Что самое мерзкое вам делали женщины?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sochinskiy 18 мая 2026 в 14:58
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 13:00)
Мне женщины тоже дофига мерзкого делали
.
В школе дали путевку в Орленок, надо было пройти врачей, по определённым причинам со мной не ходили взрослые, я была одна. Тварь ЛОР-ша доколебалась до моего ювенильного полиартрита, к тому времени находящегося в глубочайшей ремиссии, и не подписала мне обходняк.
И потом кто в лагерь поехал?
Да, да, дочка ЛОР-ши

Надеюсь ты повредила ей уши, горло и нос? cool.gif
chloroform 18 мая 2026 в 15:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (revun555 @ 15 мая 2026 в 19:59)
Я ей мешок картошки принёс, а её ебут! А, если по картинке, то ломали зеркала, стёкла, телефоны разбивали, одежду рвали, звонили жене, проклинали, плевали.

ни чёсе у тебя приключения... lol.gif
Майорзапаса 18 мая 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Hairy @ 16 мая 2026 в 08:36)
Выдавливала зубную пасту из нового тюбика от начала и никогда с конца))

СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!!
Kasja222 18 мая 2026 в 15:21
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 18 мая 2026 в 15:18)

СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!!

Ну я тоже сначала сначала, а в конце с конца)
Вроде логично lol.gif
Майорзапаса 18 мая 2026 в 15:23
-1
Цитата (Эникеев @ 16 мая 2026 в 09:47)
Цитата (румпель @ 16 мая 2026 в 08:23)
какой сам - такая и баба к тебе прилагается. Все претензии и вопросы к зеркалу, если гордынька позволит popcorn.gif Редко кто признает. что Царь и Потрясатель Вселенной был лохом, и его опустила "какая то там". hz.gif  Тётки млщные создания, так что..

Ну да. Только тётки меняются в отношении сразу после того как ты её выбрал.
Классический пример это после ЗАГСа. Всё меняется в отношении женщины к своему избраннику (жертве).
А мужчина продолжает любить как и пару дней назад. И несколько лет это может продолжаться. Тащит дуру, помогает.
Бывайут, женщины нормальные, но мне с ними не сложилось. Слишком много мужского в них было...
Парадох. )))

Хуйня! Ты написал полную хуйню!
Как говорит старая пословица:"Бачили очи, чо куповали, теперь ешьте, хоть повылазьте".
Думать перед женитьбой нужно было головой, а не хером.
Так что сам виноват.
Майорзапаса 18 мая 2026 в 15:25
3
Цитата (Вреднаябаба @ 16 мая 2026 в 09:47)
Хм.. А вот если женщин опросить, то думаю побольше косяков у мужиков будет.. Пил, бил, изменял, валялся на диване, забыл про детей, трахнул мою подругу или всех моих подруг, пукает, сморкается на весь дом , неделями носки не меняет, забыл про мое ДР, не любит мою маму и т.д..😄 Короче, все мы грешники на этой земле..

Зато после развода, даже в 50, мы, мужики, сразу покупаем себе мотоциклы, бросаем пить, начинаем ходить в спортзал, и 20-летние девушки бегут к нам в постель, аж волосы назад.
Ну, потому что мужик - он как коньяк, чем старше, тем лучше.
z1305 18 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ничего плохого
ломал голову, вспоминал, да, был грех в молодости, одномоментное заявление о беременности
это не так чтобы плохо, а скажем так коварно
логические выводы дали правильный результат, ошибка не была допущена, все сложилось в итоге у всех хорошо

Это сообщение отредактировал z1305 - 18 мая 2026 в 15:30
балеринка 18 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 13:00)
Мне женщины тоже дофига мерзкого делали
.
В школе дали путевку в Орленок, надо было пройти врачей, по определённым причинам со мной не ходили взрослые, я была одна. Тварь ЛОР-ша доколебалась до моего ювенильного полиартрита, к тому времени находящегося в глубочайшей ремиссии, и не подписала мне обходняк.
И потом кто в лагерь поехал?
Да, да, дочка ЛОР-ши

Да мне самое говно только бабы и делали. Тупые и завистливые твари. moderator.gif
С умными дружу, но их мало. cheer.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 18 мая 2026 в 15:35
Майорзапаса 18 мая 2026 в 15:31
1
Цитата (mag5246 @ 16 мая 2026 в 12:16)
Одна меня вообще родила в этот мерзкий мир.

