Подонок, тут была тема с тобой 20 лет назад, ты уже тогда был без женщины и обиженка. И сейчас. Офигеть жалкое.
"20 лет назад," понимаю , возраст деменция , но вроде тебя из школы после третьего класса вышвырнули , цифры могла бы и научится складывать и вычитать хотя бы до сотни.
Ей не надо, ее в "патио" взяли не считать, а тарелки мыть.
Подонок, тут была тема с тобой 20 лет назад, ты уже тогда был без женщины и обиженка. И сейчас. Офигеть жалкое.
"20 лет назад," понимаю , возраст деменция , но вроде тебя из школы после третьего класса вышвырнули , цифры могла бы и научится складывать и вычитать хотя бы до сотни.
Читай выше как те, которых ебут во все дыры завидуют женщинам, которых не ебут
Кася, не прикидывайся... ты прекрасно понимаешь, что суть манипуляции не в этом. А в том, что ты противопоставила всех женщин всем мужчинам.
Не всех, а местных. Ты тоже мной не манипулируй. Сидели ровно, пока унтот и компания пи дорисовала не приебались к совершенно чужому человеку. Если тебе этого не видно, то очки помой
Фантазируют... [/QUOTE] Ты чо, выебанным подсираешь?
Я смотрю , старая нищая шлюха поскандалить хочет ? Ты так и не ответила твой муж когда ты домой мужиков водила , а он под дверью дрочил , деньги с них получал ,или он идейный?
Не всех, а местных. Ты тоже мной не манипулируй. Сидели ровно, пока унтот и компания пи дорисовала не приебались к совершенно чужому человеку. Если тебе этого не видно, то очки помой
Если бы ты хотела конкретно указать на УнтотСо — ты бы так и сказала, и не делала акцента на том, что именно женщины промолчали. А потом противопоставила женщин, всех, безликим "этим", что автоматически означает "мужики", причём все без разбора. И да. А вот как насчёт тех местных, кто не поддерживает этот странный унтотов движ? Таких межпрочим большинство. Как вот насчёт меня? Ай-ай-ай, Касенька...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=podonok1,28 сен 2026 в 18:46][QUOTE=Kasja222,28 сен 2026 в 18:37] Фантазируют... [/QUOTE] Ты чо, выебанным подсираешь? [/QUOTE] Я смотрю , старая нищая шлюха поскандалить хочет ? Ты так и не ответила твой муж когда ты домой мужиков водила , а он под дверью дрочил , деньги с них получал ,или он идейный?[/QUOTE] Индуцированный бред старого сифилитика, который полмулатии заразил
Если бы ты хотела конкретно указать на УнтотСо — ты бы так и сказала, и не делала акцента на том, что именно женщины промолчали. А потом противопоставила женщин, всех, безликим "этим", что автоматически означает "мужики", причём все без разбора. Ай-ай-ай, Касенька...
Слышь ты, иди со своим айяйяй по известному адресу, да? Че то ты не впрягся за женщину против этой пиздобоатии а вместо того начал на меня быковать?
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 28 сен 2026 в 18:51
Если бы ты хотела конкретно указать на УнтотСо — ты бы так и сказала, и не делала акцента на том, что именно женщины промолчали. А потом противопоставила женщин, всех, безликим "этим", что автоматически означает "мужики", причём все без разбора. Ай-ай-ай, Касенька...
Слишком всё усложняешь , у этого животного мозг работает примитивнее .
Кася, не прикидывайся... ты прекрасно понимаешь, что суть манипуляции не в этом. А в том, что ты противопоставила всех женщин всем мужчинам.
Кася, а разве новенького не надо априори попинать? Ну по любому регламенту? 😁
Слышь ты, иди со своим айяйяй по известному адресу, да? Че то ты не впрягся за женщину против этой пиздобоатии а вместо того начал на меня быковать?
Это что ща было? А схуяли баня загорелась? Когда это я обязался за всех подряд впрягаться? Захочет— сама за себя слово скажет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кася, а разве новенького не надо априори попинать? Ну по любому регламенту? 😁
Она сюда вошла? Что то написала? Охуели вы в прыжке, вот что я вам скажу
[QUOTE=podonok1,28 сен 2026 в 18:46][QUOTE=Kasja222,28 сен 2026 в 18:37] Фантазируют... [/QUOTE] Ты чо, выебанным подсираешь? [/QUOTE] Я смотрю , старая нищая шлюха поскандалить хочет ? Ты так и не ответила твой муж когда ты домой мужиков водила , а он под дверью дрочил , деньги с них получал ,или он идейный?[/QUOTE] Индуцированный бред старого сифилитика, который полмулатии заразил
Верная и порядочная жена которая "честна перед богом и мужем " да . Ты нищая старая шлюха , когда нажираешься , меньше по личкам людям рассказывай .
[QUOTE=Kasja222,28 сен 2026 в 18:49] [QUOTE=podonok1,28 сен 2026 в 18:46][QUOTE=Kasja222,28 сен 2026 в 18:37] Фантазируют... [/QUOTE] Ты чо, выебанным подсираешь? [/QUOTE] Я смотрю , старая нищая шлюха поскандалить хочет ? Ты так и не ответила твой муж когда ты домой мужиков водила , а он под дверью дрочил , деньги с них получал ,или он идейный?[/QUOTE] Индуцированный бред старого сифилитика, который полмулатии заразил [/QUOTE] Верная и порядочная жена которая "честна перед богом и мужем " да . Ты нищая старая шлюха , когда нажираешься , меньше по личкам людям рассказывай .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)