Оспорить отцовство можно, оспорить алименты нельзя! Год не прошёл - всё, пиздец, плати.
Пффф... А если вдруг с работы уволили и стоишь на бирже труда?... Потом на копейки фиктивно дворником?... Все - плакали алиментики? А на счёт года? - Так долой брак! И нет никакого года, мадаме самой придется доказывать что ребенок от тебя, а не автоматом запишут отцом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я их ласково бабуськами называл... Злые, одинокие старухи!!
Жалкие конечно , но как они зубами вцепились в общую базу для поиска папаш Что странно Апельсинька рассказывала что женщины рожают только от любимых мужчин , а тут комбо какое-то любимый , но неизвестный .
я бы это мадам вообще не слушал. Она на серьезных щах заявляет, что в "ссср от голода никто не умирал". а это показатель
Т.е. вы ещё выбираете кого можно читать слушать , а кого не стоит . Вы ещё не постигли дзен.
я на второй ступени этого дзена. пока читаю всех, но эту мадам сразу мимо.
Ну, вон ребята на категорию "А" заявляются. Хотя такие всегда отрицают свой диагноз. Это нормально
Ты где таких видел? О_о Я только одного знаю, пришел, здоров как бык, хочу служить в ВДВ или морпехах... Ну военкоматовские все оформляют и тд, не знаю, не бывала. В общем он отлучился в туалет покурить и раскурил косяк. ))) Дальше по его словам быстро учуяли запах и психиатр сказал, что он не только наркоман, но ещё и долбоеб. ))) Итог - учёт и В категория, короче пиздуй гуляй.
И это тоже. Но он скорее всего имел ввиду категорию годности в военкомате. А если про В/У то там пять кусков, счас может больше, и хоть ты какой, хоть дебил, хоть одноглазый или дальтоник или нарколыга - справку получишь. Один вопрос: очки или линзы носите?...
Ты где таких видел? О_о Я только одного знаю, пришел, здоров как бык, хочу служить в ВДВ или морпехах... Ну военкоматовские все оформляют и тд, не знаю, не бывала. В общем он отлучился в туалет покурить и раскурил косяк. ))) Дальше по его словам быстро учуяли запах и психиатр сказал, что он не только наркоман, но ещё и долбоеб. ))) Итог - учёт и В категория, короче пиздуй гуляй.
Психиатр, сука, профи. Диагноз стопроцентный.
Психиатр сам полудурок - пацану это и было надо, от армии косануть, для этого все и устроил. А от учёта ему ни холодно ни жарко.
Психиатр сам полудурок - пацану это и было надо, от армии косануть, для этого все и устроил. А от учёта ему ни холодно ни жарко.
возможно и так. но я как-то на работу устраивался, меня долго мучали, почему я не служил? устал объяснять, что была "бронь" от завода. не верили негодяи. боялись, что "подурке" откосил
Закона нет, базы нет, ничего нет, кроме воя мужчинок-обиженок. Как и всегда, впрочем
А нафига мужчинам чужие дети-нагулыши ? Так природа устроена. Да и женщинам, если например перепутают ребёнка в род. доме прикольно будет ? потому и нужен ДНК-тест.
Вот оно что... не, если амбиций нет ваще, то тогда да, отличный план, просто охуительный, надёжный как швейцарские часы..
Почему же анти-мужской? Он же будет про-женский в том виде, как вы тут пишете. А если про женский по вашему значит анти-мужской, то ок. Никто такого из мужчин здесь пока не писал, только вы галлюцинируете опять.
НЕ ты ли тут страдал, как мужика в баре соблазнили, а он не при делах?
"Вытаскивать вовремя - ну ну...". - всю жизнь так делаю, не подводило ни разу. Пособий + бабкиной пенсии видимо этим хватает, никогда не видел их работающими, других объяснений у меня нет ( Да, муж там бухает, но вечно побирается, жена трезвенник (ибо постоянно беременна) пздц так жить, но живут.
Да, вот введут обязательный ДНК, и ты поймешь, как тебя "не подводило"
Достали вы с этими тестами... если вы рога таскаете, то оплачивайте сами свои тесты, а не перекладывайте на государство свои страхи. У нас цыгане и бывшие мигранты рожают в 3-4 раза больше и с какого хера им всем оплачивать тесты за мой, по сути, счет?
Лучше уж тесты, чем им хаты дарить
А можно ни того ни другого? Пусть сами себя обеспечивают, что первые, что вторые. Я бы и пособий всех лишил.
"Вытаскивать вовремя - ну ну...". - всю жизнь так делаю, не подводило ни разу. Пособий + бабкиной пенсии видимо этим хватает, никогда не видел их работающими, других объяснений у меня нет ( Да, муж там бухает, но вечно побирается, жена трезвенник (ибо постоянно беременна) пздц так жить, но живут.
Да, вот введут обязательный ДНК, и ты поймешь, как тебя "не подводило"
есть такая штука: Комитет Государственной Думы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства. Только этот комитет может придумать закон об обязательном тесте днк. Советую посмотреть, кто входит в этот комитет, и сразу станет понятно, почему такого закона не будет и почему товарищу не стоит переживать.
возможно и так. но я как-то на работу устраивался, меня долго мучали, почему я не служил? устал объяснять, что была "бронь" от завода. не верили негодяи. боялись, что "подурке" откосил
Так не устраивайся на госпредприятия, и будет тебе счастье.
Достали вы с этими тестами... если вы рога таскаете, то оплачивайте сами свои тесты, а не перекладывайте на государство свои страхи. У нас цыгане и бывшие мигранты рожают в 3-4 раза больше и с какого хера им всем оплачивать тесты за мой, по сути, счет?
Лучше уж тесты, чем им хаты дарить
А можно ни того ни другого? Пусть сами себя обеспечивают, что первые, что вторые. Я бы и пособий всех лишил.
Вот оно что... не, если амбиций нет ваще, то тогда да, отличный план, просто охуительный, надёжный как швейцарские часы..
Каких амбиций? В/У он получил и так, оружие вроде и не хотел, в остальном проблем нет. Зато дёшево и тогда, когда уже вроде и сделать ничего нельзя, косанул от армии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)