Цитата (Rumer @ 16 мая 2026 в 12:22)
Родила меня.
Лучше б меня не было, чем вот так жить.

Мамам своим это уже предъявили?
Господи, до чего же вы жалкие, сопливые нытики.
Снимайте штаны, надевайте шортики и бегите в детский садик.
Тьфу, блядь! И вот эти двое - типичные представители ЯПовских мужичонков. И при этом эти сопляки имеют наглость считать себя мужчинами.
Майорзапаса 18 мая 2026 в 15:32
0
Цитата (Ogre55 @ 16 мая 2026 в 12:26)
Украла три года жизни, за которые я мог найти другую и, возможно, получше. Но, тут я сам виноват, тратил время на пустое дело.

Но ты же получал от этого удовольствие? Да ведь?
Майорзапаса 18 мая 2026 в 15:33
1
Цитата (Cнycмyмpик @ 16 мая 2026 в 13:09)
Сказала Да!
До сих пор простить не могу, хоть вместе 20 лет.

У меня такая же беда, вместе уже 28 лет.
Я бы за ее убийство уже 4 раза отсидел.
А может и вообще был бы оправдан.
Майорзапаса 18 мая 2026 в 15:37
-3
Цитата (Mari777 @ 16 мая 2026 в 15:27)
Цитата (Ritorika458 @ 16 мая 2026 в 08:55)
Цитата (zanuda33 @ 16 мая 2026 в 08:28)
Как прочитал тут же, на ЯПе : нехуй обижаться на жену и машину- сам выбирал.🤣

Понимаешь, это вот тоже красивый и пустой лозунг.
Во первых женщина тоже выбирает. Это совместное решение и ответсвенность.
Во вторых, даже если продолжать аналогию с машиной, в процессе эксплуатации выясняются моменты о которых ты не мог предпологать в процессе выбора. Не хватало опыта, знаний.
В третьих люди меняются. И ты и она. Машина тоже стареет и начинает вести себя по другому - сосать бабки, тупить, подводить.
Ну и у тебя потребности меняются. Я в один момент заболел туризмом. И с легковых пересел на внедоры. Старые, потрёпанные, требующие время и денег. Но приносящие огромный кайф не только эксплуатацией, но и процессом восстановления.
А с возрастом охладел и перешел с внедоров на кроссоверы.
Так что сравнение крайне не удачное. Машина не хранит обиды, воспоминания, не мстит, не судится с тобой за процесс эксплуатации. Машина не выбирает именно тебя из сотни других "владельцев"

Это манипулятивная херня, которая перекладывает оствесвенность за хуевое поведение на мужика.
Типа "вляпался в хуйню сиди не дергайся терпи"

Особенно учитывая "демо режим" и как тетки сначала подстраиваются, а потом начинают продавливать и на шею садится, вон тут писал дядьке, что просто в лоб сказал своей "меня с тобой вообще мало что держит" так моментом перестроилась лучший "демо режим включила"

С машиной тема такая, купил нормальную, вовремя обслуживаешь смотришь, мозги не ебет, наоборот ездит до последнего не подводит.

А с девкой постоянные качели мозгоебля, в той или иной степени

Херня! Нет у женщин никакого "демо-режима". Простото думать тебе нужно было головой.
Майорзапаса 18 мая 2026 в 15:41
-1
Цитата (1980AS @ 17 мая 2026 в 06:28)
Цитата (Майорзапаса @ 16 мая 2026 в 08:18)
"Жену свою никогда не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это со мной она стала плохая,
Брал-то я ее хорошей".

Вы забываете продолжение этого стихотворения))) Всё меняет)

Принадлежит оно перу Олега Григорьева (ошибочно приписывают Маяковскому).

Растворил жену в кислоте…
Вот бы по кайфу зажили!
Да дети нынче пошли не те –
Взяли и заложили.

Впервые слышу про это и прямо сейчас поискал в интернете.
Не нашел ни одного случая, когда это четверостишие упоминается именно как продолжение первого.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18 мая 2026 в 15:46
Майорзапаса 18 мая 2026 в 15:45
-1
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 15:21)

СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!!

Вроде логично lol.gif

В принципе, данное поведение должно рассматриваться судом не только смягчающим, но и полностью оправдывающим мужа фактом. Муж в этих обстоятельствах является не убийцей, но жертвой!
Kasja222 18 мая 2026 в 15:48
1
Цитата (Майорзапаса @ 18 мая 2026 в 15:25)
Зато после развода, даже в 50, мы, мужики, сразу покупаем себе мотоциклы, бросаем пить, начинаем ходить в спортзал, и 20-летние девушки бегут к нам в постель, аж волосы назад.
Ну, потому что мужик - он как коньяк, чем старше, тем лучше.

