....
Ты мне нахуя это пишешь то?)
Не, ну всем уже давно тут понятно что ты запойный прост...
Что там понимать Зачем мне пить, если я и трезвая с ебанцой на всю голову?
Я вот в отпуске к друзьяи ездил) Непьющие. Я пиво постоянно. Сделали вывод: пиво общению не вредит, состояние не меняется, пиво встроилось в организм.
Охотрик-раз, женоненавистник-два, выпивоха-три, сортирный юмор-четыре. Издеваешься, Коля?)) Нее, я тож не ангел, но все же😄
Охотник и чего такова? Мясо дома всихда. Женоненавистник это как? Выпивоха...а кто не выпивает? Про юмор это на любителя, можно внимания не обращать)
Подожди.. Зверушек жаль мне, вот такая я, на выпивох я насмотрелась, однажды один выпивоха с перегаром меня чуть не изнасиловал, когда мне 12 лет было, спасибо друг отца подоспел, теперь отвращение к пьяным и пьющим, но не будем о моих травмах.. Далее, женоненавистник.. И что хорошего? Постоянно будет напоминать, что курица не птица, баба не человек, бабы по статусу ниже мужика и т.д..😄короче, вот такой анализ))
Ну Райзен тебя точно насиловать не будет))) К тому же не бабник и не будет шляться по бабам- ты подумай
Знаешь, без кекса тож грустненько жить)) тебе как, норм?)
Вот и тетя также. Я грю мож не будем в кабардинке встречаться, такое себе. Но нет, нет препятствий блин.
Муж хочет в Курскую область, родители - в Белгород, говорят, что там теперь безопаснее, чем тут Я даже уже не ругаюсь Мои нервы мне дороже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)