Иногда этот коньяк стоит забытый в шкафу.
У меня есть бутылка, лет 15 ей, пить не буду, опасаюсь))
Правда это какой то ликер lol.gif
Kasja222 18 мая 2026 в 15:49
1
Цитата (Майорзапаса @ 18 мая 2026 в 15:45)

СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!!

Вроде логично lol.gif

В принципе, данное поведение должно рассматриваться судом не только смягчающим, но и полностью оправдывающим мужа фактом. Муж в этих обстоятельствах является не убийцей, но жертвой!

Заец, если за такую несущественную фигню убивать, то нервы лечить нада lol.gif
Kasja222 18 мая 2026 в 15:50
0
Цитата (Майорзапаса @ 18 мая 2026 в 15:41)
Цитата (1980AS @ 17 мая 2026 в 06:28)
Цитата (Майорзапаса @ 16 мая 2026 в 08:18)
"Жену свою никогда не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это со мной она стала плохая,
Брал-то я ее хорошей".

Вы забываете продолжение этого стихотворения))) Всё меняет)

Принадлежит оно перу Олега Григорьева (ошибочно приписывают Маяковскому).

Растворил жену в кислоте…
Вот бы по кайфу зажили!
Да дети нынче пошли не те –
Взяли и заложили.

Впервые слышу про это и прямо сейчас поискал в интернете.
Не нашел ни одного случая, когда это четверостишие упоминается именно как продолжение первого.

Оно даже по размеру к первому не подходит lol.gif
Майорзапаса 18 мая 2026 в 15:57
-1
Цитата (Kasja222 @ 18 мая 2026 в 15:49)
Цитата (Майорзапаса @ 18 мая 2026 в 15:45)

СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!!

Вроде логично lol.gif

Заец, если за такую несущественную фигню убивать, то нервы лечить нада lol.gif

Ээээ....
Какой, в попу, "заец"?
Acid 18 мая 2026 в 16:16
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
0
Так чтоб мерзко не было. Но в студенческие годы одна барышня сломала мне хуй, так прыгала, старалась. Очень больно было потом несколько недель. Врагу не пожелаешь такого. Дело еще было в Израиле, в котором я на тот момент был от силы пару месяцев. Когда привезли в приемный покой, не смог обьяснить врачу, что мне болит, снял штаны за ширмой и грустно выдал: "зайн шели пиздец"
Всем потоком потом подкалывали "как дела на баклажанной грядке". Сцуко.
Майорзапаса 18 мая 2026 в 16:24
-1
Acid
Безотносительно к Вашему сообщению, просто хочу спросить: почему Вы стесняйтесь указать свое место жительства?
Мне это действительно интересно.
sakura666 18 мая 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Mari777 @ 16 мая 2026 в 15:27)
Цитата (Ritorika458 @ 16 мая 2026 в 08:55)
Цитата (zanuda33 @ 16 мая 2026 в 08:28)
Как прочитал тут же, на ЯПе : нехуй обижаться на жену и машину- сам выбирал.🤣

Понимаешь, это вот тоже красивый и пустой лозунг.
Во первых женщина тоже выбирает. Это совместное решение и ответсвенность.
Во вторых, даже если продолжать аналогию с машиной, в процессе эксплуатации выясняются моменты о которых ты не мог предпологать в процессе выбора. Не хватало опыта, знаний.
В третьих люди меняются. И ты и она. Машина тоже стареет и начинает вести себя по другому - сосать бабки, тупить, подводить.
Ну и у тебя потребности меняются. Я в один момент заболел туризмом. И с легковых пересел на внедоры. Старые, потрёпанные, требующие время и денег. Но приносящие огромный кайф не только эксплуатацией, но и процессом восстановления.
А с возрастом охладел и перешел с внедоров на кроссоверы.
Так что сравнение крайне не удачное. Машина не хранит обиды, воспоминания, не мстит, не судится с тобой за процесс эксплуатации. Машина не выбирает именно тебя из сотни других "владельцев"

Это манипулятивная херня, которая перекладывает оствесвенность за хуевое поведение на мужика.
Типа "вляпался в хуйню сиди не дергайся терпи"

Особенно учитывая "демо режим" и как тетки сначала подстраиваются, а потом начинают продавливать и на шею садится, вон тут писал дядьке, что просто в лоб сказал своей "меня с тобой вообще мало что держит" так моментом перестроилась лучший "демо режим включила"

С машиной тема такая, купил нормальную, вовремя обслуживаешь смотришь, мозги не ебет, наоборот ездит до последнего не подводит.

А с девкой постоянные качели мозгоебля, в той или иной степени

А это кстати еще смотря что считать мозгоебством.Может он рассказывает как других баб ебет , а женщине неприятно эт слушать 👂 но при просьбе не рассказывать говорит что это мозгоебство.Да случай реальный
Марракс 18 мая 2026 в 16:44
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Ну если серьезно, меня невеста бросила после предложения за 5 месяцев до свадьбы, и это не самое мерзкое.
Самое мерзкое как она это сделала, уехала к матери помочь в аккурат после проведения совместных новогодних праздников, и пропала со связи, я через её мать узнавал, которая отвечала: Ты потерпи, она просто не в духе и испугалась грядущего брака, она вернется.
А через месяц я увидел её на сайте знакомств (да-да, давайте без подколов, я без обмана, зарегался снова чтобы её найти, ибо так мы и познакомились с ней, забил в поиске возраст и имя и вот она, в "поиске") Я конечно охренел, обидно что вот так без объяснений.
Думаете, она мне сказала? А нет. Я до сих пор причину не узнал. Через полгода написала, что просит прощения, так она дура, но для меня это не ответ.
А я тогда сильно расстроился, и в себе копался. Зря.

С другой стороны благодарен, благодаря второй моей регистрации на СЗ из-за неё, я через те же полгода встретился с девушкой, и мы женаты уже 9 лет.

Но вот так уходить нехорошо считаю было.
Майорзапаса 18 мая 2026 в 18:10
-1
Марракс
Скажите, а Вы не пытались с ней поговорить лично, без телефона?
Вы ведь знали, где она живёт и наверняка были у нее в гостях.
Всё-таки предложение стать женой подразумевает плотное знакомство.
wasgen 18 мая 2026 в 22:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Хер должен стоять. А не лежать. Тем более, долго. Конечно, она обиделась и съела мороженое

вы явно Фрейдом увлекаетесь, раз в мороженом фаллические символы усматриваете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марракс 19 мая 2026 в 14:12
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 18 мая 2026 в 18:10)
Марракс
Скажите, а Вы не пытались с ней поговорить лично, без телефона?
Вы ведь знали, где она живёт и наверняка были у нее в гостях.
Всё-таки предложение стать женой подразумевает плотное знакомство.

Да собственно пытался и не раз, вот только:
а) расстояние от меня до неё 80км было потом, она в нашем городе квартиру снимала по работе, после я ей у себя предложил жить.
б) и собственно чтобы это дало, разговоры? Пошто ты меня бросила, я ж тебя так любил?

Ну что я такого бы от неё услышал? Что зарабатываю мало? Что хер маленький? Все это вместе?
Если человек ушел и не хочет видеться, это чем-то да говорит.. И слава богу.
Полагаю удобно ей было со мной одно время, а отказать ума не хватило, ну или смелости.
Есть люди такой категории.

Например, работал с одним юристом, солидный молодой человек в костюмчике с громким голосом и жлобскими уверенными манерами. Познакомился с девушкой, той видать немного хотелось, ибо быстро себя отдала, да и бегала все за ним, носила обеды на работу. Кстати приятная девушка и хороший человек видно.
Как-то прихожу, у него телефон весь день разрывается, посмотрит и положит. Я говорю: Это кто там у тебя?
А бывшая! - говорит. Порвал с ней, правда решил этого не говорить, просто буду морозиться пока не отстанет.
А чего порвал? - да сосет плохо, надоела.
Вот так прямо и сказал!
Так она потом на работу приезжала объясниться, вначала то думала он вообще помер или пропал. Ну и толку? Он с ней даже говорить не стал.

Разбираться в причинах, когда человек не идет на контакт - себя унижать.
Я то знаю что ей не изменял, заботился, покупал в меру средств что надо, на моря ездили и т.д. На интим вроде не жаловалась, а там поди разбери.
Просто я не её человек оказался, да и ладно, сейчас смешно вспоминать, а тогда...тогда....я убитый был просто. Думал больше ни с кем не буду...ага, сын подрастет., расскажу как-нибудь, про все эти отношения и одну единственную любовь до гроба.

Это сообщение отредактировал Марракс - 19 мая 2026 в 14:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх